Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Быть здоровым.

Гость 30 июля, 2023 год
smileпропила курс Мозготензина и Сердце Алтая,нормализовалось давление. Перестала пить таблетки. Головные боли прошли. Спасибо.

Стало легче жить

Вера Изибаевна 30 июля, 2023 год
Оказывается надо было просто почистить сосуды. Постоянная тошнота, головокружения, сильные отеки ног, давление скакало. Сейчас все прошло, чувствую большое облегчение. Спасибо огромное компании здравомед за возможность восстановить здоровье на натуральной продукции без всякой химии.
Достоинства:
  1. Натуральные компоненты
  2. Помогает

Мозготензин

Елена Рахматулловна 30 июля, 2023 год
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Принимала около месяца Мозготензин
Результат получила хороший, наконец-то давление нормализовалось и легче в целом себя чувствовать стала

Неофлекс для суставов

Раиса Андреевна 30 июля, 2023 год
Болели колени, тяжело было ходить, купила себе трость. Заказываю уже третий раз (по 10 уп Неофлекса). Прошли боли, стала лучше спать ночью, ходить стало легче, теперь в магазин хожу без трости, делаю упражнения на ноги.

Декапрол от запоров и гемороя

Александр 30 июля, 2023 год
Не так давно я начал пить Декапрол, думал уже ничего от запоров и гемороя не моможет, так пищеварение у меня наладилось, хожу в туалет. И чувствую геморой тоже стал проходить, буду пить дальше Декапрол, пока полностью не поправлюсь.

Артепал головокружение прошло

Лидия Дмитриевна 30 июля, 2023 год
Давление было 170-200 , после приема Артепала нормализировалось до 120-140, головокружение было на столько сильное что даже с кровати встать не могла, сейчас ходит хорошо без шаткости в походке

Уменьшилась аденома!

Николай Васильевич 28 июля, 2023 год
Выражаю благодарность компании "Здравому", за продукт который порекомендовали при аденоме представительной железы, это " Аденомен". Пропил в течение двух месяцев, результат меня удивил! Уменьшилась аденома с 6,5 до 2,5., соответственно прошли позывы, боли и рези. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Наконец-то избавился от позывов!

Диафрин (элексир)

г.Тюмень Борис Иванович. 27 июля, 2023 год
Хотел поделиться с опытом встречи с компанией Здравомед а именно с элексиром Диафрин.Давно беспокоит меня диабет , не мог себе даже конфетку позволить.После применения Диафрина сахар привел в норму очень рад результату, даже могу побаловать себя вкусняжками немного но всё же. Советую Здравомед как проверенную компанию.
Достоинства:
  1. Результат уже в течении месяца

Неофлекс и Матрикс

Маргарита Матвеевна Тобольск. 27 июля, 2023 год
Хочу выразить благодарность за помощь в восстановлении моих суставов.Принимала Элексир Неофлекс и гель Матрикс от компании Здравомед.Боли , хруст и скованность прошла .Рекомендую воспользоваться данным комплексом.
Достоинства:
  1. Лекго и просто применять
Недостатки:
  1. Не увидела

"Detoxmaster" пластыри для чистки организма

Людмила Артемьевна 23 июля, 2023 год
Давно слышала от знакомых про детоксикационные пластыри, наконец сама решилась попробовать.

Применять довольно таки просто. Надо приклеивать на вымытые, высушенные ступни.

Применять довольно таки просто. Надо приклеивать на вымытые, высушенные ступни.
Сон действительно становится более крепким. Стала спать лучше, в ногах при этом лёгкие, но в принципе приятные ощущения-при засыпании. Таким образом высыпаться стало лучше, работа способность несколько повысилась. Рекомендую применять пластырь долга, до тех пор пока слизь не начнёт светлеть и не станет вообще почти прозрачной.
Продолжаю курс пока что, до полной чистки!

Detoxmaster пластырь

Людмила Артемьевна Чекалина 23 июля, 2023 год
Давно слышала от знакомых про детоксикационные пластыри, и наконец сама решилась попробовать.
Применять довольно просто. Надо приклеивать на вымытые, высушенные ступни.
Сон стал действительно становиться более крепким. Стала спать лучше, в ногах при этом лёгкие, но в принципе приятные ощущения-при засыпании. Каким образом высыпаться стало лучше, работа способность несколько повысилась.
Применять пластыри долго, до тех пор пока слизь не... Читать отзыв
Применять довольно просто. Надо приклеивать на вымытые, высушенные ступни.
Применять пластыри долго, до тех пор пока слизь не начнёт светлеть и не станет вообще прозрачной почти. Продолжаю курс пока что, до полной чистки!
Достоинства:
  1. Значительно больше энергии появляется.

Неофлекс избавил от болей в коленях

Гость 23 июля, 2023 год
Боли в коленях начали беспокоить около 5 лет назад. Врач поставил диагноз артроз, многое перепробовала, но безрезультатно. Решила попробовать Неофлекс. Взяла курс на месяц - 8 упаковок. После курса болей стало намного меньше, подвижность улучшилась, теперь лестницы не кажутся полосой препятствий!

Отзыв на Визория

Тамара Васильевна 23 июля, 2023 год
Проблема со зрением мучала давно, что только не принемала, решила попробовать капли Визория, результат сильно удивил, зрение стало чётче

Артепал давление стабилизировалось

Файруза 23 июля, 2023 год
Давление было высокое все время, пропила курс Артепала, осталась довольна, давление стабилизировалось , самочувствие общее стало лучше

Флексимакс

Гость 23 июля, 2023 год
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, принимала Флексимакс для суставов, после курса пропитого боли в ногах прошли

Поступь тигра

Фаина Васильевна 23 июля, 2023 год
Добрый день, поступь тигра помог, наконец-то снялась боль, что только не перепробовала, рекомендую к применению!

Элексир и капли ВИЗОРИЯ

Зоя 23 июля, 2023 год
С недавних пор применяю капли Визория и Элексир Визория , после применения хорошо помогли . Прошла пелена , усталость глаз хороши снимает , зрения стало лучше. Рекомендую попробовать всем !
Достоинства:
  1. Доступны всем
Недостатки:
  1. Не нашла

Комплект Визория капли и Элексир

Леонид 23 июля, 2023 год
Хочу поблагодарить за капли и Элексир Визория .помогли мне нормализовать глазное давление , убрать сухость в глазах .Краски стали ярче .
Достоинства:
  1. Мягкие и без химии
Недостатки:
  1. Нету

Капли Алое по Федорову

Г.Уфа Леонид Васильевич 23 июля, 2023 год
Давно пользуюсь каплями Алое по Федорову.очень нравятся хорошо помогают от сухости , поддерживают зрение в норме , глазное давление тоже в норме.Бланодарю за эти прекрасные капли.
Достоинства:
  1. Приятны в пользовании

Декапрол эликсир

Гость 22 июля, 2023 год
У меня были жесткие запоры, ходил в туалет только с клизмой. Стал вот пить ваш Декапрол, теперь клизмами не пользуюсь, хожу нормально, вот хожу теперь покупаю ваш Декапрол постоянно, но это лучше, чем слабительные.

Сердце Алтая

Светлана Михайловна 22 июля, 2023 год
Очень понравилось Сердце Алтая. Хорошо понижает давление. После операции было сильно высокое давление, до 180. Начала принимать и очень обрадовалась!

Артепал давление, чистка сосудов

Ирина 22 июля, 2023 год
У мамы было давление за 200 единиц, после приема курса Артепала давление перестало скакать сейчас 120-140 ед, самочувствие хорошее, головокружение прошло, сосуды почистила чему очень рады!

Капли Алое по Федорову

ЗОЯ Дмитриевна город Пермь 22 июля, 2023 год
После применения Алое по Федорову прошла пелена , усталость глаз хороши снимает , общее состояние зрения стало лучше . Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всегда в доступности

Надежда есть всегда

Надежда Валерьяновна 21 июля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Здравомед за то, что выпускают такой качественный продукт как Микарол и Чистомикон. Больше всего привлекло, что состав без химии и совершенно не вредит здоровью. Наконец-то я справилась с грибком и теперь всем советую эту продукцию.
Достоинства:
  1. Качественный продукт

Жизнь без грибка

Нина Владимировна 21 июля, 2023 год
Благодаря комплексному применению Микарол + Чистомикон у моего мужа Евгения Сергеевича, 74 года на ногах уменьшился грибок, продолжает курс до полного выведения грибка. Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Качественный продукт
  2. Натуральные компоненты

Капсулы Аденомен

Светлана Семёновна 20 июля, 2023 год
В компании Здравомед покупала капсулы Аденомен для супруга. Он у меня лежачий ни один год, начались проблемы с мочеиспусканием. Пропив два месяца Аденомен, все нормализовалось. Очень рада так как избежали катетер.
Достоинства:
  1. Помогает

Чудо-Эликсир

Гость 16 июля, 2023 год
У меня были сильные головные боли,шум в голове,высокое давление. Приобретя курс из 10 упаковок "Артепала"и пропив их,давление нормализовалось,шум в голове и боли стали проходить. очень довольна результатом.
Достоинства:
  1. Надежность,доступность,эффективность.
Недостатки:
  1. нет

Здравомед Неофлекс

Тамара Ивановна 16 июля, 2023 год
По совету знакомой решила приобрести 4 упаковки Неофлекса . С коленным суставом мучаюсь с прошлого года, боли были сильные и ноющие.
Неофлекс понемногу начал уменьшать воспаление и снижать боль в различных частях тела, таких как суставы, мышцы.
Решила пройти полный курс и уже несколько месяцев чувствую себя прекрасно!

Detox Master

Валентина 16 июля, 2023 год
После 2 упаковок пластыря увидела явный результат. Получила в итоге – не стало судорог и отечности в ногах, легче стало ходить, престала ощущаться тяжесть в ногах, во всем организме легкость почувствовалась. Мне лично эффект от применения пластыря очень понравился.

Микорол и Чистоммкон

Гость 16 июля, 2023 год
Купила Микорол и Чистомикон по совету знакомой (ей он помог избавиться от грибка ногтей) У меня же общий кандидоз, применяла продукцию 2 месяца, улучшилось состояние кожи, ногтей и слизистой

Товары для здоровья

SOLOPHARM