Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Алоэ по Федорову

Гульзиян Шаухатовна 25 февраля, 2023 год
Закапывала капли примерно 2 месяца. После приема заметно улучшилось зрение. Продолжаю покупать для профилактики. Всем довольна

Даже не верится !

НЕДУРАК 25 февраля, 2023 год
Ещё в далеком 1812,когда я был ещё лошадью Наполеона,мне в бою оторвало всё,что только можно! И даже журнал Мурзилка перестал приходить .И тёща ушла к другому !! Я попил какой то вашей микстуры ......и все отрасло ! По 7 раз за день ! А ночью вообще ! СПАСИБО !!!!

Насыр 25 февраля, 2023 год
У меня сильно болела голова и был шум в ушах,ещё и сахар высокий, диабет ,уже незнаю что делать, однажды прочитал газету секреты здоровья,и решил взять курс Мозготензина для чистки сосудов,и Диафрин для снижения сахара,пропил и был очень доволен результатом, всё помогало, спасибо компании Здравомед, теперь беру тут для себя и родных курсы.

Выбираем компанию Здравомед

Юрий 25 февраля, 2023 год
В почтовый ящик пришла газета секреты здоровья,я ее прочитал,изучил и решил попробовать курс Комплекса Визория капли и Эликсир ,потому что зрение стало плохое, после применения курса стал гораздо лучше видеть, очень доволен, пришёл взял ещё чтобы закрепить,доверяю этой компании,все как пишут так и есть, спасибо

Мозготензин

Люба 24 февраля, 2023 год
Избавилась от шума в ушах и головных болей , как начала пить Мозготензин. Сейчас решила так же подлечить свою сестру. Спасибо компании здравомед.

Здравомед Аденомен

Илья Анатольевич 19 февраля, 2023 год
Замучился вставать по ночам в туалет, 3- 4 раза за ночь , да и днём то и дело бегал . Прочитал статью про ваш Аденомен,приобрел сразу курс . К концу курса спал спокойно без лишних тревог

Здравомед Визория

Лидия Николаевна 19 февраля, 2023 год
С возрастом стало сильно садится зрение, тускнело появилась пелена. Аптечные капли толком не помогали. Решила попробовать ваш комплекс Визория. Под конец месяца зрение стало ярче, пелена сходит и дальше буду продолжать)

Атеросклероз

Гость 19 февраля, 2023 год
Были головные боли,шум в ушах. чувствовала себя очень плохо. Было воспаление оболочки мозга "атеросклероз".пропила курс "Артепала" симптомы стали уходить, стала чувствовать себя лучше. Планирую продолжить курс.
Достоинства:
  1. Хорошая цена,отличное качество.
Недостатки:
  1. минусов нет.

Аденомен - хороший продукт

Анатолий Иванович 19 февраля, 2023 год
Добрый день.
После пропитых двух упаковок получил хороший результат.
Главное, соблюдать инструкции по применению.
Ночные позывы прекратили меня донимать и струя нормализовалась

Мозготензин - помог

Надежда Васильевна 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте.
Принимала месяц мозготензин, в итоге прошли головокружения, шум в ушах, а самое главное прошли мигрени.
Рекомендую

Лучшие в своё деле, компания Здравомед

Анна 19 февраля, 2023 год
Однажды увидела в своём почтовом ящике газету Здравомед,почитала,и решила приобрести продукт комплекс Визория, думаю вот попробую очень надеялся что поможет мне для зрения,и несколько не разочаровалась, комплекс себя полностью оправдал,я стала немного лучше видеть, очень довольна.спасибо вам

Здравомед компания что нужно!

Нина 19 февраля, 2023 год
Прочитала газету Здравомед,и решила прийти на выстовку,чтобы приобрести продукт Мозготензин,потому что меня очень мучал шум в ушах и мёрзли ноги и руки ,ну вот решила попробовать,и ни разу не пожалела об этом после применения,у меня прошел шум в ушах и перестали мёрзнуть и руки и ноги, теперь и Артепал беру тоже хорошо помогает.

Давление стало в норме

Александра Григорьевна 16 февраля, 2023 год
Пропила Артепал всего 4 упаковки и очень довольна, давление стало в норме и сосуды почистила, чему очень рада, дочь слух восстанавливает биослухом, пользуется уже несколько месяцев и результаты очень даже хорошие

Сердце Алтая и Алтагрин

Валентина Павловна 16 февраля, 2023 год
Мучалась давление практически всю жизнь, после того как пропила курс сердце Алтая и алтагрина давление стала нормальное, чувствую себя замечательно, все отлично помогает, но главное пить курсами!

Мозготензин

Елизавета Дмитриевна 16 февраля, 2023 год
«Мозготензин» решила принимать при головных болят и шума в ушах. При приеме у меня пошли улучшения, начала приём в декабре 2022. Однозначно помогает. Сейчас приобрела новинку «Артепал», спасибо компании «Здравомед» за возможность поддерживать своё здоровье.

отзыв на Флексимакс

Гость 12 февраля, 2023 год
Страдала ортрозом суставов, ходила с трудом. Пропила десять упаковок Флексимакса, боль утихла, оттеки сошли. Намного легче стало ходить. Чувствую себя намного легче и лучше.
Достоинства:
  1. Натуральный продукт
Недостатки:
  1. минусов нет

Не знаю, что такое гастрит!

Тамара Егоровна 10 февраля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность компании "Здравомед" за такой чудо действующий продукт, как "Алтагрин"! Именно он помог избавиться от воспалительного заболевания, как гастрит, наконец-то прошла изжога, соответственно улучшилось самочувствие! Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Чудо действующий продукт!

Эффективное качество!

Нина Павловна 10 февраля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность компании "Здравомед". Дело в том что, именно курс " Мозготензин " помог мне избавиться от головных болей и от шума в ушах и в голове. Спасибо за качественный продукт!
Достоинства:
  1. Качество!

Детоксмастер

Людмила Степановна 10 февраля, 2023 год
Всем здравствуйте!
Решила тоже поделиться своими результатами. Брала я Детоксмастер по причине того, что всегда были боли в ногах. Затруднительно было даже ходить.
Всем здравствуйте!
А теперь по результатам. В первые дни применения, заметила , что состояние улучшилось, появилась лёгкость, даже настроение улучшилось. После 4ех недель применения , заметила , что ноги стали болеть меньше , ходить стало легче . И с каждым днём становилось все лучше и лучше. Результатами довольна. Продолжаю курс

Гель для суставов «матрикс»

Марина 9 февраля, 2023 год
С компанией «здравомед» познакомилась в первые, посоветовала соседка, сама же ходит на ярмарки-продаж каждый раз и что-то приобретает для своего здоровья. Вот и я решила попробовать взять себе для суставов гель «матрикс», ноги начали болеть. С использованием ушли боли и отеки.

Спасибо компании Здравомед

Лидия 9 февраля, 2023 год
Пока не приобрела в компании Здравомед продукт декапрол, очень сильно мучилась с запорами, неделями не могла сходить в туалет,но как только начала его принемать,стало всё отлично, очень благодарна

Леонид 9 февраля, 2023 год
Уже давно прихожу на выставку компании Здравомед,беру у них алое по Федорову, очень хорошо помогает моим глазам, хорошо вижу, зрение улучшается , спасибо большое что всегда рядом

Алое по Федорову капли для глаз

Тамара 8 февраля, 2023 год
Пользуюсь алое на протяжении 10 лет, помогает сохранять зрение. Ушла пелена с глаз.рекомендую всем своим знакомым

Отметь и биослух

Раиса Ивановна 5 февраля, 2023 год
Никогда бы не подумала что слух можно вернуть, после того как провела курс отменила и биослух ушел шум в ушах и стала отлично слышать, очень рада!

Флексимакс и детоксмастер

Татьяна Кирилловна 5 февраля, 2023 год
Была очень удивлена данной продукции, так как до последнего не верила что помогает! Был разбит миниск, болели суставы, после курса флексимакса и фитопластрей Детоксмастер все прошло! Так же кальцием суставы насыщает данный комплекс!

Востановление зрения

Гость 5 февраля, 2023 год
приобрела комплекс "Визория". до применения данного продукта,у меня было плохое зрение,после применения данного продукта стала видеть лучше,буду продолжать курс,и рекомендовать другим.
Достоинства:
  1. продукт хороший,качественный.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Пропила Алтагрин

Лидия Михайловна 5 февраля, 2023 год
Чтож . Я постоянно болею . Но после того, как наткнулась на Алтагрин , поняла , что перестала простужаться. Иммунитет у меня укрепился

Аденомен. Результативно

Николай Григорьевич 5 февраля, 2023 год
Пропил 2 курса Аденомен.
Результаты очень хорошие.
После курсов отметил, что нормализовалось мочеиспускание.
А так же перестал ночью вставать в туалет

Хорошая компания Здравомед

Гульсира 2 февраля, 2023 год
В компании Здравомед,приобрела продукцию комплекс Визория,капли и Эликсир,пропила курс,была очень довольна, зрение улучшилось ,буду брать ещё другую продукцию и рекомендовать знакомым.спасибо вам.

Роза 2 февраля, 2023 год
Покупала в компании Здравомед мужу Аденомен, после применения стал намного реже ходить в туалет,боли прошли, чувствует себя очень хорошо,доволен продукцией

Товары для здоровья

Calmepherol Balace