Опубликовано 25 июля, 2013 год
4.9
214 отзывов / 34 920 просмотров
Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru, одном из самых крупных сайтов знакомств,  это возможность расширить круг своих знакомых, найти единомышленников, компаньонов для путешествий по всему миру.  Для кого-то это возможность заработать деньги. Для других- шанс встретить свою вторую половинку.
Достаточно заполнить простую регистрационную форму, добавить свою лучшую фотографию , подтвердить регистрацию и перед вами открывается огромная база "одиноких сердец".

Владимир Хромов 4 часа 7 мин назад
Не знаю как для остальных, но лично я когда думаю про сайт знакомств , то в голову первым делом первым делом именно loveplanet.ru и приходит. Возможно это по тому ,что они достаточно давненько работают (10+ лето точно, а может и 15+ ) , а может по тому ,что я там частенько одно время сидел. Кстати, даже на сегодняшний день там... Читать отзыв Не знаю как для остальных, но лично я когда думаю про сайт знакомств , то в голову первым делом первым делом именно loveplanet.ru и приходит. Возможно это по тому ,что они достаточно давненько работают (10+ лето точно, а может и 15+ ) , а может по тому ,что я там частенько одно время сидел. Кстати, даже на сегодняшний день там вполне себе активная аудитория - пару раз заходил не так давно ради интереса и видно ,что в онлайне сидит не мало людей и сейчас. А если про дизайн или функционал говорить , то они точно номер один из подобных сервисов - всё реально просто и понятно , без каких-то ненужных нагромождений вкладок.

Не плохой сайт для знакомств.

Марк пятница, 13 февраля
Пользуюсь приложение примерно неделю. Поначалу отнесся скептически, но решил попробовать, почему собственно нет. Регистрация оказалась на удивление простой и быстрой, без всяких заморочек, и не нужных полей. Сразу порадовал удобный поиск, куча фильтров, все интуитивно понятно, реально удобно пользоваться. Платными пока услугами не пользовался, в принципе для начала и этого вполне достаточно. Ботов, к счастью, не встречал, все анкеты на... Читать отзыв Пользуюсь приложение примерно неделю. Поначалу отнесся скептически, но решил попробовать, почему собственно нет. Регистрация оказалась на удивление простой и быстрой, без всяких заморочек, и не нужных полей. Сразу порадовал удобный поиск, куча фильтров, все интуитивно понятно, реально удобно пользоваться. Платными пока услугами не пользовался, в принципе для начала и этого вполне достаточно. Ботов, к счастью, не встречал, все анкеты на первый взгляд живыми. Переписывался с несколькими девушками, пока всё мне нравится. Мобильное приложение кстати удобное, работает без лагов, пользоваться можно. В общем, неплохая площадка, чтобы найти интересное общение.

Всё устраивает

Ксения четверг, 12 февраля
Loveplanet в свое время был самым популярным сайтом для знакомств, как сейчас не знаю, но после развода я сразу о нем вспомнила и решила зарегистрироваться. Сайт просто устроен, не запутается даже новичок, нахожусь на нем чуть больше месяца. Пока только переписываюсь, еще ни с кем не встретилась, но мне нравится, что парни активные, пишут первые, зовут на свидания. Посмотрим чем... Читать отзыв Loveplanet в свое время был самым популярным сайтом для знакомств, как сейчас не знаю, но после развода я сразу о нем вспомнила и решила зарегистрироваться. Сайт просто устроен, не запутается даже новичок, нахожусь на нем чуть больше месяца. Пока только переписываюсь, еще ни с кем не встретилась, но мне нравится, что парни активные, пишут первые, зовут на свидания. Посмотрим чем все закончится )

Нормальный сайт

Ярик среда, 11 февраля
Познакомиться тут легко при должном старании, так что последние три месяца активно тусуюсь на этом СЗ. По технической составляющей все гуд и от себя дам простой совет быть собой и не пытаться кому-то пустить пыль в глаза. Реально это здорово помогает в знакомствах с девушками. Премиум тут покупаю, чтобы была возможность писать первым без совпадения по лайкам, но он тут... Читать отзыв Познакомиться тут легко при должном старании, так что последние три месяца активно тусуюсь на этом СЗ. По технической составляющей все гуд и от себя дам простой совет быть собой и не пытаться кому-то пустить пыль в глаза. Реально это здорово помогает в знакомствах с девушками. Премиум тут покупаю, чтобы была возможность писать первым без совпадения по лайкам, но он тут копеечный по цене.

Пока нравится

Максим понедельник, 9 февраля
Я решила попробовать Loveplanet.ru и осталась довольна. Регистрация прошла быстро, а интерфейс удобный. Понравилось, что можно настроить параметры поиска и общаться в чате. Я встретила интересных людей и завела новые знакомства. VIP-подписка оказалась полезной, помогла расширить возможности общения. Рекомендую.

Пока ставлю пять баллов

Марина четверг, 5 февраля
Я здесь зарегистрирована еще с начала осени. Регулярно сидеть на сайт не получается в виду отсутствия времени, но могу сказать, что познакомиться тут можно (даже ходила на свидания с парнями отсюда, но развития отношений дальше кофе пока не было). Людей тут много, есть поиск по фильтрам, начиная с возраста и заканчивая знаком Зодиака. Реально пока придраться к чему-то и причин... Читать отзыв Я здесь зарегистрирована еще с начала осени. Регулярно сидеть на сайт не получается в виду отсутствия времени, но могу сказать, что познакомиться тут можно (даже ходила на свидания с парнями отсюда, но развития отношений дальше кофе пока не было). Людей тут много, есть поиск по фильтрам, начиная с возраста и заканчивая знаком Зодиака. Реально пока придраться к чему-то и причин нет.

Отлично провожу время

Мариша среда, 4 февраля
Узнала об этом сайте от подруги, она давно им пользуется и посоветовала попробовать. Зашла, интерфейс оказался понятным, не перегруженным, все основные разделы сразу на виду. Регистрация прошла быстро, без лишних вопросов и сложных форм. Параметры можно гибко настроить под себя, все логично и по шагам. Пользуюсь в основном с телефона, работает стабильно. Нашла единомышленников в лице противоположного пола и отлично... Читать отзыв Узнала об этом сайте от подруги, она давно им пользуется и посоветовала попробовать. Зашла, интерфейс оказался понятным, не перегруженным, все основные разделы сразу на виду. Регистрация прошла быстро, без лишних вопросов и сложных форм. Параметры можно гибко настроить под себя, все логично и по шагам. Пользуюсь в основном с телефона, работает стабильно. Нашла единомышленников в лице противоположного пола и отлично провожу время за общением.

Удобная платформа для знакомств

Ольга вторник, 3 февраля
Я раньше с опаской относилась к сайтам знакомств, но возраст у меня такой, что по дискотекам уже не походишь, а отношений хочется. Вот решила попробовать и познакомилась на loveplanet со своим нынешним мужем. Не скажу, что это было просто, понадобилось время, горы переписок, много встреч как удачных так и не очень, но для меня важен результат, а он положительный!

Отличный сайт

Наталья пятница, 30 января
Решила зарегистрироваться на этом сайте знакомств несколько месяцев назад, чтобы расширить круг общения и найти интересных людей. Сайт оказался очень удобным, интерфейс простой и интуитивно понятный. За время использования я познакомилась с множеством интересных людей, а также приятно пообщалась с несколькими мужчинами. Атмосфера на сайте очень располагает к новым знакомствам, и здесь легко найти собеседников с общими интересами и взглядами.... Читать отзыв Решила зарегистрироваться на этом сайте знакомств несколько месяцев назад, чтобы расширить круг общения и найти интересных людей. Сайт оказался очень удобным, интерфейс простой и интуитивно понятный. За время использования я познакомилась с множеством интересных людей, а также приятно пообщалась с несколькими мужчинами. Атмосфера на сайте очень располагает к новым знакомствам, и здесь легко найти собеседников с общими интересами и взглядами. Здесь не только можно найти приятное общение, но и встретить того, кто может стать чем-то большим. Если вы хотите наладить новые знакомства или, возможно, встретить свою вторую половинку, рекомендую попробовать этот сайт!

Рекомендую

Марина среда, 28 января
Зарегистрировалась на этом сайте знакомств несколько месяцев назад для поиска новых интересных знакомств. Сайт очень удобный, все четко и понятно. Нашла на этом сайте много новых интересных знакомств. Да и просто очень приятно пообщаться с интересными мужчинами. Рекомендую этот сайт всем, кто хочет найти новые знакомства или даже свою вторую половинку.

Рекомендую

Светлана вторник, 27 января
У этого сайта приятный дизайн и удобный функционал, с помощью фильтров можно быстро подобрать нужные анкеты. Зарегистрировалась на этом сайте около года назад и за это время познакомилась с несколькими интересными молодыми людьми, с которыми веду активную переписку. С одним молодым человеком встретились в реальности и хорошо провели время, планируем и дальше встречаться.

Игорь Архипов понедельник, 26 января
На мой субъективный взгляд, из всех сервисов знакомств у LovePlanet.ru и дизайн самый приятный, да и функционал оптимальный( не таких-то ненужных нагромождений вкладок - всё удобно и понятно). Не один год тут сижу и всегда есть с кем пообщаться и познакомится - видно люди регулярно регистрируются и новые лица постоянно появляются. В общем, приятное впечатление оставляет на протяжении уже... Читать отзыв На мой субъективный взгляд, из всех сервисов знакомств у LovePlanet.ru и дизайн самый приятный, да и функционал оптимальный( не таких-то ненужных нагромождений вкладок - всё удобно и понятно). Не один год тут сижу и всегда есть с кем пообщаться и познакомится - видно люди регулярно регистрируются и новые лица постоянно появляются. В общем, приятное впечатление оставляет на протяжении уже долгого времени.

Хороший сайт.

Giuliett пятница, 23 января
На Loveplanet попала через рекламу. Регистрация прошла легко а приложение очень удобное. Сразу оценила сколько тут разных фильтров так что поиск стал проще. Подключила VIP он здесь недорогой но очень помог анкете. Переписывалась с несколькими интересными парнями ботов не встречала. Техподдержка кстати оперативная. Могу смело рекомендовать.

Хорошая площадка для знакомств

Наталья среда, 21 января
Я недавно зарегистрировалась на loveplanet, перед этим читала отзывы и меня удивило, что они очень разные, кто-то в восторге, кто-то наоборот недоволен. Оно и понятно, познакомиться на самом деле не сложно, площадка для этого отлично подходит, а вот заинтересовать человека и перевести отношения в другую плоскость та еще задачка. Я сходила на несколько свиданий и поняла, что в основном мужчины... Читать отзыв Я недавно зарегистрировалась на loveplanet, перед этим читала отзывы и меня удивило, что они очень разные, кто-то в восторге, кто-то наоборот недоволен. Оно и понятно, познакомиться на самом деле не сложно, площадка для этого отлично подходит, а вот заинтересовать человека и перевести отношения в другую плоскость та еще задачка. Я сходила на несколько свиданий и поняла, что в основном мужчины ищут не серьезных отношений ну или мне просто пока не повезло. Для себя решила, что буду больше общаться онлайн и только уже потом соглашаться на встречу. Сам сайт достаточно простой, разберется любой, народу сидит много, выбрать сложно..

Фёдор понедельник, 19 января
Не смотря на то ,что сервис достаточно старенький, но до сих пор реально остаётся живым. Не один год тут сижу и постоянно вижу, что появляются новые люди - регистрируются регулярно. В плане дизайна или функционала сайт приятный (мне из всех сервисов знакомств больше всего нравится). Всегда можно найти с кем приятно пообщаться , а если повезёт то и что-то... Читать отзыв Не смотря на то ,что сервис достаточно старенький, но до сих пор реально остаётся живым. Не один год тут сижу и постоянно вижу, что появляются новые люди - регистрируются регулярно. В плане дизайна или функционала сайт приятный (мне из всех сервисов знакомств больше всего нравится). Всегда можно найти с кем приятно пообщаться , а если повезёт то и что-то большее.

Надеюсь мне повезет!

Марго 16 января, 2026 год
Сайты знакомств рассчитаны на людей терпеливых и имеющих много времени ну или удачливых, как моя подруга, которая за неделю нахождения там нашла себе любимого человека и вышла за него замуж. Я уже на loveplanet третий месяц и ответственно заявляю, что мне пока не везет. Да, парней пишет много, а иногда и девушки тоже хотят познакомится, хоть у меня в целях... Читать отзыв Сайты знакомств рассчитаны на людей терпеливых и имеющих много времени ну или удачливых, как моя подруга, которая за неделю нахождения там нашла себе любимого человека и вышла за него замуж. Я уже на loveplanet третий месяц и ответственно заявляю, что мне пока не везет. Да, парней пишет много, а иногда и девушки тоже хотят познакомится, хоть у меня в целях точно прописано кого я ищу, но метча не случилось. Я пока не теряю надежды, хожу на свидания, пытаюсь узнать людей получше, может что и выйдет. По самой площадке ничего плохого сказать не могу, она предоставляет людям возможность познакомиться, ну а дальше все уже в наших руках.

Мне сайт нравится

Анна 15 января, 2026 год
Когда развелась с мужем и решила, что пора налаживать личную жизнь столкнулась с тем, что познакомиться сейчас не используя специальные площадки для знакомств ну просто нереально. Хорошо, что подруга порекомендовала мне зарегистрироваться на loveplanet. Разобралась я что тут к чему быстро, пишут много, моя самооценка взлетела до небес. Ничего плохого про сайт сказать не могу, мне он очень полезен! Есть,... Читать отзыв Когда развелась с мужем и решила, что пора налаживать личную жизнь столкнулась с тем, что познакомиться сейчас не используя специальные площадки для знакомств ну просто нереально. Хорошо, что подруга порекомендовала мне зарегистрироваться на loveplanet. Разобралась я что тут к чему быстро, пишут много, моя самооценка взлетела до небес. Ничего плохого про сайт сказать не могу, мне он очень полезен! Есть, конечно, и неадекваты, которые сходу предлагают интим, но я таким просто не отвечаю. В большинстве же своем мужчины воспитанные, интересные, с ними приятно вести беседу. Уже было у меня парочка свиданий.

Лучший сайт знакомств.

Валентина 14 января, 2026 год
Перепробовала разные сайты знакомств и остановилась на LovePlanet. У них самая лучшая техническая поддержка, быстро реагируют на запросы пользователей. На сайте практически не попадаются боты и неадекваты. Здесь именно те люди, которые ищут свою вторую половинку. Говорю это исходя из личного опыта. Т.к. знакома с сайтом уже почти 3 месяца. За это время нашла мужчину, с которым мне приятнее всего... Читать отзыв Перепробовала разные сайты знакомств и остановилась на LovePlanet. У них самая лучшая техническая поддержка, быстро реагируют на запросы пользователей. На сайте практически не попадаются боты и неадекваты. Здесь именно те люди, которые ищут свою вторую половинку. Говорю это исходя из личного опыта. Т.к. знакома с сайтом уже почти 3 месяца. За это время нашла мужчину, с которым мне приятнее всего общаться. Мы близки к тому, чтобы встретиться в реальной жизни. И кто знает, может очень скоро нас ждет торжественное событие. Так что кому одиноко, настоятельно рекомендую этот сайт знакомств и их удобное и простое приложение.

Лучшей альтернативы loveplanet не нашел

Макар 13 января, 2026 год
Как и везде есть свои плюсы и свои минусы. Но плюсов, конечно, больше. Я на loveplanet в свое время познакомился с бывшей женой, времени уже с тех пор прошло много, мы развелись. Вот решил еще раз попытать удачи. Вип сразу оплатил, фотки повесил актуальные, я пишу и мне много пишут, но до встречи пока еще не дошел, хочется узнать девушек... Читать отзыв Как и везде есть свои плюсы и свои минусы. Но плюсов, конечно, больше. Я на loveplanet в свое время познакомился с бывшей женой, времени уже с тех пор прошло много, мы развелись. Вот решил еще раз попытать удачи. Вип сразу оплатил, фотки повесил актуальные, я пишу и мне много пишут, но до встречи пока еще не дошел, хочется узнать девушек поближе. Надеюсь все сложится.

Мне подходит

Александра 12 января, 2026 год
Площадок для знакомств в интернете много, я сразу на нескольких зарегистрировалась, но по факту сижу теперь только здесь. Иногда знакомлюсь, чтобы сходить на свиданку иногда просто хочется с кем-то пообщаться и попереписываться. Устроено все удобно для пользователя и в целом, понятно. Вип пока не покупала, нет в этом необходимости, пишут много и так.

Сайты

Новострой-М