Zoon.ru

1 014 отзывов / 26 644 просмотра
Zoon.ru

Это эффективно

anasol пятница, 28 ноября
Года 3 точно ведем тут карточку. Чтобы было много просмотров и держать рейтинг, нужно регулярно обновлять данные и не забывать отвечать на отзывы клиентов. Но это не отнимает много времени, при этом результат потрясающий и всегда приходят новые клиенты. Для более быстрого продвижения я однозначно рекомендую премиум, он работает еще эффективней.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru пятница, 28 ноября
Добрый день. Спасибо за отзыв и за то, что уже 3 года выбираете Zoon. Согласны — регулярные обновления и ответы на отзывы дают отличный результат. Рады, что карточка приносит новых клиентов; премиум действительно ускоряет продвижение. Если нужна помощь с настройкой или рекомендациями — готовы помочь. Желаем дальнейшего роста и новых клиентов!

Классный сайт

Карина вторник, 25 ноября
Классный сайт особенно, когда уже попробовала несколько других каналов, а результат нулевой. На Зуне все более серьезно организовано. Много опций, пакет платный с персональной настройкой, есть бонусы типа фотосессии, сам сайт с высокой посещаемостью и техподдержка быстро отвечает, а не сливается и молчит неделям. Мне есть с чем сравнивать
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru пятница, 28 ноября
Здравствуйте, Карина. Спасибо за подробный отзыв. Рады, что наши инструменты, персональная настройка и техподдержка оправдали ожидания — если понадобится помощь с дополнительными опциями или оптимизацией, мы всегда на связи. Желаем стабильного притока клиентов и успешных результатов!

Оперативно работают, быстро запускают продвижение

Чайковская понедельник, 24 ноября
Нам даже фотографа долго ждать не пришлось: приехал чуть ли не на следующий день, все отсняли, оч красивые фото получились. Пакет у нас с минимальным функционалом, не все модули подключали, но нам и этого вполне хватает для нормального результата. Клиентов приходит с платформы более чем достаточно
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 24 ноября
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что фотограф и продвижение на нашем портале соответствуют вашим ожиданиям и помогают привлекать клиентов. Если потребуется расширение функционала — мы всегда готовы помочь. Желаем дальнейших успехов!

Зун нравится своей простотой, удобством и эффективностью

Марго пятница, 21 ноября
Платформа мне нравится, много где заказывали рекламу, но именно Зун нравится своей простотой, удобством и эффективностью. Да, изначально показалось достаточно высокой цена, но по итогу если смотреть по эффективности и количеству новых клиентов, то стоимость вполне оправдана.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 24 ноября
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Радуемся, что Zoon вам подходит благодаря простоте, удобству и эффективности. Ваш опыт подтверждает — качество стоит своих вложений. Желаем дальнейших успехов!

Хорошая информационная платформа

Светлана четверг, 20 ноября
Все данные доступны пользователю и не нужно регистрироваться, привязывать почту/телефон, чтобы посмотреть цены, адреса, телефоны и т.д. Именно этим мне Zoon и понравился. Еще, как оказалось, здесь достоверные рейтинги и живые отзывы
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 24 ноября
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что удобство и честность информации в Zoon вам понравились. Мы продолжаем работать над качеством и прозрачностью сервиса. Если потребуется помощь — всегда рады помочь!

Приятно работать

Райкина вторник, 18 ноября
Работаю с Зуном менее полугода, но пока устраивает сервис. Статистика и аналитика, шаблоны для работы с отзывами, качественная техподдержка, фотосет бонусом к тарифу - приятностей много и все полезными оказались. Еще площадка классно подходит для мониторинга карточек конкурентов)
4 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 24 ноября
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Радуемся, что сервис Zoon оправдывает ожидания и помогает вам в работе. Если потребуется поддержка или есть идеи для улучшения — всегда рады услышать. Желаем дальнейших успехов!

Давно все ищу нужное через этот сайт

Орлов вторник, 11 ноября
Мне нравится, давно ищу нужное через этот сайт. Круто, что обзванивают после и уточняют как все прошло, это прям актуально при некачественно оказанной услуге. Раньше бы остался один на один с проблемой, а сейчас можно вот таким образом быстро решить спорную ситуацию. В общем, если еще не пользовались, то я прям рекомендую!
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 17 ноября
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что наш портал помогает вам находить нужные услуги и решать спорные ситуации. Мы действительно уделяем внимание качеству сервиса и обратной связи с клиентами. Будем благодарны за дальнейшие отзывы и предложения!

Площадка ТОП

Марьяна понедельник, 10 ноября
Без регистрации все данные компаний доступны. Нельзя только отзывы оставлять, а все остальное - пожалуйста. Скидочки часто на Zoon ловлю, отзывы чужие иногда полезные попадаются, контакты и цены актуальные
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 17 ноября
Спасибо за информацию! Да, без регистрации на нашем сайте действительно доступна большая часть данных о компаниях. Регистрация нужна для того, чтобы оставлять отзывы и пользоваться некоторыми дополнительными функциями. Мы рады, что вы нашли полезную информацию на нашем сайте и смогли воспользоваться скидками.

Удобно, комфортно, а главное эффективно

Верона суббота, 8 ноября
Очень давно пользуемся, удобно, комфортно, а главное эффективно. Если не редактировать карточку, то конечно толку не будет. А если делать все правильно, то результат порадует.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 17 ноября
Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом использования нашего сервиса. Мы рады, что вы нашли его удобным и эффективным. Действительно, правильное редактирование карточки компании играет важную роль в продвижении бизнеса на нашей платформе. Мы будем и дальше работать над усовершенствованием нашего сервиса, чтобы он был еще более полезным для наших пользователей.

Хороший сервис на все случаи жизни

Лилия четверг, 6 ноября
Периодически открываю Зун, чтобы посмотреть рейтинг компании, узнать цены или почитать отзывы. Часто удачно нахожу здесь скидки. Аккаунт не создавала, можно и так пользоваться свободно
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 17 ноября
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что информация на нашем портале оказалась для вас нужной и удобной.

Удобно вести карточку

Лариса среда, 5 ноября
Полагаю, что карточка на Zoon - это нечто вроде мастхэв для владельцев компаний. Ее можно вести абсолютно бесплатно, но я спустя время перешла на Premium. Пакет платный, цена персонально устанавливается, опции тоже, но такое продвижение дает реальные результаты и приводит реальных клиентов. Карточку вести не проблема, зато репутацией управлять можно
5 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 17 ноября
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Радуемся, что пользуетесь нашим порталом и отмечаете преимущества премиум-пакета. Для нас важна ваша обратная связь. Спасибо за доверие.

Подход в работе понравился

Надежда вторник, 4 ноября
Мне понравился подход в работе менеджеров Zoon. Слышат клиента, предлагают индивидуальные варианты решения вопроса, всегда идут на встречу и практически круглосуточно на связи. Тут я с уверенностью могу сказать, что отрабатывают стоимость своих услуг с лихвой. Однозначно рекомендую заводить тут карточку своей организации, потому что зун растет и количество посетителей тоже..
7 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru вторник, 4 ноября
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что вы оценили подход менеджеров и качество сервиса. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать на результат. Желаем вашему бизнесу стабильного роста и новых достижений!

Ставлю 5 звезд

Марина 30 октября, 2025 год
Сервис супер. Работаю с июля с Зуном, с августа через Премиум пакет. Очень нравится набор опций и то, как у нас выросло количество записей от клиентов с сайта за последнее время. Пользуюсь всеми инструментами, даже отчеты начала собирать, чем не занималась раньше)
7 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru вторник, 4 ноября
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв! Рады, что сервис Zoon вам нравится и приносит пользу вашему бизнесу. Желаем вам дальнейшего роста и успехов!

Жаловаться не на что

Милана 27 октября, 2025 год
Площадка работает и продвигаться можно смело, даже при скромном бюджете. Все вложения в Премиум мы фактически отбили за половину срока действия купленного тарифа. Продвигаю барбершоп, клиентов с сайта приходит достаточно
8 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 29 октября, 2025 год
Здравствуйте, Милана. Спасибо за отзыв! Рады, что продвижение с Премиумом быстро окупилось и приносит реальных клиентов вашему барбершопу. Работа при скромном бюджете действительно может давать хорошие результаты, и мы готовы и дальше поддерживать ваш успех.

Достойная площадка

Каролина 26 октября, 2025 год
Вести тут карточку нужно обязательно. Тут большая аудитория, постоянно приходят новые люди и это реально отдельная ниша, которая еще до конца не разработана и имеет большой потенциал. Без разницы, какую сферу бизнеса вы собираетесь тут продвигать, здесь для каждой ниши есть свое место.
9 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 27 октября, 2025 год
Здравствуйте, Каролина! Благодарим за ваш отзыв. Совершенно согласны: ведение карточки здесь важно для успешного продвижения. Радуемся, что видите большой потенциал и разнообразие возможностей для разных ниш. Мы всегда готовы поддерживать и развивать вашу деятельность на нашей платформе

Классный сервис, заточен конкретно под продвижение

Марина 24 октября, 2025 год
Пока по количеству привлеченных клиентов у нас Зун обошел две социальные сети, где я тоже веду бизнес-аккаунты. В планах сделать этот канал основным для продвижения. Интерфейс интуитивно понятен и вполне подходит даже для новичков
8 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 27 октября, 2025 год
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Zoon превосходит другие социальные сети по привлечению клиентов и становится вашим основным каналом продвижения. Также приятно, что интерфейс удобен и подходит для новичков. Желаем дальнейших успехов в развитии вашего бизнеса!

Нравится сайт

Анжелика 6 октября, 2025 год
Пользуюсь Зуном активно с лета, как начала по стране колесить в поисках лучшей жизни) Работа меня привела в несколько городов, где я и искала себе разные места то для отдыха, то для ухода за собой (стрижка, ногти и все такое) Все было найдено через этот сайт по рейтингам и скидкам
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 7 октября, 2025 год
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за отзыв. Рады, что Zoon помогает находить лучшие места для отдыха и ухода за собой по рейтингам и скидкам, независимо от того, где вы находитесь. Желаем вам найти всё, что вам нужно, и оставаться в курсе лучших услуг в любом городе

Крутой сервис, как оказалось

Тася 1 октября, 2025 год
Прописалась на Zoon совсем недавно, но судя по всему надолго) Нашла кучу полезных организаций, хорошие скидки в основном для новых клиентов при первом обращении. У некоторых много отзывов, сразу можно и посмотреть, что из себя представляет сама компания, и какое качество их услуг
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 1 октября, 2025 год
Здравствуйте, Тася. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку платформы Zoon! Очень приятно, что вы уже нашли много полезных организаций и выгодных предложений, а система отзывов помогает сделать правильный выбор. Мы стремимся создавать удобный и надёжный сервис для наших пользователей. Приятного пользования.

Супер платформа

Галя 30 сентября, 2025 год
Пока Zoon не разочаровывает! За прошедший месяц (август) получили максимальное количество записей с сайта за весь период использования Премиума (с июня). Динамика отличная, если и дальше так пойдет, отключать пакет вообще не будем
4 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 1 октября, 2025 год
Здравствуйте, Галя. Спасибо за отличный отзыв и доверие к нашему сервису! Очень рады слышать, что в августе вы получили максимальное количество записей и наблюдаете положительную динамику. Надеемся, что сотрудничество с Zoon и дальше будет приносить хорошие результаты и способствовать развитию вашего бизнеса.

Карточки супер, все что нужно есть

Анита 29 сентября, 2025 год
Отзывы проходят жесткую модерацию но это и хорошо, чтобы не было накрученых. Публикуют и негативные. Что понравилось, так это то, что организации потом отвечают и стараются решить спорный вопрос. Приятно, когда клиента слышат и идут на встречу. Мне очень нравится и пользоваться удобно.
5 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 29 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Анита. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените нашу систему модерации отзывов и возможность организаций взаимодействовать с клиентами. Приятно слышать, что вам удобно пользоваться нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам улучшать качество обслуживания. Если у вас есть дополнительные предложения или замечания, не стесняйтесь делиться ими!

Интернет-каталоги

OZON.ru