Zoon.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Любимый рекомендательный сервис

Алина 9 октября, 2021 год
Мой любимый рекомендательный сервис. Аналогов в рунете с такой же большой аудиторией, наверное, нет. Услугами Зун пользуюсь уже давно. Каждый раз продлеваем сотрудничество. Короткий срок окупаемости вложений, прекрасная работа менеджеров, полное выполнение условий договора, удобный личный кабинет, подробная аналитика, высокая эффективность рекламной кампании — малая толика достоинств площадки.

Рекомендую для продвижения

Antoxa 7 октября, 2021 год
Благодаря площадке Зун я очень хорошо раскрутил свой автосервис. Да, потратил 2 года, все это время оплачивал премиум размещение, но не жалею абсолютно. Благодаря Зун у меня появилось много клиентов, автосервис стал популярный, у нас много отзывов на карточке, плюс мы всегда держим руку на пульсе и у нас разработана хорошая система лояльности и отличные цены. Однозначно рекомендую для продвижения!
7 согласны

Платформа Zoon классная, продвигаться тут здорово

Альберт 6 октября, 2021 год
У нас премиум размещение, подписали пока на полгода, но точно могу сказать, что продлим, потому что результат виден. Просто перестраховались, побоялись, но зря. В целом платформа Zoon классная, продвигаться тут здорово, да и посещаемость сайта большая, соответственно и у нас стало больше клиентов.

Отличная платформа для продвижения

Ольга 6 октября, 2021 год
После кризиса эта платформа реально помогла нам снова стать на ноги. Мы попали под основной удар, когда началась пандемия. Простой, выручка мизерная, работа в ноль или вообще в минус, потом сокращение штата. Всерьез думали закрываться, а потом я решила хотя бы попытаться спасти свой маленький бизнес. Немного пересмотрели свою рекламную стратегию и дополнительно подключили продвижение в сети. Пять месяцев прошло,... Читать отзыв После кризиса эта платформа реально помогла нам снова стать на ноги. Мы попали под основной удар, когда началась пандемия. Простой, выручка мизерная, работа в ноль или вообще в минус, потом сокращение штата. Всерьез думали закрываться, а потом я решила хотя бы попытаться спасти свой маленький бизнес. Немного пересмотрели свою рекламную стратегию и дополнительно подключили продвижение в сети. Пять месяцев прошло, ситуация стабилизируется, выходит в хороший плюс, вложения окупаются.
7 согласны

В премиум размещении условия хорошие

Виктор С 30 сентября, 2021 год
Пользуюсь платформой зун уже давно, здесь размещается наша мастерская. Первый год размещались бесплатно, сейчас решили попробовать премиум размещение. Условия предложили хорошие, от фоткали круто, дали рекомендации по ведению и заполнению страницы. Отслеживаем конечно конкурентов, делаем интересные предложения, но тот факт, что наша карточка зачастую в первых рядах, нам добавляет новых клиентов.

Довольна работой zoon

Нонна 30 сентября, 2021 год
Довольна работой zoon, да и вообще платформа классная. У нас премиум размещение, свои услуги выполняют четко, результат есть.

Самое комфортное место работы

Виталий 29 сентября, 2021 год
Рад быть частью команды Zoon и работать тут. Самое комфортное место работы из всех, что у меня были. Хорошие условия, интересный продукт, дружный коллектив и очень крутое руководство.

Рейтинг у компаний здесь формируется странным образом

Артур 28 сентября, 2021 год
Рейтинг у компаний здесь формируется странным образом. Нужно просить клиентов всегда, чтобы заходили и ставили пятерки. Вообще неплох сервис, позволяет показать много инфы о себе, прайсы, можно акции добавлять, но мы пока не разбирались в этом разделе.

Очень хороший сайт с записью онлайн

Алина 28 сентября, 2021 год
Очень хороший сайт с записью онлайн. Отлично работает, записи регистрируются, уже проверяла, все активно. Не все этим могут похвастаться, вечно все теряется по итогу. Здесь все четко.

Площадка Зун помогла в продвижении моего бизнеса

Борис Иванович 28 сентября, 2021 год
Я – начинающий предприниматель. Площадка Зун очень помогла в продвижении моего бизнеса. Крутые фотки, классное оформление карточки, плотная запись… Я, честно говоря, ожидал меньшего. Люди идут, пишут отзывы, компания поднимается в рейтинге. Конечно, все это возможно только в платном варианте. Но я о потраченных деньгах не жалею. Все расходы уже давно окупились!

Частенько перехожу на сайт зун из поиска

Денис 27 сентября, 2021 год
Частенько перехожу на сайт зун из поиска. Настолько частенько, что уже закинул себе в закладки) Легко пользоваться. все работает корректно, никаких зависающих страниц. Оформление тоже очень нравится, такой современный и лаконичный сайт.

Cамое эффективное продвижение

Лидия Гогунова 26 сентября, 2021 год
Самое страшное для меня было прогореть, поэтому в рекламу вложила много денег. Но точно могу сказать сейчас, исходя из опыта, что самым эффективным оказалось продвижение через платформу ZOON, отличные условия, понятные услуги и результат, который оправдал все ожидания, однозначно рекомендую тем, кто еще думает, как бы выгодно продвинуть.

Сайт нравится, очень удобный поиск

Динара 24 сентября, 2021 год
Нужно было срочно покраситься. А т.к. есть негативный опыт, стала быстро искать хорошую парикмахерскую рядом. Искала через zoon, очень удобный поиск, максимально отфильтровала по пожеланиям и нашла быстро. Отзывы были все реальные, записалась, покрасили изумительно, zoon не подвел.

Сервис "приводит" новых клиентов

Артур Мелешкевич 21 сентября, 2021 год
Мы продвигаемся на Zoon около полугода. Результат отличный. Клиенты приходят, и с каждым месяцем их становится все больше. Карточка компании на площадке оформлена красиво и информативно – вся актуальная информация перед глазами. Также растет рейтинг и количество положительных отзывов.

Все просто и понятно

Ольга Арбекова 20 сентября, 2021 год
Размещались изначально бесплатно на зун. Не могу сказать, что клиенты не приходили, но процесс был длительный. Сейчас у нас премиум размещение и клиентов в разы больше. Все услуги оплатили официально, через договор, никакого обмана, все официально. Карточкой управляю из личного кабинета, там все просто и понятно. Все акции, программы лояльности обновляю самостоятельно, тоже все просто.

Отличный справочник

Виктория 18 сентября, 2021 год
Я с Зун просто заново открыла свой город. Не так уж часто я болтаюсь по улице, поэтому не знала о многих интересных местах, которые открылись сравнительно недавно. У меня за домом появилась классная парикмахерская — хорошие специалисты и адекватные цены. Через две остановки открылась прекрасная кофейня, а еще чуть дальше — пекарня со свежей выпечкой. Если бы не Зун, я... Читать отзыв Я с Зун просто заново открыла свой город. Не так уж часто я болтаюсь по улице, поэтому не знала о многих интересных местах, которые открылись сравнительно недавно. У меня за домом появилась классная парикмахерская — хорошие специалисты и адекватные цены. Через две остановки открылась прекрасная кофейня, а еще чуть дальше — пекарня со свежей выпечкой. Если бы не Зун, я бы вообще не знала об этих местах.

Удобно и познавательно

Елена 17 сентября, 2021 год
Люблю зависать на их сайте. Много интересного можно узнать из отзывов. Сама являюсь сотрудником компании, у которой есть карточка на Зуне. Нередко удостаивалась личной похвалы от довольных клиентов. Вроде бы и мелочь, а так приятно, поэтому я тоже стала писать на площадке о людях, которые оказывают мне разные услуги. Уже более сотни отзывов набралось.

Хороший сервис

Луженко 17 сентября, 2021 год
Zoon единственное место, которому доверяю. В плане отзывов и актуальной информации. И потом, очень удобно, что можно в одном месте найти всю необходимую информацию. Простая навигация, понятный поиск, удобные фильтры, короче класс. И модерация любого отзыва очень серьезная, я сама часто оставляю отзывы, обмануть систему крайне тяжело, поэтому отзывы реальные все.

Я зуном пользуюсь потому что мне удобно.

Влада 15 сентября, 2021 год
Я зуном пользуюсь потому что мне удобно. Могу сразу цены на услуги посмотреть, хотя бы примерный уровень сравнить, могу на портфолио взглянуть. По времени работы, по месту нахождения подобрать. Очень полезно и продуманно.

Современная передовая компания

Юлия 14 сентября, 2021 год
Из достоинств могу отметить хорошую заработную плату, официальное трудоустройство, выплаты точно в срок, современный и удобный офис, неплохой коллектив, никаких сверхурочных. Недостатки — большие нагрузки, из-за чего очень сильно устаю и сумасшедший ритм работы. Все нужно делать быстро, точно к дэдлайнам, поэтому на первых порах было тяжело.

Клиентов стало больше

Марго 13 сентября, 2021 год
Очень удобен колл трекинг, благодаря ему можно в любой момент прослушать все звонки и посмотреть статистику обращений. Не очень нравится, что номер подменный, но в целом это не сильно большой минус. Премиум размещение на зун пока оправдывает ожидание, клиентов стало больше. Пока вложение не окупились, но еще и времени мало прошло. По моим подсчетам выйдем с плюсом.

Премиум размещение на Zoon.ru отзыв

Анита Пушилина 10 сентября, 2021 год
Наш салон красоты стал популярным именно после того, как мы стали активно развивать карточку на Zoon. Да, у нас премиум размещение, за это мы заплатили деньги, но все это отбивается хорошим потоком клиентов, которые к нам идут регулярно. Запись плотная, с ожиданием в неделю. И это только начало. Условия комфортные, всегда идут на встречу, есть классный личный менеджер.

Работаем с zoon третий месяц, мой отзыв

Ярослав 8 сентября, 2021 год
Работаем с zoon третий месяц, только сейчас начали видеть какой-то результат, но нас и предупреждали об этом. Безусловно можно и бесплатно тут размещаться, но для эффективного бесплатного размещения нужно больше времени. Мы же не захотели ждать и заплатили деньги. В принципе схема рабочая, есть уже новые отзывы от клиентов, главное отслеживать конкурентов и делать выгодные предложения.

Сервис очень хорошо помогает

Нина 7 сентября, 2021 год
Платное размещение неплохо так меня разгружает от выполнения лишней работы, в которой я к тому же и не шибко хорошо разбираюсь. На моих плечах только взаимодействие с клиентами, которые оставили отзывы, и обновление информации — добавление новых сотрудников, внесение правок в перечень услуг, упоминание новых акций и т.д. Раз в месяц менеджер выходит на связь, колл трекинг после настройки работает... Читать отзыв Платное размещение неплохо так меня разгружает от выполнения лишней работы, в которой я к тому же и не шибко хорошо разбираюсь. На моих плечах только взаимодействие с клиентами, которые оставили отзывы, и обновление информации — добавление новых сотрудников, внесение правок в перечень услуг, упоминание новых акций и т.д. Раз в месяц менеджер выходит на связь, колл трекинг после настройки работает отлично, проблем нет.

Сервис очень нравится.

Ольга 6 сентября, 2021 год
Начинала на Зун с продвижения собственного стоматологического кабинета. Сейчас их у меня уже три, планирую открыть небольшую клинику, но это в перспективе. Через площадку мы нашли много новых пациентов, точнее они нашли нас, когда мы поднядись в выдаче по нашему району. Можно быстро обновить информацию, ответить на отзывы или выгрузить статистику — личный кабинет у них сделан для людей. Сервис... Читать отзыв Начинала на Зун с продвижения собственного стоматологического кабинета. Сейчас их у меня уже три, планирую открыть небольшую клинику, но это в перспективе. Через площадку мы нашли много новых пациентов, точнее они нашли нас, когда мы поднядись в выдаче по нашему району. Можно быстро обновить информацию, ответить на отзывы или выгрузить статистику — личный кабинет у них сделан для людей. Сервис нравится.

Салон супер.

Гость 4 сентября, 2021 год
Коллектив замечательный. Я постоянный клиент маникюрного салона, работу свою они делают просто супер.

Не очень много специалистов

Агата 1 сентября, 2021 год
Не очень много специалистов с услугами на дому. Надо бы расширить список. Очень нравится, что есть сортировка по ценам, месту приема. Это удобно. Пользуюсь часто и с удовольствием.

Довольна сотрудничеством

Алина 30 августа, 2021 год
Я – начинающий парикмахер. Недавно открыла свой салон. Конкуренция в этой сфере просто огромная. Поэтому подруга сразу посоветовала мне зарегистрироваться на площадке Зун. В продвижении я особо ничего не понимаю, поэтому оформила пакет Премиум на полгода. Результат радует! У меня стабильный поток клиентов, о моем салоне знают в моей районе. Каждый месяц формирую отчеты – в них наглядно показано что... Читать отзыв Я – начинающий парикмахер. Недавно открыла свой салон. Конкуренция в этой сфере просто огромная. Поэтому подруга сразу посоветовала мне зарегистрироваться на площадке Зун. В продвижении я особо ничего не понимаю, поэтому оформила пакет Премиум на полгода. Результат радует! У меня стабильный поток клиентов, о моем салоне знают в моей районе. Каждый месяц формирую отчеты – в них наглядно показано что сделано и какого результата удалось добиться.

Крутой работодатель, направление перспективное

Леонид 30 августа, 2021 год
Рад быть частью команды Zoon. Крутой работодатель, работать интересно, направление перспективное. Продукт востребованный, легкий в продажах. Если ты хоть немного понимаешь в продажах и работе с возражениями, то получать будешь очень хорошо!

Статистика стала радовать

Игорь 29 августа, 2021 год
В целом все ок, работаем с зун уже четвертый месяц, у нас премиум размещение. Хочу отметить, что клиенты стали идти буквально недавно, поток есть, звонки отслеживаем и прослушиваем ежедневно. Не знаю плюс или минус, но телефон указан подменный и все звонки идут через zoon. Есть статистика, отслеживаем конкурентов, пока все нравится.

Интернет-каталоги

Rutube