220-volt.ru
"220 ВОЛЬТ" - сеть магазинов электроинструмента и бытовой техники.
Магазин предлагает шарокий спектр ассортимета садовой техники, электроинструментов, ручнго инструмента всех видов, а также расходные материалы.
Все магазины федеральной сети "220 Вольт" предлагают...
Интернет-магазины
Не возвращают деньги.
Яркий пример кидалова
Не возвращают деньги.
Через два дня после оплаты звонят и сообщают, что этого товара у них нет.
Обещали вернуть по деньги в тот же день, прошло ещё 3 дня...
Деньги не вернули...
Обходите стороной этот магазин.
Особенно если покупаете кому-то подарок на общие деньги.
Не работает сервис!!!
нуждается в зап частях!! 4 пункта но на Лиговском что на СЕКУНДОЧКУ... Читать отзыв Приветствую!! У вас ужасный сервис! зато вы пишите о гарантиях на Хаммер 5 лет?? А вы пробовали купить зап части для него? УШМ хамер мне делали год!!! Перфоратор — якобы заменили одну деталь, а по факту отремонтировали старую и вообще другую!! СЕЙЧАС уже другой — Перфоратор hammer prt1100le premium
нуждается в зап частях!! 4 пункта но на Лиговском что на СЕКУНДОЧКУ в Петербурге мне предложили из 4 деталей одну БУ (подобрать бывшую в употреблении) а трех других и нет вовсе!!! В интернет магазинах такие запчасти тоже не купить!!! Что вы людям продаете товар за 10000 и голову морочите своей гарантией, если у вас один сервис в 10 миллионном городе !!! зато в саратове 4!! И он и то не чинит ничего!!! Так и говорят нет запчастей!! Купите у меня обратно УШМ и 2 перфоратора на цену около 20.000 рублей!! Мне такой сервис и такой инструмент не нужен!!
НравитсяПоказать список оценивших
Не покупайте у них ХАМЕР!! Я давно перешел на БОШ и МАКИТУ. А это "Г" они и чинить не пробовали! У них зап частей нет для этого ХАМЕРА. Просто не бренд , а разводка для людей. И это в единственном сервисном центре во всем СПБ....
Это уже не тот магазин!
14 июля оплатил товар с доставкой. Пришло сообщение, что через два дня товар будет доставлен на адрес.
В конце второго дня решил узнать во сколько будет доставка, на что узнаю, что доставка будет только через ещё два дня!? Без оповещения, без согласования - ну ладно, жду! Кстати, только через два дня пришло подтверждение от магазина в виде чека об... Читать отзыв Возмущению нет границ.
В конце второго дня решил узнать во сколько будет доставка, на что узнаю, что доставка будет только через ещё два дня!? Без оповещения, без согласования - ну ладно, жду! Кстати, только через два дня пришло подтверждение от магазина в виде чека об оплате!
В конце четвертого дня звоню узнать, во сколько же все таки привезут товар и получаю ответ, что данный товар давно готов к выдаче и я могу его ЗАБРАТЬ, внимание - на Васильевском острове и это за час до закрытия пункта выдачи, а далее выходные! Возмущаться некогда. Хватаю такси и мчусь в выдачу. Успел.
Привез домой товар, распаковываю и вуаля внутри другая модель (хотя все документы верны), схожая по характеристикам, но дешевле тысяч на пять!!! Ну вот как?
И тут начинается самое интересное, на все мои звонки, письма в службу с громким названием "Забота о клиентах" один ответ - сегодня мы ответить не можем перезвоним в ближайшее время, ждите. И вот это ждите идёт с периодом от пяти дней до полутора недели! И то, если я сам туда перезвоню.
Сегодня 12 августа, а от магазина ни решения о возмещении транспортных расходов, ни замены на ОПЛАЧЕННЫЙ товар нету!!!
Да, всё в нашей жизни меняется, и некогда хороший магазин, уважающий себя и клиентов, может упасть в глазах ниже некуда!
Удачи остальным с покупками в этом магазине, но я завязал!
Номер заказа ТДИ-7575958
Ужасный магазин
Хотите геморрой закажите на 220 вольт
Будьте осторожны!!!
Прислали разбитый товар
4 мая 2020 года я оформил и оплатил заказ на вашем интернет сайте, находящемся
по адресу https://novosibirsk.220-volt.ru/ (ООО Торговый дом Северо-западный ИНН 7825444144). Сумма заказа 9 550 рублей. Номер заказа 7014147.
4 мая 2020 года я оформил и оплатил заказ на вашем интернет сайте, находящемся
21 мая 2020 года курьер привез заказ, но по адресу доставки курьер товар не доставил, он оставил его в подъезде, где я работаю. В приемке заказа я не участвовал, подпись о получении я не ставил. При вскрытии упаковки было обнаружено, что товар поврежден и не пригоден к использованию. Фотографии прилагаю к письму.
23 мая 2020 года я уведомил магазин о случившейся ситуации, направив им претензию и фотографии на электронную почту. По телефону мне ответили, что срок рассмотрения претензии по закону до 10 рабочих дней.
11 июня 2020 года мне пришел ответ от магазина, в котором мне сообщили что в момент приемки товара, претензий не было. В ответе стоит дата 8 июня, хотя письмо мне отравили 11 июня после многочисленных звонков в магазин.
Несоблюдение договорных обязательств
Ужасный магазин, ничего не заказывайте
СТАБИЛИЗАТОР
И тут мне взгрустнулось, и я понял, что покупку сделал не в том магазине. ..СОВОК в полном своем расцвете..
1. Не соблюдены сроки информирования по претензии.
2. Нет информации вообще, что происходит.
3. Мне самому приходится звонить и узнавать, что с ремонтом.
4. Нет четкой информации по срокам ремонта при возврате в магазин (если бы сказали, что рем 45 дней, естественно написал замену)
5. В приличных магазинах без всякого рассмотрения заменяют товар. (пример ЮРМАЛТ)
6. Торговая сеть, которая стремится привлечь покупателей и ратует за поднятие имиджа, должна предложить аналогичный товар на период ремонта.
Пожалуй, это был последний визит в магазин 220v. И хорошо, что есть такой сайт, где можно написать правду, на сайте 220v почитаешь отзывы, одно приторное восхваление....
мятая упаковка обман и замануха
220 вольт- никогда
Бардак полный
ужасный магазин Способ покупки: самовывоз
Недостатки: менджерята путают заказ, не хотят вести диалог с клиентом,прячутся за операторов.Больше не буду связываться с этой шаражкой и других буду отговаривать.
Комментарий: Заказал патрон на дрель.Заказ №1790471 должен был придти в магазин на ул Караваевская 24 к 1.Прихожу а мне говорят: ваш заказ ухал в другой магазин,вам что не сообщили?не хотите сами... Читать отзыв Магазин 220 Вольт из Санкт-Петербурга
ужасный магазин Способ покупки: самовывоз
Комментарий: Заказал патрон на дрель.Заказ №1790471 должен был придти в магазин на ул Караваевская 24 к 1.Прихожу а мне говорят: ваш заказ ухал в другой магазин,вам что не сообщили?не хотите сами за ним съездить?Говорю нет.Звоню оператору.Мне говорят: ну да ошиблись,не хотите сами за ним съездить?Я опять говорю нет.Ну тогда привезем но через 3 дня.Я говорю мне он нужен завтра.Ответ:доставка 250 рублей.Отвечаю :это ваша ошибка. Почему я должен за нее платить?Я заказал заранее к определенному дню.Дайте мне менеджера.Зависание на другом конце провода минут на 5.И опять оператор:Ну тогда привезем но через 3 дня. Я говорю мне он нужен завтра!!!! Ответ:ничем не можем помочь.Слов нет на такой сервис только пип-пип-пип.Больше не буду связываться с этой шаражкой других буду отговаривать