Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что...
Интернет-магазины
Осторожно мошенники! Деньги не возвращают!
Ужасный магазин - Сотмаркет
Подделка под видом оригинального тачскрина
А сам тачскрин без рамки - т. е. он не оригинальный, тем не менее на наклейке подпись тачскрин "Nokia lumia 620 ORIGINAL".
Притом, если тач оригинальный, они обязаны... Читать отзыв Заказали оригинальный тачскрин на Nokia lumia 620. Подключаем - он не работает. Звоним, - по гарантии заменить или вернуть деньги отказываются, хотя купили тачскрин всего час назад, защитные пленки не снимали, никаких повреждений нет.
Притом, если тач оригинальный, они обязаны его принять, даже если пленки сняты.
Если что-то там заказывать, то сразу на месте проверять, потом ничего не добьетесь, только деньги на ветер!
Микроволновка VITEK VT-1652 — 1 шт.,
Флешка Verbatim Store 'n' Go PinStripe 16GB — 1 шт в подарок!
До сих пор не могут доставить товар!
Не работает служба курьерской доставки по г.Санкт-Петербургу.
Сотмаркет сообщает, что информация по срокам возобновления работы курьерской службы по г.Санкт-Петербургу у них отсутствует!
Приехал забирать в пункт выдачи - при получении открыл коробку и..
Внутри оказалась совершенно... Читать отзыв Оформил заказ 10288309 04 января 2015г.
Микроволновка VITEK VT-1652 — 1 шт.,
Флешка Verbatim Store 'n' Go PinStripe 16GB — 1 шт в подарок!
До сих пор не могут доставить товар!
Не работает служба курьерской доставки по г.Санкт-Петербургу.
Приехал забирать в пункт выдачи - при получении открыл коробку и..
Внутри оказалась совершенно друга микроволновка, вместо серебристого цвета, прислали белый!
Подарочной флешки и в помине нет!
Оценка за работу - неудовлетворительно!
Очень ПЛОХО работает по возврату брака!!! По телефону практически невозможно связаться. Только затяжная, изнурительная, бюрократическая электронная переписка.
Сделал заказ 28.11.2014 с предоплатой, сегодня 12.12.2014 ни заказа ни денег! НЕ советую!
Под видом аккумуляторов Panasonic Eneloop PRO BK-4HCCE/4BE(бывшая технология Sanyo Eneloop low self-discharge) "впарили" обычные Ni-Mh аккумулятоы Panasonic BK-4HGAE/2BE. Видимо держат среднестатистических обывателей за идиотов.
Люди! Перед тем как оплачивать заказ в пункте самовывоза обязательно проверяйте наличие именно того что вы заказывали.
Обращаюсь в прокуратуру и обэп.
заказал чехол-книжку для нокиа люмия 1320 23.1014. сразу оплатил. 24.10.14 утром мне позвонила девушка и сказала, что оплату получили, товар готов, 25.10 получите. Мне было неудобно получать в этот день, поэтому договорились на следующий ( 26.10.14). Время прошло, мне никто ничего не привез, мало того, даже не позвонил и не предупредил. Позвонил сам, принесли извинения,... Читать отзыв Люди, не связывайтесь с этими мошенниками!!
заказал чехол-книжку для нокиа люмия 1320 23.1014. сразу оплатил. 24.10.14 утром мне позвонила девушка и сказала, что оплату получили, товар готов, 25.10 получите. Мне было неудобно получать в этот день, поэтому договорились на следующий ( 26.10.14). Время прошло, мне никто ничего не привез, мало того, даже не позвонил и не предупредил. Позвонил сам, принесли извинения, сказали, что у них возникли технические проблемы, но они обязательно доставят 28.10. Ну думаю, всякое бывает, подожду. 28го ееееесссстественно снова тишина. Звоню. Снова извиняются, ссылаются снова на тех.проблемы. Обещают 29го. Говорят, все, 100% все будет. Ну вы наверно догадались, что мне снова ничего не привезли. Снова звоню, снова вешают лапшу про проблемы. Ругаюсь. Дохожу до клиентской службы и узнаю, что мой заказ еще в Москве....!!!! .............опустим все слова. В общем, мамой клянутся, что в пятницу( 31.10) мне в первой половине дня позвонит курьер и все привезет. Ха-ха 3 раза. Хренушки. Спрашиваю когда? Говорят после праздников( 4го ноября). Собираюсь вернуть деньги, но..... нужно заполнить кучу заявлений и они только рассмотрят после праздников, а когда вернут деньги не говорят. Ладно, думаю подожду. И вот наступило чудо, 4го ноября мне звонят и сообщают, что заказ прибыл в Санкт-Петербург и 5го, т.е сегодня, я его получу. Я даже обрадовался. Наивный... Конечно мне ничего не привезли. Звоню снова. Общаюсь, мне менеджер ничего сказать не может, соединяет с кем-то, но там естественно никто трубку не берет и в итоге меня отключают. Перезваниваю, снова общаюсь уже с другим менеджером. Спрашиваю, когда мне доставят мой чехол, на что эта курица, отвечает что не знает. Я в шоке, как так? Я говорю, вы же вчера мне сами позвонили и обещали мне привезти сегодня. Знаете какой я ответ получил? В стиле 80х. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА!! Я уже начинаю громко охреневать. Нажимаю 0 и соединяюсь с клиентской службой. Снова задаю вопрос по получению товара. Извиняются, говорят подождите сейчас выясню. В итоге я 10 минут слушал музыку. Наконец то эта мадам все выяснила. Знаете что ответила? Ни за что не угадаете. У нас на складе отключилось электричество и его не будет 2 дня!!!! И бросила трубку. Я выпал в осадок. Такой отмазки я еще не слышал. В общем прошло 2 недели с момента оплаты. Заказ так и не получен. Ждем дальше.
НИКОГДА больше тут ничего не закажу и всем своим друзьям и знакомым отсоветую. За всю жизнь я много делал покупок в интернет магазинах, но первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
п.с продолжение следует
Впервые столкнулась с таким подходом к работе. Заказываю в разных интернет-магазинах разные товары постоянно, и никогда проблем не было. Очень жаль.
А теперь большая ложка дегтя. Полторы недели назад увидел на сайте планшет который мне понравился и цена была вменяемая. А поскольку у меня накопилось большое количество бонусов о т Сбербанка решил часть оплатить ими поскольку Сотмаркет участвует в этой программе.
Заказал, указал оплату при получении картой, заказ ушел. На следующий день позвонили , подтвердили заказ, но тут начали выясняться некоторые нюансы! Оказывается при оплате части стоимости бонусами надо оплатить товар заранее! Удивился, поскольку в любом магазине эти бонусы просто списываются с карты при оплате! Ну ладно, оплатил всю стоимость, позвонил, сказали что деньги пришли и через два дня я смогу забрать заказ. А дальше по схеме которая как оказалось уже несколько раз использовалась!
На следующий день позвонили и сказали что товар оказался с браком, его отправили обратно и следующая партия придет через три дня. Потом позвонили и сказали что нет белого цвета и предложили поменять на черный. Я согласился, мне сказали что заказ изменили но поскольку выходные то товар придет только в понедельник а получить я его могу во вторник! Ок, соглашаюсь поскольку он все равно оплачен! Во вторник приходит письмо что товара нет в наличии и предлагают поменять на другой! Ребята, если бы мне надо было что-то другое я и купил бы что-то другое!!! Звоню узнать когда будет привоз. Мне говорят- от двух недель до месяца и без гарантии! Естественно отменяю заказ и прошу вернуть мне деньги. Ок, высылаем вам на почту бланк заявления о возврате, заполняете, высылаете нам и мы в течении 10 дней возвращаем вам деньги! Через 5 минут приходит письмо с аннулированием заказа. Заявления нет! Звоню- говорят вот сейчас вот уже! День прошел- ничего нет! Вечером лезу на сайт и что вижу! Эти планшеты появились в продаже! Но уже на четыре тысячи дороже! Звоню на следующий день, предлагаю восстановить мой заказ и поскольку это их косяк и деньги уплачены продать мне планшет по старой цене, тем более мне это было обещано если бы я не снял свой заказ! Был вежливо послан и мгновенно получил бланк на возврат денег!
Вывод: С этой фирмой не имею больше дел, тем более этот планшет можно купить уже дешевле в салоне МТС и еще дешевле в магазине производителя и с официальной гарантией!
Совет: Если покупаете что-либо у них оплачивайте заказ только после получения и никогда до!
Заведомо ложные сроки доставки!
Отсутствие товара на складе!
Некорректные цены на сайте!
Сделала заказ 7 августа 2014. Доставка из Москвы в Спб.
По состоянию на вечер 20 августа 2014 (спустя 2 недели) заказ еще не доставлен! Звонков от курьера не было.
При этом, цена на 1 позицию заказа поднялась в 2 раза из-за некорректно указанной на сайте цены.
2. Заказывал чехол для телефона Philips Xenium w6610 курьерской доствкой. Курьер приехал не в назначенное время, лично принять заказ не мог.
3. Когда приехал и посмотрел на привезенный чехол оказалось что он не для телефона а для электронной книги, причем на коробке сзади... Читать отзыв 1. На сайте товар был отмечен как имеющийся в наличии, но оказалось что его необходимо ждать неделю. Ничгео, жду
3. Когда приехал и посмотрел на привезенный чехол оказалось что он не для телефона а для электронной книги, причем на коробке сзади три бирки - от производителя, на которой написано что это "Чехол книжка...подходит для моделей..." и рядом две бирки от магазина одна аналогична предыдущей и еще одна такая "Чехол-сумочка для Philips Xenium w6610"
4. При обращении в магазин для возврата говорят везти в отделение на лиговский и что деньги за доставку не вернут.
Дозвонился в отдел "Заботы о клиентах" только на 7 день, менеджеры каждый раз говорили что оставили заявку и вам перезвонят, никто не перезванивал ни разу.
Очень "заботливое" отношение.
Не рекомендую что то покупать в этом магазине.
Люди, из того, что напишу- ни слова не преувеличу! заказ 8173981
Деньги вернуть могут в течении 10 дней.
Вот сижу и думаю, завтра шикарный банкет в дорогущем ресторане, а у меня нет ни денег, ни подарка....просто жесть! Спасибо вам, Сотомаркет! Вы дерьмо полнейшее!