Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 25 января, 2015 год 605 просмотров
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 50, корп. 12 Сотмаркет очень прилично работает по продаже товаров (скорость, информативность).
Очень ПЛОХО работает по возврату брака!!! По телефону практически невозможно связаться. Только затяжная, изнурительная, бюрократическая электронная переписка.

Виолетта 27 января, 2015 год
И что же вам так быстро и информативно выслали? Даже удивительно. Вы,наверно, не читали отзывы об этом поганом сборище гастербайтеров, которых собрал предприимчивый В.Страх для осуществления своих целей по обману доверчивых людей и наживе за их счет.

Я не заметила в их работе ни скорости, ни информативности. Меня динамили с отсрочками поставки около месяца, потом 2 недели ждала бланк возврата денег, потом, после письма в Прокуратуру, только через 2 недели получила их.

И не я одна! В Прокуратуре меня заверили, что на эту контору уже открыто дело по жалобам населения. Я думаю, что им недолго осталось заниматься обманом.
Гость 27 января, 2015 год
Я имею ввиду что Сотмаркет продажу производит быстро, но вернуть бракованную вещь, практически, невозможно.....
Сергей 27 января, 2015 год
Что не верится в отзыв???????????

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус