Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь...
подробнее
Осторожно мошенники! Деньги не возвращают! - Отзывы о Сотмаркет
2 согласны
отзыв
Сейчас, вот уже 2 месяца тупо кормят завтраками "Завтра деньги переведём". Говорю: "Если что-то утверждаете, то для начала назовитесь - сообщите не вымышленное имя, а ФИО, с кем я говорю".
Их ответ: "Эта информация является закрытой".
С этим ЛОХОТРОНОМ в лице "Петей", "Марин", "Лен", "Оксан", "Николаев"(имеющих в миру реальные имена), можно лет двадцать вести переговоры - деньги не вернут.
На возврат денег уже не надеюсь.
Одна радость:когда будет время, опубликую фонограммы диалогов.
Пусть граждане-потребители узнают, что их ждёт после расставания с деньгами.
Ну и на ряде правоохранительных ресурсов размещу дословные диалоги с "через 2 дня деньги переведём, раньше не могли по техническим причинам".
Жаль, что приличные интернет-магазины также пострадают от утраты доверия.
Но я уверен, что уже сейчас благодаря деятельности этого "магазина" экономический вред добросовестным магазинам причинён немалый.
Лично я, после Sotmarketa, предпочитаю покупать в реале и уже пара десятков тысяч рублей вышла из сферы "интернет-закупок".
ВСЕ ДОЛГИ ПОКУПАТЕЛЯМ НЕВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА ---СПИСАНЫ.
СЕЙЧАС У НИХ НОВОЕ НАЗВАНИЕ И К ДОЛГАМ СТАРОГО (СОТМАРКЕТ) ОНИ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
ВОТ ТАК С ПОМОЩЬЮ БАНКРОТСТВА ЗАМЕТАЮТ СЛЕДЫ,И НАМАЗЫВАЮТ НА БАТОН ТОЛСТЫЙ СЛОЙ МАСЛА С ИКРОЙ!