Хамство претензионной службы - Отзывы о 220-volt.ru

220-volt.ru
Отзыв написан 19 октября, 2019 год 140 просмотров
29 сентября 2019 года мною был сделан заказ № 6218206 в интернет-магазине «220 Вольт» на два теплосчётчика. Заказ был выполнен оперативно, но один из теплосчётчиков оказался бракованным – течь по разъёму. Это выяснилось при установке.
05 октября мой муж с мобильного телефона обратился по контактному телефону +7-812-622-0220, его соединили с менеджером претензионного отдела, который нам сообщил о создании претензии и сообщил, что менеджер свяжется с нами в течении пяти дней для окончательного решения проблемы. При этом муж специально уточнил, что датой приема претензии является дата этого звонка, т.е. 05.10.19.
Бесполезно прождав неделю звонка менеджера, 12.10.2109 муж снова позвонил по телефону +7-812-622-0220, где ему сказали, что никакой заявки на претензию нет, а 05.10.2019 был оформлен отзыв на товар. Мы возмутились, но менеджер претензионного отдела заверил нас, что вопрос непременно будет решен в течение пяти дней.
Когда очередной срок истёк, муж 17.10.2019 снова обратился по телефону +7-812-622-0220, где дежурный претензионный менеджер заверил его, что произошла накладка и в течении дня конфликт будет урегулирован. Кроме того он сообщил, что требуется фото счётчика с указанием места течи, которое нам надо будет направить ответом на письмо менеджера претензионного отдела.
Около 10 часов 18.10.2019 у меня, , на номер из личного кабинета, прошел сигнал вызова, я не успела взять телефон, вызов быстро сбросили. Телефон показал, что вызов был с телефона +7-812-337-2135. Я перезвонила на указанный телефон и узнала, что это общий телефон сети 220 вольт. Поскольку у меня с собой не было номера заказа, я сообщила мужу о звонке. Он снова обратился по телефону +7-812-622-0220, где в претензионном отделе узнал, что, якобы, было сделано два вызова, на мой и на его номер телефона. У мужа вызова, в том числе пропущенного, не было зафиксировано. Попытка связаться с претензионным менеджером нашего заказа успехом не увенчалась, трубку не брали.
Никаких писем от претензионного отдела сети 220 вольт 18.10.2019 г. не получила. При этом рассылка рекламного характера мне поступила, т.е. почта работает, а «спам» я также проверила.
19.10.2019 муж снова обратился в сеть 220 вольт по телефону +7-812-622-0220, где дежурный претензионная менеджер сообщила ему:
1. Претензия на замену счётчика была создана только 18.10.2019 года, т.к. никаких действий по выдвижению претензии мы ранее не предпринимали.
2. 18.10.2019 года на телефон мужа было сделано два звонка, на которые он не ответил. Это зафиксировано в системе 220 Вольт. При этом на указанном телефоне мужа (ни среди принятых, ни среди пропущенных) нет никаких звонков ни с номера +7-812-622-0220, ни с номера +7-812-337-2135. Также нет пропущенных звонков с каких-либо других номеров. На вопрос, во сколько был сделан звонок на мой телефон менеджер ответа не предоставил и причин не объяснила.
3. В системе «220 Вольт» зафиксировано, что запрос был направлен мне на почту, указанную в личном кабинете; если он не поступил, то виноват почтовый сервер, а не претензионный отдел; менеджер также обещала продублировать запрос.
4. По правилам сети «220 Вольт» считается, что если менеджер не дозвонился до клиента с первого раза, то сам клиент должен связываться с сетью 220 вольт; однако контактные данные менеджера (хотя бы имя), ведущего работу по нашей претензии, нам до сих пор неизвестны, а по номеру заказа разговор идет все время с разными людьми.
Считаю такое отношение претензионной службы к Потребителям откровенным издевательством, и, видимо, буду решать проблему через суд.

Достоинства:
  1. Быстрое исполнение заказа
Недостатки:
  1. Наплевательство, обман и хамство в службе претензий




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы клиентов о работе интернет-магазинов. Каталог отзывов: Интернет-магазины бытовой техники, Одежда и обувь, Интернет-магазины детских товаров и другое

1

Bonprix

Интернет-магазины
2
182 отзыва
63807 просмотров
Возвращают деньги за товар не во-время Добрый день !Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до...
Bonprix Ответ представителя Bonprix
понедельник, 6 июля
Марина, добрый день. Ответили чуть ниже. Для скорейшего уточнения информации, пожалуйста, напишите нам в мессенджерах вайбер/ватсап (раздел "Контакты" на нашем...

220-volt.ru

"220 ВОЛЬТ" - сеть магазинов электроинструмента и бытовой техники.
Магазин предлагает шарокий спектр ассортимета садовой техники, электроинструментов, ручнго инструмента всех видов, а также расходные материалы.

Все магазины федеральной сети "220 Вольт" предлагают покупателю продукцию крупнейших производителей, пользующихся мировой известностью: HAMMER, MAKITA, HITACHI, BOSCH, ECHO, METABO, HUSQVARNA , STIHL и др.

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1573 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
392 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.3
249 отзывов
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 2.7
69 отзывов
MagazinBT
MagazinBT

Рейтинг: 4.5
106 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1224 отзыва
Интернет-магазин Дочки-Сыночки
Интернет-магазин Дочки-Сыночки

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.3
175 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.1
282 отзыва
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
160 отзывов