Хамство претензионной службы - Отзывы о 220-volt.ru

220-volt.ru
Евгения Отзыв написан суббота, 19 октября 26 просмотров
29 сентября 2019 года мною был сделан заказ № 6218206 в интернет-магазине «220 Вольт» на два теплосчётчика. Заказ был выполнен оперативно, но один из теплосчётчиков оказался бракованным – течь по разъёму. Это выяснилось при установке.
05 октября мой муж с мобильного телефона обратился по контактному телефону +7-812-622-0220, его соединили с менеджером претензионного отдела, который нам сообщил о создании претензии и сообщил, что менеджер свяжется с нами в течении пяти дней для окончательного решения проблемы. При этом муж специально уточнил, что датой приема претензии является дата этого звонка, т.е. 05.10.19.
Бесполезно прождав неделю звонка менеджера, 12.10.2109 муж снова позвонил по телефону +7-812-622-0220, где ему сказали, что никакой заявки на претензию нет, а 05.10.2019 был оформлен отзыв на товар. Мы возмутились, но менеджер претензионного отдела заверил нас, что вопрос непременно будет решен в течение пяти дней.
Когда очередной срок истёк, муж 17.10.2019 снова обратился по телефону +7-812-622-0220, где дежурный претензионный менеджер заверил его, что произошла накладка и в течении дня конфликт будет урегулирован. Кроме того он сообщил, что требуется фото счётчика с указанием места течи, которое нам надо будет направить ответом на письмо менеджера претензионного отдела.
Около 10 часов 18.10.2019 у меня, , на номер из личного кабинета, прошел сигнал вызова, я не успела взять телефон, вызов быстро сбросили. Телефон показал, что вызов был с телефона +7-812-337-2135. Я перезвонила на указанный телефон и узнала, что это общий телефон сети 220 вольт. Поскольку у меня с собой не было номера заказа, я сообщила мужу о звонке. Он снова обратился по телефону +7-812-622-0220, где в претензионном отделе узнал, что, якобы, было сделано два вызова, на мой и на его номер телефона. У мужа вызова, в том числе пропущенного, не было зафиксировано. Попытка связаться с претензионным менеджером нашего заказа успехом не увенчалась, трубку не брали.
Никаких писем от претензионного отдела сети 220 вольт 18.10.2019 г. не получила. При этом рассылка рекламного характера мне поступила, т.е. почта работает, а «спам» я также проверила.
19.10.2019 муж снова обратился в сеть 220 вольт по телефону +7-812-622-0220, где дежурный претензионная менеджер сообщила ему:
1. Претензия на замену счётчика была создана только 18.10.2019 года, т.к. никаких действий по выдвижению претензии мы ранее не предпринимали.
2. 18.10.2019 года на телефон мужа было сделано два звонка, на которые он не ответил. Это зафиксировано в системе 220 Вольт. При этом на указанном телефоне мужа (ни среди принятых, ни среди пропущенных) нет никаких звонков ни с номера +7-812-622-0220, ни с номера +7-812-337-2135. Также нет пропущенных звонков с каких-либо других номеров. На вопрос, во сколько был сделан звонок на мой телефон менеджер ответа не предоставил и причин не объяснила.
3. В системе «220 Вольт» зафиксировано, что запрос был направлен мне на почту, указанную в личном кабинете; если он не поступил, то виноват почтовый сервер, а не претензионный отдел; менеджер также обещала продублировать запрос.
4. По правилам сети «220 Вольт» считается, что если менеджер не дозвонился до клиента с первого раза, то сам клиент должен связываться с сетью 220 вольт; однако контактные данные менеджера (хотя бы имя), ведущего работу по нашей претензии, нам до сих пор неизвестны, а по номеру заказа разговор идет все время с разными людьми.
Считаю такое отношение претензионной службы к Потребителям откровенным издевательством, и, видимо, буду решать проблему через суд.

Достоинства:
  1. Быстрое исполнение заказа
Недостатки:
  1. Наплевательство, обман и хамство в службе претензий




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы клиентов о работе интернет-магазинов. Каталог отзывов: Интернет-магазины бытовой техники, Одежда и обувь, Интернет-магазины детских товаров и другое

1

MebelVia

Интернет-магазины
4.5
132 отзыва
25010 просмотров
Заказывали прихожую Заказывали прихожую Лофт-2. Модель интересная, со светлыми передними панелями. Как качество корпуса, так и комплектующие надежные, достаточно крепкие. Заказ привезли на следующий день, комплектация полная. Собирали сами, трудностей не возникло, главное иметь под рукой шуруповерт.
MebelVia Ответ представителя MebelVia
пятница, 15 ноября
Добрый день, Илона! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.:...
1

Холодильник.РУ

Интернет-магазины
4.9
47 отзывов
34620 просмотров
Отвратительная доставка Покупал холодильник, по товару претензий пока нет, а вот по доставке... Товар привезли два мужчины, задели все углы, сказали долго несли поэтому с вас 200 рублей сверху плюс благодарность. Хамят и просят благодарность это странно. Если есть возможность не заказывайте доставку.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ
вторник, 12 ноября
Добрый день, Максим! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для нас ценно мнение каждого покупателя и мы заботимся...

220-volt.ru

"220 ВОЛЬТ" - сеть магазинов электроинструмента и бытовой техники.
Магазин предлагает шарокий спектр ассортимета садовой техники, электроинструментов, ручнго инструмента всех видов, а также расходные материалы.

Все магазины федеральной сети "220 Вольт" предлагают...

Интернет-магазины

soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
31 отзыв
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
147 отзывов
Интернет-магазин vannstudio
Интернет-магазин vannstudio

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
720 отзывов
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
16 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
168 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.6
473 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
857 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1213 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
109 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close