Отказ работы оборудования - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 9 августа, 2023 год 4 просмотра
Здравствуйте, меня зовут Андрей, пенсионер,инвалид 2группы.
1.В декабре 2021 г сотрудники копании Триколор уговорили меня по акции сделать обмен приёмникаGS E 501 наGS B 523 L,обещая более качественное изображение. 15.12.21 я произвёл замену в магазине триколор в г.Верхняя Салда,Свердловской обл.ул. Ленина 10.Должен сказать,что прежний приёмник меня вполне устраивал,а обещенное качество я не заметил . При этом ежегодный платёж вырос на 500 руб .с 2000 до2500 руб+50руб комиссия. 08.08.23.приёмник перестал работать,поменял блок питания с другого тв, не работает! Позвонил в магазин по указанному адресу,сказали,что сгорела плата, надо приобретать новый ,цена 5500 руб,ремонт старого будет примерно стоить столько же ,только гарантии не будет. Скажу проямо,мне на пенсию этот не потянуть...Прошу компанию Триколор,с символикой флага России, оказать мне помощь в обмене на новый приёмник, безвозмездно, учитывая мои материальные трудности.
2. После обмена,я обнаружил,что пульт на GS B 523Lприёнике,маленький и крайне не удобный. Кнопки переключения каналов расположены в нижней части,переключать их одной рукой,держа пульт,практически не возможно. Я обратился в магазин поменять пульт на старый, мне сказали..500руб надо заплатить,хотя гора этих пультов лежала на полу...как в душу плюнули..развернулся,ушёл.

Ответ представителя Триколор 9 августа, 2023 год
Добрый день, Андрей. Ваша история очень печальная. Позвоните нам по номеру 8 (800) 500-01-23, или воспользуйтесь другим вариантом связи по ссылке https://www.tricolor.ru/help/chastye-voprosy/kontakty. Посмотрим, что можно будет для вас сделать.

3852 отзыва / 3192390 просмотров

Телекоммуникации и связь