Триколор
Телекоммуникации и связь
Очевидное лицемерие хамов - Отзывы о Триколор
И в результате после отзыва -такой гнусный ответ,от начала и до конца полный бреда и лицемерия, желчи,скотства и издевательства даёт представитель!
..В общем, Мы уверены, что ваши близкие и друзья с радостью протянут вам руку помощи, если в этом возникнет необходимость..»
Вы просто низко падшие людишки,и вы нашли себя. Сомневаюсь что вас воспитывали в России или дружественной нам стране. Отправьте гнусность своим родичам.Пусть радуются за своё будущее.
отзыв
Петьуша золотце,нет никакой тайны для тебя. Люди уродовались всю жизнь, долго копили и купили. Петюша а тебе по прежнему всё мама покупает
Если нет возможности настроить антенну самостоятельно, в этом случае вызывается мастер. Обычно примерная стоимость работ дилера составляет 2000 рублей. Почти за год просмотра, это меньше 1500. Возможно вслух это не озвучивалось, тем не менее мастер вам помог на 25% дешевле.