СериалыСериалы - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 14 апреля, 2025 год 27 просмотров
Когда вы уже перестанете показывать америкашкины фильмы по каналу романтичное????! И ещё! Было обещано, что канал лавстори будет состоять только из турецких сериалов! Намешали туда арабские, мексику, аргентину! Кто это смотрит? Вы вообще за рейтингами каналов следите? Вы хоть понимаете, что когда по романтичному шли турецкие фильмы, а в выходные можно было посмотреть повтор. То к вам претензий НЕ БЫЛО!! Возобновите! В такое время, когда у людей нервы на приделе, они будут отвлекаться и будут вам только благодарны!

Ответ представителя Триколор 14 апреля, 2025 год
Мы стараемся добавлять разнообразный контент, чтобы каждый наш зритель нашел что-то для себя. Также в онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/ есть сериалы разных стран. Возможно, вы найдете то, что вам понравится 🌸

3851 отзыв / 3192278 просмотров

Телекоммуникации и связь