Триколор
выбрала Телевизор Триколор P32FH505, SMART TV, 32", голос, черный
Артикул: 046/91/00059186
мой ID 37024503197231
отзыв
Хотим проверить, к какой акции относится тот промокод, который вы применяете при заказе на телевизор.
Чтобы не оставлять личные данные в публичном доступе, напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected].
Добрый день! Я участвовала в Акции "Подключи друга к ТРИКОЛОР и получи телевизор за 1 рубль"
Выполнила все условия: Подключила друга спутниковое ТВ за 10 500 рублей (следующее забирай телевизор «Триколор» 32” за 1 рубль.)Купила МИДИАХАБ МИНИ, установила, зарегистрировала, получила промокод...(ПРОМКОД тоже получала с большими проблемами) Хотела получить телевизор по условию договора акции до 32 диагональ, остальные с доплатой за 1 руб. Телевизор отложила в корзину, как было сказано по акции. Начала оформлять посыпались продавцы Триколор услуг, кто на что горазд, некоторые даже спрашивали ПРОМОКОД, который мне был присвоен по акции. Создала заявку 3,04,26 ... и тишина????
Сейчас у них другая Акция «СКИДКИ РАСЦВЕЛИ», и тут сплошной обман, я Остаюсь обычным покупателем, эту скидку мне тоже можно оформить, как всем покупателям, не могу понять, где мои преимущества, хотя дополнительно имею 950 баллов. Хотя я состою в фирме триколор Дата регистрации 07.08.2014