ТехноМама Отзыв написан 30 сентября, 2013 год2716 просмотров
Я так поняла, что на этом сайте можно только поделиться впечатлениями о магазине 7Я, хотя к этому магазину подходит больше название "Убить 7ю". Найдите в Интернете сайты администрации СПб и Москвы, поройтесь в электронных адресах исполнительной власти и пишите в конкретные комитеты конкретным людям, только так будет толк и выход из этого беспредела.
Не реально вызсказать свое мнение на этом сайте, видимо работадатели заблокировали это окно. Это самый поганый магазин. Купил 28.02.2014 бутылку водки "Сибирская" + эклеры, на кассе пробили водку 320р, я вызвал директора, и та без мелейшей вины сказала, что мы компенсируем вам, что якобы не успели заменить цены, сколько же людей за день они обманули?
Данное руководство не следит за данными магазинами, за их функциональными обязанностями, что создает неблагоприятную информацию о магазине. Прошу Вас руководство компенсировать мне мой моральный вред причененный мне при обмане покупки в вашем магазине.
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Отзывы о 7Я семьЯ
отзыв