Анастасия Отзыв написан 2 июня, 2014 год2314 просмотров
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Димитрова 12 к.1 Увидела творог у которого заканчивается срок годности на следующий день. Купила другой. На следующий день пришла и увидела этот творог на прилавке, но дата была стерта, остались только месяцы изготовления и срока годности. Было написано, что срок годности истекает 2.06.14, а осталось только 06.14. Обратилась к администратору, на что женщина четко дала мне понять, что она никакого отношения к этому не имеет! Мне дали книгу отзывов и предложений, книга полностью заполнена, и судя по всему ни кем не проверяется. Помимо просроченного товара в этом магазине можно столкнуться с хамством персонала и хорошим количеством муравьев ползающих по магазину.
Я работал в 7я по ул Токарева 2 перебит срок годности пустяк по сравнению с тем что творится у нас на Токарева 2: Там перебиваются сроки на детские смеси вы можите представить и причём делает это сама директор магазина потому как мы отказались это делать от этого могут пострадать дети это ужас. Я тоже не чист совестью я признаюсь в этом. Я по указу перебивал срок и перекручивал мясо отказались
Соглашусь,книгу жалоб и предложений действительно никто не смотрит и не проверяет там!Советую вам обращаться на akme.info и писать жалобу туда,там именно этим и занимаются,сама уже много раз обращалась туда.
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Отзывы о 7Я семьЯ
отзыв