МААНА - лучший ремонт отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 33
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МААНА - лучший ремонт
4.9 5
72 отзыва / 9659 просмотров

Спасибо за быстрый подарок моему сыну

Алена Сергеевна Опубликовано пятница, 8 ноября
Пока мой сын уезжал на соревнования, хотела подготовить ему сюрприз и быстро сделать ремонт в комнате. Я начала искать компанию, которая бы предоставила мне такие услуги и наткнулась на Маану. Сразу же меня подкупили низкие цены и возможность ремонт быстро. Я решила воспользоваться их услугами и не была разочарована. Они сделали ремонт за два дня, и еще предоставили гарантии. Общение...  Читать отзыв Пока мой сын уезжал на соревнования, хотела подготовить ему сюрприз и быстро сделать ремонт в комнате. Я начала искать компанию, которая бы предоставила мне такие услуги и наткнулась на Маану. Сразу же меня подкупили низкие цены и возможность ремонт быстро. Я решила воспользоваться их услугами и не была разочарована. Они сделали ремонт за два дня, и еще предоставили гарантии. Общение только по делу и рабочие сразу вошли в мое положение и помогли сделать все возможное. Я очень довольна результатами, спасибо вам от меня и моего сына!

Отлично, быстро, профессионально

Денис Константинович Опубликовано среда, 6 ноября
Недавно обращался к этой компании и сразу могу сказать, что я доволен предоставленными услугами. Мне требовалось сделать красиво и в срок, что собственно я и получил. Мы обсудили все детали ремонта буквально за считанные минуты, после чего сотрудники приступили к своим обязанностям. Буквально за пару дней я получил готовый результат, который понравился не только мне, но и всей моей семье....  Читать отзыв Недавно обращался к этой компании и сразу могу сказать, что я доволен предоставленными услугами. Мне требовалось сделать красиво и в срок, что собственно я и получил. Мы обсудили все детали ремонта буквально за считанные минуты, после чего сотрудники приступили к своим обязанностям. Буквально за пару дней я получил готовый результат, который понравился не только мне, но и всей моей семье. К тому же могу отметить достаточно низкие цены, в чем и заключается причина выбора именно этой компании. Определенно рекомендую их услуги!

Жидкие обои в моей прихожей

Альбина Алексеевна Опубликовано понедельник, 4 ноября
Я долго искала компанию, которая работает с жидкими обоями. Порадовало, что покрытие получается идеально ровным. Мне прямо очень нравится трогать свои новые стены. Мой внутренний перфекционист доволен. Спасибо большое! Теперь будут обращаться только сюда за ремонтом. Я долго искала компанию, которая работает с жидкими обоями. Порадовало, что покрытие получается идеально ровным. Мне прямо очень нравится трогать свои новые стены. Мой внутренний перфекционист доволен. Спасибо большое! Теперь будут обращаться только сюда за ремонтом.

Хорошая ремонтная компания. Спасибо!

Дмитрий Альбертович Опубликовано среда, 30 октября
Не думал что останусь довольным работой строительной компании. Я изначально был очень скептически настроен. Однако мне действительно понравилось сотрудничество с этой компанией. Молодые люди были вежливы, по ходу работы отвечали на все мои вопросы, которые касались ремонта. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Смета составлялась четкой и не осталось излишков или недостатков материала. Не думал что останусь довольным работой строительной компании. Я изначально был очень скептически настроен. Однако мне действительно понравилось сотрудничество с этой компанией. Молодые люди были вежливы, по ходу работы отвечали на все мои вопросы, которые касались ремонта. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Смета составлялась четкой и не осталось излишков или недостатков материала.

Ремонт под ключ в новостройке

Евгения Олеговна Опубликовано пятница, 25 октября
Мы покупали квартиру в новостройке без ремонта. Сначала хотели сами делать ремонт, но потом мужа отправили в командировку и решили обратиться к тем, кто занимается ремонтами профессионально. Компанию МААНА нам посоветовали знакомые мужа, они уже обращались к ним.
Было страшно, но мы доверили ремонт под ключ этой компании. Сначала приезжали сотрудники на замеры и определение сложности работы. Сказали приблизительную стоимость...  Читать отзыв
Мы покупали квартиру в новостройке без ремонта. Сначала хотели сами делать ремонт, но потом мужа отправили в командировку и решили обратиться к тем, кто занимается ремонтами профессионально. Компанию МААНА нам посоветовали знакомые мужа, они уже обращались к ним.
Было страшно, но мы доверили ремонт под ключ этой компании. Сначала приезжали сотрудники на замеры и определение сложности работы. Сказали приблизительную стоимость ремонта. В конечном счете так и получилось.
Про качество. Скажу, что меня все устроило. Обои поклеили без стыков, плитка уложена хорошо, двери ровные. Все пожелания были выполнены. Спасибо большое! Процветания вам!

Не первый раз убеждаюсь в профессионализме компании

Антонов Владислав Николаевич Опубликовано среда, 23 октября
Я и раньше обращался в эту компанию, поэтому вернулся вновь. Специалисты очень ответственно подходили к работе, поэтому было все закончено чуть раньше указанного срока. Я был полностью уверен, что результат будет потрясающим, но то что я получил в итоге - выше моих представлений. Они не только вынесли весь строительный мусор, то и пол помыли. Кто бы мне такое рассказал -...  Читать отзыв Я и раньше обращался в эту компанию, поэтому вернулся вновь. Специалисты очень ответственно подходили к работе, поэтому было все закончено чуть раньше указанного срока. Я был полностью уверен, что результат будет потрясающим, но то что я получил в итоге - выше моих представлений. Они не только вынесли весь строительный мусор, то и пол помыли. Кто бы мне такое рассказал - ни за что не поверил бы. Я настолько был рад результату, что подарил бригаде бутылку хорошего коньяка. Профессионалы с большой буквы!

Качественно отремонтировали частный дом

Виктор Авчинников Опубликовано пятница, 18 октября
Сделали ремонт в загородном доме. Честно, не думал, что возможно такое преображение – дом стал современным, красивым и очень уютным. Особенно порадовали с заменой электропроводки и переустановкой розеток и выключателей, причем предусмотрели моменты, о которых я и не задумывался (к примеру, розетка в кабинете у письменного стола). Бригада работала от души, на комнату выделялось по 2-3 человека, поэтому процесс не...  Читать отзыв Сделали ремонт в загородном доме. Честно, не думал, что возможно такое преображение – дом стал современным, красивым и очень уютным. Особенно порадовали с заменой электропроводки и переустановкой розеток и выключателей, причем предусмотрели моменты, о которых я и не задумывался (к примеру, розетка в кабинете у письменного стола). Бригада работала от души, на комнату выделялось по 2-3 человека, поэтому процесс не стопорился. Ребята улыбчивые, компанейские, могли и посоветоваться, и объяснить, если возникала необходимость. Огромное спасибо!

Ремонт в моем доме

Владимир Опубликовано среда, 16 октября
Давно построил дом в пригороде Москвы. По прошествии времени понадобился ремонт. Долго думал в какую компанию обратиться, так как самостоятельно не смог бы осилить ремонт из-за отсутствия времени (постоянно на работе). Друзья посоветовали компании "Маана". Именно из этой фирмы ребята делали ремонт у них. Им все понравилось. Позвонил на фирму. Договорились о встрече. Ребята приехали, сделали замеры и подсчеты.
Ремонт...  Читать отзыв
Давно построил дом в пригороде Москвы. По прошествии времени понадобился ремонт. Долго думал в какую компанию обратиться, так как самостоятельно не смог бы осилить ремонт из-за отсутствия времени (постоянно на работе). Друзья посоветовали компании "Маана". Именно из этой фирмы ребята делали ремонт у них. Им все понравилось. Позвонил на фирму. Договорились о встрече. Ребята приехали, сделали замеры и подсчеты.
Ремонт выполнили быстро. Особенно мне понравился новый дизайн в ванной и туалетной комнатах. Дизайнеры подобрали на свой вкус плитку, а строители аккуратно выложили ее на стены и на пол.
Новая сантехника также понравилась. Все работы ребята выполнили качественно, замечаний ноль. Буду обязательно советовать друзьям и знакомым.

Благодарю за отличную работу!

Назаров Дмитрий Алексеевич Опубликовано понедельник, 14 октября
Меня затопили и я была вынуждена обратиться в ремонтную компанию. Сроки были очень короткие, потому что ждала гостей из другого города. Рабочие вошли в моей положение и постарались сделать все быстро. Я очень переживала, что они не успеют. Но меня уверили, что за дело взялись профессионалы. И ведь не наврали! Мой потолок преобразился до приезда гостей. Спасибо, выручили! Меня затопили и я была вынуждена обратиться в ремонтную компанию. Сроки были очень короткие, потому что ждала гостей из другого города. Рабочие вошли в моей положение и постарались сделать все быстро. Я очень переживала, что они не успеют. Но меня уверили, что за дело взялись профессионалы. И ведь не наврали! Мой потолок преобразился до приезда гостей. Спасибо, выручили!

Ремонт в моей новой квартире.

Софья Игнатова Опубликовано 4 октября, 2019 год
Я недавно купила квартиру, она была в ужасном состоянии, решила заняться вопросом о ремонте, обращал к многим, и начала шерстить просторы интернета и нашли компанию «маана». Честно скажу изучила их сайт, много общалась с менеджерами и наконец то решилась воспользоваться их услугами. Скажу вам что я ни разу не пожалела. По сметам все чисто, помогли в закупке материалов, все ребята...  Читать отзыв Я недавно купила квартиру, она была в ужасном состоянии, решила заняться вопросом о ремонте, обращал к многим, и начала шерстить просторы интернета и нашли компанию «маана». Честно скажу изучила их сайт, много общалась с менеджерами и наконец то решилась воспользоваться их услугами. Скажу вам что я ни разу не пожалела. По сметам все чисто, помогли в закупке материалов, все ребята очень вежливые и порядочные. На сегодняшний день вы самые лучшие для меня. Если и делать ремонт то только с вами.
Достоинства:
  1. Отличные мастера, прекрасный ремонт!
Недостатки:
  1. нет

Качественно отремонтировали нашу новостройку

Шевченко Анатолий Павлович Опубликовано 2 октября, 2019 год
В марте после покупки жилья потребовался ремонт. Площадь 42 квадратных метра. Обратился в «МААНА» за электромонтажом, но увидев как они работают, решил заказать весь ремонт квартиры.
Договорились о цене за метр. Подписали договор. Компания выполняет как основную отделку, так и специальный монтаж (кондиционеры, окна, двери, слаботочка). За каждой бригадой закреплен мастер, поэтому участие заказчика не требуется. Все работы были закончены...  Читать отзыв
В марте после покупки жилья потребовался ремонт. Площадь 42 квадратных метра. Обратился в «МААНА» за электромонтажом, но увидев как они работают, решил заказать весь ремонт квартиры.
Договорились о цене за метр. Подписали договор. Компания выполняет как основную отделку, так и специальный монтаж (кондиционеры, окна, двери, слаботочка). За каждой бригадой закреплен мастер, поэтому участие заказчика не требуется. Все работы были закончены через месяц. Результат очень порадовал. Идеально ровные стены, плиточные швы, окна без продувания. Гарантия длится больше года. Рекомендация.

Не плохая фирма. Благодарю.

Иванников Вячеслав Александрович Опубликовано 27 сентября, 2019 год
С работниками Маана первый раз общались, когда планировали обшив комнат деревянной панелью. В итоге от идеи панелей отказались, но оценили работу замерщика. Приехал в указанное время и быстро все сделал. Поэтому вызвали мастеров из этой же компании, когда стелили полы – все-таки лучше, чем совсем с незнакомой фирмой иметь дело. Результат получился хорошим, ламинат лежит ровно и без перекосов. С работниками Маана первый раз общались, когда планировали обшив комнат деревянной панелью. В итоге от идеи панелей отказались, но оценили работу замерщика. Приехал в указанное время и быстро все сделал. Поэтому вызвали мастеров из этой же компании, когда стелили полы – все-таки лучше, чем совсем с незнакомой фирмой иметь дело. Результат получился хорошим, ламинат лежит ровно и без перекосов.

Капитальный ремонт в коттедже

Звонкая Светлана Георгиевна Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Решили с мужем построить коттедж для поездок в летний отпуск. Присмотрелись к ценам и вскоре построились. Но внутри нужно было сделать капитальный ремонт. Созвонились с ребятами из компании Мааана, составили смету будущего ремонта и согласовали цену. За время работы сотрудники компании вели себя вежливо, соблюдали видимую чистоту, никогда не хамили и были готовы помочь в любое время суток. Ремонт закончился...  Читать отзыв Решили с мужем построить коттедж для поездок в летний отпуск. Присмотрелись к ценам и вскоре построились. Но внутри нужно было сделать капитальный ремонт. Созвонились с ребятами из компании Мааана, составили смету будущего ремонта и согласовали цену. За время работы сотрудники компании вели себя вежливо, соблюдали видимую чистоту, никогда не хамили и были готовы помочь в любое время суток. Ремонт закончился вовремя, платили поэтапно – поэтому затраты не ударили так сильно по кошельку. Спасибо за профессиональное отношение к делу, желаю новых клиентов!
Достоинства:
  1. Все сроки соблюдены, вежливые работники, все качественно.
Недостатки:
  1. нет.

Качественный ремонт! Я всем Довольна!

Волотюк Виктория Сергеевна Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Обратилась в компанию несколько месяцев назад. В моей квартире, доставшейся от бабушки по наследству, срочно требовался косметический ремонт. Сотрудники фирмы профессионально меня проинструктировали, приехали в назначенную дату вовремя и составили смету. Мы подписали договор, согласовали некоторые детали и строители принялись за работу. Ремонт не принес дискомфорта, в конечном итоге все стало выглядеть так, как я планировала заранее. Менеджеры компании общались...  Читать отзыв Обратилась в компанию несколько месяцев назад. В моей квартире, доставшейся от бабушки по наследству, срочно требовался косметический ремонт. Сотрудники фирмы профессионально меня проинструктировали, приехали в назначенную дату вовремя и составили смету. Мы подписали договор, согласовали некоторые детали и строители принялись за работу. Ремонт не принес дискомфорта, в конечном итоге все стало выглядеть так, как я планировала заранее. Менеджеры компании общались вежливо, даже немного дружелюбно. Посоветовала фирму всем друзьям и родственникам, спасибо за качественный ремонт.

Моя благодарность за ремонт

Волощенко Игорь Николаевич Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Пережив за свою жизнь не один ремонт, перед тем как начать его снова, я изрядно понервничал. Однако друзья посоветовали мне компанию, в которую обращались сами – «Мaana» и заверили, что проблем в случае сотрудничества с ними не будет. Действительно, ее работники оказались на удивление добросовестными и опытными. Они сориентировали меня в покупке материалов, местами скорректировали мой план на ремонт, сделали...  Читать отзыв Пережив за свою жизнь не один ремонт, перед тем как начать его снова, я изрядно понервничал. Однако друзья посоветовали мне компанию, в которую обращались сами – «Мaana» и заверили, что проблем в случае сотрудничества с ними не будет. Действительно, ее работники оказались на удивление добросовестными и опытными. Они сориентировали меня в покупке материалов, местами скорректировали мой план на ремонт, сделали все быстро и аккуратно. Мы с семьей остались довольны.
Достоинства:
  1. Хороший быстрый ремонт
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный ремонт!

Аникеева Ирина Викторовна Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Хороший и качественный ремонт — моя давняя мечта. Хотелось именно качественный, а денег не хватало. Посоветовали обратиться в Маана, ведь здесь можно оформить беспроцентную рассрочку на ремонт. Обратилась, оформила и мне сделали ремонт! Вы не представляете моей радости, когда я это все увидела! Рабочие постарались на славку — быстро, качественно и красиво! Рекомендую эту компанию всем, кто планирует делать ремонт...  Читать отзыв Хороший и качественный ремонт — моя давняя мечта. Хотелось именно качественный, а денег не хватало. Посоветовали обратиться в Маана, ведь здесь можно оформить беспроцентную рассрочку на ремонт. Обратилась, оформила и мне сделали ремонт! Вы не представляете моей радости, когда я это все увидела! Рабочие постарались на славку — быстро, качественно и красиво! Рекомендую эту компанию всем, кто планирует делать ремонт в ближайшее время!

Благодарность компании «Маана»

Ковалёва Снежанна Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность компании «Маана», я не ошиблась с выбором! Когда стал вопрос о ремонте, я начала искать подходящую команду, мне очень важно было что бы выполнили ремонт быстро и качественно и могу с уверенностью сказать что ребята справились со своей задачей. Моя двух комнатная квартира превратилась в конфетку. Теперь советую компанию «Маана» всем своим знакомым. Сотрудники ответственные и...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании «Маана», я не ошиблась с выбором! Когда стал вопрос о ремонте, я начала искать подходящую команду, мне очень важно было что бы выполнили ремонт быстро и качественно и могу с уверенностью сказать что ребята справились со своей задачей. Моя двух комнатная квартира превратилась в конфетку. Теперь советую компанию «Маана» всем своим знакомым. Сотрудники ответственные и творчески относятся к своей работе.
Достоинства:
  1. Отличная работа. Быстро и качественно!
Недостатки:
  1. нет!

Оправданное название фирмы! В самом деле лучший ремонт, который только можно было ожидать

Алевтина Быстрицкая Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Спасибо Ивану и его бригаде за шикарный ремонт нашей квартиры!!!!
Нам заблаговременно помогли грамотно рассчитать средства, описали в деталях предстоящую работу. Даже не думала, что можно так легко все организовать.
Работу выполнили в указанные строки. Все комнаты получили заслуженный косметический ремонт. Еще расширили гостиную, облагородили ванную комнату, выровняли стены в спальне и всю (!!!) проводку поменяли! Я довольна, квартира не была такой...  Читать отзыв
Спасибо Ивану и его бригаде за шикарный ремонт нашей квартиры!!!!
Нам заблаговременно помогли грамотно рассчитать средства, описали в деталях предстоящую работу. Даже не думала, что можно так легко все организовать.
Работу выполнили в указанные строки. Все комнаты получили заслуженный косметический ремонт. Еще расширили гостиную, облагородили ванную комнату, выровняли стены в спальне и всю (!!!) проводку поменяли! Я довольна, квартира не была такой красивой на момент покупки
Отмечу! Очень приятно пообщаться с опытными специалистами, получить дельные советы. Мы успели до холодов закончить ремонт на обоих балконах. Сэкономили немало денег, потому что мастера работали строго по смете, и не пришлось все время что-то докупать. Будем обращаться еще, когда дойдут руки до дачи!
Достоинства:
  1. Приемлемые цены. Выполнение ремонта в срок.
Недостатки:
  1. НЕТ!

Качественно выполнили ремонт. Благодарю Вас!

Астаханцева Мария Вадимовна Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Хотела сделать подарок для родителей, отремонтировать нашу родную квартиру к их годовщине свадьбы. Было не так много отложенных средств, конечно, на ремонт хватило бы, но не так чтобы прямо делать любой ремонт моей мечты. Было две задачи - уложиться, во-первых, в стоимость, а во-вторых - все-таки сделать то, что я уже давно планировала провернуть. В итоге, нашла этот сайт, и,...  Читать отзыв Хотела сделать подарок для родителей, отремонтировать нашу родную квартиру к их годовщине свадьбы. Было не так много отложенных средств, конечно, на ремонт хватило бы, но не так чтобы прямо делать любой ремонт моей мечты. Было две задачи - уложиться, во-первых, в стоимость, а во-вторых - все-таки сделать то, что я уже давно планировала провернуть. В итоге, нашла этот сайт, и, если честно, сначала в него не верила. Только после разговора с оператором приняла решение начать сотрудничество, понравилось, что и другие люди оставили свой положительный отзыв, так что, иду по их стопам) По времени ремонта - все было в срок, деньги правда потратила все, но ценник для нашего города адекватный. По качеству - ремонт родителям понравился, можно сказать, сбылась их маленькая мечта.
Достоинства:
  1. Приемлемая стоимость, соблюдены все сроки.
Недостатки:
  1. Только плюсы :)

хорошая работа!

Чистякова Анна Михайловна Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Нужно было срочно сделать ремонт, так как квартиру нужно было сдать уже в следующем месяце. Долго не могла найти нужные мне варианты, то было слишком дорого, то по времени слишком долго. В итоге, нашла данный сайт, и решила больше не заниматься поиском. Не только смогла сама рассчитать конечную стоимость, но также была признательна оператору, который объяснил, где в расчётах...  Читать отзыв Нужно было срочно сделать ремонт, так как квартиру нужно было сдать уже в следующем месяце. Долго не могла найти нужные мне варианты, то было слишком дорого, то по времени слишком долго. В итоге, нашла данный сайт, и решила больше не заниматься поиском. Не только смогла сама рассчитать конечную стоимость, но также была признательна оператору, который объяснил, где в расчётах была неточность, и помог в итоге правильно настроить калькулятор. Компании большое спасибо лично от меня - по умеренной цене ремонт был закончен за пару дней. Косметический ремонт в принципе был сделан без нареканий, каких-то замеченных мной минусов при работе с компанией на обнаружено.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно выполнили свою работу!
Недостатки:
  1. минусов нет

Замечательный ремонт!

Евгений Аврамов Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Купили недвижимость в старом доме. Квартира была в отвратительном состоянии, но денег хватило только на такую. Боялись, что даже капитальный ремонт не сможет как – то преобразить квартиру. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Результат работы конечно потряс. После ремонта, не узнали свою квартиру. Ребята хорошо постарались, все выполнено качественно и точно в срок. Помимо этого, ребята постарались провести работу...  Читать отзыв Купили недвижимость в старом доме. Квартира была в отвратительном состоянии, но денег хватило только на такую. Боялись, что даже капитальный ремонт не сможет как – то преобразить квартиру. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Результат работы конечно потряс. После ремонта, не узнали свою квартиру. Ребята хорошо постарались, все выполнено качественно и точно в срок. Помимо этого, ребята постарались провести работу с минимальными денежными затратами, что не может не радовать. Рекомендуем компанию, и благодарим за отлично проделанную работу.
Достоинства:
  1. Хороший ремонт выполненный в соответствии со сроками!
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный ремонт нашего коттеджа!

Александра Дубанова Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Купили с мужем коттедж, ремонта не было никакого, только голые стены. Объем ремонтных работ предстоял колоссальный. Очень долго искали компанию, переживали, что сделают что-то не так и придется, потом переделывать. После долгих поисков в интернете, решили выбрать Вашу компанию, и не ошиблись. Когда, в первый раз пришли сотрудники компании, для оценки объема работ, сказали, что делать придется много и быстро,...  Читать отзыв Купили с мужем коттедж, ремонта не было никакого, только голые стены. Объем ремонтных работ предстоял колоссальный. Очень долго искали компанию, переживали, что сделают что-то не так и придется, потом переделывать. После долгих поисков в интернете, решили выбрать Вашу компанию, и не ошиблись. Когда, в первый раз пришли сотрудники компании, для оценки объема работ, сказали, что делать придется много и быстро, конечно ремонт выполнить не получится. Обговорив предварительную цену и сроки, доверились компании. В итоге, результат конечно впечатлил. Во-первых, все было сделано четко по нашему требованию, никаких импровизаций. Во-вторых, сдали работы на несколько дней раньше, что особенно порадовало. Ну, и в-третьих, при таком огромном количестве работы, ребята сделали все качественно, без «халтуры». Ценовая политика компании, также устроила полностью, поскольку цена соответствует качеству на сто процентов. Рассчитывали изначально на одну сумму, но вышло даже чуть меньше. Ремонт коттеджа, получился по истине «царский», как и хотели. Очень рады, что выбрали именно Вашу компанию, не ошиблись. Искренне благодарны за проделанную работу, спасибо большое Вашей компании, в особенности работникам, которые добросовестно выполнили наш заказ. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Относительно быстрый ремонт, для такого рода объемной работы. Приемлемые цены. Можно договориться обо всем.
Недостатки:
  1. нет!

хорошая работа!

Евгения Орлова Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Обратилась в компанию для ремонта квартиры в новостройке. Очень переживала, что работа может мне не понравится или затянут со сроками. Однако, результат полностью устроил, даже превзошел мои ожидания. Соблюдены сроки и все требования. Работа выполнена качественно и с минимальным количеством затрат. Спасибо большое Вашей компании, рекомендую всем. Обратилась в компанию для ремонта квартиры в новостройке. Очень переживала, что работа может мне не понравится или затянут со сроками. Однако, результат полностью устроил, даже превзошел мои ожидания. Соблюдены сроки и все требования. Работа выполнена качественно и с минимальным количеством затрат. Спасибо большое Вашей компании, рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Все выполнено в срок. Полностью вложились в бюджет
Недостатки:
  1. нет

Услуги компании на высоте

Наталья Андреевна Немеровская Опубликовано 31 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо компании "Маана" выполняющие ремонтные работы в моей двухкомнатной квартире. Квартира досталась по наследству от родителей, она не ремонтировалась в течение 20 лет. Строители помогли определиться с объёмом работ, нужно было: снять старые обои, заново произвести шпаклёвку и штукатурку, то есть превратить старую квартиру в новую. Мастера выполнили все необходимые строительные работы, и вынесли самостоятельно строительный мусор.Не в...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо компании "Маана" выполняющие ремонтные работы в моей двухкомнатной квартире. Квартира досталась по наследству от родителей, она не ремонтировалась в течение 20 лет. Строители помогли определиться с объёмом работ, нужно было: снять старые обои, заново произвести шпаклёвку и штукатурку, то есть превратить старую квартиру в новую. Мастера выполнили все необходимые строительные работы, и вынесли самостоятельно строительный мусор.Не в каждой компании предусмотрена такая услуга. Ремонт порадовал, сделано всё чисто и аккуратно, придраться не к чему.
Достоинства:
  1. Весь строительный мусор был убран, что очень порадовало
Недостатки:
  1. Не было критичных недочетов

Спасибо Вам за проделанную работу!

Миловидовы Петр и Мария, пенсионеры Опубликовано 25 августа, 2019 год
Выражаем благодарность всем работникам строительной фирмы «Маана». Из приятного хочется отметить быстроту исполнения. Окончание всех работ произошло на 5 дней раньше запланированного! Вот уж никогда не думали, что такое может быть. Сколько ни слышишь от знакомых, что сроки ремонта никто не соблюдает, но нам просто повезло. Очень понравилась возможность получить предварительный расчет суммы, в нескольких вариантах. Для этого нам даже...  Читать отзыв Выражаем благодарность всем работникам строительной фирмы «Маана». Из приятного хочется отметить быстроту исполнения. Окончание всех работ произошло на 5 дней раньше запланированного! Вот уж никогда не думали, что такое может быть. Сколько ни слышишь от знакомых, что сроки ремонта никто не соблюдает, но нам просто повезло. Очень понравилась возможность получить предварительный расчет суммы, в нескольких вариантах. Для этого нам даже не пришлось выходить из дома. Прайс был прислан на почту, и мы смогли дома, не спеша, обсудить с супругой все важные моменты. Ребята сделали капитальный ремонт нашей однокомнатной квартиры, превратив ее в студию. Были демонтированы перегородки: тактичные и вежливые мастера Артем и Виталий учли, что соседи за стенкой− с маленьким ребенком, и во время дневного сна малыша шумные работы не велись. Никаких негативных отзывов оставить не можем, ведь их нет. Так держать!
Достоинства:
  1. Быстрый ремонт с учетом наших обстоятельств!
Недостатки:
  1. минусов нет

Мое сотрудничество с "Маана"

Анна Шмелева Опубликовано 22 августа, 2019 год
Хочу поделиться только приятными впечатлениями от сотрудничества с компанией «Маана».
Ребята! Вы−супер! Вся ваша работа− это показатель высокого уровня профессионализма. Начиная от моего звонка с многочисленными вопросами и заканчивая результатом работы. На каждом этапе получала грамотные консультации: выбор материалов, советы, где приобрести подешевле. С вашей помощью удалось сэкономить, что для женщины, растящей сына в одиночку, явилось огромным плюсом, материальном, в том...  Читать отзыв
Хочу поделиться только приятными впечатлениями от сотрудничества с компанией «Маана».
Ребята! Вы−супер! Вся ваша работа− это показатель высокого уровня профессионализма. Начиная от моего звонка с многочисленными вопросами и заканчивая результатом работы. На каждом этапе получала грамотные консультации: выбор материалов, советы, где приобрести подешевле. С вашей помощью удалось сэкономить, что для женщины, растящей сына в одиночку, явилось огромным плюсом, материальном, в том числе. Детская для сына получилась именно такой, о какой мы долго мечтали. Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
Достоинства:
  1. вышло экономно!
Недостатки:
  1. нет!

Выражаю свою благодарность!

Надежда Опубликовано 21 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность за косметический ремонт Московской компании МААНА. Захотелось внести новизну, хоть интерьер был изысканным когда-то, но со временем надоел, да и дети разрисовали стены и повредили обои. Работники компании: разработали эскизы интерьера по моему желанию, составили смету и сделали все необходимые замеры для строительных работ, приобрели необходимые новые материалы, демонтировали окна и двери.И самое главное составили план ремонтных...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность за косметический ремонт Московской компании МААНА. Захотелось внести новизну, хоть интерьер был изысканным когда-то, но со временем надоел, да и дети разрисовали стены и повредили обои. Работники компании: разработали эскизы интерьера по моему желанию, составили смету и сделали все необходимые замеры для строительных работ, приобрели необходимые новые материалы, демонтировали окна и двери.И самое главное составили план ремонтных работ. Цена оказалась приемлемой, всё сделали на совесть. Результатом довольна.
Достоинства:
  1. Отличная цена, учтены все мои пожелания
Недостатки:
  1. нет

Обращались в «МААНА»

Маргарита Дмитриевна Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Обращались в «МААНА» за капитальным ремонтом в новостройке. Поменяли квартиру, переехали в совершенно новый дом в пригороде, но так как немного продешевили на квартире, то она оказалась без ремонта, хотя может так и должно быть. От мастеров фирмы требовалось выровнять пол до хорошего состояния, а также провести полностью всю чистовую отделку: штукатурка, шпаклевка, укладка напольного покрытия там и так дальше....  Читать отзыв Обращались в «МААНА» за капитальным ремонтом в новостройке. Поменяли квартиру, переехали в совершенно новый дом в пригороде, но так как немного продешевили на квартире, то она оказалась без ремонта, хотя может так и должно быть. От мастеров фирмы требовалось выровнять пол до хорошего состояния, а также провести полностью всю чистовую отделку: штукатурка, шпаклевка, укладка напольного покрытия там и так дальше. Все делалось очень шустро, мы с мужем не могли нарадоваться тому, как спориться дело. Буквально около месяца прошло после начала работ и мы смогли уже переехать в свое новое жилье и очень благодарны ребятам с «МААНА» за помощь!

Ремонт квартиры

Кирилл Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Компанию выбирал по интернету. Приглашал несколько замерщиков из разных фирм и мы с женой решили остановиться на МААНЕ , во первых доступные цены, во вторых много разных акций и предложений. Все этапы ремонта проверял прораб и согласовывал с нами. По срокам не подвели, для нас это было важно, т.к. мы с женой ждали ребенка и конечно хотелось закончить ремонт в...  Читать отзыв Компанию выбирал по интернету. Приглашал несколько замерщиков из разных фирм и мы с женой решили остановиться на МААНЕ , во первых доступные цены, во вторых много разных акций и предложений. Все этапы ремонта проверял прораб и согласовывал с нами. По срокам не подвели, для нас это было важно, т.к. мы с женой ждали ребенка и конечно хотелось закончить ремонт в запланированные нами сроки. Качество работ полностью устроило. Будем советовать друзьям.

Качество ремонта на высоте

Олег Никифоров Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Понравились в интернете отзывы на компанию "Ремонт под ключ", поэтому обратились с вопросами по ремонту к ним. За нами с первого дня закрепили менеджера, который полностью взял на себя все организационные вопросы ремонта. За неделю пециалисты компании разработали дизайн, еще неделю мы его дорабатывали и согласовывали. Дальше все стало еще проще – согласовали смету, подобрали материалы, и сроки. После этого...  Читать отзыв Понравились в интернете отзывы на компанию "Ремонт под ключ", поэтому обратились с вопросами по ремонту к ним. За нами с первого дня закрепили менеджера, который полностью взял на себя все организационные вопросы ремонта. За неделю пециалисты компании разработали дизайн, еще неделю мы его дорабатывали и согласовывали. Дальше все стало еще проще – согласовали смету, подобрали материалы, и сроки. После этого начались работы в квартире, которые продлились два месяца. Результат ремонта – нам очень понравился. Квартира преобразилась. Качество ремонта на высоте. Спасибо!



МААНА - лучший ремонт

МААНА - лучший ремонт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
33 отзыва
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close