Москва, Варшавское шоссе, д. 33
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МААНА - лучший ремонт
5.0 5
43 отзыва / 2666 просмотров

Качество ремонта на высоте

Олег Никифоров Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Понравились в интернете отзывы на компанию "Ремонт под ключ", поэтому обратились с вопросами по ремонту к ним. За нами с первого дня закрепили менеджера, который полностью взял на себя все организационные вопросы ремонта. За неделю пециалисты компании разработали дизайн, еще неделю мы его дорабатывали и согласовывали. Дальше все стало еще проще – согласовали смету, подобрали материалы, и сроки. После этого...  Читать отзыв Понравились в интернете отзывы на компанию "Ремонт под ключ", поэтому обратились с вопросами по ремонту к ним. За нами с первого дня закрепили менеджера, который полностью взял на себя все организационные вопросы ремонта. За неделю пециалисты компании разработали дизайн, еще неделю мы его дорабатывали и согласовывали. Дальше все стало еще проще – согласовали смету, подобрали материалы, и сроки. После этого начались работы в квартире, которые продлились два месяца. Результат ремонта – нам очень понравился. Квартира преобразилась. Качество ремонта на высоте. Спасибо!

Ремонт подвала

Павел Игнашевич Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Компания «Ремонт под ключ» ремонтировала подвал нашего дома. Конечно, это не про дизайн. Но зато это про специфические работы, связанные с вентиляцией, гидроизоляцией, противогрибковой обработкой. Специалисты компании оказались на высоте. Теперь подвал тёплый, светлый, сухой и с хорошей вентиляцией. На все ушло полтора месяца. Спасибо замечательной компании! Компания «Ремонт под ключ» ремонтировала подвал нашего дома. Конечно, это не про дизайн. Но зато это про специфические работы, связанные с вентиляцией, гидроизоляцией, противогрибковой обработкой. Специалисты компании оказались на высоте. Теперь подвал тёплый, светлый, сухой и с хорошей вентиляцией. На все ушло полтора месяца. Спасибо замечательной компании!
Достоинства:
  1. Сделали всё как надо
Недостатки:
  1. Нет

Ремонт квартиры

Виктор Пиатровский Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Добрый вечер. Живу в Мытищах, и пришло время делать ремонт в квартире. О компании слышал много хорошего, решил обратиться, рассказал свои предпочтения, идеи и все очень быстро воплотили в реальность. Спасибо "Лучшему Ремонту"! Добрый вечер. Живу в Мытищах, и пришло время делать ремонт в квартире. О компании слышал много хорошего, решил обратиться, рассказал свои предпочтения, идеи и все очень быстро воплотили в реальность. Спасибо "Лучшему Ремонту"!
Достоинства:
  1. Невысокие цены, внимательное отношениях к предпочтениям клиента
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Мне понравилось

Алексей Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Мне понравилось то, что все разговаривают, все объясняют. Делают нормально, цены нормальные, ремонт квартиры закончили. Сейчас думаю родителям ремонт сделать. Знаете, что заметил, какой-то новый виток жизни начинается с этой компанией. Как то все по-новому стало. Появляются новые желания к жизни вообще. Мне понравилось то, что все разговаривают, все объясняют. Делают нормально, цены нормальные, ремонт квартиры закончили. Сейчас думаю родителям ремонт сделать. Знаете, что заметил, какой-то новый виток жизни начинается с этой компанией. Как то все по-новому стало. Появляются новые желания к жизни вообще.
1 согласен

Ремонт в новостройке

Анатолий Егоров Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Хочу передать слова благодарности всем, кто работал с нами на Ленинском проспекте. И выдачу ключей нам задержали, и собственность нам задержали, и мы всех задерживали. Спасибо за ваш профессионализм во всех вопросах, связанных с ремонтом. Хочу передать слова благодарности всем, кто работал с нами на Ленинском проспекте. И выдачу ключей нам задержали, и собственность нам задержали, и мы всех задерживали. Спасибо за ваш профессионализм во всех вопросах, связанных с ремонтом.
Достоинства:
  1. Лояльность к клиенту, приемлемые цены и качество
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Всем вас рекомендуем!

Виктор Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Маана Вам придется взять меня на работу. За три года по моей рекомендации к Вам обратилось уже 8 наших родственников и друзей. Мы недавно были на юбилее и зашел разговор о ремонте. И жена начала вспоминать, мы подсчитали. Реально, мы отправили к вам уже восемь клиентов. Маана Вам придется взять меня на работу. За три года по моей рекомендации к Вам обратилось уже 8 наших родственников и друзей. Мы недавно были на юбилее и зашел разговор о ремонте. И жена начала вспоминать, мы подсчитали. Реально, мы отправили к вам уже восемь клиентов.
Достоинства:
  1. Качество, приемлемые цены, прекрасное отношение сотрудников
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Наконец-то закончился ремонт!

Александр Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Рад безмерно, что наконец-то закончился ремонт! Еле дождался! Как от меня не сбежали рабочие Мааны, до сих пор удивляюсь) Постоянно лезла к ним жена, давала советы – как шпаклевать, как класть плитку и прочее, и прочее… Вываливала на них все свое «энциклопедические» знания в области стройки, после прочтения тонны журналов и просмотра миллиона «Квартирных вопросов»))) Бесконечно из-за этого разгорались какие-то...  Читать отзыв Рад безмерно, что наконец-то закончился ремонт! Еле дождался! Как от меня не сбежали рабочие Мааны, до сих пор удивляюсь) Постоянно лезла к ним жена, давала советы – как шпаклевать, как класть плитку и прочее, и прочее… Вываливала на них все свое «энциклопедические» знания в области стройки, после прочтения тонны журналов и просмотра миллиона «Квартирных вопросов»))) Бесконечно из-за этого разгорались какие-то беспочвенные споры. Последней каплей было ее желание сварить клейстер, чтобы обои были «экологичными» и не использовать готовый «ядовитый клей». После чего я окончательно встал на сторону строителей, и едва не разругался с ней. Хорошо, что быстро закончили этот ремонт. И спасибо Вам, ребята.
2 согласны

Ремонт квартиры

Виктор Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Я преподаватель, хотел взять кредит на выполнение ремонта. Так оператор Николай убедил меня не делать этого. Разложил все по этапам, подключил специалистов и убедил, что я обойдусь без кредитов. Мол, если что взять кредит, всегда успеете. И вы знаете, хочу лично отблагодарить этого оператора, за то, что помог мне все сделать без займа. Не знаю как бы я все выплачивал...  Читать отзыв Я преподаватель, хотел взять кредит на выполнение ремонта. Так оператор Николай убедил меня не делать этого. Разложил все по этапам, подключил специалистов и убедил, что я обойдусь без кредитов. Мол, если что взять кредит, всегда успеете. И вы знаете, хочу лично отблагодарить этого оператора, за то, что помог мне все сделать без займа. Не знаю как бы я все выплачивал потом с этим бесконечным начислением процентов. Меня ждали, всегда, когда мне было это нужно. В основном это коснулось ремонта, ждали, а иногда выполняли работу без оплаты с моей стороны. Очень благодарен вашей компании! Очень благодарен!
Достоинства:
  1. Входят в положение клиента, стараются помочь
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Ремонт квартиры

Валентина Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Ремонт мы сделали еще весной, ничего плохого сказать не могу, только кажется, что спешили очень. Сейчас шторы подбираем, специалиста ждем. Ведь шторы это очень важно. Ведь если замысел классический, то шторы решают все. А бы какие не повесишь. Благодарю Ману за то, что привели в порядок нашу древнюю квартиру. Заходите к нам на чай. Ремонт мы сделали еще весной, ничего плохого сказать не могу, только кажется, что спешили очень. Сейчас шторы подбираем, специалиста ждем. Ведь шторы это очень важно. Ведь если замысел классический, то шторы решают все. А бы какие не повесишь. Благодарю Ману за то, что привели в порядок нашу древнюю квартиру. Заходите к нам на чай.
Достоинства:
  1. Качество, разумные цены, человеческое отношение
Недостатки:
  1. Их нет
2 согласны

Ремонт кухни

Екатерина Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Хочу поблагодарить руководство и дизайнеров фирмы за помощь. Затеяла ремонт на кухне. При заключении договора я обозначила примерный бюджет, который я смогу осилить. Кухня получилась отличная! Теперь под эту дизайнерскую кухню нужно и во всей квартире ремонт делать соответствующий! Обращусь снова в Маану. Получилось, что мне дизайнерские услуги достались бесплатно, как подарок. Очень приятно, что иногда бывают такие сюрпризы. Хочу поблагодарить руководство и дизайнеров фирмы за помощь. Затеяла ремонт на кухне. При заключении договора я обозначила примерный бюджет, который я смогу осилить. Кухня получилась отличная! Теперь под эту дизайнерскую кухню нужно и во всей квартире ремонт делать соответствующий! Обращусь снова в Маану. Получилось, что мне дизайнерские услуги достались бесплатно, как подарок. Очень приятно, что иногда бывают такие сюрпризы.
Достоинства:
  1. Дизайнерские услуги достались бесплатно, очень красиво получилось, высокое качество
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Ркомендую компанию Маана всем, у кого хороший вкус!

Анастасия Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Впечатление о работе осталось хорошее. На несколько дней задержали сроки. Порадовала сравнительно доступная стоимость, учитывая евроуровень ремонта с кучей эксклюзивных примочек. Очень рада, что все получилось даже лучше, чем я ожидала. По ходу ремонта кое-что пришлось корректировать и я немного понервничала, но в результате все предложения дизайнера только к лучшему. Квартира-конфетка, мечта глянцевых журналов. Горячо рекомендую компанию Маана всем, у...  Читать отзыв Впечатление о работе осталось хорошее. На несколько дней задержали сроки. Порадовала сравнительно доступная стоимость, учитывая евроуровень ремонта с кучей эксклюзивных примочек. Очень рада, что все получилось даже лучше, чем я ожидала. По ходу ремонта кое-что пришлось корректировать и я немного понервничала, но в результате все предложения дизайнера только к лучшему. Квартира-конфетка, мечта глянцевых журналов. Горячо рекомендую компанию Маана всем, у кого хороший вкус!
Достоинства:
  1. Высокое качество, отменный вкус дизайнера
Недостатки:
  1. На несколько дней задержали сдачу
2 согласны

Компания с которой хочется сотрудничать

Маргарита Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Заказывали ремонт в компании Маана-лучший ремонт и делали интерьер в классическом стиле. Нам хотелось создать именно ощущение другой эпохи, когда еще почта не была такой быстрой, а машин не было так в избытке. А вот насчет качества работы мастеров этой компании могу присоединиться. Сделали все за 2 месяца, очень аккуратно и со вкусом. Мебель установили очень бережно, несмотря на то,...  Читать отзыв Заказывали ремонт в компании Маана-лучший ремонт и делали интерьер в классическом стиле. Нам хотелось создать именно ощущение другой эпохи, когда еще почта не была такой быстрой, а машин не было так в избытке. А вот насчет качества работы мастеров этой компании могу присоединиться. Сделали все за 2 месяца, очень аккуратно и со вкусом. Мебель установили очень бережно, несмотря на то, что она довольно массивная. Мои симпатии исключительно на стороне Мааны. Смело можно поручать переделку своего дома!
Достоинства:
  1. Качество, отменный вкус дизайнеров
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Очень довольны!

Олег Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Уже год как Маана сделала ремонт в нашей квартире. Было очень приятно столкнуться с высоким уровнем сервиса: грамотные сотрудники, качественные материалы, сроки соблюдены, в смету вписались. К интерьеру уже привыкли и все еще очень довольны. Уже год как Маана сделала ремонт в нашей квартире. Было очень приятно столкнуться с высоким уровнем сервиса: грамотные сотрудники, качественные материалы, сроки соблюдены, в смету вписались. К интерьеру уже привыкли и все еще очень довольны.
Достоинства:
  1. Грамотные сотрудники, качественные материалы, сроки соблюдены, в смету вписались
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Хороший ремонт в 3ке

Виталий Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Компания Маана выполнила в нашей квартире ремонт "под ключ". Сделано было огромное множество работ от разработки индивидуального дизайнерского проекта до установки дверей и изготовления мебели. Честно говоря, не верили, что в трёхкомнатной квартире можно сделать ремонт такого уровня за 3 месяца без потери качества, но это оказалось чистой правдой! Я человек очень скрупулезный, поэтому контролировала буквально каждую работу и приезжала...  Читать отзыв Компания Маана выполнила в нашей квартире ремонт "под ключ". Сделано было огромное множество работ от разработки индивидуального дизайнерского проекта до установки дверей и изготовления мебели. Честно говоря, не верили, что в трёхкомнатной квартире можно сделать ремонт такого уровня за 3 месяца без потери качества, но это оказалось чистой правдой! Я человек очень скрупулезный, поэтому контролировала буквально каждую работу и приезжала в квартиру почти каждый день. И хочу сказать, что каждый день я видела изменения к лучшему. За время выполнения ремонта практически не было никаких переделок. Огромное человеческое вам спасибо. О компании абада отзывы могу оставить только самые хорошие. Успехов вашей фирме, побольше интересных проектов и хороших заказчиков!

Сдали раньше срока! Все понравилось!

Анастасия Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Маана делала мне ремонт в старой 2шке. Про компанию узнала от подруги, которая недавно ремонтировалась у них. Вызвала сметчика, все обстоятельно объяснили мне, сняла квартиру на 3 месяца и отдала ключи. Во время ремонта заезжала буквально пару раз, ради любопытства. Сразу кстати сделали техпроект, очень удобно - сразу видишь, что получишь в итоге. Сдали раньше срока! Все понравилось! Маана делала мне ремонт в старой 2шке. Про компанию узнала от подруги, которая недавно ремонтировалась у них. Вызвала сметчика, все обстоятельно объяснили мне, сняла квартиру на 3 месяца и отдала ключи. Во время ремонта заезжала буквально пару раз, ради любопытства. Сразу кстати сделали техпроект, очень удобно - сразу видишь, что получишь в итоге. Сдали раньше срока! Все понравилось!
Достоинства:
  1. Качественно, быстро
Недостатки:
  1. Нет
3 согласны

Ремонт в новостройке

Игорь Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Спасибо Маане за ремонт в нашей новостройке в Щербинке! По ходу ремонта никаких вопросов не возникало - все было четко и слажено. Очень понравилось, что компания сама закупает все материалы и отделочные и черновые, никуда не нужно ездить. Будем рекомендовать Вас! Спасибо Маане за ремонт в нашей новостройке в Щербинке! По ходу ремонта никаких вопросов не возникало - все было четко и слажено. Очень понравилось, что компания сама закупает все материалы и отделочные и черновые, никуда не нужно ездить. Будем рекомендовать Вас!
Достоинства:
  1. Четкая и слаженная работа, все вопросы берут на себя
Недостатки:
  1. Нет
4 согласны

Ремонт квартиры

Елена Васильева Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Обращались в Добрый дом по ремонту квартиры. Результатом остались довольны, сделали все хорошо и в срок. Договор официальный, гарантия на работыю Обращались в Добрый дом по ремонту квартиры. Результатом остались довольны, сделали все хорошо и в срок. Договор официальный, гарантия на работыю

Не пожалели, что обратились

Дмитрий Кузнецов Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Не пожалели, что обратились в фирму Маана. У нас были жесткие сроки и ограниченный бюджет, но к счастью денег хватило и въехали в новую квартиру вовремя. Очень помог прораб, посмотрел квартиру, озвучили ему бюджет, через день получили подробно расписанную смету, чего сколько надо. Материал покупали тоже они, у нас просто не было времени всем этим заниматься. Без обмана, чеки все...  Читать отзыв Не пожалели, что обратились в фирму Маана. У нас были жесткие сроки и ограниченный бюджет, но к счастью денег хватило и въехали в новую квартиру вовремя. Очень помог прораб, посмотрел квартиру, озвучили ему бюджет, через день получили подробно расписанную смету, чего сколько надо. Материал покупали тоже они, у нас просто не было времени всем этим заниматься. Без обмана, чеки все магазинные, не рыночные написанные от руки. В комнатах нам переклеили обои, могу сказать, что я очень придирчив к подобным работам, проверял все скрупулезно. Швы поклеены стык в стык, рисунок совпадает, сразу и не заметишь где шов. На полу в комнатах был ковролин его сняли и постелили винил ламинат, как нам объяснили тоже самое что и ламинат только стоит дешевле и укладывать проще и быстрее. В коридоре на полу плитка, стены покрасили без разводов. На кухне моющиеся обои, линолеум оставили. Ванну и туалет пока не трогали, но уже есть примерная смета на ремонт, на который планируем пригласить так же Маану.
6 согласны

Отличный дизайн-проект

Леонид Отзыв написан 31 января, 2018 год
Хотел сделать хороший ремонт и поменять дизайн квартиры. Фантазии на что-то новенькое не хватает, а брать дизайн-проекты из интернета не хотелось. Вот и заказал проект у компании Маана. Дизайнер постаралась. Работу выполнила в указанные сроки. Но ремонт в дальнейшем буду делать своими силами, т.к. денег не много и нанимать рабочих не имею возможности. Хотел сделать хороший ремонт и поменять дизайн квартиры. Фантазии на что-то новенькое не хватает, а брать дизайн-проекты из интернета не хотелось. Вот и заказал проект у компании Маана. Дизайнер постаралась. Работу выполнила в указанные сроки. Но ремонт в дальнейшем буду делать своими силами, т.к. денег не много и нанимать рабочих не имею возможности.
6 согласны

Всё как и прежде хорошо

Оксана Ветрова Отзыв написан 29 января, 2018 год
Третий раз уже прибегаю к услугам фирмы Маана. Всё как и прежде на хорошем профессиональном уровне. Кухня на 10 кв м. Результат соответствует ожиданиям. Я уже не удивляюсь и могла быть уверенна, что мне всё сделают как надо. Плитку выбрали конечно дорогую, но она того стоит. Спасибо прорабу, что уговорил меня не убирать вытяжку. Я могу свободно советовать эту компанию,...  Читать отзыв Третий раз уже прибегаю к услугам фирмы Маана. Всё как и прежде на хорошем профессиональном уровне. Кухня на 10 кв м. Результат соответствует ожиданиям. Я уже не удивляюсь и могла быть уверенна, что мне всё сделают как надо. Плитку выбрали конечно дорогую, но она того стоит. Спасибо прорабу, что уговорил меня не убирать вытяжку. Я могу свободно советовать эту компанию, так как имею огромный опыт работы с ней, но дам совет – лучше прислушивайтесь к технологам, эти люди многое видели, и многое знают. Также спасибо огромное за скидку на материалы.
Достоинства:
  1. высокий профессионализм
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

Хорошая работа

Константин Ерохин Отзыв написан 27 января, 2018 год
Долго копил на новую квартиру и наконец-то мечта сбылась. Теперь потихоньку делаю ремонт. Ранее мастера из этой компании мне делали ремонт в двух комнатах, результатом остался доволен. Материалы покупал в этой же компании. Теперь пришло время делать ремонт в ванной. Ремонт хотелось современного типа, дизайна. Мастера помогли мне подобрать все нужные материалы. Также хорошо себя проявили в работе. Прораб часто...  Читать отзыв Долго копил на новую квартиру и наконец-то мечта сбылась. Теперь потихоньку делаю ремонт. Ранее мастера из этой компании мне делали ремонт в двух комнатах, результатом остался доволен. Материалы покупал в этой же компании. Теперь пришло время делать ремонт в ванной. Ремонт хотелось современного типа, дизайна. Мастера помогли мне подобрать все нужные материалы. Также хорошо себя проявили в работе. Прораб часто приезжал, контролируя работу мастеров на каждом этапе, за что ему огромная благодарность. Я мог полностью довериться этим людям, ведь делал с ними ремонт не впервые. Претензий в период ремонта у меня никаких не возникло. Наоборот, очень доволен. Теперь планирую ремонт кухни, и гарантировано обращусь в Маану.
5 согласны

Добротный ремонт санузла

Иван Отзыв написан 26 января, 2018 год
Недавно в моей квартире закончился ремонт совмещенного санузла. По совету коллеги я обратился в компанию Маана. В ванной комнате понадобилось сделать полностью всё: от сантехники, новые стены, пол, потолок, до новых ванной, унитаза, смесителя, раковины. А также установить стиральную машину. Как и при каждом ремонте, всегда возникают вопросы, но ребята их быстро решили. В конце я оценил качество работ и...  Читать отзыв Недавно в моей квартире закончился ремонт совмещенного санузла. По совету коллеги я обратился в компанию Маана. В ванной комнате понадобилось сделать полностью всё: от сантехники, новые стены, пол, потолок, до новых ванной, унитаза, смесителя, раковины. А также установить стиральную машину. Как и при каждом ремонте, всегда возникают вопросы, но ребята их быстро решили. В конце я оценил качество работ и оплатил старания рабочих. А надежность ремонта проверим временем.
5 согласны

Валерий

Екатерина Феофанова Отзыв написан 25 января, 2018 год
Не знала к кому обратиться по поводу ремонта моей двухкомнатной квартиры в новом доме. Никто из друзей, сделавшие себе ремонты, не хотели мне советовать рабочих, потому что практически все были не довольны своими исполнителями. Поэтому я пошла на страх и риск, и искала фирму в интернете. Для меня очень важно: - квалификация рабочих - качество работ - национальность - бережное...  Читать отзыв Не знала к кому обратиться по поводу ремонта моей двухкомнатной квартиры в новом доме. Никто из друзей, сделавшие себе ремонты, не хотели мне советовать рабочих, потому что практически все были не довольны своими исполнителями. Поэтому я пошла на страх и риск, и искала фирму в интернете. Для меня очень важно: - квалификация рабочих - качество работ - национальность - бережное отношение к имуществу - чистота на объекте - честность и порядочность рабочих, надежность, доверительные отношения, чтобы не стоять над душой В общем-то, после долгих поисков в просторах интернета, я обратилась в компанию Маана. Очень странно для меня оказалось, но все эти качества я и получила в процессе ремонтных работ от работников этой фирмы. Рабочие взяли на себя все заботы, а я только говорила что я хочу видеть. Рабочие приятные и простые в общении, готовы к решению всех вопросов. Было приятно видеть, как некрасивая квартира очень быстро превращалась в приятную и уютную, хорошо, без нервов и головной боли. Конечно, некоторые работы можно было сделать и поидеальнее, но это если придираться к мелочам. Ремонт для меня это дорогое удовольствие, но в компании Маана это оптимальное соотношения цены и качества. Выражаю большую благодарность рабочим. Думаю, что смогу порекомендовать этих ребят, как отличных ремонтников.
Достоинства:
  1. оперативность в ответ на мои пожелания и запросы; четкость и ясность в расчетах сметы, подробность сметы; многократная корректировка сметы до заключения договора; четко рассчитанные расходы на материалы; помощь в выборе материалов и их доставка; возможность приобрести материалы на месте (в фирме); свой сайт с примерами работ; нет предварительной оплаты;...
Недостатки:
  1. В целом их нет
6 согласны

Хороший ремонт за разумные деньги

Наталья Отзыв написан 24 января, 2018 год
Однокомнатная квартира, 42 кв м. Я очень благодарна ребятам за аккуратно проделанный ремонт. Ляпы конечно были, но решались легко и быстро. Дискомфорта сотрудничества с фирмой Маана – я не почувствовала. После ремонта у меня были некоторые пожелания, например, лучше закрепить плинтус в спальне, а также относительно проводки, потому что у меня ночники выключались вместе с основным выключателем, чего быть не...  Читать отзыв Однокомнатная квартира, 42 кв м. Я очень благодарна ребятам за аккуратно проделанный ремонт. Ляпы конечно были, но решались легко и быстро. Дискомфорта сотрудничества с фирмой Маана – я не почувствовала. После ремонта у меня были некоторые пожелания, например, лучше закрепить плинтус в спальне, а также относительно проводки, потому что у меня ночники выключались вместе с основным выключателем, чего быть не должно. Мебель на кухню мне подбирали – угодили полностью. Частники мне насчитали вообще 315 тысяч и + 140 тысяч рублей за материалы, а в Маане у меня получилось примерно на 90 тысяч дешевле. Огромная благодарность прорабу. Спасибо за то, что не впаривали мне ничего лишнего, а сделали всё на высшем уровне.
6 согласны

Ванная получилась очень красивой

Андрей Афанасьев Отзыв написан 24 января, 2018 год
Рабочие из Мааны полностью справились с ремонтом ванной комнаты. Ремонт выполнен качествено. Прораб - опытный. Рабочие умелые, неконфликтные. Все работы делались строго по смете. Я вместе с прорабом проводил контроль работ. Прораба могу похвалить, давал много советов, говорил где можно сэкономить, а где нет. Ремонт закончили в срок (месяц назад). Ванная получилась очень красивой. Работы сделаны качественно. Нареканий у меня...  Читать отзыв Рабочие из Мааны полностью справились с ремонтом ванной комнаты. Ремонт выполнен качествено. Прораб - опытный. Рабочие умелые, неконфликтные. Все работы делались строго по смете. Я вместе с прорабом проводил контроль работ. Прораба могу похвалить, давал много советов, говорил где можно сэкономить, а где нет. Ремонт закончили в срок (месяц назад). Ванная получилась очень красивой. Работы сделаны качественно. Нареканий у меня нет.
5 согласны

Благодарна за старания.

Таня Коклюшкина Отзыв написан 22 января, 2018 год
Летом делать ремонт однокомнатной квартиры не решилась, было очень душно. Специально ждала осени. Подруга посоветовала мне строительную компанию Маана. Перед звонком я детально изучила сайт компании, особенно примеры работ. Вызвала сметчика. Он всё подсчитал и я подписала договор. Материалы доставили вовремя и без брака. Мастерам благодарна за старания. При проверке недоделок и косяков не нашла. Спасибо. Летом делать ремонт однокомнатной квартиры не решилась, было очень душно. Специально ждала осени. Подруга посоветовала мне строительную компанию Маана. Перед звонком я детально изучила сайт компании, особенно примеры работ. Вызвала сметчика. Он всё подсчитал и я подписала договор. Материалы доставили вовремя и без брака. Мастерам благодарна за старания. При проверке недоделок и косяков не нашла. Спасибо.
5 согласны

Хорошее завершение ремонта

Алиса Бергман Отзыв написан 19 января, 2018 год
Лето у всех период отпусков а у нас ремонт. Ох как мы намучались, срыв сроков, постоянное пьянство бригады, отклонение от плана , некачественные материалы, и многое другое, мы не могли терпеть и расторгли договор с рабочими. В интернете наткнулись на данную фирму позвонили объяснили ситуацию, менеджеры очень отзывчивый, вошли в положение и сказали что мастер приедет посмотрит насколько там плохи...  Читать отзыв Лето у всех период отпусков а у нас ремонт. Ох как мы намучались, срыв сроков, постоянное пьянство бригады, отклонение от плана , некачественные материалы, и многое другое, мы не могли терпеть и расторгли договор с рабочими. В интернете наткнулись на данную фирму позвонили объяснили ситуацию, менеджеры очень отзывчивый, вошли в положение и сказали что мастер приедет посмотрит насколько там плохи дела. Уже на след день мастер был у нас в дверях. С улыбкой он осмотрел плоды ремонта. Сказал что частично ситуацию можно поправить, но стоить это будет примерно как ремонт с нуля. Мы согласились. А куда нам деваться ремонт то доделывать необходимо. Все сделали за две недели, многое пришлось капитально переделывать, отрывать с корнями. Ну ничего, скупой платит дважды, будет нам теперь уроком.
5 согласны

Ремонт на отлично!

Сергей Петров Отзыв написан 19 января, 2018 год
Несколько месяцев назад купили квартиру в новостройке в Москве и все никак не могли решить, как же ее получше отделать. На помощь нам пришла компания Маана. Нам помогли продумать интерьер квартиры, все по нашим индивидуальным заявкам. Полностью проконсультировали по времени и ходу работ, а также по ценам на ремонт. Мы рискнули и были просто удивлены полученным результатом. Все получилось именно...  Читать отзыв Несколько месяцев назад купили квартиру в новостройке в Москве и все никак не могли решить, как же ее получше отделать. На помощь нам пришла компания Маана. Нам помогли продумать интерьер квартиры, все по нашим индивидуальным заявкам. Полностью проконсультировали по времени и ходу работ, а также по ценам на ремонт. Мы рискнули и были просто удивлены полученным результатом. Все получилось именно так, как мы хотели. Специалисты компании Маана-Лучшйи Ремонт справились на отлично!
5 согласны

Ремонт без проблем

Евгений Николаев Отзыв написан 18 января, 2018 год
В этой компании мы заключили договор на косметический ремонт квартиры. Все условия были соблюдены, никакого обмана не было. Как сказали срок ремонта, так и было реально, не раньше 20 дней получился у нас ремонт. Никаких проблем ни во время ремонта ни после не возникло. Остались довольны сотрудничеством. В этой компании мы заключили договор на косметический ремонт квартиры. Все условия были соблюдены, никакого обмана не было. Как сказали срок ремонта, так и было реально, не раньше 20 дней получился у нас ремонт. Никаких проблем ни во время ремонта ни после не возникло. Остались довольны сотрудничеством.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков и договорённостей
Недостатки:
  1. Их нет
5 согласны

Всё понравилось

Марина Отзыв написан 17 января, 2018 год
Хочу высказать, свои самые хорошие впечатления об этой компании. Очень долго искал строительную компанию для ремонта.Друзья посоветовали Маана-Лучший Ремонт. Оставил заявку на сайте , со мной в этот же день связался менеджер. На следующий день договорились встретится в квартире для составления сметы, и через два дня команда уже приступила к работе. Как ни странно даже соседи не жаловались на пыль...  Читать отзыв Хочу высказать, свои самые хорошие впечатления об этой компании. Очень долго искал строительную компанию для ремонта.Друзья посоветовали Маана-Лучший Ремонт. Оставил заявку на сайте , со мной в этот же день связался менеджер. На следующий день договорились встретится в квартире для составления сметы, и через два дня команда уже приступила к работе. Как ни странно даже соседи не жаловались на пыль и шум, это было приятной неожиданностью. Больше всего понравилось, что ремонт был сделан раньше на неделю, от запланированной сдачи. Буду рекомендовать знакомым. Моя оценка твердая 5.
5 согласны



МААНА - лучший ремонт

МААНА - лучший ремонт

Строительство и ремонт

ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
47 отзывов
РСК Молоток
РСК Молоток

Рейтинг: 4.3
232 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
Альянс Спецстрой
Альянс Спецстрой

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
ОКНА БРАВО
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
152 отзыва
Компания "Дома для жизни"
Компания "Дома для жизни"

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Компания Заборофф
Компания Заборофф

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
ООО ПСК Континент
ООО ПСК Континент

Рейтинг: 4.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close