МААНА - лучший ремонт отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 33
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МААНА - лучший ремонт
4.9 5
58 отзывов / 6725 просмотров

Моя благодарность за ремонт

Волощенко Игорь Николаевич Опубликовано пятница, 20 сентября
Пережив за свою жизнь не один ремонт, перед тем как начать его снова, я изрядно понервничал. Однако друзья посоветовали мне компанию, в которую обращались сами – «Мaana» и заверили, что проблем в случае сотрудничества с ними не будет. Действительно, ее работники оказались на удивление добросовестными и опытными. Они сориентировали меня в покупке материалов, местами скорректировали мой план на ремонт, сделали...  Читать отзыв Пережив за свою жизнь не один ремонт, перед тем как начать его снова, я изрядно понервничал. Однако друзья посоветовали мне компанию, в которую обращались сами – «Мaana» и заверили, что проблем в случае сотрудничества с ними не будет. Действительно, ее работники оказались на удивление добросовестными и опытными. Они сориентировали меня в покупке материалов, местами скорректировали мой план на ремонт, сделали все быстро и аккуратно. Мы с семьей остались довольны.
Достоинства:
  1. Хороший быстрый ремонт
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный ремонт!

Аникеева Ирина Викторовна Опубликовано четверг, 19 сентября
Хороший и качественный ремонт — моя давняя мечта. Хотелось именно качественный, а денег не хватало. Посоветовали обратиться в Маана, ведь здесь можно оформить беспроцентную рассрочку на ремонт. Обратилась, оформила и мне сделали ремонт! Вы не представляете моей радости, когда я это все увидела! Рабочие постарались на славку — быстро, качественно и красиво! Рекомендую эту компанию всем, кто планирует делать ремонт...  Читать отзыв Хороший и качественный ремонт — моя давняя мечта. Хотелось именно качественный, а денег не хватало. Посоветовали обратиться в Маана, ведь здесь можно оформить беспроцентную рассрочку на ремонт. Обратилась, оформила и мне сделали ремонт! Вы не представляете моей радости, когда я это все увидела! Рабочие постарались на славку — быстро, качественно и красиво! Рекомендую эту компанию всем, кто планирует делать ремонт в ближайшее время!

Благодарность компании «Маана»

Ковалёва Снежанна Опубликовано вторник, 17 сентября
Хочу выразить огромную благодарность компании «Маана», я не ошиблась с выбором! Когда стал вопрос о ремонте, я начала искать подходящую команду, мне очень важно было что бы выполнили ремонт быстро и качественно и могу с уверенностью сказать что ребята справились со своей задачей. Моя двух комнатная квартира превратилась в конфетку. Теперь советую компанию «Маана» всем своим знакомым. Сотрудники ответственные и...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании «Маана», я не ошиблась с выбором! Когда стал вопрос о ремонте, я начала искать подходящую команду, мне очень важно было что бы выполнили ремонт быстро и качественно и могу с уверенностью сказать что ребята справились со своей задачей. Моя двух комнатная квартира превратилась в конфетку. Теперь советую компанию «Маана» всем своим знакомым. Сотрудники ответственные и творчески относятся к своей работе.
Достоинства:
  1. Отличная работа. Быстро и качественно!
Недостатки:
  1. нет!

Оправданное название фирмы! В самом деле лучший ремонт, который только можно было ожидать

Алевтина Быстрицкая Опубликовано четверг, 12 сентября
Спасибо Ивану и его бригаде за шикарный ремонт нашей квартиры!!!!
Нам заблаговременно помогли грамотно рассчитать средства, описали в деталях предстоящую работу. Даже не думала, что можно так легко все организовать.
Работу выполнили в указанные строки. Все комнаты получили заслуженный косметический ремонт. Еще расширили гостиную, облагородили ванную комнату, выровняли стены в спальне и всю (!!!) проводку поменяли! Я довольна, квартира не была такой...  Читать отзыв
Спасибо Ивану и его бригаде за шикарный ремонт нашей квартиры!!!!
Нам заблаговременно помогли грамотно рассчитать средства, описали в деталях предстоящую работу. Даже не думала, что можно так легко все организовать.
Работу выполнили в указанные строки. Все комнаты получили заслуженный косметический ремонт. Еще расширили гостиную, облагородили ванную комнату, выровняли стены в спальне и всю (!!!) проводку поменяли! Я довольна, квартира не была такой красивой на момент покупки
Отмечу! Очень приятно пообщаться с опытными специалистами, получить дельные советы. Мы успели до холодов закончить ремонт на обоих балконах. Сэкономили немало денег, потому что мастера работали строго по смете, и не пришлось все время что-то докупать. Будем обращаться еще, когда дойдут руки до дачи!
Достоинства:
  1. Приемлемые цены. Выполнение ремонта в срок.
Недостатки:
  1. НЕТ!

Качественно выполнили ремонт. Благодарю Вас!

Астаханцева Мария Вадимовна Опубликовано среда, 11 сентября
Хотела сделать подарок для родителей, отремонтировать нашу родную квартиру к их годовщине свадьбы. Было не так много отложенных средств, конечно, на ремонт хватило бы, но не так чтобы прямо делать любой ремонт моей мечты. Было две задачи - уложиться, во-первых, в стоимость, а во-вторых - все-таки сделать то, что я уже давно планировала провернуть. В итоге, нашла этот сайт, и,...  Читать отзыв Хотела сделать подарок для родителей, отремонтировать нашу родную квартиру к их годовщине свадьбы. Было не так много отложенных средств, конечно, на ремонт хватило бы, но не так чтобы прямо делать любой ремонт моей мечты. Было две задачи - уложиться, во-первых, в стоимость, а во-вторых - все-таки сделать то, что я уже давно планировала провернуть. В итоге, нашла этот сайт, и, если честно, сначала в него не верила. Только после разговора с оператором приняла решение начать сотрудничество, понравилось, что и другие люди оставили свой положительный отзыв, так что, иду по их стопам) По времени ремонта - все было в срок, деньги правда потратила все, но ценник для нашего города адекватный. По качеству - ремонт родителям понравился, можно сказать, сбылась их маленькая мечта.
Достоинства:
  1. Приемлемая стоимость, соблюдены все сроки.
Недостатки:
  1. Только плюсы :)

хорошая работа!

Чистякова Анна Михайловна Опубликовано вторник, 10 сентября
Нужно было срочно сделать ремонт, так как квартиру нужно было сдать уже в следующем месяце. Долго не могла найти нужные мне варианты, то было слишком дорого, то по времени слишком долго. В итоге, нашла данный сайт, и решила больше не заниматься поиском. Не только смогла сама рассчитать конечную стоимость, но также была признательна оператору, который объяснил, где в расчётах...  Читать отзыв Нужно было срочно сделать ремонт, так как квартиру нужно было сдать уже в следующем месяце. Долго не могла найти нужные мне варианты, то было слишком дорого, то по времени слишком долго. В итоге, нашла данный сайт, и решила больше не заниматься поиском. Не только смогла сама рассчитать конечную стоимость, но также была признательна оператору, который объяснил, где в расчётах была неточность, и помог в итоге правильно настроить калькулятор. Компании большое спасибо лично от меня - по умеренной цене ремонт был закончен за пару дней. Косметический ремонт в принципе был сделан без нареканий, каких-то замеченных мной минусов при работе с компанией на обнаружено.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно выполнили свою работу!
Недостатки:
  1. минусов нет

Замечательный ремонт!

Евгений Аврамов Опубликовано четверг, 5 сентября
Купили недвижимость в старом доме. Квартира была в отвратительном состоянии, но денег хватило только на такую. Боялись, что даже капитальный ремонт не сможет как – то преобразить квартиру. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Результат работы конечно потряс. После ремонта, не узнали свою квартиру. Ребята хорошо постарались, все выполнено качественно и точно в срок. Помимо этого, ребята постарались провести работу...  Читать отзыв Купили недвижимость в старом доме. Квартира была в отвратительном состоянии, но денег хватило только на такую. Боялись, что даже капитальный ремонт не сможет как – то преобразить квартиру. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Результат работы конечно потряс. После ремонта, не узнали свою квартиру. Ребята хорошо постарались, все выполнено качественно и точно в срок. Помимо этого, ребята постарались провести работу с минимальными денежными затратами, что не может не радовать. Рекомендуем компанию, и благодарим за отлично проделанную работу.
Достоинства:
  1. Хороший ремонт выполненный в соответствии со сроками!
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный ремонт нашего коттеджа!

Александра Дубанова Опубликовано вторник, 3 сентября
Купили с мужем коттедж, ремонта не было никакого, только голые стены. Объем ремонтных работ предстоял колоссальный. Очень долго искали компанию, переживали, что сделают что-то не так и придется, потом переделывать. После долгих поисков в интернете, решили выбрать Вашу компанию, и не ошиблись. Когда, в первый раз пришли сотрудники компании, для оценки объема работ, сказали, что делать придется много и быстро,...  Читать отзыв Купили с мужем коттедж, ремонта не было никакого, только голые стены. Объем ремонтных работ предстоял колоссальный. Очень долго искали компанию, переживали, что сделают что-то не так и придется, потом переделывать. После долгих поисков в интернете, решили выбрать Вашу компанию, и не ошиблись. Когда, в первый раз пришли сотрудники компании, для оценки объема работ, сказали, что делать придется много и быстро, конечно ремонт выполнить не получится. Обговорив предварительную цену и сроки, доверились компании. В итоге, результат конечно впечатлил. Во-первых, все было сделано четко по нашему требованию, никаких импровизаций. Во-вторых, сдали работы на несколько дней раньше, что особенно порадовало. Ну, и в-третьих, при таком огромном количестве работы, ребята сделали все качественно, без «халтуры». Ценовая политика компании, также устроила полностью, поскольку цена соответствует качеству на сто процентов. Рассчитывали изначально на одну сумму, но вышло даже чуть меньше. Ремонт коттеджа, получился по истине «царский», как и хотели. Очень рады, что выбрали именно Вашу компанию, не ошиблись. Искренне благодарны за проделанную работу, спасибо большое Вашей компании, в особенности работникам, которые добросовестно выполнили наш заказ. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Относительно быстрый ремонт, для такого рода объемной работы. Приемлемые цены. Можно договориться обо всем.
Недостатки:
  1. нет!

хорошая работа!

Евгения Орлова Опубликовано вторник, 3 сентября
Обратилась в компанию для ремонта квартиры в новостройке. Очень переживала, что работа может мне не понравится или затянут со сроками. Однако, результат полностью устроил, даже превзошел мои ожидания. Соблюдены сроки и все требования. Работа выполнена качественно и с минимальным количеством затрат. Спасибо большое Вашей компании, рекомендую всем. Обратилась в компанию для ремонта квартиры в новостройке. Очень переживала, что работа может мне не понравится или затянут со сроками. Однако, результат полностью устроил, даже превзошел мои ожидания. Соблюдены сроки и все требования. Работа выполнена качественно и с минимальным количеством затрат. Спасибо большое Вашей компании, рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Все выполнено в срок. Полностью вложились в бюджет
Недостатки:
  1. нет

Услуги компании на высоте

Наталья Андреевна Немеровская Опубликовано суббота, 31 августа
Хочу сказать спасибо компании "Маана" выполняющие ремонтные работы в моей двухкомнатной квартире. Квартира досталась по наследству от родителей, она не ремонтировалась в течение 20 лет. Строители помогли определиться с объёмом работ, нужно было: снять старые обои, заново произвести шпаклёвку и штукатурку, то есть превратить старую квартиру в новую. Мастера выполнили все необходимые строительные работы, и вынесли самостоятельно строительный мусор.Не в...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо компании "Маана" выполняющие ремонтные работы в моей двухкомнатной квартире. Квартира досталась по наследству от родителей, она не ремонтировалась в течение 20 лет. Строители помогли определиться с объёмом работ, нужно было: снять старые обои, заново произвести шпаклёвку и штукатурку, то есть превратить старую квартиру в новую. Мастера выполнили все необходимые строительные работы, и вынесли самостоятельно строительный мусор.Не в каждой компании предусмотрена такая услуга. Ремонт порадовал, сделано всё чисто и аккуратно, придраться не к чему.
Достоинства:
  1. Весь строительный мусор был убран, что очень порадовало
Недостатки:
  1. Не было критичных недочетов

Спасибо Вам за проделанную работу!

Миловидовы Петр и Мария, пенсионеры Опубликовано воскресенье, 25 августа
Выражаем благодарность всем работникам строительной фирмы «Маана». Из приятного хочется отметить быстроту исполнения. Окончание всех работ произошло на 5 дней раньше запланированного! Вот уж никогда не думали, что такое может быть. Сколько ни слышишь от знакомых, что сроки ремонта никто не соблюдает, но нам просто повезло. Очень понравилась возможность получить предварительный расчет суммы, в нескольких вариантах. Для этого нам даже...  Читать отзыв Выражаем благодарность всем работникам строительной фирмы «Маана». Из приятного хочется отметить быстроту исполнения. Окончание всех работ произошло на 5 дней раньше запланированного! Вот уж никогда не думали, что такое может быть. Сколько ни слышишь от знакомых, что сроки ремонта никто не соблюдает, но нам просто повезло. Очень понравилась возможность получить предварительный расчет суммы, в нескольких вариантах. Для этого нам даже не пришлось выходить из дома. Прайс был прислан на почту, и мы смогли дома, не спеша, обсудить с супругой все важные моменты. Ребята сделали капитальный ремонт нашей однокомнатной квартиры, превратив ее в студию. Были демонтированы перегородки: тактичные и вежливые мастера Артем и Виталий учли, что соседи за стенкой− с маленьким ребенком, и во время дневного сна малыша шумные работы не велись. Никаких негативных отзывов оставить не можем, ведь их нет. Так держать!
Достоинства:
  1. Быстрый ремонт с учетом наших обстоятельств!
Недостатки:
  1. минусов нет

Мое сотрудничество с "Маана"

Анна Шмелева Опубликовано 22 августа, 2019 год
Хочу поделиться только приятными впечатлениями от сотрудничества с компанией «Маана».
Ребята! Вы−супер! Вся ваша работа− это показатель высокого уровня профессионализма. Начиная от моего звонка с многочисленными вопросами и заканчивая результатом работы. На каждом этапе получала грамотные консультации: выбор материалов, советы, где приобрести подешевле. С вашей помощью удалось сэкономить, что для женщины, растящей сына в одиночку, явилось огромным плюсом, материальном, в том...  Читать отзыв
Хочу поделиться только приятными впечатлениями от сотрудничества с компанией «Маана».
Ребята! Вы−супер! Вся ваша работа− это показатель высокого уровня профессионализма. Начиная от моего звонка с многочисленными вопросами и заканчивая результатом работы. На каждом этапе получала грамотные консультации: выбор материалов, советы, где приобрести подешевле. С вашей помощью удалось сэкономить, что для женщины, растящей сына в одиночку, явилось огромным плюсом, материальном, в том числе. Детская для сына получилась именно такой, о какой мы долго мечтали. Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
Достоинства:
  1. вышло экономно!
Недостатки:
  1. нет!

Выражаю свою благодарность!

Надежда Опубликовано 21 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность за косметический ремонт Московской компании МААНА. Захотелось внести новизну, хоть интерьер был изысканным когда-то, но со временем надоел, да и дети разрисовали стены и повредили обои. Работники компании: разработали эскизы интерьера по моему желанию, составили смету и сделали все необходимые замеры для строительных работ, приобрели необходимые новые материалы, демонтировали окна и двери.И самое главное составили план ремонтных...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность за косметический ремонт Московской компании МААНА. Захотелось внести новизну, хоть интерьер был изысканным когда-то, но со временем надоел, да и дети разрисовали стены и повредили обои. Работники компании: разработали эскизы интерьера по моему желанию, составили смету и сделали все необходимые замеры для строительных работ, приобрели необходимые новые материалы, демонтировали окна и двери.И самое главное составили план ремонтных работ. Цена оказалась приемлемой, всё сделали на совесть. Результатом довольна.
Достоинства:
  1. Отличная цена, учтены все мои пожелания
Недостатки:
  1. нет

Обращались в «МААНА»

Маргарита Дмитриевна Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Обращались в «МААНА» за капитальным ремонтом в новостройке. Поменяли квартиру, переехали в совершенно новый дом в пригороде, но так как немного продешевили на квартире, то она оказалась без ремонта, хотя может так и должно быть. От мастеров фирмы требовалось выровнять пол до хорошего состояния, а также провести полностью всю чистовую отделку: штукатурка, шпаклевка, укладка напольного покрытия там и так дальше....  Читать отзыв Обращались в «МААНА» за капитальным ремонтом в новостройке. Поменяли квартиру, переехали в совершенно новый дом в пригороде, но так как немного продешевили на квартире, то она оказалась без ремонта, хотя может так и должно быть. От мастеров фирмы требовалось выровнять пол до хорошего состояния, а также провести полностью всю чистовую отделку: штукатурка, шпаклевка, укладка напольного покрытия там и так дальше. Все делалось очень шустро, мы с мужем не могли нарадоваться тому, как спориться дело. Буквально около месяца прошло после начала работ и мы смогли уже переехать в свое новое жилье и очень благодарны ребятам с «МААНА» за помощь!

Ремонт квартиры

Кирилл Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Компанию выбирал по интернету. Приглашал несколько замерщиков из разных фирм и мы с женой решили остановиться на МААНЕ , во первых доступные цены, во вторых много разных акций и предложений. Все этапы ремонта проверял прораб и согласовывал с нами. По срокам не подвели, для нас это было важно, т.к. мы с женой ждали ребенка и конечно хотелось закончить ремонт в...  Читать отзыв Компанию выбирал по интернету. Приглашал несколько замерщиков из разных фирм и мы с женой решили остановиться на МААНЕ , во первых доступные цены, во вторых много разных акций и предложений. Все этапы ремонта проверял прораб и согласовывал с нами. По срокам не подвели, для нас это было важно, т.к. мы с женой ждали ребенка и конечно хотелось закончить ремонт в запланированные нами сроки. Качество работ полностью устроило. Будем советовать друзьям.

Качество ремонта на высоте

Олег Никифоров Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Понравились в интернете отзывы на компанию "Ремонт под ключ", поэтому обратились с вопросами по ремонту к ним. За нами с первого дня закрепили менеджера, который полностью взял на себя все организационные вопросы ремонта. За неделю пециалисты компании разработали дизайн, еще неделю мы его дорабатывали и согласовывали. Дальше все стало еще проще – согласовали смету, подобрали материалы, и сроки. После этого...  Читать отзыв Понравились в интернете отзывы на компанию "Ремонт под ключ", поэтому обратились с вопросами по ремонту к ним. За нами с первого дня закрепили менеджера, который полностью взял на себя все организационные вопросы ремонта. За неделю пециалисты компании разработали дизайн, еще неделю мы его дорабатывали и согласовывали. Дальше все стало еще проще – согласовали смету, подобрали материалы, и сроки. После этого начались работы в квартире, которые продлились два месяца. Результат ремонта – нам очень понравился. Квартира преобразилась. Качество ремонта на высоте. Спасибо!

Ремонт подвала

Павел Игнашевич Опубликовано 7 сентября, 2018 год
Компания «Ремонт под ключ» ремонтировала подвал нашего дома. Конечно, это не про дизайн. Но зато это про специфические работы, связанные с вентиляцией, гидроизоляцией, противогрибковой обработкой. Специалисты компании оказались на высоте. Теперь подвал тёплый, светлый, сухой и с хорошей вентиляцией. На все ушло полтора месяца. Спасибо замечательной компании! Компания «Ремонт под ключ» ремонтировала подвал нашего дома. Конечно, это не про дизайн. Но зато это про специфические работы, связанные с вентиляцией, гидроизоляцией, противогрибковой обработкой. Специалисты компании оказались на высоте. Теперь подвал тёплый, светлый, сухой и с хорошей вентиляцией. На все ушло полтора месяца. Спасибо замечательной компании!
Достоинства:
  1. Сделали всё как надо
Недостатки:
  1. Нет

Ремонт квартиры

Виктор Пиатровский Опубликовано 30 августа, 2018 год
Добрый вечер. Живу в Мытищах, и пришло время делать ремонт в квартире. О компании слышал много хорошего, решил обратиться, рассказал свои предпочтения, идеи и все очень быстро воплотили в реальность. Спасибо "Лучшему Ремонту"! Добрый вечер. Живу в Мытищах, и пришло время делать ремонт в квартире. О компании слышал много хорошего, решил обратиться, рассказал свои предпочтения, идеи и все очень быстро воплотили в реальность. Спасибо "Лучшему Ремонту"!
Достоинства:
  1. Невысокие цены, внимательное отношениях к предпочтениям клиента
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Мне понравилось

Алексей Опубликовано 22 августа, 2018 год
Мне понравилось то, что все разговаривают, все объясняют. Делают нормально, цены нормальные, ремонт квартиры закончили. Сейчас думаю родителям ремонт сделать. Знаете, что заметил, какой-то новый виток жизни начинается с этой компанией. Как то все по-новому стало. Появляются новые желания к жизни вообще. Мне понравилось то, что все разговаривают, все объясняют. Делают нормально, цены нормальные, ремонт квартиры закончили. Сейчас думаю родителям ремонт сделать. Знаете, что заметил, какой-то новый виток жизни начинается с этой компанией. Как то все по-новому стало. Появляются новые желания к жизни вообще.
1 согласен

Ремонт в новостройке

Анатолий Егоров Опубликовано 27 июля, 2018 год
Хочу передать слова благодарности всем, кто работал с нами на Ленинском проспекте. И выдачу ключей нам задержали, и собственность нам задержали, и мы всех задерживали. Спасибо за ваш профессионализм во всех вопросах, связанных с ремонтом. Хочу передать слова благодарности всем, кто работал с нами на Ленинском проспекте. И выдачу ключей нам задержали, и собственность нам задержали, и мы всех задерживали. Спасибо за ваш профессионализм во всех вопросах, связанных с ремонтом.
Достоинства:
  1. Лояльность к клиенту, приемлемые цены и качество
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Всем вас рекомендуем!

Виктор Опубликовано 20 июля, 2018 год
Маана Вам придется взять меня на работу. За три года по моей рекомендации к Вам обратилось уже 8 наших родственников и друзей. Мы недавно были на юбилее и зашел разговор о ремонте. И жена начала вспоминать, мы подсчитали. Реально, мы отправили к вам уже восемь клиентов. Маана Вам придется взять меня на работу. За три года по моей рекомендации к Вам обратилось уже 8 наших родственников и друзей. Мы недавно были на юбилее и зашел разговор о ремонте. И жена начала вспоминать, мы подсчитали. Реально, мы отправили к вам уже восемь клиентов.
Достоинства:
  1. Качество, приемлемые цены, прекрасное отношение сотрудников
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Наконец-то закончился ремонт!

Александр Опубликовано 13 июля, 2018 год
Рад безмерно, что наконец-то закончился ремонт! Еле дождался! Как от меня не сбежали рабочие Мааны, до сих пор удивляюсь) Постоянно лезла к ним жена, давала советы – как шпаклевать, как класть плитку и прочее, и прочее… Вываливала на них все свое «энциклопедические» знания в области стройки, после прочтения тонны журналов и просмотра миллиона «Квартирных вопросов»))) Бесконечно из-за этого разгорались какие-то...  Читать отзыв Рад безмерно, что наконец-то закончился ремонт! Еле дождался! Как от меня не сбежали рабочие Мааны, до сих пор удивляюсь) Постоянно лезла к ним жена, давала советы – как шпаклевать, как класть плитку и прочее, и прочее… Вываливала на них все свое «энциклопедические» знания в области стройки, после прочтения тонны журналов и просмотра миллиона «Квартирных вопросов»))) Бесконечно из-за этого разгорались какие-то беспочвенные споры. Последней каплей было ее желание сварить клейстер, чтобы обои были «экологичными» и не использовать готовый «ядовитый клей». После чего я окончательно встал на сторону строителей, и едва не разругался с ней. Хорошо, что быстро закончили этот ремонт. И спасибо Вам, ребята.
2 согласны

Ремонт квартиры

Виктор Опубликовано 6 июля, 2018 год
Я преподаватель, хотел взять кредит на выполнение ремонта. Так оператор Николай убедил меня не делать этого. Разложил все по этапам, подключил специалистов и убедил, что я обойдусь без кредитов. Мол, если что взять кредит, всегда успеете. И вы знаете, хочу лично отблагодарить этого оператора, за то, что помог мне все сделать без займа. Не знаю как бы я все выплачивал...  Читать отзыв Я преподаватель, хотел взять кредит на выполнение ремонта. Так оператор Николай убедил меня не делать этого. Разложил все по этапам, подключил специалистов и убедил, что я обойдусь без кредитов. Мол, если что взять кредит, всегда успеете. И вы знаете, хочу лично отблагодарить этого оператора, за то, что помог мне все сделать без займа. Не знаю как бы я все выплачивал потом с этим бесконечным начислением процентов. Меня ждали, всегда, когда мне было это нужно. В основном это коснулось ремонта, ждали, а иногда выполняли работу без оплаты с моей стороны. Очень благодарен вашей компании! Очень благодарен!
Достоинства:
  1. Входят в положение клиента, стараются помочь
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Ремонт квартиры

Валентина Опубликовано 29 июня, 2018 год
Ремонт мы сделали еще весной, ничего плохого сказать не могу, только кажется, что спешили очень. Сейчас шторы подбираем, специалиста ждем. Ведь шторы это очень важно. Ведь если замысел классический, то шторы решают все. А бы какие не повесишь. Благодарю Ману за то, что привели в порядок нашу древнюю квартиру. Заходите к нам на чай. Ремонт мы сделали еще весной, ничего плохого сказать не могу, только кажется, что спешили очень. Сейчас шторы подбираем, специалиста ждем. Ведь шторы это очень важно. Ведь если замысел классический, то шторы решают все. А бы какие не повесишь. Благодарю Ману за то, что привели в порядок нашу древнюю квартиру. Заходите к нам на чай.
Достоинства:
  1. Качество, разумные цены, человеческое отношение
Недостатки:
  1. Их нет
2 согласны

Ремонт кухни

Екатерина Опубликовано 22 июня, 2018 год
Хочу поблагодарить руководство и дизайнеров фирмы за помощь. Затеяла ремонт на кухне. При заключении договора я обозначила примерный бюджет, который я смогу осилить. Кухня получилась отличная! Теперь под эту дизайнерскую кухню нужно и во всей квартире ремонт делать соответствующий! Обращусь снова в Маану. Получилось, что мне дизайнерские услуги достались бесплатно, как подарок. Очень приятно, что иногда бывают такие сюрпризы. Хочу поблагодарить руководство и дизайнеров фирмы за помощь. Затеяла ремонт на кухне. При заключении договора я обозначила примерный бюджет, который я смогу осилить. Кухня получилась отличная! Теперь под эту дизайнерскую кухню нужно и во всей квартире ремонт делать соответствующий! Обращусь снова в Маану. Получилось, что мне дизайнерские услуги достались бесплатно, как подарок. Очень приятно, что иногда бывают такие сюрпризы.
Достоинства:
  1. Дизайнерские услуги достались бесплатно, очень красиво получилось, высокое качество
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Ркомендую компанию Маана всем, у кого хороший вкус!

Анастасия Опубликовано 16 июня, 2018 год
Впечатление о работе осталось хорошее. На несколько дней задержали сроки. Порадовала сравнительно доступная стоимость, учитывая евроуровень ремонта с кучей эксклюзивных примочек. Очень рада, что все получилось даже лучше, чем я ожидала. По ходу ремонта кое-что пришлось корректировать и я немного понервничала, но в результате все предложения дизайнера только к лучшему. Квартира-конфетка, мечта глянцевых журналов. Горячо рекомендую компанию Маана всем, у...  Читать отзыв Впечатление о работе осталось хорошее. На несколько дней задержали сроки. Порадовала сравнительно доступная стоимость, учитывая евроуровень ремонта с кучей эксклюзивных примочек. Очень рада, что все получилось даже лучше, чем я ожидала. По ходу ремонта кое-что пришлось корректировать и я немного понервничала, но в результате все предложения дизайнера только к лучшему. Квартира-конфетка, мечта глянцевых журналов. Горячо рекомендую компанию Маана всем, у кого хороший вкус!
Достоинства:
  1. Высокое качество, отменный вкус дизайнера
Недостатки:
  1. На несколько дней задержали сдачу
2 согласны

Компания с которой хочется сотрудничать

Маргарита Опубликовано 8 июня, 2018 год
Заказывали ремонт в компании Маана-лучший ремонт и делали интерьер в классическом стиле. Нам хотелось создать именно ощущение другой эпохи, когда еще почта не была такой быстрой, а машин не было так в избытке. А вот насчет качества работы мастеров этой компании могу присоединиться. Сделали все за 2 месяца, очень аккуратно и со вкусом. Мебель установили очень бережно, несмотря на то,...  Читать отзыв Заказывали ремонт в компании Маана-лучший ремонт и делали интерьер в классическом стиле. Нам хотелось создать именно ощущение другой эпохи, когда еще почта не была такой быстрой, а машин не было так в избытке. А вот насчет качества работы мастеров этой компании могу присоединиться. Сделали все за 2 месяца, очень аккуратно и со вкусом. Мебель установили очень бережно, несмотря на то, что она довольно массивная. Мои симпатии исключительно на стороне Мааны. Смело можно поручать переделку своего дома!
Достоинства:
  1. Качество, отменный вкус дизайнеров
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Очень довольны!

Олег Опубликовано 29 мая, 2018 год
Уже год как Маана сделала ремонт в нашей квартире. Было очень приятно столкнуться с высоким уровнем сервиса: грамотные сотрудники, качественные материалы, сроки соблюдены, в смету вписались. К интерьеру уже привыкли и все еще очень довольны. Уже год как Маана сделала ремонт в нашей квартире. Было очень приятно столкнуться с высоким уровнем сервиса: грамотные сотрудники, качественные материалы, сроки соблюдены, в смету вписались. К интерьеру уже привыкли и все еще очень довольны.
Достоинства:
  1. Грамотные сотрудники, качественные материалы, сроки соблюдены, в смету вписались
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Хороший ремонт в 3ке

Виталий Опубликовано 24 мая, 2018 год
Компания Маана выполнила в нашей квартире ремонт "под ключ". Сделано было огромное множество работ от разработки индивидуального дизайнерского проекта до установки дверей и изготовления мебели. Честно говоря, не верили, что в трёхкомнатной квартире можно сделать ремонт такого уровня за 3 месяца без потери качества, но это оказалось чистой правдой! Я человек очень скрупулезный, поэтому контролировала буквально каждую работу и приезжала...  Читать отзыв Компания Маана выполнила в нашей квартире ремонт "под ключ". Сделано было огромное множество работ от разработки индивидуального дизайнерского проекта до установки дверей и изготовления мебели. Честно говоря, не верили, что в трёхкомнатной квартире можно сделать ремонт такого уровня за 3 месяца без потери качества, но это оказалось чистой правдой! Я человек очень скрупулезный, поэтому контролировала буквально каждую работу и приезжала в квартиру почти каждый день. И хочу сказать, что каждый день я видела изменения к лучшему. За время выполнения ремонта практически не было никаких переделок. Огромное человеческое вам спасибо. О компании абада отзывы могу оставить только самые хорошие. Успехов вашей фирме, побольше интересных проектов и хороших заказчиков!

Сдали раньше срока! Все понравилось!

Анастасия Опубликовано 17 мая, 2018 год
Маана делала мне ремонт в старой 2шке. Про компанию узнала от подруги, которая недавно ремонтировалась у них. Вызвала сметчика, все обстоятельно объяснили мне, сняла квартиру на 3 месяца и отдала ключи. Во время ремонта заезжала буквально пару раз, ради любопытства. Сразу кстати сделали техпроект, очень удобно - сразу видишь, что получишь в итоге. Сдали раньше срока! Все понравилось! Маана делала мне ремонт в старой 2шке. Про компанию узнала от подруги, которая недавно ремонтировалась у них. Вызвала сметчика, все обстоятельно объяснили мне, сняла квартиру на 3 месяца и отдала ключи. Во время ремонта заезжала буквально пару раз, ради любопытства. Сразу кстати сделали техпроект, очень удобно - сразу видишь, что получишь в итоге. Сдали раньше срока! Все понравилось!
Достоинства:
  1. Качественно, быстро
Недостатки:
  1. Нет
3 согласны



МААНА - лучший ремонт

МААНА - лучший ремонт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Компания Наша Бригада (emito.ru)
Компания Наша Бригада (emito.ru)

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.6
300 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
28 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
49 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close