МААНА - лучший ремонт отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 33
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МААНА - лучший ремонт
4.7 5
80 отзывов / 16387 просмотров
Результаты отзывов

Нормально сделали ванну - вопросов нет

Гость среда, 1 июля
Делали в феврале ванну, плитка + сантехника. Дали ключи и материалы, уехали в отпуск на 7 дней, приехали, забрали ключи, зашли домой - ванна в плитке, сантехника новая, все чисто и качественно. Что они там делали, как работали, я не знаю. Но денег взяли как и договаривались и результат получился тот, на который мы рассчитывали. Спасибо за ремонт Маана.
Достоинства:
  1. Все как и договорились
Недостатки:
  1. Может и есть, но из-за отпуска мы их так и не увидели ))

Плохая компания

Anikina.diana.s@gmail.com пятница, 26 июня
Хочу оставить отзыв о руководстве , как бывший сотрудник данной компании. Проработала в данной организации 1,5 года. Сначала руководство компании, в частности руководитель там один - Бояркин Максим, выполнял свои обязательства перед клиентами и перед сотрудниками добросовестно. Далее, вероятно, его сгубила жадность и он принял решение не выплачивать заработанные деньги всем сотрудникам, начиная от генерального директора и заканчивая мастерами отделочных... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о руководстве , как бывший сотрудник данной компании. Проработала в данной организации 1,5 года. Сначала руководство компании, в частности руководитель там один - Бояркин Максим, выполнял свои обязательства перед клиентами и перед сотрудниками добросовестно. Далее, вероятно, его сгубила жадность и он принял решение не выплачивать заработанные деньги всем сотрудникам, начиная от генерального директора и заканчивая мастерами отделочных работ... Так же клиентам компании перестали возвращать авансы, внесённые перед началом работ. В итоге сложилась ситуация, что люди, ждавшие выплаты заработанных ими денег по несколько месяцев были уволены без компенсаций. Клиентам Бояркин М. отвечал, что в компании больше не работает , возврат произвести не может и блокировал их контакты в телефоне.
Новым сотрудникам, которых набрали «с улицы» Бояркин М. дал указания оправдывать все плохие отзывы тем, якобы их пишут уволенные за некомпетентность бывшие сотрудники компании.
Не советую никому обращаться в эту компанию ни за услугами, ни по вопросу трудоустройства. Это прибавит вам финансовых потерь и потраченных нервов. Штата мастеров сейчас там нет, вероятно, будут под каждый объект искать новых работяг, которым в дальнейшем так же ничего не выплатят(((

Самые непорядочные строители

Туркина Юлия понедельник, 15 июня
МААНА Лучший Ремонт-Ремонт не делали - Аванс не ВЕРНУЛИ !! НАПИСАЛИ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО! пол года жду возврат. Иду в суд

Довольны работой!

Георгий 19 мая, 2020 год
Решили сделать с женой ремонт в ванной комнате, что мог отремонтировать сам отремонтировал, но нужно было поменять плитку, вентиляцию, пол и по мелочам. Для меня это была проблема, начал искать частных мастеров, к несчастью нашел одного такого. Наш частный мастер, накрутил навертел так что ванна стала выглядеть ещё хуже, оказалось что мастер пропитой алкоголик, который злоупотребил доверием молодой пары, пока... Читать отзыв Решили сделать с женой ремонт в ванной комнате, что мог отремонтировать сам отремонтировал, но нужно было поменять плитку, вентиляцию, пол и по мелочам. Для меня это была проблема, начал искать частных мастеров, к несчастью нашел одного такого. Наш частный мастер, накрутил навертел так что ванна стала выглядеть ещё хуже, оказалось что мастер пропитой алкоголик, который злоупотребил доверием молодой пары, пока мы были на работе. Проблему помогли быстро решить в компании, мы обратились в Маана. Нам понравилось как быстро и оперативно сделали свою работу, положили красивую плитку, ванну саму немного переместили и раковину тоже, но выглядело все изумительно намного лучше чем представляли изначально. Делюсь с вами фотографиями и своей радостью, ребят рекомендую, не обращайтесь к частникам! Особенно очень помог Евгений, во время проектирования и согласования всех работ, объяснив все четко по делу, куда и зачем нужно. Благодарю от всего сердца!smile
Достоинства:
  1. Точная цена, учтены все материалы вплоть до обычных гвоздей, ничего сверху не добавляли.
Недостатки:
  1. Работники ленились но как не странно работу выполнили точно в срок, может поэтому и ленились что всё сделано уже

отличный ремонт

Сергей 17 марта, 2020 год
В первой моей квартире ремонт делала какая-то шарага под названием ООО "СВИПА" под командованием Щербакова С.В. косяков тьма! до сих пор не предоставили на ремонт никаких документов. Соответственно стали искать другую компанию,наткнулись на МААНА. Ремонт делали по адресу: рп Некрасовский мкр. Строителей д.40. Хочется выразить благодарность рабочему Ильхому,который один делал ремонт, ездил в магазин, докупал материал, все чеки... Читать отзыв В первой моей квартире ремонт делала какая-то шарага под названием ООО "СВИПА" под командованием Щербакова С.В. косяков тьма! до сих пор не предоставили на ремонт никаких документов. Соответственно стали искать другую компанию,наткнулись на МААНА. Ремонт делали по адресу: рп Некрасовский мкр. Строителей д.40. Хочется выразить благодарность рабочему Ильхому,который один делал ремонт, ездил в магазин, докупал материал, все чеки о покупках предоставил. Руки у этого рабочего растут откуда положено! Так-же большое спасибо бригадиру Игорю за контроль качества проводимых работ и вовремя предоставленную документацию. Претензий к ремонту нет.

Худший ремонт

Гость 6 марта, 2020 год
Делаем ванна-туалет. Не компетентная компания! Замерщик все сделал вроде профессионально (но бригадир все переиграл)! Работы должны были начаться 22.02.20, сломали санузел 27.02, до сих пор остальное не продвигается (сортир в коридоре (она же кухня), вет так же отсутствует). 6 бригад топтались почти ежедневно 2 недели, никакого результата. Может не повезло с прорабом (если попадется Дмитрррий - остерегайтесь!) Контора гнилая,... Читать отзыв Делаем ванна-туалет. Не компетентная компания! Замерщик все сделал вроде профессионально (но бригадир все переиграл)! Работы должны были начаться 22.02.20, сломали санузел 27.02, до сих пор остальное не продвигается (сортир в коридоре (она же кухня), вет так же отсутствует). 6 бригад топтались почти ежедневно 2 недели, никакого результата. Может не повезло с прорабом (если попадется Дмитрррий - остерегайтесь!) Контора гнилая, нет своих мастеров и оборудования (только кувалду купили - точно знаю (она у меня пока)). Некоторые бригады (которые подъезжали от них же), сами предлагают отдельно свои услуги, при этом "поганя", эту, так называемую, фирму.
Задумайтесь при выборе компании! И, вообще, спросите знакомых, у которых делали ремонт адекватные рабочие! Может, оно и лучше! Договор не определяет объективности
Ищу частников!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем

Прораб и компания МААНА

КВС 8 декабря, 2019 год
Админ прошу пусть люди прочитают. Внимание для тех кто будет искать компанию для ремонт квартиры или мастер который будет обращаться за работой в компанию.. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ компанию МААНА Лучший Ремонт. Полная липа а не компания, номера не действительные если вдруг что т о случится, деньги переводятся не пойми куда и гарантии как таковой нет. Для мастеров, тут удерживают 20% якобы на... Читать отзыв Админ прошу пусть люди прочитают. Внимание для тех кто будет искать компанию для ремонт квартиры или мастер который будет обращаться за работой в компанию.. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ компанию МААНА Лучший Ремонт. Полная липа а не компания, номера не действительные если вдруг что т о случится, деньги переводятся не пойми куда и гарантии как таковой нет. Для мастеров, тут удерживают 20% якобы на случай страховки но когда обьект или определенную работу сделал их не возвращают, эти деньги ворует прораб придумывая всякие причины при том что заказчика все устраивает и полностью отплатил.. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ прораба Алушев Владимир, живет в железнодорожном. Украл у меня деньги таким способом. Меня компания вызвала на обьект в ЖК Лучи ул. Производственная д.10. переделать всю квартиру которую испортил прошлый мастер ( заказчик все обои все сорвала ) Я за 3 поклеил очень хорошо обои, она была очен довольна и чеки итд все показала что оплатила.. Прораб этот тупо украл часть денег говорит я имею право потому что мне не нравится качество типо но все хорошо было сделано и оплачено. В компании говорят разбирайтесь с прорабом.. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ вора приехавшего с Алтая с аула который тут решил таким способом обманывать работяг.. вот его фото
Если нужно могу кинуть скрины актов что заказчик все оплатила. МААНА - лучший ремонт - Прораб и компания МААНА МААНА - лучший ремонт - Прораб и компания МААНА

Качественный капитальный ремонт

Сафронов Родион Васильевич 14 ноября, 2019 год
Новый год уже совсем скоро и я решил вручить подарок в виде ремонта своей дочке. Хоть и какие-то определенные сроки я не ставил, но рабочие смогли сделать все качественно и быстро, что удивительно. Ранее я думал, что это две взаимоисключающие вещи, но нет. По деньгам вышло более, чем приемлемо, останется на подарки и другим родственникам. Прямо на сайте я смог... Читать отзыв Новый год уже совсем скоро и я решил вручить подарок в виде ремонта своей дочке. Хоть и какие-то определенные сроки я не ставил, но рабочие смогли сделать все качественно и быстро, что удивительно. Ранее я думал, что это две взаимоисключающие вещи, но нет. По деньгам вышло более, чем приемлемо, останется на подарки и другим родственникам. Прямо на сайте я смог посмотреть всю необходимую мне информацию и наконец-то воспользоваться услугами. Спасибо за такую повышенную клиентоориентированность.
Достоинства:
  1. Цены полностью удовлетворяют, удобный сайт, все выполнено строго по договору.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за быстрый подарок моему сыну

Алена Сергеевна 8 ноября, 2019 год
Пока мой сын уезжал на соревнования, хотела подготовить ему сюрприз и быстро сделать ремонт в комнате. Я начала искать компанию, которая бы предоставила мне такие услуги и наткнулась на Маану. Сразу же меня подкупили низкие цены и возможность ремонт быстро. Я решила воспользоваться их услугами и не была разочарована. Они сделали ремонт за два дня, и еще предоставили гарантии. Общение... Читать отзыв Пока мой сын уезжал на соревнования, хотела подготовить ему сюрприз и быстро сделать ремонт в комнате. Я начала искать компанию, которая бы предоставила мне такие услуги и наткнулась на Маану. Сразу же меня подкупили низкие цены и возможность ремонт быстро. Я решила воспользоваться их услугами и не была разочарована. Они сделали ремонт за два дня, и еще предоставили гарантии. Общение только по делу и рабочие сразу вошли в мое положение и помогли сделать все возможное. Я очень довольна результатами, спасибо вам от меня и моего сына!

Отлично, быстро, профессионально

Денис Константинович 6 ноября, 2019 год
Недавно обращался к этой компании и сразу могу сказать, что я доволен предоставленными услугами. Мне требовалось сделать красиво и в срок, что собственно я и получил. Мы обсудили все детали ремонта буквально за считанные минуты, после чего сотрудники приступили к своим обязанностям. Буквально за пару дней я получил готовый результат, который понравился не только мне, но и всей моей семье.... Читать отзыв Недавно обращался к этой компании и сразу могу сказать, что я доволен предоставленными услугами. Мне требовалось сделать красиво и в срок, что собственно я и получил. Мы обсудили все детали ремонта буквально за считанные минуты, после чего сотрудники приступили к своим обязанностям. Буквально за пару дней я получил готовый результат, который понравился не только мне, но и всей моей семье. К тому же могу отметить достаточно низкие цены, в чем и заключается причина выбора именно этой компании. Определенно рекомендую их услуги!

Жидкие обои в моей прихожей

Альбина Алексеевна 4 ноября, 2019 год
Я долго искала компанию, которая работает с жидкими обоями. Порадовало, что покрытие получается идеально ровным. Мне прямо очень нравится трогать свои новые стены.wink Мой внутренний перфекционист доволен. Спасибо большое! Теперь будут обращаться только сюда за ремонтом. good

Хорошая ремонтная компания. Спасибо!

Дмитрий Альбертович 30 октября, 2019 год
Не думал что останусь довольным работой строительной компании. Я изначально был очень скептически настроен. Однако мне действительно понравилось сотрудничество с этой компанией. Молодые люди были вежливы, по ходу работы отвечали на все мои вопросы, которые касались ремонта. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Смета составлялась четкой и не осталось излишков или недостатков материала.

Ремонт под ключ в новостройке

Евгения Олеговна 25 октября, 2019 год
Мы покупали квартиру в новостройке без ремонта. Сначала хотели сами делать ремонт, но потом мужа отправили в командировку и решили обратиться к тем, кто занимается ремонтами профессионально. Компанию МААНА нам посоветовали знакомые мужа, они уже обращались к ним.
Было страшно, но мы доверили ремонт под ключ этой компании. Сначала приезжали сотрудники на замеры и определение сложности работы. Сказали приблизительную стоимость... Читать отзыв
Мы покупали квартиру в новостройке без ремонта. Сначала хотели сами делать ремонт, но потом мужа отправили в командировку и решили обратиться к тем, кто занимается ремонтами профессионально. Компанию МААНА нам посоветовали знакомые мужа, они уже обращались к ним.
Было страшно, но мы доверили ремонт под ключ этой компании. Сначала приезжали сотрудники на замеры и определение сложности работы. Сказали приблизительную стоимость ремонта. В конечном счете так и получилось.
Про качество. Скажу, что меня все устроило. Обои поклеили без стыков, плитка уложена хорошо, двери ровные. Все пожелания были выполнены. Спасибо большое! Процветания вам!

Не первый раз убеждаюсь в профессионализме компании

Антонов Владислав Николаевич 23 октября, 2019 год
Я и раньше обращался в эту компанию, поэтому вернулся вновь. Специалисты очень ответственно подходили к работе, поэтому было все закончено чуть раньше указанного срока. Я был полностью уверен, что результат будет потрясающим, но то что я получил в итоге - выше моих представлений. Они не только вынесли весь строительный мусор, то и пол помыли. Кто бы мне такое рассказал -... Читать отзыв Я и раньше обращался в эту компанию, поэтому вернулся вновь. Специалисты очень ответственно подходили к работе, поэтому было все закончено чуть раньше указанного срока. Я был полностью уверен, что результат будет потрясающим, но то что я получил в итоге - выше моих представлений. Они не только вынесли весь строительный мусор, то и пол помыли. Кто бы мне такое рассказал - ни за что не поверил бы. Я настолько был рад результату, что подарил бригаде бутылку хорошего коньяка. Профессионалы с большой буквы!

Качественно отремонтировали частный дом

Виктор Авчинников 18 октября, 2019 год
Сделали ремонт в загородном доме. Честно, не думал, что возможно такое преображение – дом стал современным, красивым и очень уютным. Особенно порадовали с заменой электропроводки и переустановкой розеток и выключателей, причем предусмотрели моменты, о которых я и не задумывался (к примеру, розетка в кабинете у письменного стола). Бригада работала от души, на комнату выделялось по 2-3 человека, поэтому процесс не... Читать отзыв Сделали ремонт в загородном доме. Честно, не думал, что возможно такое преображение – дом стал современным, красивым и очень уютным. Особенно порадовали с заменой электропроводки и переустановкой розеток и выключателей, причем предусмотрели моменты, о которых я и не задумывался (к примеру, розетка в кабинете у письменного стола). Бригада работала от души, на комнату выделялось по 2-3 человека, поэтому процесс не стопорился. Ребята улыбчивые, компанейские, могли и посоветоваться, и объяснить, если возникала необходимость. Огромное спасибо!

Ремонт в моем доме

Владимир 16 октября, 2019 год
Давно построил дом в пригороде Москвы. По прошествии времени понадобился ремонт. Долго думал в какую компанию обратиться, так как самостоятельно не смог бы осилить ремонт из-за отсутствия времени (постоянно на работе). Друзья посоветовали компании "Маана". Именно из этой фирмы ребята делали ремонт у них. Им все понравилось. Позвонил на фирму. Договорились о встрече. Ребята приехали, сделали замеры и подсчеты.
Ремонт... Читать отзыв
Давно построил дом в пригороде Москвы. По прошествии времени понадобился ремонт. Долго думал в какую компанию обратиться, так как самостоятельно не смог бы осилить ремонт из-за отсутствия времени (постоянно на работе). Друзья посоветовали компании "Маана". Именно из этой фирмы ребята делали ремонт у них. Им все понравилось. Позвонил на фирму. Договорились о встрече. Ребята приехали, сделали замеры и подсчеты.
Ремонт выполнили быстро. Особенно мне понравился новый дизайн в ванной и туалетной комнатах. Дизайнеры подобрали на свой вкус плитку, а строители аккуратно выложили ее на стены и на пол.
Новая сантехника также понравилась. Все работы ребята выполнили качественно, замечаний ноль. Буду обязательно советовать друзьям и знакомым.good

Благодарю за отличную работу!

Назаров Дмитрий Алексеевич 14 октября, 2019 год
Меня затопили и я была вынуждена обратиться в ремонтную компанию. Сроки были очень короткие, потому что ждала гостей из другого города. Рабочие вошли в моей положение и постарались сделать все быстро. Я очень переживала, что они не успеют. Но меня уверили, что за дело взялись профессионалы. И ведь не наврали! Мой потолок преобразился до приезда гостей. Спасибо, выручили!

Ремонт в моей новой квартире.

Софья Игнатова 4 октября, 2019 год
Я недавно купила квартиру, она была в ужасном состоянии, решила заняться вопросом о ремонте, обращал к многим, и начала шерстить просторы интернета и нашли компанию «маана». Честно скажу изучила их сайт, много общалась с менеджерами и наконец то решилась воспользоваться их услугами. Скажу вам что я ни разу не пожалела. По сметам все чисто, помогли в закупке материалов, все ребята... Читать отзыв Я недавно купила квартиру, она была в ужасном состоянии, решила заняться вопросом о ремонте, обращал к многим, и начала шерстить просторы интернета и нашли компанию «маана». Честно скажу изучила их сайт, много общалась с менеджерами и наконец то решилась воспользоваться их услугами. Скажу вам что я ни разу не пожалела. По сметам все чисто, помогли в закупке материалов, все ребята очень вежливые и порядочные. На сегодняшний день вы самые лучшие для меня. Если и делать ремонт то только с вами.
Достоинства:
  1. Отличные мастера, прекрасный ремонт!
Недостатки:
  1. нет

Качественно отремонтировали нашу новостройку

Шевченко Анатолий Павлович 2 октября, 2019 год
В марте после покупки жилья потребовался ремонт. Площадь 42 квадратных метра. Обратился в «МААНА» за электромонтажом, но увидев как они работают, решил заказать весь ремонт квартиры.
Договорились о цене за метр. Подписали договор. Компания выполняет как основную отделку, так и специальный монтаж (кондиционеры, окна, двери, слаботочка). За каждой бригадой закреплен мастер, поэтому участие заказчика не требуется. Все работы были закончены... Читать отзыв
В марте после покупки жилья потребовался ремонт. Площадь 42 квадратных метра. Обратился в «МААНА» за электромонтажом, но увидев как они работают, решил заказать весь ремонт квартиры.
Договорились о цене за метр. Подписали договор. Компания выполняет как основную отделку, так и специальный монтаж (кондиционеры, окна, двери, слаботочка). За каждой бригадой закреплен мастер, поэтому участие заказчика не требуется. Все работы были закончены через месяц. Результат очень порадовал. Идеально ровные стены, плиточные швы, окна без продувания. Гарантия длится больше года. Рекомендация.

Не плохая фирма. Благодарю.

Иванников Вячеслав Александрович 27 сентября, 2019 год
С работниками Маана первый раз общались, когда планировали обшив комнат деревянной панелью. В итоге от идеи панелей отказались, но оценили работу замерщика. Приехал в указанное время и быстро все сделал. Поэтому вызвали мастеров из этой же компании, когда стелили полы – все-таки лучше, чем совсем с незнакомой фирмой иметь дело. Результат получился хорошим, ламинат лежит ровно и без перекосов.

Капитальный ремонт в коттедже

Звонкая Светлана Георгиевна 24 сентября, 2019 год
Решили с мужем построить коттедж для поездок в летний отпуск. Присмотрелись к ценам и вскоре построились. Но внутри нужно было сделать капитальный ремонт. Созвонились с ребятами из компании Мааана, составили смету будущего ремонта и согласовали цену. За время работы сотрудники компании вели себя вежливо, соблюдали видимую чистоту, никогда не хамили и были готовы помочь в любое время суток. Ремонт закончился... Читать отзыв Решили с мужем построить коттедж для поездок в летний отпуск. Присмотрелись к ценам и вскоре построились. Но внутри нужно было сделать капитальный ремонт. Созвонились с ребятами из компании Мааана, составили смету будущего ремонта и согласовали цену. За время работы сотрудники компании вели себя вежливо, соблюдали видимую чистоту, никогда не хамили и были готовы помочь в любое время суток. Ремонт закончился вовремя, платили поэтапно – поэтому затраты не ударили так сильно по кошельку. Спасибо за профессиональное отношение к делу, желаю новых клиентов!
Достоинства:
  1. Все сроки соблюдены, вежливые работники, все качественно.
Недостатки:
  1. нет.

Качественный ремонт! Я всем Довольна!

Волотюк Виктория Сергеевна 23 сентября, 2019 год
Обратилась в компанию несколько месяцев назад. В моей квартире, доставшейся от бабушки по наследству, срочно требовался косметический ремонт. Сотрудники фирмы профессионально меня проинструктировали, приехали в назначенную дату вовремя и составили смету. Мы подписали договор, согласовали некоторые детали и строители принялись за работу. Ремонт не принес дискомфорта, в конечном итоге все стало выглядеть так, как я планировала заранее. Менеджеры компании общались... Читать отзыв Обратилась в компанию несколько месяцев назад. В моей квартире, доставшейся от бабушки по наследству, срочно требовался косметический ремонт. Сотрудники фирмы профессионально меня проинструктировали, приехали в назначенную дату вовремя и составили смету. Мы подписали договор, согласовали некоторые детали и строители принялись за работу. Ремонт не принес дискомфорта, в конечном итоге все стало выглядеть так, как я планировала заранее. Менеджеры компании общались вежливо, даже немного дружелюбно. Посоветовала фирму всем друзьям и родственникам, спасибо за качественный ремонт. smile

Моя благодарность за ремонт

Волощенко Игорь Николаевич 20 сентября, 2019 год
Пережив за свою жизнь не один ремонт, перед тем как начать его снова, я изрядно понервничал. Однако друзья посоветовали мне компанию, в которую обращались сами – «Мaana» и заверили, что проблем в случае сотрудничества с ними не будет. Действительно, ее работники оказались на удивление добросовестными и опытными. Они сориентировали меня в покупке материалов, местами скорректировали мой план на ремонт, сделали... Читать отзыв Пережив за свою жизнь не один ремонт, перед тем как начать его снова, я изрядно понервничал. Однако друзья посоветовали мне компанию, в которую обращались сами – «Мaana» и заверили, что проблем в случае сотрудничества с ними не будет. Действительно, ее работники оказались на удивление добросовестными и опытными. Они сориентировали меня в покупке материалов, местами скорректировали мой план на ремонт, сделали все быстро и аккуратно. Мы с семьей остались довольны.
Достоинства:
  1. Хороший быстрый ремонт
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный ремонт!

Аникеева Ирина Викторовна 19 сентября, 2019 год
Хороший и качественный ремонт — моя давняя мечта. Хотелось именно качественный, а денег не хватало. Посоветовали обратиться в Маана, ведь здесь можно оформить беспроцентную рассрочку на ремонт. Обратилась, оформила и мне сделали ремонт! Вы не представляете моей радости, когда я это все увидела! Рабочие постарались на славку — быстро, качественно и красиво! goodРекомендую эту компанию всем, кто планирует делать ремонт... Читать отзыв Хороший и качественный ремонт — моя давняя мечта. Хотелось именно качественный, а денег не хватало. Посоветовали обратиться в Маана, ведь здесь можно оформить беспроцентную рассрочку на ремонт. Обратилась, оформила и мне сделали ремонт! Вы не представляете моей радости, когда я это все увидела! Рабочие постарались на славку — быстро, качественно и красиво! goodРекомендую эту компанию всем, кто планирует делать ремонт в ближайшее время!yes

Благодарность компании «Маана»

Ковалёва Снежанна 17 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность компании «Маана», я не ошиблась с выбором! Когда стал вопрос о ремонте, я начала искать подходящую команду, мне очень важно было что бы выполнили ремонт быстро и качественно и могу с уверенностью сказать что ребята справились со своей задачей. Моя двух комнатная квартира превратилась в конфетку. Теперь советую компанию «Маана» всем своим знакомым. Сотрудники ответственные и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании «Маана», я не ошиблась с выбором! Когда стал вопрос о ремонте, я начала искать подходящую команду, мне очень важно было что бы выполнили ремонт быстро и качественно и могу с уверенностью сказать что ребята справились со своей задачей. Моя двух комнатная квартира превратилась в конфетку. Теперь советую компанию «Маана» всем своим знакомым. Сотрудники ответственные и творчески относятся к своей работе.good
Достоинства:
  1. Отличная работа. Быстро и качественно!
Недостатки:
  1. нет!

Оправданное название фирмы! В самом деле лучший ремонт, который только можно было ожидать

Алевтина Быстрицкая 12 сентября, 2019 год
Спасибо Ивану и его бригаде за шикарный ремонт нашей квартиры!!!!
Нам заблаговременно помогли грамотно рассчитать средства, описали в деталях предстоящую работу. Даже не думала, что можно так легко все организовать.
Работу выполнили в указанные строки. Все комнаты получили заслуженный косметический ремонт. Еще расширили гостиную, облагородили ванную комнату, выровняли стены в спальне и всю (!!!) проводку поменяли! Я довольна, квартира не была такой... Читать отзыв
Спасибо Ивану и его бригаде за шикарный ремонт нашей квартиры!!!!
Нам заблаговременно помогли грамотно рассчитать средства, описали в деталях предстоящую работу. Даже не думала, что можно так легко все организовать.
Работу выполнили в указанные строки. Все комнаты получили заслуженный косметический ремонт. Еще расширили гостиную, облагородили ванную комнату, выровняли стены в спальне и всю (!!!) проводку поменяли! Я довольна, квартира не была такой красивой на момент покупкиsmile
Отмечу! Очень приятно пообщаться с опытными специалистами, получить дельные советы. Мы успели до холодов закончить ремонт на обоих балконах. Сэкономили немало денег, потому что мастера работали строго по смете, и не пришлось все время что-то докупать. Будем обращаться еще, когда дойдут руки до дачи!wink
Достоинства:
  1. Приемлемые цены. Выполнение ремонта в срок.
Недостатки:
  1. НЕТ!

Качественно выполнили ремонт. Благодарю Вас!

Астаханцева Мария Вадимовна 11 сентября, 2019 год
Хотела сделать подарок для родителей, отремонтировать нашу родную квартиру к их годовщине свадьбы. Было не так много отложенных средств, конечно, на ремонт хватило бы, но не так чтобы прямо делать любой ремонт моей мечты. Было две задачи - уложиться, во-первых, в стоимость, а во-вторых - все-таки сделать то, что я уже давно планировала провернуть. В итоге, нашла этот сайт, и,... Читать отзыв Хотела сделать подарок для родителей, отремонтировать нашу родную квартиру к их годовщине свадьбы. Было не так много отложенных средств, конечно, на ремонт хватило бы, но не так чтобы прямо делать любой ремонт моей мечты. Было две задачи - уложиться, во-первых, в стоимость, а во-вторых - все-таки сделать то, что я уже давно планировала провернуть. В итоге, нашла этот сайт, и, если честно, сначала в него не верила. Только после разговора с оператором приняла решение начать сотрудничество, понравилось, что и другие люди оставили свой положительный отзыв, так что, иду по их стопам) По времени ремонта - все было в срок, деньги правда потратила все, но ценник для нашего города адекватный. По качеству - ремонт родителям понравился, можно сказать, сбылась их маленькая мечта.
Достоинства:
  1. Приемлемая стоимость, соблюдены все сроки.
Недостатки:
  1. Только плюсы :)

хорошая работа!

Чистякова Анна Михайловна 10 сентября, 2019 год
Нужно было срочно сделать ремонт, так как квартиру нужно было сдать уже в следующем месяце. Долго не могла найти нужные мне варианты, то было слишком дорого, то по времени слишком долго. В итоге, нашла данный сайт, и решила больше не заниматься поиском. Не только смогла сама рассчитать конечную стоимость, но также была признательна оператору, который объяснил, где в расчётах... Читать отзыв Нужно было срочно сделать ремонт, так как квартиру нужно было сдать уже в следующем месяце. Долго не могла найти нужные мне варианты, то было слишком дорого, то по времени слишком долго. В итоге, нашла данный сайт, и решила больше не заниматься поиском. Не только смогла сама рассчитать конечную стоимость, но также была признательна оператору, который объяснил, где в расчётах была неточность, и помог в итоге правильно настроить калькулятор. Компании большое спасибо лично от меня - по умеренной цене ремонт был закончен за пару дней. Косметический ремонт в принципе был сделан без нареканий, каких-то замеченных мной минусов при работе с компанией на обнаружено.good
Достоинства:
  1. Быстро и качественно выполнили свою работу!
Недостатки:
  1. минусов нет

Замечательный ремонт!

Евгений Аврамов 5 сентября, 2019 год
Купили недвижимость в старом доме. Квартира была в отвратительном состоянии, но денег хватило только на такую. Боялись, что даже капитальный ремонт не сможет как – то преобразить квартиру. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Результат работы конечно потряс. После ремонта, не узнали свою квартиру. Ребята хорошо постарались, все выполнено качественно и точно в срок. Помимо этого, ребята постарались провести работу... Читать отзыв Купили недвижимость в старом доме. Квартира была в отвратительном состоянии, но денег хватило только на такую. Боялись, что даже капитальный ремонт не сможет как – то преобразить квартиру. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Результат работы конечно потряс. После ремонта, не узнали свою квартиру. Ребята хорошо постарались, все выполнено качественно и точно в срок. Помимо этого, ребята постарались провести работу с минимальными денежными затратами, что не может не радовать. Рекомендуем компанию, и благодарим за отлично проделанную работу.winksmile
Достоинства:
  1. Хороший ремонт выполненный в соответствии со сроками!
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный ремонт нашего коттеджа!

Александра Дубанова 3 сентября, 2019 год
Купили с мужем коттедж, ремонта не было никакого, только голые стены. Объем ремонтных работ предстоял колоссальный. Очень долго искали компанию, переживали, что сделают что-то не так и придется, потом переделывать. После долгих поисков в интернете, решили выбрать Вашу компанию, и не ошиблись. Когда, в первый раз пришли сотрудники компании, для оценки объема работ, сказали, что делать придется много и быстро,... Читать отзыв Купили с мужем коттедж, ремонта не было никакого, только голые стены. Объем ремонтных работ предстоял колоссальный. Очень долго искали компанию, переживали, что сделают что-то не так и придется, потом переделывать. После долгих поисков в интернете, решили выбрать Вашу компанию, и не ошиблись. Когда, в первый раз пришли сотрудники компании, для оценки объема работ, сказали, что делать придется много и быстро, конечно ремонт выполнить не получится. Обговорив предварительную цену и сроки, доверились компании. В итоге, результат конечно впечатлил. Во-первых, все было сделано четко по нашему требованию, никаких импровизаций. Во-вторых, сдали работы на несколько дней раньше, что особенно порадовало. Ну, и в-третьих, при таком огромном количестве работы, ребята сделали все качественно, без «халтуры». Ценовая политика компании, также устроила полностью, поскольку цена соответствует качеству на сто процентов. Рассчитывали изначально на одну сумму, но вышло даже чуть меньше. Ремонт коттеджа, получился по истине «царский», как и хотели. Очень рады, что выбрали именно Вашу компанию, не ошиблись. Искренне благодарны за проделанную работу, спасибо большое Вашей компании, в особенности работникам, которые добросовестно выполнили наш заказ. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!smile
Достоинства:
  1. Относительно быстрый ремонт, для такого рода объемной работы. Приемлемые цены. Можно договориться обо всем.
Недостатки:
  1. нет!

МААНА - лучший ремонт

МААНА - лучший ремонт
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 80 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 33

Строительство и ремонт

BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
272 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
72 отзыва