МААНА - лучший ремонт отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 33
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

5 баллов

Алексей 10 января, 2018 год
Арендовали офис недалеко от станции Красные Ворота, убитый полностью, требующий срочного ремонта. Учитывая, что аренда на длительное время, пригласили мастеров из компании Маана. Ремонт провели основательно, с натяжными потолками, сменой старых окон на пластиковые, короче евроремонт. Компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана, притом досконально. Бригада мастеров с работой справились в установленный срок. Все сделала... Читать отзыв Арендовали офис недалеко от станции Красные Ворота, убитый полностью, требующий срочного ремонта. Учитывая, что аренда на длительное время, пригласили мастеров из компании Маана. Ремонт провели основательно, с натяжными потолками, сменой старых окон на пластиковые, короче евроремонт. Компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана, притом досконально. Бригада мастеров с работой справились в установленный срок. Все сделала аккуратно, качественно в назначенную дату сдали. Все четко, без вопросов, лишних доплат и недопониманий. 5 баллов!
7 согласны

Оперативно сняли все мерки, заказали материалы и приступили к работе

Гость 5 января, 2018 год
Посоветовала их соседка. Она делала косметику у себя в квартире и осталась очень довольна. Решила рискунть и воспользоваться её советом, о чём нисколько не пожалела. Оперативно сняли все мерки, заказали материалы и приступили к работе. Ребята оказались все очень вежливые, что приятно удивило) В общем ремонт закончили даже раньше, чем планировалось, за что отдельное им спасибо. Если кому-то нужен ремонт,... Читать отзыв Посоветовала их соседка. Она делала косметику у себя в квартире и осталась очень довольна. Решила рискунть и воспользоваться её советом, о чём нисколько не пожалела. Оперативно сняли все мерки, заказали материалы и приступили к работе. Ребята оказались все очень вежливые, что приятно удивило) В общем ремонт закончили даже раньше, чем планировалось, за что отдельное им спасибо. Если кому-то нужен ремонт, вот их телефон - 8-495-181-50-87, компания Маана-Лучший Ремонт.

Ремонт квартиры

Татьяна 30 декабря, 2017 год
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией Маана по ремонту нашей квартиры. Впечатление осталось благоприятное. Ремонт сделали быстро, без грязи, сильно не шумели. Качество отличное, стены, потолок и пол выравнили идеально. Плитка и кафель уложены ровно. Обои поклеины стык в стык, швов почти не видно. Осветительные приборы установили продумано, там где и нужно. Сантехника грамотно размещена и надёжно зафиксирована. Так... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией Маана по ремонту нашей квартиры. Впечатление осталось благоприятное. Ремонт сделали быстро, без грязи, сильно не шумели. Качество отличное, стены, потолок и пол выравнили идеально. Плитка и кафель уложены ровно. Обои поклеины стык в стык, швов почти не видно. Осветительные приборы установили продумано, там где и нужно. Сантехника грамотно размещена и надёжно зафиксирована. Так что данную компанию могу смело рекомендовать, свое дело они знают крепко.
Достоинства:
  1. Качественная, быстрая работа

Ремонт на кухне

Алексей 29 декабря, 2017 год
Добрый день. Компания Маана делала ремонт на кухне. Нареканий по нему нет. Плитка уложена ровно, сантехника установлена правильно, поклеили отличные моющиеся обои, с которых легко и просто удаляется жир и прочая разная дрянь. Сделали продуманную точечную подсветку - очень удобно и красиво. Ремонтом полностью удовлетворен.
Достоинства:
  1. Продуманность решений, хорошее качество исполнения

Хороший ремонт в новостройке

Лидия 28 декабря, 2017 год
Воспользовались услугами данной фирмы по ремонту свежекупленной квартиры. Впечатления исключительно положительные, начиная от внимательного отношения со стороны руководства и заканчивая рабочими, которые качественно сделали ремонт. Без вопросов переделывали какие-то вещи, которые по нашему мнению были сделаны не так как нам это представлялось.
Достоинства:
  1. Внимательность, профессионализм
9 согласны

Ремонт квартиры

Гость 26 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Не так давно закончил ремонт в квартире. Хотел уложиться в небольшую сумму и на выходе получить приемлемый результат. Нанял фирму Маана, объяснил им ситуацию, что хочу и какой бюджет. Они составили смету, согласовали перечень работ и приступили к ремонту. Были опасения, что в процессе, могут потребоваться дополнительные расходы, но уложились строго в бюджет, что меня порадовало, а Маану охарактеризовало... Читать отзыв Здравствуйте. Не так давно закончил ремонт в квартире. Хотел уложиться в небольшую сумму и на выходе получить приемлемый результат. Нанял фирму Маана, объяснил им ситуацию, что хочу и какой бюджет. Они составили смету, согласовали перечень работ и приступили к ремонту. Были опасения, что в процессе, могут потребоваться дополнительные расходы, но уложились строго в бюджет, что меня порадовало, а Маану охарактеризовало с положительной стороны. В итоге получилось дёшево и сердито, спасибо работникам.
Достоинства:
  1. Очень гибкое ценообразование, строгое соблюдение договорённостей

Ремонт спальни

Ольга 25 декабря, 2017 год
Всем добрый день. Давно хотела освежить ремонт в спальне, но всё руки как-то не доходили заняться этим. Но тут всё-таки удалось выкроить время. Обратилась в компанию Маана-Лучший ремонт, не первый раз уже пользуюсь их услугами и всегда оставалась довольна результатом. Дизайн заранее продумала, так что необходимо было просто его реализовать в жизнь и главное уложиться в недельный срок. С чем... Читать отзыв Всем добрый день. Давно хотела освежить ремонт в спальне, но всё руки как-то не доходили заняться этим. Но тут всё-таки удалось выкроить время. Обратилась в компанию Маана-Лучший ремонт, не первый раз уже пользуюсь их услугами и всегда оставалась довольна результатом. Дизайн заранее продумала, так что необходимо было просто его реализовать в жизнь и главное уложиться в недельный срок. С чем ребята успешно справились, закончив даже на 1 день раньше. За что им огромное, человеческое спасибище! И как всегда без нареканий к качеству работы.
Достоинства:
  1. Делают работу на высшем уровне и в те сроки которые определены
Недостатки:
  1. Как всегда их нет
10 согласны

Ремонт в новой квартире

Виталий 23 декабря, 2017 год
Необходимо было сделать ремонт в свежекупленной квартире. До этого там жила старенькая бабушка, соответственно квартира была в плачевном состоянии, а последний ремонт делался, судя по всему, еще при Брежневе. Подрядчиком выбрали компанию Маана, т.к. они уже делали ремонт у наших друзей и нам он понравился. В итоге, спустя месяц, квартира кардинально преобразилась, стала светлой и как будто даже больше. Теперь... Читать отзыв Необходимо было сделать ремонт в свежекупленной квартире. До этого там жила старенькая бабушка, соответственно квартира была в плачевном состоянии, а последний ремонт делался, судя по всему, еще при Брежневе. Подрядчиком выбрали компанию Маана, т.к. они уже делали ремонт у наших друзей и нам он понравился. В итоге, спустя месяц, квартира кардинально преобразилась, стала светлой и как будто даже больше. Теперь одно удовольствие находиться дома. Спасибо всем рабочим, что принимали участие в ремонте, а особенно прорабу Леониду, который всегда внимательно слушал наши пожелания и старался максимально полно их реализовать.
Достоинства:
  1. Гарантия на работу, разумные цены.
8 согласны

Буду рекомендовать

Кира 23 декабря, 2017 год
Купили с мужем квартиру в новостройке. Без ремонта от застройщика, просто голые бетонные стены. Знакомые посоветовали воспрользоваться услугами компании Маана, они сами недавно делали ремонт и остались очень довольны. Дизайнер компании, Вероника, чудесная и улыбчивая девушка внимательно выслушав все наши многочисленные пожелания сделала для нас симпатичный дизайн-проект, а ребята-рабочие воплотили его в жизнь, делали всё аккуратно и профессионально, что было... Читать отзыв Купили с мужем квартиру в новостройке. Без ремонта от застройщика, просто голые бетонные стены. Знакомые посоветовали воспрользоваться услугами компании Маана, они сами недавно делали ремонт и остались очень довольны. Дизайнер компании, Вероника, чудесная и улыбчивая девушка внимательно выслушав все наши многочисленные пожелания сделала для нас симпатичный дизайн-проект, а ребята-рабочие воплотили его в жизнь, делали всё аккуратно и профессионально, что было заметно даже нам - диллетантам) В итоге получилась не квартира, а конфетка. И всё про всё заняло всего чуть больше месяца, за что огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Вежливые, аккуратные, качественно делают свою работу
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены
9 согласны

Очень довольна!

Валентина 19 декабря, 2017 год
Выбирала из нескольких компаний, в итоге остановилась на "Лучший Ремонт", и не жалею! Внятная смета, нормальные цены. И, главное: отличное качество работ! Если случались мелкие "косяки", они тут же без проблем устранялись. Сделают то, что хочет заказчик. Спорить никто не будет. Посоветовать могут, если заказчик сам того желает. Работали хорошо, сроки соблюдали, сами закупали все черновые материалы.
Достоинства:
  1. Скорость работ, отзывчивость, аккуратность
Недостатки:
  1. Не нашла
12 согласны
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 33