Агент.ру
Агент.ру - удобный сервис для планирования самостоятельного путешествия. На сайте собраны все необходимые для туриста услуги: бронирование авиа- и ж/д билетов, билетов на аэроэкспрессы, бронирование гостиниц, аренда авто, оформление страховки для визы и многое другое.
Интернет-каталоги Интернет-магазины
Увидите Агент.ру - сразу закрывайте сайт - Отзывы об Агент.ру
отзыв
Все продавцы проходят ряд проверок (в том числе финансовую и юридическую) перед попаданием в наш поиск, мошенников среди них нет. Но из-за резко возросшей нагрузки ответы могут поступать с опозданием, так как сейчас все столкнулись с огромным количеством обращений. На них отвечают в порядке очереди.
Скорее всего, вы купили билет на чартерный рейс. Маршрутные квитанции в таких случаях присылают на почту накануне вылета, так как до этого момента может поменяться перевозчик, время вылета и даже аэропорт (в пределах одного города). Также добавление услуг (как добавление багажа) требует направить запрос чартеродержателю, которому тоже нужно время на оформление.
А мы всегда на связи в соцсетях (ВК, ОК, Twitter, Instagram и Facebook) и на почте (форма обратной связи есть в разделе вопросов на нашем сайте), чтобы помочь с возникшими вопросами.