Отзывы об Агент.ру

Агент.ру
Мария Отзыв написан 12 ноября, 2014 год 2752 просмотра
Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 т. руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы из за разницы курсов, алёё это произошло СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ после покупки, та информация которая ЯКОБЫ объясняет, что такое может бы вообще в коре не понятна для потребителя. Написали заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Люди в интернете есть на много лучше сервисы по билетам остерегайтесь этих ВОРОВ .




Комментарии к отзыву

Мария 5 декабря, 2014 год
Деньги нам вернули на карту, хотелось бы конечно, что бы до таких мер больше не доходило. Спасибо за проделанную работу.
Ответ представителя Агент.ру 12 ноября, 2014 год
Мария, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь. Информация нужна нам для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации.
Мария 12 ноября, 2014 год
Заказ 140-446-967
Ответ представителя Агент.ру 13 ноября, 2014 год
Мария, спасибо. Мы уточним информацию и свяжемся с Вами.
Ответ представителя Агент.ру 14 ноября, 2014 год
Мария, здравствуйте. Спасибо за информацию.
Оплата билетов большинства иностранных авиакомпаний происходит с помощью системы БСП-Россия по следующей технологии: мы, как агентство, мы морозим денежные средства на сумму своего сбора (в дальнейшем списываем ее) и на остальную часть суммы заказа для авиакомпании (в дальнейшем перевозчик сам списывает средства
в удобное ему время по тому же коду авторизации, по которому
происходила заморозка).Поэтому, чтобы разобраться в ситуации, мы запросим авиакомпанию, что произошло.Будем держать Вас в курсе и сообщим, как только получим ответ. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и предлагаем Вам выбрать наиболее удобную для взаимодействия площадку.
Мария 5 декабря, 2014 год
Добрый день. Деньги вернули на карту в полном объеме.


Отзывы об интернет-каталогах Москва

Отзыв об Интернет-каталоги Москва. Отзывы пользователей об интернет-каталогах. Обсуждение интернет-каталогов одежды, детских товаров, видео каталоги и многое другое

1

Groupon

Интернет-каталоги, Москва, ул. Александра Солженицына, 23а, стр.1
4.4
126 отзывов
35976 просмотров
Не могут вернуть деньги за купон Купила купон в парикмахерскую Etro Makeup, там полный обман, купоном не воспользовалась, по телефону сказали совершенно др. информацию, попросила вернуть деньги и эта шарашка ГРУППОН/Frendi не вернули деньги, всегда у них покупала купоны, больше не стану и не кому не советую.
Groupon Ответ представителя Groupon
1 июля, 2017 год
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер Вашей заявки или номер Вашего сертификата. Я проверю предоставленную информацию и если мы сможем вернуть, то...

Агент.ру

Агент.ру - удобный сервис для планирования самостоятельного путешествия. На сайте собраны все необходимые для туриста услуги: бронирование авиа- и ж/д билетов, билетов на аэроэкспрессы, бронирование гостиниц, аренда авто, оформление страховки...

Интернет-каталоги

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
673 отзыва
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.7
238 отзывов
sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.4
11 отзывов
shop-mobill.ru
shop-mobill.ru

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
29 отзывов
PRDISK.RU
PRDISK.RU

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close