Акушерство интернет магазин отзывы клиентов

Акушерство интернет магазин отзывы клиентов
Акушерство интернет магазин

Покупали самокат

Арсений 17 мая, 2021 год
Заказывали тут трехколесный самокат для ребенка, остались очень довольны. Менеджер на все вопросы ответил, доставили быстро.

широкий выбор

Анна 12 мая, 2021 год
Большой выбор товаров, профессиональные и вежливые консультанты. В общем очень довольны покупкой в этом магазине, будем обращаться еще)

Мне нравится этот магазин

Наталья 28 апреля, 2021 год
Хороший интернет магазин с большим ассортиментом товаров на любой возраст деткам. Я покупаю тут средства гигиены для ребёнка, одежду. Всегда приветливые консультанты.

Облапошили на ровном месте

Гость 24 апреля, 2021 год
На прошлой неделе мне (постоянной клиентке с 7-милетним стажем) продали батут обшарпанный, с браком за 50000 рублей. Возврат делать не хотят. Говорят это вы его обшарпали)) Игра называется «сам дурак». Юрист готовит документы в суд и Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Быстро привезли
Недостатки:
  1. Разбираться с проблемным товаром не умеют

Приемлемый срок доставки

J 14 апреля, 2021 год
Заказывали кровать,матрас и комплекты белья. Уже после оформления и оплаты заказа я посмотрела отзывы на этот магазин. Отзывы были ужасные. Я заранее расстроилась и сильно переживала пока все не доставили.

Заказ сделали 13 марта. Доставили 22 марта. Из-за дождливой погоды доставку перенесли на несколько дней позже,чем было написано,но это, по факту, не критично. Курьер позвонил за полчаса.

Единственный существенный... Читать отзыв

Единственный существенный минус,это то,что во время доставки повредили упаковку матраса и он испачкался. Больше никаких претензий нет.

Не так плох магазин,как пишут в страшных отзывах)

купила коляску

Наташа 7 апреля, 2021 год
Прогулочную коляску ребенку нашла здесь. Заказала, доставкой получила в течение нескольких дней. Благодарю.

Отличный магазин с низкими ценами.

Александр Туркин 3 апреля, 2021 год
Отличный магазин с низкими ценами и быстро доставкой, я покупал здесь пару наборов для своей дочери и остался крайне доволен.

Отличный магазин

Вячеслав 18 февраля, 2021 год
Очень понравился широкий ассортимент детских игрушек по выгодным ценам. Удобно заказать несколько и оплатить после доставки. Магазином довольны!

Все отлично

Анна Карпова 12 февраля, 2021 год
Периодически пользуюсь услугами интернет-магазина. Ассортимент большой, товар качественный, с доставкой проблем не происходило

Рады покупке в этом магазине

Глеб 4 февраля, 2021 год
Покупали тут детское автокресло, очень довольны. Служит уже полгода, часто используется, ребёнку в нём действительно удобно.

Все супер

Андрей Г. 31 января, 2021 год
Мне все очень понравилось. Заказывали с женой кроватку для нашего малыша. Спит в ней спокойно, и это главное. Корпус крепкий, по деньгам приемлемо. Покупкой остались довольны, спасибо!

Хороший магазин

Анна 28 января, 2021 год
Хороший магазин с адекватными ценами. Заказывала у них ледянку и санки. Приятно, что заказала со скидкой, получилось выгодно. Полностью осталась довольна.

Всё устраивает.

Мария 24 января, 2021 год
Уже несколько раз заказываю в этом магазине, детские вещи. Нравится качество вещей, цена и удобная доставка. Ну и выбор, детских товаров, тут отличный. Я довольна!

Хорошие коляски

Виктория Карасева 20 января, 2021 год
Заказывала коляску-люльку в этом магазине, все приехало быстро. Качество самой люльки отличное. Да и по цене в самый раз.

Отказ в возврате денежных средств за брак

Мария 15 января, 2021 год
Вообщем забрали стульчик на ремонт, который длился две недели. проблема не решена, в возврате отказывают и браком не признают. Будем разговаривать в суде.

Отказ в возврате денежных средств за брак

Мария 15 января, 2021 год
Начнем с того, что магазин продает товары для детей. Но им очень глубоко неплевать на качество. В августе 2020 заказали стульчик для кормления Каррелло Конкорд, ребенку на тот момент было 4 месяца. Разумеется использование началось с укачивания в положении лежа. Через месяц отвалилось 1 колесо. Самостоятельно прикрутить его невозможно ввиду хитрой кострукции. Обратились магазин, спустя время менеджер вернулся с... Читать отзыв Начнем с того, что магазин продает товары для детей. Но им очень глубоко неплевать на качество. В августе 2020 заказали стульчик для кормления Каррелло Конкорд, ребенку на тот момент было 4 месяца. Разумеется использование началось с укачивания в положении лежа. Через месяц отвалилось 1 колесо. Самостоятельно прикрутить его невозможно ввиду хитрой кострукции. Обратились магазин, спустя время менеджер вернулся с оответом "Вы неправильно его эксплуатируете. Вы катите его только вперед, а нужно вперед-назад." Простите, что????? Это что за бред??? Что ж тогда все колеса не отвалились? Ок, согласились на ремонт.

Хороший ассортимент

Николай 14 января, 2021 год
Хороший магазин и большой ассортимент. Всегда есть из чего выбрать, постоянно выбираю подарки именно тут.

Отличный магазин

Наталья 13 января, 2021 год
Заказывала в интернет магазине Акушерство ру Конструктор Lego City Товарный поезд пятилетнему сыну, ребенок часами не отходя собирает его, он просто в восторге).Сам магазин очень понравился, большой выбор всего товара. Доставку привезли, как и запланировали, все понравилось.

магазин достоин хорошего отзыва

Света 11 января, 2021 год
Постоянный клиент этого магазина. Покупаю вещи дочке и совсем маленькому сыну. Нет проблем с доставкой и цены нормальные.

Качество супер!!

Анастасия 4 января, 2021 год
Приобрела здесь автокресло, и коляску. Неплохой ассортимент, и качество у всего отличное. Всем довольна))

Не привезли заказ

Ровнер Кристина 2 января, 2021 год
Заказали ребёнку автомобиль на Новый год. 28.12 оплатили,30.12 поставили доставку,которую подтвердили смс и прислали номер курьера.30.12 и 31.12 дозвониться не удалось,т.к часами никто из операторов не снял трубку. К курьеру заявка так и не пришла.2.01 дозвонились,и получили ответ,что доставка перенесена на 12.января.в итоге- обман и слезы ребенка,испорченное настроение родителям .

Слов нет, одни эмоции

Гость 30 декабря, 2020 год
Сделал на сайте заказ СТ-05436276. Пришло уведомление, что заказ принят в работу.Ожидаемые дата и время доставки :
Вторник, 29 декабря 2020 с 10.00-18.00.
Ожидайте звонка курьера в день доставки.
Вторник, 29 декабря 2020 с 10.00-18.00.
Ожидайте звонка курьера в день доставки.
29 декабря 2020 звонков нет. В 17.00 звонок в магазин акушерство, когда ждать заказ, ответ ждите смс от курьера, он Вам перезвонит. Время 18.50 пришло смс, что мой заказ везёт курьер ....... Звонок курьеру. Телефонный разговор, да заказ у меня, но смогу привезти в районе 24.00-01.00, может позже.
Итог 30 декабря 2020 все жду заказ.
К МАГАЗИНУ ОБРАЩЕНИЕ НУ НЕ МОЖЕТЕ ПРИВЕЗТИ В СРОК, ПОЗВОНИТЕ И ПРЕДУПРЕДИТЕ.

Не привезли заказ.

Ольга 29 декабря, 2020 год
Заказала тюбинг детям на Новый год. Позвонили из магазина на следующий день, сказали нет такого тюбинга, но есть такой же только чёрный. И доставить можем не 28,а только 29декабря.Я согласилась. 29 в 18.15 пришла смс, о том, что мой товар в пути, и так он не доехал до меня. Спасибо магазину, благодаря вам у детей под елкой одним подарком меньше.

Доволен покупкой в этом магазине.

Андрей 27 декабря, 2020 год
Заказывал в этом магазине доставку детского кресла. Все пришло быстро, как и должно было. Качеством вполне удовлетворен, рекомендую.

Магазин классный!!!

Анастасия 26 декабря, 2020 год
Прекрасный ассортимент детских товаров, и качество у всего что покупала здесь отличное. С доставкой тоже полный порядок.

Хорошие товары для детей

Мария 24 декабря, 2020 год
Магазин меня не раз выручал. Много полезных товаров для ребенка можно найти. И цены у них нормальные.

Первый и последний заказ

7irina7_72@mail.ru 23 декабря, 2020 год
Свинское отношение к покупателям! До начальника не добраться. Сделала 2 заказа и оба возврат. Прождав неделю ниодин заказ в нормально состоянии не доехал.антиреклама обеспечена на всех мамских сайтах
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение. Клиентоориентированность не слышали!!!

Ужасное отношение к клиентам

Гость 21 декабря, 2020 год
Мною была куплена шведская стенка Romana S4 и при сборке обнаружили, что не хватает одной трубы (теперь всегда буду проверять комплектацию товара сразу). Мы оставили обращение на сайте о некомплекте заказа, терпеливо ждали 10 дней, хотя обещали связаться раньше, но даже по прошествии 10 дней с нами никто не связался. Позвонили сами, милая девушка сказала, что передаст в отдел рекламации... Читать отзыв Мною была куплена шведская стенка Romana S4 и при сборке обнаружили, что не хватает одной трубы (теперь всегда буду проверять комплектацию товара сразу). Мы оставили обращение на сайте о некомплекте заказа, терпеливо ждали 10 дней, хотя обещали связаться раньше, но даже по прошествии 10 дней с нами никто не связался. Позвонили сами, милая девушка сказала, что передаст в отдел рекламации и с нами свяжутся до конца дня, никто не связался, даже после повторного звонка. Звонила 4 дня подряд и как попугай рассказывала свою историю в надежде на помощь, но милым девушкам абсолютно без разницы, они просто отвечают на телефон и особо не вникают в суть. Просила их связать с отделом рекламации, висела по 15 минут на телефоне, в итоге они говорили, они вам позже перезвонят, конечно же никто не перезванивал. Мне вот интересно кому-то вообще перезванивают. Мне нет! После очередной серии звонков мне начали отвечать новую версию, что они отправили повторный запрос поставщику. И так несколько дней подряд... Самое главное, что со мной ни разу за 3 недели не связался отдел рекламации, я каждый раз разговаривала с девушкой, которая может только сказать - спасибо за заказ в нашем магазине...Нервы начали совсем сдавать, но ничего не сделать, стенку детям собрать не можем (
Оставили на сайте обращение к директору, думали хоть он что-то решает, но в этом интернет магазине видимо правило - продал и забыл, проблемы клиентов не наше дело! В общем на нашу проблему просто наплевали и все!
P.S. Деталь сделать нам смог мой папа у себя на работе, сами все померили и ему дали чертеж. От акушерства добиться невозможно ничего! Никогда в этом магазине больше ничего не закажу, т.к. любую элементарную проблему нужно решать самостоятельно.
Также к этой шведской стенке заказала турник, но девушка оператор даже не обратила мое внимание на то, что он к ней не подходит, пришлось сдавать.

Ужасный сервис

Анна М. 14 декабря, 2020 год
Заказали с мужем кроватку, нашли тут именно то, что хотели. Доставка должна была осуществиться на следущий день, время указали в комментарии любое, что мы готовы принять. Манагер отзвонился, все подтвердили. Но нам никто так ничего и не привез и не позвонил даже!!! Мы как лохи прождали целый день. Сервис ужасный конечно. Уж такой магазин и так себя позиционировать.. стыдобища то... Читать отзыв Заказали с мужем кроватку, нашли тут именно то, что хотели. Доставка должна была осуществиться на следущий день, время указали в комментарии любое, что мы готовы принять. Манагер отзвонился, все подтвердили. Но нам никто так ничего и не привез и не позвонил даже!!! Мы как лохи прождали целый день. Сервис ужасный конечно. Уж такой магазин и так себя позиционировать.. стыдобища то какая. Тьфу!

хороший магазин

Евгения 13 декабря, 2020 год
Все, что нужно для ребенка, в одном месте. Для меня магазин стал настоящей находкой! Цены адекватные на товары. Рекомендую.
Акушерство интернет магазин
Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель, игрушки, постельные принадлежности, детское питание и многое другое. В разделе сайта «Барахолка» можно купить б/у и новые детские товары от... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia