Хороший интернет магазин с большим ассортиментом товаров на любой возраст деткам. Я покупаю тут средства гигиены для ребёнка, одежду. Всегда приветливые консультанты.
На прошлой неделе мне (постоянной клиентке с 7-милетним стажем) продали батут обшарпанный, с браком за 50000 рублей. Возврат делать не хотят. Говорят это вы его обшарпали)) Игра называется «сам дурак». Юрист готовит документы в суд и Роспотребнадзор.
Заказ сделали 13 марта. Доставили 22 марта. Из-за дождливой погоды доставку перенесли на несколько дней позже,чем было написано,но это, по факту, не критично. Курьер позвонил за полчаса.
Единственный существенный... Читать отзыв Заказывали кровать,матрас и комплекты белья. Уже после оформления и оплаты заказа я посмотрела отзывы на этот магазин. Отзывы были ужасные. Я заранее расстроилась и сильно переживала пока все не доставили.
Единственный существенный минус,это то,что во время доставки повредили упаковку матраса и он испачкался. Больше никаких претензий нет.
Мне все очень понравилось. Заказывали с женой кроватку для нашего малыша. Спит в ней спокойно, и это главное. Корпус крепкий, по деньгам приемлемо. Покупкой остались довольны, спасибо!
Хороший магазин с адекватными ценами. Заказывала у них ледянку и санки. Приятно, что заказала со скидкой, получилось выгодно. Полностью осталась довольна.
Уже несколько раз заказываю в этом магазине, детские вещи. Нравится качество вещей, цена и удобная доставка. Ну и выбор, детских товаров, тут отличный. Я довольна!
Вообщем забрали стульчик на ремонт, который длился две недели. проблема не решена, в возврате отказывают и браком не признают. Будем разговаривать в суде.
Начнем с того, что магазин продает товары для детей. Но им очень глубоко неплевать на качество. В августе 2020 заказали стульчик для кормления Каррелло Конкорд, ребенку на тот момент было 4 месяца. Разумеется использование началось с укачивания в положении лежа. Через месяц отвалилось 1 колесо. Самостоятельно прикрутить его невозможно ввиду хитрой кострукции. Обратились магазин, спустя время менеджер вернулся с... Читать отзыв Начнем с того, что магазин продает товары для детей. Но им очень глубоко неплевать на качество. В августе 2020 заказали стульчик для кормления Каррелло Конкорд, ребенку на тот момент было 4 месяца. Разумеется использование началось с укачивания в положении лежа. Через месяц отвалилось 1 колесо. Самостоятельно прикрутить его невозможно ввиду хитрой кострукции. Обратились магазин, спустя время менеджер вернулся с оответом "Вы неправильно его эксплуатируете. Вы катите его только вперед, а нужно вперед-назад." Простите, что????? Это что за бред??? Что ж тогда все колеса не отвалились? Ок, согласились на ремонт.
Заказывала в интернет магазине Акушерство ру Конструктор Lego City Товарный поезд пятилетнему сыну, ребенок часами не отходя собирает его, он просто в восторге).Сам магазин очень понравился, большой выбор всего товара. Доставку привезли, как и запланировали, все понравилось.
Заказали ребёнку автомобиль на Новый год. 28.12 оплатили,30.12 поставили доставку,которую подтвердили смс и прислали номер курьера.30.12 и 31.12 дозвониться не удалось,т.к часами никто из операторов не снял трубку. К курьеру заявка так и не пришла.2.01 дозвонились,и получили ответ,что доставка перенесена на 12.января.в итоге- обман и слезы ребенка,испорченное настроение родителям .
Сделал на сайте заказ СТ-05436276. Пришло уведомление, что заказ принят в работу.Ожидаемые дата и время доставки : Вторник, 29 декабря 2020 с 10.00-18.00. Ожидайте звонка курьера в день доставки. 29 декабря 2020 звонков нет. В 17.00 звонок в магазин акушерство, когда ждать заказ, ответ ждите смс от курьера, он Вам перезвонит. Время 18.50 пришло смс, что мой заказ везёт курьер .......... Читать отзыв Сделал на сайте заказ СТ-05436276. Пришло уведомление, что заказ принят в работу.Ожидаемые дата и время доставки : Вторник, 29 декабря 2020 с 10.00-18.00. Ожидайте звонка курьера в день доставки. 29 декабря 2020 звонков нет. В 17.00 звонок в магазин акушерство, когда ждать заказ, ответ ждите смс от курьера, он Вам перезвонит. Время 18.50 пришло смс, что мой заказ везёт курьер ....... Звонок курьеру. Телефонный разговор, да заказ у меня, но смогу привезти в районе 24.00-01.00, может позже. Итог 30 декабря 2020 все жду заказ. К МАГАЗИНУ ОБРАЩЕНИЕ НУ НЕ МОЖЕТЕ ПРИВЕЗТИ В СРОК, ПОЗВОНИТЕ И ПРЕДУПРЕДИТЕ.
Заказала тюбинг детям на Новый год. Позвонили из магазина на следующий день, сказали нет такого тюбинга, но есть такой же только чёрный. И доставить можем не 28,а только 29декабря.Я согласилась. 29 в 18.15 пришла смс, о том, что мой товар в пути, и так он не доехал до меня. Спасибо магазину, благодаря вам у детей под елкой одним подарком меньше.
Свинское отношение к покупателям! До начальника не добраться. Сделала 2 заказа и оба возврат. Прождав неделю ниодин заказ в нормально состоянии не доехал.антиреклама обеспечена на всех мамских сайтах
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительное отношение. Клиентоориентированность не слышали!!!
Мною была куплена шведская стенка Romana S4 и при сборке обнаружили, что не хватает одной трубы (теперь всегда буду проверять комплектацию товара сразу). Мы оставили обращение на сайте о некомплекте заказа, терпеливо ждали 10 дней, хотя обещали связаться раньше, но даже по прошествии 10 дней с нами никто не связался. Позвонили сами, милая девушка сказала, что передаст в отдел рекламации... Читать отзыв Мною была куплена шведская стенка Romana S4 и при сборке обнаружили, что не хватает одной трубы (теперь всегда буду проверять комплектацию товара сразу). Мы оставили обращение на сайте о некомплекте заказа, терпеливо ждали 10 дней, хотя обещали связаться раньше, но даже по прошествии 10 дней с нами никто не связался. Позвонили сами, милая девушка сказала, что передаст в отдел рекламации и с нами свяжутся до конца дня, никто не связался, даже после повторного звонка. Звонила 4 дня подряд и как попугай рассказывала свою историю в надежде на помощь, но милым девушкам абсолютно без разницы, они просто отвечают на телефон и особо не вникают в суть. Просила их связать с отделом рекламации, висела по 15 минут на телефоне, в итоге они говорили, они вам позже перезвонят, конечно же никто не перезванивал. Мне вот интересно кому-то вообще перезванивают. Мне нет! После очередной серии звонков мне начали отвечать новую версию, что они отправили повторный запрос поставщику. И так несколько дней подряд... Самое главное, что со мной ни разу за 3 недели не связался отдел рекламации, я каждый раз разговаривала с девушкой, которая может только сказать - спасибо за заказ в нашем магазине...Нервы начали совсем сдавать, но ничего не сделать, стенку детям собрать не можем ( Оставили на сайте обращение к директору, думали хоть он что-то решает, но в этом интернет магазине видимо правило - продал и забыл, проблемы клиентов не наше дело! В общем на нашу проблему просто наплевали и все! P.S. Деталь сделать нам смог мой папа у себя на работе, сами все померили и ему дали чертеж. От акушерства добиться невозможно ничего! Никогда в этом магазине больше ничего не закажу, т.к. любую элементарную проблему нужно решать самостоятельно. Также к этой шведской стенке заказала турник, но девушка оператор даже не обратила мое внимание на то, что он к ней не подходит, пришлось сдавать.
Заказали с мужем кроватку, нашли тут именно то, что хотели. Доставка должна была осуществиться на следущий день, время указали в комментарии любое, что мы готовы принять. Манагер отзвонился, все подтвердили. Но нам никто так ничего и не привез и не позвонил даже!!! Мы как лохи прождали целый день. Сервис ужасный конечно. Уж такой магазин и так себя позиционировать.. стыдобища то... Читать отзыв Заказали с мужем кроватку, нашли тут именно то, что хотели. Доставка должна была осуществиться на следущий день, время указали в комментарии любое, что мы готовы принять. Манагер отзвонился, все подтвердили. Но нам никто так ничего и не привез и не позвонил даже!!! Мы как лохи прождали целый день. Сервис ужасный конечно. Уж такой магазин и так себя позиционировать.. стыдобища то какая. Тьфу!
Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель, игрушки, постельные принадлежности, детское питание и многое другое. В разделе сайта «Барахолка» можно купить б/у и новые детские товары от... подробнее
Покупали самокат
широкий выбор
Мне нравится этот магазин
Облапошили на ровном месте
Приемлемый срок доставки
Не так плох магазин,как пишут в страшных отзывах)
купила коляску
Отличный магазин с низкими ценами.
Отличный магазин
Все отлично
Рады покупке в этом магазине
Все супер
магазин достоин хорошего отзыва
Качество супер!!
Не привезли заказ
Слов нет, одни эмоции
Вторник, 29 декабря 2020 с 10.00-18.00.
Ожидайте звонка курьера в день доставки.
Вторник, 29 декабря 2020 с 10.00-18.00.
Ожидайте звонка курьера в день доставки.
Итог 30 декабря 2020 все жду заказ.
К МАГАЗИНУ ОБРАЩЕНИЕ НУ НЕ МОЖЕТЕ ПРИВЕЗТИ В СРОК, ПОЗВОНИТЕ И ПРЕДУПРЕДИТЕ.
Не привезли заказ.
Доволен покупкой в этом магазине.
Магазин классный!!!
Хорошие товары для детей