Акушерство интернет магазин отзывы клиентов

Акушерство интернет магазин отзывы клиентов
Акушерство интернет магазин

Мне нравится!

Алёна 10 декабря, 2020 год
Один из моих любимых магазинов детских товаров. Покупаю тут игрушки, одежду, памперсы, брала обувь. Цены у них не плохие, ассортимент огромный. Иногда бывают очень выгодные акции!

Рекомендую

Ирина 8 декабря, 2020 год
Я заказывала коляску. Очень красивая. Доставили быстро. Спасибо что вы работаете для людей. И товар соответствует фото и доступные цены.

Рекомендую

Максим 4 декабря, 2020 год
Брал тут люльку для ребенка и кроватку. Пришлось выбирать пока жена была в роддоме. Понравился выбор и были скидки. Из минусов - задержали доставку

Качественные товары

Марина 28 ноября, 2020 год
Я часто заказываю одежду детям. Текстиль всегда качественный, по размерам все совпадает. Цены при этом невысокие и акции бывают.

Мой опыт обращения

Света 26 ноября, 2020 год
Все игрушки для своих детей уже давно заказываю тут. Выбор и цены комфортные. Правда нужно ждать когда все привезут

Всем доволен)

Евгений 23 ноября, 2020 год
Хороший выбор, купил детскую кроватку и качество у неё отличное. С доставкой все ок, и не пришлось долго ждать.

Товары хорошие, но доставка кошмарная.

... 22 ноября, 2020 год
Курьер не хотел ехать в Московскую область потому, что ему неудобно и он не хочет стоять в пробках, а мы должны сидеть без мебели.
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Доставка и безобразные курьеры

Никогда больше

Игорь Вячеславович 11 октября, 2020 год
Был сделан заказ в подарок племяннику (1 годик) в день рождения.
При дополнительном звонке со стороны магазина были даны уверения в доставке именно в этот день.
Однако поздно вечером (очень поздно) позвонил курьер, что не успевает привезти заказ (подарок). Обещал привезти на следующий день в районе 14 часов.
Был сделан заказ в подарок племяннику (1 годик) в день рождения.
Курьер отзвонился в 9 утра (ему ТАК удобнее), что он уже у подъезда и ему не открывают...Заказ все-таки доставил...
Не рекомендую этот магазин.

Не советую эту компанию

Алена 10 сентября, 2020 год
Не ответственная, документы не дождетесь. Вам все время будут говорить обратиться через обратную связь, вы напишите, но ответа так и не дождетесь, по телефону они не решают эти вопросы, так же и через электронную почту, только принять заказ могут)

Не рекомендую тут покупать

Хз 28 августа, 2020 год
Заказ № СТ-09217616.
Заказ № СТ-09217616.
Купил детскую кроватку, доставка быстрая, но при сборке обнаружил брак. 29 июля создал заявку «Вопрос по обмену/возврату/браку» № 1281046. Через 10 дней сам им позвонил, менеджер не собирался мне звонить.обещал через неделю заменят деталь. Звоню через неделю, говорят что менеджер в отпуске, давайте попробуем решить вопрос, обещают перезвонить, опять тишина. Вот уже 28 августа вопрос не решен. Сегодня звонил ждал 10 минут, сбросился звонок. Звоню снова, говорят перезвонит менеджер. Покупайте в других магазинах, пусть борются за клиента.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не ценят покупателей

Хороший магазин

Таисия Еремина 29 июля, 2020 год
Большой выбор товаров для детей, представлены самые популярные бренды. По необходимости здесь онлайн закупаемся img src=https://otzyvru.com/images/smiles/smile.gif

Обмен возврат

Гость 23 июля, 2020 год
Сделала заказ в июне 2020 г. Привёз курьер через день. Я оплатила. Распечатала после ухода курьера, оказалась одна позиция совершенно не то что заказала. Позвонила, составили на обмен. Сказали , вам перезвонят. Ждала-ждала. Сама звонила. Деваха обещала прислать курьера на обмен. Я весь день прождала никого. Сама опять звоню -ругаюсь. Им по фигу, что я уже кричу в трубку. В... Читать отзыв Сделала заказ в июне 2020 г. Привёз курьер через день. Я оплатила. Распечатала после ухода курьера, оказалась одна позиция совершенно не то что заказала. Позвонила, составили на обмен. Сказали , вам перезвонят. Ждала-ждала. Сама звонила. Деваха обещала прислать курьера на обмен. Я весь день прождала никого. Сама опять звоню -ругаюсь. Им по фигу, что я уже кричу в трубку. В результате я раз 10 звонила, обмен назначили на п. самовывоза! И что вы думаете: вуаля!!! Пришёл опять не тот товар;) это п...тссс. Всегда с этим Манасом были тёплые отношения, но после этого сомневаюсь, что захочу там купить что-нибудь!!!!

Довольна заказом

Алена Хохрякова 19 июля, 2020 год
Купила здесь детскую коляску. Сразу хочу сказать, что покупкой осталась вполне довольна, рекомендую.

Доставка и качество не подвели

Заказывала к рождению лапульки коляску. Понравилось, что не задержали доставку, сильно переживала, если не придет вовремя. И сама коляска радует как качеством, так и удобством использования.

Все хорошо тут

Петр Пушкин 18 июля, 2020 год
Неоднократно заказывали в этом интернет-магазине детские товары для наших детей. Большой ассортимент и цены доступные. Часто бывают выгодные акции. С доставкой нет никаких проблем

Сайт давно в закладках

Люба Щукина 17 июля, 2020 год
Частенько покупаю тут подгузники, на них бывают очень хорошие скидки, надо ловить. Заказ забираю сама, обслуживают в пункте самовывоза быстро.

Свинское отношение к постоянным клиентам

Дмитрий 16 июля, 2020 год
Если бы можно было поставить минусовой рейтинг, то я бы с радостью это сделал и неоднократно! Купили на Акушерство коляску новорожденному ребёнку (коляска Farfello). В моём понимании и думаю в понимании всех людей, коляска предназначена для того, чтобы малыш мог в ней спокойно и уютно спать! Но эта коляска создана для того, чтобы ребёнок не спал вообще никогда и даже... Читать отзыв Если бы можно было поставить минусовой рейтинг, то я бы с радостью это сделал и неоднократно! Купили на Акушерство коляску новорожденному ребёнку (коляска Farfello). В моём понимании и думаю в понимании всех людей, коляска предназначена для того, чтобы малыш мог в ней спокойно и уютно спать! Но эта коляска создана для того, чтобы ребёнок не спал вообще никогда и даже не мог в ней спокойно лежать! Амортизации нет вообще, даже малейшей, ребёнка в ней трясёт, как в телеге по просёлочной дороге, трясёт на любом покрытию, даже на гладком и ровном!
Но это пол беды! И тут начинается самое интересное!
Я написал заявку в Акушерство на качество товара! В течении обещанных 10 дней ни кто не связался и даже не пытался, заявка висит в статусе "не обработана". Спустя 15 дней я звоню сам, оператор обещает перезвонить в течении 2 часов. Ни кто не перезванивает. Я звоню повторно и в отделе рекламации мне радостно сообщают, что мой менеджер, который якобы работает с моей заявкой, на выходном! Ни кто кроме него не может решить данный вопрос, а как зовут менеджера ни кто не знает! Чудеса! Внимание, заявка в статусе "не обработана". И тут ещё больше меня ошарашила фраза оператора, что коляска у вас в эксплуатации же... Да!!! Представляете, дорогие мои, она в эксплуатации, потому что я не могу каждый день покупать новые коляски и ждать по месяцу ответа от продавцов на претензии!
Пока какой то неизвестный менеджер, якобы "решает" мой вопрос, "работает" в поту с моей заявкой, мой ребёнок страдает от этого!!!!!! Мы не можем нормально гулять на воздухе, который необходим, особенно маленьким детям!
Зато когда я заявку оформил, то у них было указано, что они понимают всю серьёзность всех обращений, ведь это связано с детьми... Бла... бла... бла...
Ну-ну.
Из нормального онлайн гипермаркета для новорожденных, превратились в компанию, которая хочет только бабла за товар, а какой он там, хороший или плохой, уже не важно!
АУ! Акушерство! Жду ответа!

Доставка, заказ

Кристина 12 июля, 2020 год
Просто ужасно!!! Сделав заказ через день должен был придти, написано что передали уже курьеру, ну я жду его нет и нет, и последующие дни тоже я уже забила и заказала ещё раз дак что вы думаете тоже самое заказ так и не пришёл, ладно хоть не оплачивала заранее,
Недостатки:
  1. Этот сайт однин сплошной минус

Капец полный

Гость 7 июля, 2020 год
Заказала товар на 27 косарей.перечислила по счету. Доставка ТК в другой регион.Неделя прошла а заказ даже не передали на отправку.Отменяю заказ и жду возврата денег.Тожк пока ничего.Жаль,что не прочитала отзывы об этом магазе.Очень коляску Макларен хотела.

Отвратительное отношение к клиентам!

Гость 1 июля, 2020 год
Жаль, что не прочитала отзывы заранее! Не повторяйте мою ошибку! Сделали заказ на приличную сумму. 9 июня заказ нам привёз курьер, выгрузил коробки и пакеты у подъезда. У нас было много вещей, средств по уходу и тому подобное, поэтому разбирать пакеты у подъезда крайне неудобно. Мы оплатили заказ без поверки всех позиций. Дома выяснилось, что не хватает пелёнок. Сразу же... Читать отзыв Жаль, что не прочитала отзывы заранее! Не повторяйте мою ошибку! Сделали заказ на приличную сумму. 9 июня заказ нам привёз курьер, выгрузил коробки и пакеты у подъезда. У нас было много вещей, средств по уходу и тому подобное, поэтому разбирать пакеты у подъезда крайне неудобно. Мы оплатили заказ без поверки всех позиций. Дома выяснилось, что не хватает пелёнок. Сразу же написала заявку на сайте. Жду. Спустя две недели ни ответа, ни привета. Звоню. Оператор говорит, что отметила мою заявку и в ближайшее время со мной свяжутся. Проходит ещё 2 дня. Звоню. Ответ тот же. Спустя ещё 2 дня, написала обращение к директору. Тишина. Такого свинского отношения к покупателям ещё нигде не встречала. Предполагала быть постоянным клиентом. Но! После такого... Если вы что-либо заказали в этом магазине, обязательно все проверяйте и не оплачивайте заранее!!! Иначе далее поведение просто мошенническое!

Товар с неполной комплектацией

Гость 24 июня, 2020 год
23.06.2020 года был сделан заказ в магазине «Акушерство». Заказ номер CT-07740743
В этот же день заказ был оплачен онлайн. Прислали оповещение, что доставка с 18:00-24:00.
К 12 ночи приехал курьер, привёз коляску, сказал, что подписывать ничего не надо (даже ознакомление с комплектацией и тд.) Коляску смотреть не стали, надеясь на добропорядочность крупного магазина, который должен ответственно относиться к каждому заказу.
В... Читать отзыв
В итоге, после ухода курьера, решили собрать коляску. Оказалось, что не хватает одного колеса. Позвонили курьеру, он сказал, что в машине ничего нет и утром нужно звонить на склад.
Утром позвонили в магазин, и тут нам сказали, что мы обязаны сделать фото-подтверждение того, какой детали не хватает, отправить им на обратную связь, и только потом они будут разбираться..
То есть, мы оплатили заказ, должны были получить то, за что заплатили. Но комплектация не полная - вина магазина. И почему все действия должны совершать мы, и тратить своё время? При чем обработка претензии идёт 10 дней! Разве магазин не должен в кратчайшие сроки исправить ошибку - когда это его вина? Никаких извинений мы не получили. А только заученные слова «я передам в службу качества контроля».
Очень не довольны работой данного магазина.

Ужасный интернет магазин и приложение

Ольга 24 мая, 2020 год
Заказала товар,нужно было сделать возврат денег за курьерскую доставку,так как сами забрали.Операторы горячей линии говорят "разберемся,перезвоним"так и нет ответа и на сайте обратная связь молчит.Игнор полнейший.Не советую этот интернет магазин,цены тем более завышены

Безобраное отшонение к покупателям

Гость 16 мая, 2020 год
Сделал заказ от 05 мая № СТ-07206372 в качестве подарка на рождение ребенка. Выбрал комплект в кроватку AmaroBaby Совята Premium. Одним из критериев выбора было то, что комплект находится в премиальной жесткой упаковке. Однако, комплект приехал в обычной пластмассовой упаковке. Оставил претензию на сайте, на следующий день перезвонили и сказали что как только выяснят подробности, то перезвонят. Перезвонили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ... Читать отзыв Сделал заказ от 05 мая № СТ-07206372 в качестве подарка на рождение ребенка. Выбрал комплект в кроватку AmaroBaby Совята Premium. Одним из критериев выбора было то, что комплект находится в премиальной жесткой упаковке. Однако, комплект приехал в обычной пластмассовой упаковке. Оставил претензию на сайте, на следующий день перезвонили и сказали что как только выяснят подробности, то перезвонят. Перезвонили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и предложили обменять товар, который был уже подарен к этому моменту. Попросил другим способом исправить свой косяк, в свою очередь менеджер предложила скидку 5%, но эта скидка и так предоставляется автоматически после первого заказа. В итоге менеджер сказала что ничем помочь не может, разговор закончился, даже не извинились. По-настоящему скотское отношение к сервису.

Доставка товара

Гость 30 марта, 2020 год
Добрый день, не понимаю как так можно работать, доставка на "0", не могут привезти товар, в течении 7 дней кормили завтраками, так и не привезли. Делайте выводы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Доставка.

Детская кроватка

Гость 15 января, 2020 год
Доброго времени суток. Заказывали кровать для ребёнка 5 лет. Инструкция по сборке ни о чём. Лего из 2000 частей собрать проще. Всё нужно собирать интуитивно. Рекомендуют обратиться к производителю, либо заказать сборку за n-ю сумму. Инструкции в интернете нет, производитель не реагирует. Больше тут заказывать не буду.
Достоинства:
  1. Доставили вовремя.
Недостатки:
  1. Инструкция по сборке отсутствует, как таковая.

Неплохой магазин

Ирина Абрамова 31 декабря, 2019 год
Мне этот магазин нравится, неплохой выбор товаров для детей, бывают хорошие скидки. Недавно взяла стульчик для кормления по акции, вообще довольна.

Ублюдочный магазин

Гость 28 сентября, 2019 год
Максимально ублюдочный магазин никогда с ними не связывайтесь, прям совсем. курьеры просто не берут трубку. В заказе указываешь один адрес, курьер приезжает на другой ещё и какой то бумажкой трясёт типо у него всё правильно(показывать её естественно отказывается). Оформили заказ с доставкой с 10-18.00 да им срать, раньше 23.00 никто не приедет.

Отстой полный

Антон 17 сентября, 2019 год
Ни одного раза за 6 заказов в оговореное время доставки не было! В лучшем случае на следующий день, в худшем вообще говорили что нет в наличии, хотя заказ изначально принимали и говорили что товар есть.

Разочарование

Клим Зубатов 29 июля, 2019 год
Не доставили весь заказ. Привезли половину заказа, а курьер просто сказал "второго артикула нет". А я ждал заказ несколько дней и со мной могли связаться и сказать заранее, что половины заказа нет. Написал обращение директору, а мне какой-то менеджер предложил скидку 5% на следующий заказ. Выглядит как "закрой рот и держи 5% на следующую покупку"! Бред.

Полное разочарование в магазине

Гость 9 июня, 2018 год
Делала большой заказ на рождение ребенка..Заказ по Москве везли 4 дня, за эти 4 дня 2 раза звонили и говорили, что то одной позиции нет, то другой...хотя изначально говорили, что все в наличии...К указанному времени курьер заказ не доставил, перенесли на другой день, сказали, что извиняются и доставят первым, прямо с утра..В итоге даже к вечеру не привезли и не... Читать отзыв Делала большой заказ на рождение ребенка..Заказ по Москве везли 4 дня, за эти 4 дня 2 раза звонили и говорили, что то одной позиции нет, то другой...хотя изначально говорили, что все в наличии...К указанному времени курьер заказ не доставил, перенесли на другой день, сказали, что извиняются и доставят первым, прямо с утра..В итоге даже к вечеру не привезли и не позвонили на следующий день...пришлось полностью отказаться от заказа, только время на них потратила.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Ужасная курьерская служба...Половины товара не было в наличии после подтверждения заказа.
Акушерство интернет магазин
Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель, игрушки, постельные принадлежности, детское питание и многое другое. В разделе сайта «Барахолка» можно купить б/у и новые детские товары от... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia