Нам помогли - Отзывы о «Альфа - Центр Здоровья» в Москве

Отзыв написан 24 августа, 2021 год 3 просмотра
Позвонили из сада, сказали забрать ребенка, подозрение на ветрянку. Пока добралась за сыном, потом домой, к сыпи добавилась температура. Врач из нашей поликлиники должен был приехать на следующий день, но ребенку становилось хуже. По отзывам нашла альфа центр, обратились туда. Педиатр приехал очень оперативно. Себелева Наталья Александровна – очень вежливый врач, нашла подход к ребенку. Осмотрела, успокоила, прописала лекарства – стало лучше. Это действительно была ветрянки, но протекала в более тяжелой форме, чем в большинстве случаев у детей.

104 отзыва / 15472 просмотра
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
Сеть клиник «Альфа-Центр здоровья» - многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых.
Клиника предлагает услуги:
- диагностического отделения (рентген, МРТ, УЗИ, суточное мониторирование ЭКГ и АД, ректороманоскопия, колоноскопия и др.);
- консультативного отделения (педиатр, терапевт, хирург, кардиолог, офтальмолог, отоларинголог, невролог, пульмонолог, гинеколог, дерматолог, уролог, эндоскопист, гастроэнтеролог, эндокринолог, аллерголог, проктолог, физиотерапевт и др.);
- лабораторные... подробнее

Адрес: Москва, Комсомольский пр-т, д. 17, стр. 11