Альфа-Страхование Жизнь это мошенническая компания! - Отзывы об АльфаСтрахование

Отзыв написан 19 декабря, 2024 год 30 просмотров
Альфа-Страхование Жизнь это мошенническая компания! Эта компания, которая нагло и откровенно воруют деньги. Оформил кредит в Альфа-Банке, но по личным обстоятельствам решил через несколько дней закрыть досрочно кредит. Выданными деньгами не пользовался. Страховая часть кредита составила более 200 000р и для полного закрытия кредита соответственно необходимо вернуть эту сумму. В Альфа-Банке сообщили, что необходимо позвонить в Страховую компанию для расторжения договора. Вот тут и начались танцы с бубнами! В Альфа-Страхование Жизнь просто начали угрожать и практически издеваться всячески затягивая время! В течении 3 дней звонил этим мошенникам и каждый раз телефонный разговор занимал час, после которого связь прерывалась. Рассказывают о рисках в случае отказа по несколько часов и просто ждут разединения! Если кто-нибудь знает возможно ли вернуть у этих жуликов деньги, пожалуйста поделитель как?

Кайзер 9 января, 2025 год
Полностью согласна ! Ужасно разочарована и огорчена,что вообще связалась с Альфастрахованием кредита! Да точнее сказать - случайно подключила страховку,нажала на кнопку предложения рядом. Мало того, что они списали 48 тысяч, так на них будет так же идти 37,7 процентов в год. Т.е эта страховка вообще не выгодна ,как ни крути.

Через звонок напрямую по телефону связаться не возможно - ждала 1 час - есть фото и видео, подключаешься через банк онлайн - сотрудница Ирина 1 час 10 минут мурыжила и пугала всякими рисками,если откажусь от страховки. Говорит то,что написано в договоре и то ,что меня не интересует. В итоге после 1 часа 10 минут терзаний меня по телефону просто отключила разговор,хотя минуты на дисплее бежали. 5 минут я ее уговаривала продолжить,потом пришлось отключиться,возможно интернет соединение уже не выдержало и выкинуло.Это какое то издевательство! Перезвонила в чат,опять после ожидания соединили с Анастасией,она начала все вопросы по новой ! Через 10 минут опять пропала ! 5 минут я ждала и отключилась. Перезвонила уже напрямую по телефону,перевели на оператора и 1 час не брали трубку! это какое то издевательство над людьми!

Страховка составляет 1\4 кредита ,при чем сумма не большая,а страховка с процентами выйдет в 125 тысяч ! Оставила номер телефона,чтобы перезвонили,но они не перезванивают ! Будьте вы прокляты!
Алексей 9 января, 2025 год
Да жулики они! Звонить им бесполезно! Я в этом убедился сам! Но к счастью, вопрос я все-таки решил, юристы помогли! В общем вернуть деньги можно только отправив пакет документов на расторжение договора к ним на почту! Не на е-mail, а почтой России на московский адрес. Мне помогли юристы из фирмы "Грани Риска". Сделали все максимально оперативно и через дней 10 примерно деньги, эти жулики из Альфа-Страхование Жизнь, мне вернули! Можете их найти в интернете.

АльфаСтрахование
Группа «АльфаСтрахование» — российская страховая компания, одна из крупнейших в стране (в 2008 году заняла 8-е место по размеру собранных страховых премий). Включает в себя ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Штаб-квартира компании расположена в Москве.
Группа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»