Страховая компания сделала все возможное, чтобы при наступлении страхового случая по ОСАГО до них нельзя было дозвониться!!! Пишите на полисе номер на который можно дозвониться не прослушивая многочисленное голосовое меню часами! Люди, не связывайтесь с данной фирмой.
24.04.21 г. Приобрел себе через приложение полис ДМС со сроком начала действия 29.04.2021. Через некоторое время в связи с личными обстоятельствами вынужден был отказаться от полиса и расторгнуть договор. Но вот тут началось полное игнорирование компанией Альфастрахование. 25 с трудом дозвонился на горячую линию, где мне посоветовали написать на сайте в форме обратной связи. 25, 26, 27 , 28... Читать отзыв 24.04.21 г. Приобрел себе через приложение полис ДМС со сроком начала действия 29.04.2021. Через некоторое время в связи с личными обстоятельствами вынужден был отказаться от полиса и расторгнуть договор. Но вот тут началось полное игнорирование компанией Альфастрахование. 25 с трудом дозвонился на горячую линию, где мне посоветовали написать на сайте в форме обратной связи. 25, 26, 27 , 28 были написаны обращения так как не на первое , не последующие никто не реагировал. Написал в службу качества- тоже тишина. Параллельно звонил в кол-центр. Опять за несколько часов дозвонился. Сказали пиши на почту. Написал на единый адрес, никакой реакции. Сегодня 29.04.21 , дотянули до начала действия полиса, ответа никакого.
Заключила страховой договор с Альфа-страхованием для оформления сделки покупки авто . Машину на учёт поставить не получилось при осмотре гибдд. Документы ещё не были поданы в окно, проходил просто осмотр сотрудника. В ходе проверки выяснилось, что номер двигателя в авто не совпадает с номером по документу тс. Сразу обратились в чат альфа страхования, изложили ситуацию. В чате сказали, что можно... Читать отзыв Заключила страховой договор с Альфа-страхованием для оформления сделки покупки авто . Машину на учёт поставить не получилось при осмотре гибдд. Документы ещё не были поданы в окно, проходил просто осмотр сотрудника. В ходе проверки выяснилось, что номер двигателя в авто не совпадает с номером по документу тс. Сразу обратились в чат альфа страхования, изложили ситуацию. В чате сказали, что можно с этим вопросом обратиться в любой филиал компании. По итогу выяснилось, что такими вопросами занимается только центральный офис. Звонили туда, отвечает только робот. На оператора выйти невозможно. Оставили заявку на обратный звонок. Прошло уже два дня, до сих пор оттуда звонка не поступило. Пришлось на следующий день ехать лично в центральный офис. Там ни в какую не хотели расторгать договор без бумаги о соглашении на расторжении договора-купли продажи , подписанного двумя сторонами. Никакие доводы, что сделки не было и страховку нигде не регистрировали не подействовали. Общались надменно и грубо. Ощущение полного безразличия к клиенту. При этом в разговоре я отметила, что хочу расторгнуть этот договор и заключить новый на другое транспортное средство такой же марки и модели. Отказывались помочь , можно сказать посылали на три буквы. Если компания ведёт себя так в стандартной ситуации, то страшно представить что будет , если будет необходимость реально воспользоваться страховым полюсом. Дозвониться невозможно, обратный звонок не получить. По поводу общения в чате мне сказали, что это чуть ли не пустышка, и на него ориентироваться не надо. Обратилась за консультацией к другому страхователю. Там мне подтвердили, что, если страховка нигде не проходила в мрэо , то писать соглашение с собственником тс не нужно для расторжения договора, достаточно написать заявление на возврат средств и указать причину. Компания известная и страховка там дешевле стоит. Так что не вижу смысла приплачивать Альфе за такое мерзкое предоставление услуг. По итогу жду решения вопроса. Деньги пока не вернули.
Сделал осаго в Альфастраховании за месяц до конца предыдущего полюса, через две недели присылают письмо, что мой полюс расторгнут в одностороннем порядке и деньги не возвращаются. Страховой агент сделал какую-то ошибку при оформлении в мощности двигателя. Дозвониться до них нереально, только писать на почту. Ответили, что деньги не вернём, покупайте новый полюс или идите в суд. Компания не держится за... Читать отзыв Сделал осаго в Альфастраховании за месяц до конца предыдущего полюса, через две недели присылают письмо, что мой полюс расторгнут в одностороннем порядке и деньги не возвращаются. Страховой агент сделал какую-то ошибку при оформлении в мощности двигателя. Дозвониться до них нереально, только писать на почту. Ответили, что деньги не вернём, покупайте новый полюс или идите в суд. Компания не держится за клиентов, занимается мошенничество.
Не страхуйтесь в Альфа, чтобы получить от них деньги по страховому случаю надо побегать по судам, в которых они там как родственники со всеми в засос, будут придираться к каждой букве и назначать кучу экспертиз, чтобы не платить или как можно меньше заплатить. Ужасная компания, для которой ты нужен только, что бы ты им принес деньги, потом ты к ним... Читать отзыв Не страхуйтесь в Альфа, чтобы получить от них деньги по страховому случаю надо побегать по судам, в которых они там как родственники со всеми в засос, будут придираться к каждой букве и назначать кучу экспертиз, чтобы не платить или как можно меньше заплатить. Ужасная компания, для которой ты нужен только, что бы ты им принес деньги, потом ты к ним не подходи, они тебе ничего не должны!!!
Сегодня, 12 марта 2021 г. в 12:03 мск обратилась в службу поддержки с конкретным вопросом по поводу наличия перевода текста заключенного мной договора страхования путешественников на английский язык, объяснила с какой целью он мне нужен. Сотрудница начала доказывать, что он у меня и так на английском (а это не так), потом начала доказывать, что мне он не нужен, в очень... Читать отзыв Сегодня, 12 марта 2021 г. в 12:03 мск обратилась в службу поддержки с конкретным вопросом по поводу наличия перевода текста заключенного мной договора страхования путешественников на английский язык, объяснила с какой целью он мне нужен. Сотрудница начала доказывать, что он у меня и так на английском (а это не так), потом начала доказывать, что мне он не нужен, в очень некорректной форме и неуместным тоном. Вместо того, чтобы вникнуть в проблему и постараться помочь, сотрудники нацелены на то, чтобы клиент отвязался как можно скорее и больше не звонил. Часто обращаюсь в контакт- центры разных компаний, по личным и рабочим вопросам, впервые встречаю такое обращение и тон. Неоднократно оформляла полисы в Альфастраховании, но после такого обращения больше не хотелось бы. Контакт- центр - это лицо компании. У Альфастрахования оно очень неприятное.
Страхование жизни. Произошёл страховой случай с листом нетрудоспособности 38 дней. Сумму выплаты подсчитали))) 2 290 !!! И эту огромную сумму не могут заплатить с 16 декабря! Это день обращения по страховому случаю. Люди идите в другие страховые компании!
Полный хауз)))) случай с ДТП ремонт машины на китайском борохле на оригинал запчастей не надейтесь хотя осагу содрали на 12000 тыс и каска 45000 так что решайте где страховать
В Итоге оказалось указал не правильное значение двигателя, но ребята я 4 раз делаю страховку, это явно не намерено, можно было исправить и я бы доплатил эти кровные 300₽ к сумме страховки. Но нет вы просто... Читать отзыв Делал в Альфе уже 4 страховку, через месяц пришло на почту письмо. АльфаСтрахование, уведомляет Вас о досрочном прекращении действия указанного выше договора обязательного страхования.
В Итоге оказалось указал не правильное значение двигателя, но ребята я 4 раз делаю страховку, это явно не намерено, можно было исправить и я бы доплатил эти кровные 300₽ к сумме страховки. Но нет вы просто оповестили меня по почте, по почте? Это конечно круто, я его и мог не увидеть, а если Дтп?
Следующие момент! В страховку же можно вносить изменения, добавлять ещё несколько водителей в страховку и доплатить за них прямо на сайте, а тут почему нельзя было так поступить?
Я крайне недовольна обслуживанием. Во-первых, за страховку 2020 года начислили сумму больше, хотя не было страховых случаев в 2019 году. На мой вопрос - ПОЧЕМУ? - ответить никто не смог!!! Якобы, переводят на др. специалистов, потом скидывают или сразу бросают трубку. Звонила несколько раз в начале 2020 года и сейчас в начале 2021. Никто не перезванивает - не объясняет. Во-вторых,... Читать отзыв Я крайне недовольна обслуживанием. Во-первых, за страховку 2020 года начислили сумму больше, хотя не было страховых случаев в 2019 году. На мой вопрос - ПОЧЕМУ? - ответить никто не смог!!! Якобы, переводят на др. специалистов, потом скидывают или сразу бросают трубку. Звонила несколько раз в начале 2020 года и сейчас в начале 2021. Никто не перезванивает - не объясняет. Во-вторых, в 2020 произошел страховой случай, где мне не доделали ремонт (после того, как в меня въехал автомобиль - перестал открываться багажник - в сервисе сказали, что у них нет такого специалиста). Обращалась по телефону в Альфа Страхование несколько раз - бесполезно!!! Никто ничего делать не стал!! И это, исходя из того, что я клиент Альфа больше 15 лет!!!!!
Был заключен инвестиционный договор в ООО "Альфастрахование-Жизнь" с выплатой дополнительного дохода на 3 года. Обещали свыше 13% ежемесячно. В итоге прокрутили деньги и выплатили голую сумму. Причина- каронавирус! Удобно, не правда ли?!
Эксперт не выезжает в тверскую обл, для оценки авто. Сказали, чтобы пригнал авто в Москву. Почему они страхуют авто из регионов, если у них там нет представителей?
Потребовали постановление от полиции о том, что третьи лица поцарапали мне капот. Я все предоставил, но оказывается, что этого мало и требуют изменить постановлении составленное сотрудниками общественного порядка. В постановлении четко указано, что оно вынесено на основании ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества третьими лицами). В документе №509895727 от 23.11.20 полицию просят четко охарактеризовать произошедшее событие. Сотрудники... Читать отзыв Потребовали постановление от полиции о том, что третьи лица поцарапали мне капот. Я все предоставил, но оказывается, что этого мало и требуют изменить постановлении составленное сотрудниками общественного порядка. В постановлении четко указано, что оно вынесено на основании ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества третьими лицами). В документе №509895727 от 23.11.20 полицию просят четко охарактеризовать произошедшее событие. Сотрудники полиции спрашивают, что еще необходимо предоставить страховой компании если в постановлении указана исчерпывающая информация.
Обращаем ваше внимание, что сотрудник главный эксперт Р. В. Цыхановский позволяют себе хамство и крики, всячески уклоняется от того чтобы отправить автомобиль на ремонт.
Требую предоставить четкий ответ для сотрудников полиции, что еще необходимо указывать в постановлении.
Продал автомобиль, попытался вернуть страховку за неиспользованный период. Не тут то было... В офисе по адресу: г.Краснодар, Болотникова 24/2 в приеме заявления отказали, попросив отправить заказным письмом. 3 августа отправил письмо, сегодня 4 сентября, договор не расторгнут. Никому не советую это АльфаТРАХование
В рамках ОСАГО обращалась за получением выплат по повреждению здоровью. Когда вам перечисляют деньги, вас не уведомляют, за что конкретно вам было начислено. Впоследствии заказала расшифровку выплаты, и оказалось, что по нескольким повреждениям выплата не была произведена. Поэтому пришлось повторно обращаться в свой Нижегородский филиал (такое ощущение что компания живёт в прошлом веке - все вопросы решаются только посредством личного... Читать отзыв В рамках ОСАГО обращалась за получением выплат по повреждению здоровью. Когда вам перечисляют деньги, вас не уведомляют, за что конкретно вам было начислено. Впоследствии заказала расшифровку выплаты, и оказалось, что по нескольким повреждениям выплата не была произведена. Поэтому пришлось повторно обращаться в свой Нижегородский филиал (такое ощущение что компания живёт в прошлом веке - все вопросы решаются только посредством личного посещения) с повторным заявлением на доплату. Те, в свою очередь, направляют всё в московскую контору, потому что выплатами в отношении здоровья занимаются только там. Впоследствии выяснилось что опять таки мне доплатили не всё, одну из справок забраковали, и вот тут начался ад и поиски крайних людей - решение принимали не в Нижнем Новгороде и по моему вопросу они сказать ничего не могут (выступают только как лишнее звено), до московских коллег они неделю не могли дозвониться (будто там и не работает никто), в итоге так и не дозвонились и предложили мне придти повторно и переподать заявление. Связаться напрямую с этими московскими сотрудниками у меня лично возможности нет, т.к. элементарно нет их номеров, звонила на общий номер горячей линии, несколько раз, а итог всегда один - "мы оформим заявку по вашему вопросу и вам перезвонят", и после этого мне ещё никто ни разу не перезванивает. Направила запрос на электронную почту с официального сайта альфастрахования - прошла неделя и ответа нет... В общем эта игра в сломанный телефон мне надоела до чёртиков, какие-то хитрые схемы между региональными и центральным офисами, дозвониться ни до кого невозможно, электронную почту у них видимо никто не разбирает, либо игнорируют, все мои письма и заявки будто канули в лету. На настоящий момент всё ещё продолжаю эту тяжбу. А мой ценный вам совет - всегда заказывайте расшифровку, потому что вам могли и не доплатить, а вы об этом даже и не подумаете. А страховая компания только и рада, они больше денежек себе сберегли.
Купила электронный ОСАГО. Заплатила деньги, а полис пришел без номера и серии документы, т.е. недействительный. В итоге ни денег, ни полиса. Ошибку исправляли долго. Каждый раз несколько операторов по телефону переключали друг на друга и ответ был один: в работе от 2 до 5 рабочих дней!!! И это при условии, что полностью их ошибка, что ты эти дни простоя оплатил, а... Читать отзыв Купила электронный ОСАГО. Заплатила деньги, а полис пришел без номера и серии документы, т.е. недействительный. В итоге ни денег, ни полиса. Ошибку исправляли долго. Каждый раз несколько операторов по телефону переключали друг на друга и ответ был один: в работе от 2 до 5 рабочих дней!!! И это при условии, что полностью их ошибка, что ты эти дни простоя оплатил, а ездить не можешь! Беспредел. Медленно работают, концы своей проблемы не найти. При первой возможности уйду в другую.
Отвратительное отношение к клиенту, по телефону посылають в неизвестном направлении, в офисе даже общаться не хотят; навязывание доп. страховки даже по интернету, причем ты об этом не знаешь до последнего пока к тебе не придет уже оповещение из банка об оплате страховой премии за доп.услугу
25 мая 2018 года я обратилась в офис компании АльфаСтрахование, расположенный по адресу: 143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Молодёжная, 48, с целью заключения Договора ОСАГО на принадлежащий мне на праве собственности Автомобиль ГАЗ 24-01. Мне было отказано в страховании данного автомобиля без объяснения причин. Так же у меня отказались принять документы (Заявление) на заключение договора страхование и отказались дать какой-либо письменный... Читать отзыв 25 мая 2018 года я обратилась в офис компании АльфаСтрахование, расположенный по адресу: 143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Молодёжная, 48, с целью заключения Договора ОСАГО на принадлежащий мне на праве собственности Автомобиль ГАЗ 24-01. Мне было отказано в страховании данного автомобиля без объяснения причин. Так же у меня отказались принять документы (Заявление) на заключение договора страхование и отказались дать какой-либо письменный отказ в заключении договора ОСАГО. Следом, 6 июня, я так же обратилась в офис данной компании, с целью написать отзыв в жалобной книге, на бездействие сотрудников компании. Считаю отказ от заключения полиса необоснованными и не законным.
АльфаСтрахование
Группа «АльфаСтрахование» — российская страховая компания, одна из крупнейших в стране (в 2008 году заняла 8-е место по размеру собранных страховых премий). Включает в себя ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Группа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы... подробнее
Не рекомендую приобретать здесь ОСАГО.
ДМС расторжение
Ужасное обслуживание
Обратилась за консультацией к другому страхователю.
По итогу жду решения вопроса. Деньги пока не вернули.
Альфастрахование
Ужас от АльфаСтрахование
Ужасное обращение с клиентами
Отвратительно все!
Альфа-страхование супер
Разрывают договор досрочно
Не поленюсь, соберу документы в суд.
УЖАСНО!!!!
НАГЛЫЙ ОБМАН
Полный ноль
Не советую никому обращаться в эту компанию и страховать автомобиль по КАСКО
ДТП, не кому не советую.
Самая ужасная компания
Никому не рекомендую
Мутная контора
Электронный полис обман
Беспредел. Медленно работают, концы своей проблемы не найти.
При первой возможности уйду в другую.
Отвратительная компания
Ужасная компания. отказали в ОСАГО
Мне было отказано в страховании данного автомобиля без объяснения причин.
Мне было отказано в страховании данного автомобиля без объяснения причин.
Считаю отказ от заключения полиса необоснованными и не законным.