Антресоли (antresoly.ru) отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 5772 просмотра

Берегите нервы и время

Гость 17 марта, 2021 год
Выбирала компанию для изготовление дверок, чтобы закрыть нишу под потолком. Обзвонила первые 5 из списка предложенные яндексом, выбрала данную контору. На выбор повлияли: офис и производство находится недалеко от меня, цена незначительно, но ниже, и достаточно грамотный разговор, общалась с технологом Сергеем Поталовым. Сергей сразу понял задачу, начал предлагать какие то свои пути решения поставленной задачи. Замер произошел в принципе... Читать отзыв Выбирала компанию для изготовление дверок, чтобы закрыть нишу под потолком. Обзвонила первые 5 из списка предложенные яндексом, выбрала данную контору. На выбор повлияли: офис и производство находится недалеко от меня, цена незначительно, но ниже, и достаточно грамотный разговор, общалась с технологом Сергеем Поталовым. Сергей сразу понял задачу, начал предлагать какие то свои пути решения поставленной задачи. Замер произошел в принципе по договоренности и оставил неплохое впечатление. Дальше плюсы заканчиваются. Компания не заключает полноценный договор, не предоставляет платежных документов. Прислали на почту некую "Договор - квитанцию", которую представили, как документ строгой отчетности (по факту, нет). Оплату переводили на карту частному лицу. Сроки изготовления были сорваны. Изготовлены не все детали. В итоге забирала все сама (благо недалеко). Далее 2 месяца я буквально уговаривала Сергея доделать недостающие детали и приехать, смонтировать дверцы. Для меня было крайне непонятно, я уговариваю человека приехать на пару часов, сделать работу и получить за это почти 7000 (как выяснилось позже, цена за монтаж была завышена больше, чем в 2 раза по рынку подобных услуг). В итоге, после 2х месяцев кормления меня завтраками, компания так и не изготовила недостающие детали, перестала отвечать на мои звонки, отвечать на сообщения. Ну и деньги за неизготовленные детали я так и не получила. Антресоли (antresoly.ru) - Берегите нервы и время Антресоли (antresoly.ru) - Берегите нервы и время
Достоинства:
  1. Что-то все таки сделали
Недостатки:
  1. затягивание сроков с постоянными отговорками, которые меня, как заказчика, совершенно не интересуют
  2. отсутствие договора и платежных документов
  3. непрофессионализм
  4. обман клиента
  5. неоказание оговоренных услуг

Евгения 22 мая, 2018 год
Сейчас я задаюсь вопросом: Что сподвигло меня делать антресоли именно у этих «специалистов»? и не могу дать себе четкого ответа на этот вопрос.
Моё знакомство с этой, так называемой, фирмой началось с визитки в моём почтовом ящике. Появление этой визитки совпало с ремонтом в квартире. Поскольку, квартира не большая, возникла необходимость куда-то складывать вещи, коробки с обувью и т.д. Обзвонив несколько фирм, оказалось, что в antresoly.ru цены немного дешевле. Это являлось несомненным плюсом, поскольку на ремонт были потрачены деньги и хотелось сэкономить. На этом плюсы заканчивались.
Сначала я звонила и проясняла интересующие меня вопросы по телефону. К телефону подходил приятный молодой человек, отвечал на вопросы четко, создавалось ощущение, что человек знает, что делает. Далее последовал вызов замерщика. Приехал так же культурный мужчина всё замерил, забрал аванс, выдал чек, с чем и убыл.
На коленке сделанный сайт обещает нам сделать антресоли за 3 дня.

По факту-это не менее 2х недель. Приятный молодой человек в трубке уже испарился. Стал подходить к телефону хамоватый мужчина. Постоянно хамил, ругался и так далее. Как позже мы узнали, это был владелец фирмы. Бывший военный.
Спустя недели 3 привезли части антресоли. Глубокой ночью. Время было около 2 (двух) часов ночи.
Установка заняла 2 дня. При этом, молодой человек просил с ним расплатиться еще в первый день, не доделав и половины своей работы. Чека, естественно у него с собой не было. Снова звонили нашему хамоватому другу, объясняли, что пока работу не закончат и без чека мы не с кем рассчитываться не собираемся. В ответ он нам что-то проорал. Правда, работу доделали, получив еще порцию криков, оров и оскорблений от сборщика. Доделывал работу он, естественно, тяп ляп. Потом начал требовать дополнительные деньги за лишний метр ленты. Пересказывать дословно и вспоминать ту грязь, который он при этом нас поливал, смысла не вижу.
Общипанные края дверцы:
Антресоли (antresoly.ru) - Антресоли (antresoly.ru)
Плохо закрывающиеся дверцы:
Антресоли (antresoly.ru) - Антресоли (antresoly.ru)

Причина плохого закрывания очевидна – разные петли. При чем повело их не сразу, а через пару месяцев, что и сподвигло написать этот отзыв. Буду сама покупать новые петли и переделывать тоже сама. Звонить, в эту фирмочку, и выяснять отношения, выслушивать очередные крики смысла не вижу.
Достоинства:
  1. что-то сделали
Недостатки:
  1. - долго
  2. - хамство
  3. - качество дверей
  4. - перекосы

Мебель

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф