Apple 77 Store отзывы клиентов

Apple 77 Store отзывы клиентов

Отлично

Денис 27 февраля, 2018 год
Отличный магазин, во всем помогала менеджер, так как не особо в этом разбираюсь, назвала мне мой номер заказа (D 5749682), после оплаты доставили уже через два дня курьером. Телефон с комплектом оригинальный.

Жуть

Гость 27 февраля, 2018 год
У них на сайте опубликовал отзыв уже двое суток его нет,писал я там все только плохое

Все прошло без проблем!

Анна Гамова 27 февраля, 2018 год
Мой номер заказа № D2503210. Покупала пару недель назад в этом интернет-магазине iPhone 7 128Gb себе. Вообще интернет-магазин для меня новый, поэтому переживала, чтобы все прошло нормально. Очень понравилось, что нет никакой предоплаты, так как предоплата - это 90%, что тебя кинут на твои деньги. Сам процесс покупки прошел быстро и без проблем. Доставка на следующий день после заказа. Даже... Читать отзыв Мой номер заказа № D2503210. Покупала пару недель назад в этом интернет-магазине iPhone 7 128Gb себе. Вообще интернет-магазин для меня новый, поэтому переживала, чтобы все прошло нормально. Очень понравилось, что нет никакой предоплаты, так как предоплата - это 90%, что тебя кинут на твои деньги. Сам процесс покупки прошел быстро и без проблем. Доставка на следующий день после заказа. Даже не ожидала, что настолько оперативно привезут мою покупку. В целом, осталась довольна. iPhone новый, в заводской упаковке, комплектация полная. Работает отлично, так что у меня претензий к интернет-магазину нет никаких.

Iphone x крут

Алексей 27 февраля, 2018 год
Совсем недавно я здесь приобрел iPhone X номер заказа D8293391, в общем пришел он в полном порядке, работает отлично. Классный интернет магазин, цены порядочные, рекомендую покупать здесь.

Комфортно покупать здесь

Тамара 27 февраля, 2018 год
Подыскивала где можно купить себе iPhone 7 и решила остановиться на данном магазине в силу низкой цены. Версию выбрала на 32GB. Оформить заказ очень просто и менеджеры перезванивают буквально через 10-15 минут. Доставили смартфон мне в тот же день, оплатила его курьеру после осмотра. Работает iPhone отлично, оригинален и с комплектацией все в порядке. Покупкой, как и сервисом магазина, осталась... Читать отзыв Подыскивала где можно купить себе iPhone 7 и решила остановиться на данном магазине в силу низкой цены. Версию выбрала на 32GB. Оформить заказ очень просто и менеджеры перезванивают буквально через 10-15 минут. Доставили смартфон мне в тот же день, оплатила его курьеру после осмотра. Работает iPhone отлично, оригинален и с комплектацией все в порядке. Покупкой, как и сервисом магазина, осталась довольна.

Порядок

Константин 26 февраля, 2018 год
Приобретаю уже второй телефон в этом интернет-магазине, пришел мой второй заказ U6448955, все происходит быстро и доставка и оформление. Приходит все в целости и сохранности, работает без нареканий. Рекомендую обращаться.

Плохо очень плохо

Эдуард 26 февраля, 2018 год
Купил телефон все аксессуары левые и сам телефон тоже. Через сутки захотел вернуть и тут началось!! Не надо покупать тут!! Очень плохой магазин

Отзыв

Олег 26 февраля, 2018 год
Недавно приобрел в этом интернет-магазине седьмой айфон. Понравилась цена, гораздо ниже чем у конкурентов. Заказ оформили быстро, менеджер примерно через полчаса связался со мной. Более или менее толково рассказал про доставку и гарантию. Пришел смартфон точно в срок, и в хорошей надежной упаковке. Телефон работает отлично, претензий к качеству нет, всем доволен.

Порядочный магазин

Maxim139 26 февраля, 2018 год
В этом магазине я купил себе iPhone 5, так как цена меня полностью устроила. Доставили в общем то быстро, iPhone в полном порядке, цел и не вредим. Очень хороший магазин, перезвонили быстро для подтверждения заказа, только вот уж слишком как то ваш оператор навязчиво предлагает дополнительные аксессуары. В целом же ставлю оценку пять. Мой номер заказа D7332121.

Магазин хорош

Антон 26 февраля, 2018 год
Магазин хорош. Взял здесь iPhone 6 за привлекательной ценой, номер заказа D6331128. Менеджеры здесь грамотные и быстро все оформили. Смартфон оригинальный и работает отлично. Покупкой доволен.

Никаких нареканий

Alex 25 февраля, 2018 год
Брал 7-й айфон (номер заказа D5856521). От момента заказа до получения прошло чуть более суток. Менеджеры вежливые, курьер почти не опоздал. Оплату произвел после полной проверки девайса.

Ужасный магазин - iphone 6s p мне продали неотвящаный от контракта

Сергей 25 февраля, 2018 год
Не рекомендую этот магазин.
Внимание не покупайте телефоны с контрактом не разблокированные.
Телефон был куплен http://apple77.store и из этого впечателение испрочено.
Были переодически проблемы с поиском связи.
телефон на iOS 10 с программным unlok, котрый работает до обновления или до следущего изменения на серверах активации apple. потом он перестает ловить связь.
Не рекомендую этот магазин.
Внимание не покупайте телефоны с контрактом не разблокированные.
Телефон был куплен https://apple77.store и из этого впечателение испрочено.
Были переодически проблемы с поиском связи.
после обновления iOS до 11 весрсии телефон перестал ловит связь. после сбора настроек требует активации. В https://apple77.store сказали что нечего делать не будут, это не их проблема. В https://apple77.store умалчивают что телефон с контрактом и разблокирован времено нелегально, ввезен в страну и через какое-то время будут проблмы со сменой сим-карт в телефоне.
Не связывайтесь с телефонами на контракте их невозможно разблокировать официально пока контракт действует или есть долги.
Как проверить что телефон с контрактом - в настройках пункт "ОПЕРАТОР" будет иметь заначение иностроанного оператора или Carrier.
Также ИНТЕРНЕТ работает только с включенным роумингом.
мой заказ d121543

Хорошая продукция

Ar Lv 25 февраля, 2018 год
Покупал здесь Apple iPhone 5s, прислали довольно быстро, упаковали очень хорошо. Браков или дефектов я не обнаружил, телефон действительно оригинальный. В целом доволен интернет магазином. Когда позвонили для подтверждения заказа, то ваш оператор мне нагрубил, именно за это я и поставил четыре звезды. Номер заказа D9338678, надеюсь, что Вы обратите на это внимание, и обьясните оператору, как нужно общаться... Читать отзыв Покупал здесь Apple iPhone 5s, прислали довольно быстро, упаковали очень хорошо. Браков или дефектов я не обнаружил, телефон действительно оригинальный. В целом доволен интернет магазином. Когда позвонили для подтверждения заказа, то ваш оператор мне нагрубил, именно за это я и поставил четыре звезды. Номер заказа D9338678, надеюсь, что Вы обратите на это внимание, и обьясните оператору, как нужно общаться с клиентами.
1 не согласен

Нет претензий, айфон пашет без проблем

Егор 25 февраля, 2018 год
Приобретал здесь 6 айфон, номер заказа D9338220, о покупке не пожалел, доставили быстро, сам же айфон вообще не глючит.

отличное качество

Гость 25 февраля, 2018 год
Этот интернет-магазин мне знаком, так как покупали телефон для знакомой заказ D2381053). Торгует качественными телефонами.

Хорошая покупка

Виктор 24 февраля, 2018 год
Покупал айфон, заказ оформили быстро, обслуживание качественное, покупкой доволен полностью.

Купила айфон 7

Яна 24 февраля, 2018 год
Отличный магазин, уже не раз здесь приобретаю себе телефон. На прошлой неделе сменила свою старенькую шестерку на айфон 7, покупкой осталась очень довольна, теперь мой телефон работает как положено, спасибо.

В целом доволен

Александр 24 февраля, 2018 год
В этом интернет магазине заказывал себе первого яблочного друга, номер заказа D2789772 консультант перезвонил достаточно оперативно, но хотелось бы заметить общался как то безразлично. Товар доставили в срок, все соотвествовало описанию. Только недоволен консультантом, но это не важно, главное товар хороший. В общем целом приобретением в этом магазине доволен.

Доволен их сервисом

Марк 24 февраля, 2018 год
Магазин хорошо себя показал. Взял я здесь новенький iPhone X как только он появился в продаже. Заказ D4121231 обработали менеджеры быстро и сразу же связались со мной. Всю информацию указанную на сайте они подтвердили. Доставку осуществили вовремя, в целом покупкой остался доволен.

Отличный магазин!

Юлия Воронко 23 февраля, 2018 год
В этом магазине я делаю покупки уже не в первый раз. Первый раз покупала здесь телефон для себя. Номер заказа D2298453. При выборе не знала какой выбрать и за помощью обращалась к менеджеру. Он меня проконсультировал и помог с выбором. Доставка телефона не заставила себя долго ждать. Телефон доставили в целости и сохранности. Он был хорошо запакован. Второй раз... Читать отзыв В этом магазине я делаю покупки уже не в первый раз. Первый раз покупала здесь телефон для себя. Номер заказа D2298453. При выборе не знала какой выбрать и за помощью обращалась к менеджеру. Он меня проконсультировал и помог с выбором. Доставка телефона не заставила себя долго ждать. Телефон доставили в целости и сохранности. Он был хорошо запакован. Второй раз я покупала в магазине Apple 77 Store телефон в подарок для брата. Номер заказа D3338453. И опять мне пришлось обращаться за помощью к менеджеру. Телефон мне доставили быстро. Брат просто в восторге от телефона. Все работает до сих пор.

Постоянные скидки

Павел 23 февраля, 2018 год
Всегда заказываю новинки от яблока на apple77.store, у них постоянно скидки и вкусные акции. Недавно заказывал с доставкой по скидке iPhone 7 (D6103662). Как всегда заказ прошел оперативно и легко. Консультант предложил свои услуги, сначало у меня было много вопросов, но это уже не первая моя покупка. Поэтому я вежливо отказался. Коробку приаезли в целости. Ни где не была помята... Читать отзыв Всегда заказываю новинки от яблока на apple77.store, у них постоянно скидки и вкусные акции. Недавно заказывал с доставкой по скидке iPhone 7 (D6103662). Как всегда заказ прошел оперативно и легко. Консультант предложил свои услуги, сначало у меня было много вопросов, но это уже не первая моя покупка. Поэтому я вежливо отказался. Коробку приаезли в целости. Ни где не была помята и побита. Единственное немного дольше доставляли чем обычно.

Идеально

Елена 23 февраля, 2018 год
Решила приобрести новенький iPhone 6+ именно в этом магазине, так как цены относительно ниже, чем в магазинах моего города, да и отзывов положительных не мало, мой будет не исключением. После оплаты заказа (ID5637841) со мной связался менеджер, уточнил все детали и подтвердил заказ. Доставили уже через 5 дней Почтой России, телефон и комплектация оригинальная, я довольна.

Мне повезло

Мария 23 февраля, 2018 год
Нужно было приобрести современный телефон со всеми функциями в подарок сыну. просматривая каталоги я заинтересовалась ценами в интернет-магазине Apple 77 Store . Так как не очень то ориентируюсь в технике позвонила менеджеру и он узнав возраст сына и увлечения посоветовал iPhone 7.Я оформила заказ (D2381391)и доставку. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано.Телефон работает без проблем.Все довольны.

Молодцы

Валерий 22 февраля, 2018 год
Заказал телефон в этом магазине, все прошло быстро и хорошо, отправили, получил в целости, сохранности и в полном рабочем комплекте. Рекомендую.
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный магазин

Валентина Сонячна 22 февраля, 2018 год
Покупала буквально две недели назад своему любимому мужчине подарок на 23 февраля, выбрала отличный стильный и функциональный телефон айфон 5 s. Очень устроил меня по своей бюджетной цене, менеджер грамотно проконсультировал. красивая аккуратная упаковка, с доставкой проблем не возникло. В целом покупкой довольна, однозначно рекомендую покупать и радовать своих близких подарками.

Демократичные цены

Юлия 22 февраля, 2018 год
В магазине "apple-77-store" увидела "iPhone 6" о котором мечтала. Здесь он представлен по демократичной цене со скидкой. Я решила воспользоваться таким шансом, оставила обратный звонок.
Правда со мной созвонились не так быстро как мне хотелось. Через тридцать минут менеджер перезвонил,ИЗВИНИЛСЯ ЗА НЕУДОБСТВА, был приветлив и компетентным. Смог предоставить емкие и полезные рекомендации. Помог с оформлением заказа.
Доставка была на следующий день. Курьер... Читать отзыв
Доставка была на следующий день. Курьер немного опоздал, но заказ доставил хорошо упакованный и без повреждений.
Приобретением довольна, гаджет работает без нареканий.
Благодарна за качественный сервис и демократичные цены.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Анатолий 22 февраля, 2018 год
В магазине Apple 77, приобретал айфон 7, в подарок племяннику на восемнадцатилетие. Что могу сказать об магазине, что в нем низкие цены, существуют всевозможные акции и скидки, большой выбор техники, так что есть из чего выбрать. Менеджеры настоящие ассы в своем деле, так как я не очень разбираюсь в современных гаджетах, они мне все подробно рассказали о работе, того... Читать отзыв В магазине Apple 77, приобретал айфон 7, в подарок племяннику на восемнадцатилетие. Что могу сказать об магазине, что в нем низкие цены, существуют всевозможные акции и скидки, большой выбор техники, так что есть из чего выбрать. Менеджеры настоящие ассы в своем деле, так как я не очень разбираюсь в современных гаджетах, они мне все подробно рассказали о работе, того или иного айфона, объяснили мне все плюсы и минусы, преимущества и недостатки, показали как работают опции, короче в разжевали и в рот положили. После общения с этими людьми, я сам уже немного начал разбираться в айфонах, заказ доставил курьер, уже через два часа, айфон был в заводской коробке, я ее при курьере вскрыл и проверил айфон, на наличие работы и царапин, он все это время ждал. Очень хороший магазин который я всем рекомендую.

Удачная покупка

Александр Литвин 21 февраля, 2018 год
Купил себе здесь пару недель назад седьмой айфон. Порадовало наличие скидки, да и в целом, цена не высокая. Ассортимент техники хороший. Доставили вовремя. Телефон функционирует превосходно. Жаль, что оператор нахамил, когда я по телефону задал ему вопрос касательно наличия гарантии на телефон.
Достоинства:
  1. наличие скидок, хороший выбор
Недостатки:
  1. операторы хамят

Магазин радует своим высоким сервисом

Михаил 20 февраля, 2018 год
Покупал айфон 7 на днях, все радует. Доставка, так особенно. Парень курьер приехал уже через 3 часа после заказа. Скорость неимоверная, за что я сильно рад и даже чаевых курьеру дал. Мне нужно было на день рождение дарить, а я медлил с подарков, думал все беда, но магазин выручил. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Достоинства:
  1. очень все радует, особенно скорость достаки
Недостатки:
  1. отсутствуют

Никогда не обращайтесь в этот магазин

Гость 14 октября, 2016 год
Ребята, советую миллион раз подумать, прежде, чем купить в данном магазине технику. Вижу много положительных отзывов на этом сайте, но думаю, это написали сотрудники магазина ибо такой откровенный обман надо ещё поискать .
Я приобрела айфон 5S 3 дня назад, сказали, что айфоны не восстановленные, оригинальные. В принципе, на первый взгляд мне так и показалось при получении товара, разглядела со всех сторон, недостатков или смущающих факторов не обнаружила. Сюрпризы начались позже..
Во-первых, зарядка и наушники оказались китайской подделкой. Звук некачественный, с оригинальными наушниками не сравнить.
Во-вторых, восстановленный экран дал о себе знать уже на 2-й день использования.. появилась белая полоса на половину дисплея.
В 3-х, когда я обратилась в магазин с вопросом о замене айфона, мне сказали, что надо его везти на экспертизу, которая занимает от 5-45 дней, с учетом того, что возврат денег делается магазином в течение 7 дней. Обмен на другой товар меня не устроит, уверена, что получу такой же шлак.
Вобщем, за качественным товаром и сервисом явно не сюда. Берегите нервы и время, лучше 2 тысячи переплатить, но не попасть в руки недобросовестных предпринимателей.

Цифровая техника

Технопарк