Люди! Чем ругать все и вся, лучше подавите в себе злобу и признайте, что препарат реально помогает. Конечно, из-за Голиковой в том числе его все ненавидят и не верят, но я вот на себе испытала – реально помогает победить болезнь.
Арбидол не призван вытаскивать вас с того света, как бы грубо это не звучало. Арбидол помогает сделать так, чтобы болезнь не приняла серьезные формы, и с этой задачей он справляется идеально.
Вот это радует больше всего. Раньше лечилась другими средствами, да, вылечивали, но все равно еще несколько дней после выписки приходилось ходить к в ватном тумане. А с арбидолом такого нет, сразу ясная голова. Ни сонливости, ни ломоты.
Дочка из садика принесла полный набор ОРВИ. Взяла больничный, стали лечить. Принимали арбидол несколько дней, как сказано в инструкции. Через неделю отправила в садик здоровую дочь.
Слышал от знакомых, что принимали на ночь арбидол, а на утро никакого эффекта, ай-яй-яй, какое плохое средство. Смешно же. В инструкции все сказано, как, когда и сколько пить. Всем здоровья.
Всегда советую только то, что проверено на себе. Так вот, арбидол помогает, причем помогает реально! Свалился с высоченной температурой, головной боль, кашлем и прочими прелестями, а через неделю был уже на ногах, в загранкомандировке. Так что — могу рекомендовать.
Я вообще не верю в подобные средства, сколько их не пью, толку никакого нет. Но вот жена подсунула этот арбидол, пару раз он правда помог будто. Я заболевал, но выкарабкался, не слег. Так что вроде ничего, попробовать можно.
Сама принимала, никакой аллергии не обнаружила. Симптомы ОРВИ улетучились на четвертый день приема. Через неделю была полностью здорова. Что еще понравилось — никакой побочки, то есть вылечиваешься полностью. Сознание ясное, голова не болит.
Арбидол теперь всегда со мной путешествует, а то я часто летаю по разным странам и, как вы понимаете, не всегда это хорошо сказывается на организме, а от переутомления страдает и иммунитет. Но сколько раз меня этот препарат спасал – не счесть. Чуть у меня сопли потекут или даже температура – сразу за арбидол хватаюсь. А один раз у меня трансатлантический... Читать отзыв Арбидол теперь всегда со мной путешествует, а то я часто летаю по разным странам и, как вы понимаете, не всегда это хорошо сказывается на организме, а от переутомления страдает и иммунитет. Но сколько раз меня этот препарат спасал – не счесть. Чуть у меня сопли потекут или даже температура – сразу за арбидол хватаюсь. А один раз у меня трансатлантический перелет был, я арбидол в аэропорту выпила, села в самолет, а прилетела уже здоровая))
Да, фишка в том, что арбидол нужно по определенной схеме пропивать, иначе толка не будет. Ну и что вас в этом обламывает? Любое лекарство требует, чтобы его принимали так, как прописано в инструкции, иначе ничего не получится. Я вот первый раз тоже когда болела, то одну таблеточку выпила и не больно чтобы помогло, а уже на следующий год пропила полный... Читать отзыв Да, фишка в том, что арбидол нужно по определенной схеме пропивать, иначе толка не будет. Ну и что вас в этом обламывает? Любое лекарство требует, чтобы его принимали так, как прописано в инструкции, иначе ничего не получится. Я вот первый раз тоже когда болела, то одну таблеточку выпила и не больно чтобы помогло, а уже на следующий год пропила полный курс и выздоровела очень быстро! Вот и делайте выводы)
Тут многие хвалят арбидол, хочу к ним присоединиться – отличный препарат вышел. Снимает симптомы простуды и гриппа, легко переносится организмом, особых побочных действий нет, а уж если удалось болезнь предвосхитить, то он вообще справляется на раз-два – уже через день ходишь как голубчик, от недомогания не остается и следа.
Наименование: Арбидол (Arbidolum) Показания к применению: Для лечения и профилактики гриппа, вызываемого вирусами А и В. Способ применения: Арбидол в качестве лечебного средства при гриппе (типов А и В) взрослые принимают внутрь до еды по 0,2 г (2 таблетки) 4 раза в день ежедневно в течение 3 дней. В профилактических целях арбидол принимают при контакте... подробнее
Действует.
Превосходно.
Работает.
Хорошее средство
Гуд.
Арбидол
Помогает и нам, и мелкому
Супер-средство
Я всегда с собой беру…