Aredi.ru lоставка товаров из Польши отзывы

Отзывы покупателей
Aredi.ru lоставка товаров из Польши

Стоит того, чтобы заказывать.

Нина 25 января, 2022 год
Заказываю здесь для себя одежду. Качество супер, на высоте! С нашим не сравнится, очень нравится. Доставку конечно стоит подождать, но оно того и стоит!

У меня положительные впечатления об Ареди.

Альбина 19 января, 2022 год
Мне коллега посоветовала сайт Ареди. Она себе и детям там заказывает вещи и обувь. Решила и я заказать, о чём нисколько не сожалею. Вещи и обувь идеально подошли мне и детям и по цене достаточно выгодно вышло. Получила я свой заказ быстро.

Положительные впечатления.

Вероника 22 декабря, 2021 год
Я много раз заказывала на Ареди товары для детей и брендовые вещи. Качество мне нравится. Да и цены тут выгодные. Заказ приходит быстро, при необходимости можно отслеживать свою посылку. Всё просто и удобно.

Мне всё понравилось.

Юлия 15 декабря, 2021 год
В Ареди пару месяцев назад впервые сделала заказ, коляску для сына и для дочери велосипед. Пришёл заказ даже раньше, чем я ожидала. Товар полностью соответствуют описанию с сайта. Понравилось и качество. Да и цены в Ареди на порядок ниже.

Мы остались довольны.

Екатерина 9 декабря, 2021 год
Заказывали на Ареди для своих детей автокресла. Выбор просто замечательный, и сразу как то не могли определиться. Заказ доставили быстро. Качество понравилось, удобные. Мы остались довольны.

Я довольна.

Анна 7 декабря, 2021 год
Я на Ареди заказываю детям игрушки и вещи. На качество не жалуюсь, не разу не приходил брак или несоответствующий товар. Игрушки детям нравятся. Радует и быстрая доставка заказа. Я довольна.

Нравится заказывать здесь.

Диана 22 ноября, 2021 год
Беру здесь хромированные металлические большие воздушные шары. Стоят недорого, а качество огонь. Это вам не Китай... Мне есть с чем сравнивать, т к шарами я профессионально занимаюсь. Да и вещи мне с ареди нравятся. Не дорого, но очень хорошее качество.

Качество супер.

Карина 18 ноября, 2021 год
На новый год на ареди уже заказала для дочери платье эльзы, воздушные шары и подарок на новый год. Пришло все быстро, за 12 дней с момента заказа. Качество отменное. В общем, к празднику уже готовы.

Хороший выбор различных товаров.

Елена Сычева 20 октября, 2021 год
Хороший выбор различных товаров. Я уже неоднократно тут заказывала. С доставкой заказа не возникало проблем. Товар тщательно и надёжно упакован. Качество отличное.

Отличные товары!

Марина 11 октября, 2021 год
Часто заказываю на этом сайте товары.Всегда довольна.Особенно радуют цены и быстрая доставка.Товар всегда соответсвует описанию и качество на уровне!

Привезли пылесос, как обещано!

Дмитрий 5 апреля, 2021 год
16.03.2021 заказал пылесос для золы. 02.04.2021 его привез курьер от почты России. Все четко и красиво! :) Товар цел и работает!

Света 27 ноября, 2020 год
Давно подсела на этот сайт одежда всегда качественная и большой выбор очень удобно пользоваться и недолго ждать посылку могу смело рукомендовать

Удачное сотрудничество

Виктория 26 ноября, 2020 год
Доставили за 12 дней. Курьер позвонил, договорились о времени доставки. Созвонился со мной перед вручением посылки. Все прошло хорошо. Упаковка не повреждена.

Я очень рекомендую

Антон 19 октября, 2020 год
Вежливый и услужливый персонал была одна проблема, так быстро уладили. Обычно заказ приходит вовремя только один раз продавец долго не мог выслать заказ но по России пришел за неделю. Буду продолжать заказывать

Света 24 сентября, 2020 год
Aredi - вы самые лучшие! Спасибо, что оказываете такие услуги в России. Раньше я только мечтать могла об аукционе Allegro, а теперь заказываю вещи оттуда регулярно благодаря вам

Буду заказывать снова

Максим 13 сентября, 2020 год
Начал пользоваться услугами доставки на карантине и буду пользоваться дальше. Стало ещё быстрее, цены нормальные. Доставили пока несколько посылок, но на данный момент безумно довольна и буду продолжать пользоваться, проблем не возникло, отличные ребята, советую))))

Елена 28 августа, 2020 год
Заказываю себе косметику с сайта Alredi, намного дешевле, чем у нас, качество хорошее, сроки тоже. Приходится подождать, но не критично.

Все здорово

Инга 13 августа, 2020 год
Я неоднократно пользовалась службами доставки, но остановила выбор именно на Aredi так как они работают на совесть, не обманывают своих клиентов и выполняют свои обещания. Так как я занимаюсь бизнесом то для меня время играет большую роль, а с этой компанией доставка осуществляется в самые кратчайшие сроки. Хочу сказать тем кто ценит свое время, Выбирайте Aredi!

Большой ассортимент товаров

Сергей 19 июля, 2020 год
Большой ассортимент товаров и приятные цены. Заказа не пришлось долго ждать. Хорошее качество. Рекомендую

Интернет-магазины

Retriv.Market