Аркада казино (Arkada Casino) отзывы клиентов

73 отзыва / 86632 просмотра

Обычный скам проект

Gyrey 3 мая, 2025 год
Решил ради забавы первые раз в жизни зайти в данный вид игровых развлечений
В целом изначально все было отлично и понравилось, при этом на этапе вывода средств банк запросил кучу конфиденциальных данных, которых слишком много для верификации и больше похоже на взятие кредита
Как человек, который работает с верификацией личности, могу сказать, что фото паспорта достаточно для этого
А для верификации карты... Читать отзыв
Решил ради забавы первые раз в жизни зайти в данный вид игровых развлечений
А для верификации карты достаточно последних 4-х цифр

ID: 3407070836

Аркада казино (Arkada Casino) - Обычный скам проект
Достоинства:
  1. Никаких сложностей с регистрацией
  2. Как для новичка для меня было много слотов всяких
  3. Быстрое зачисление
Недостатки:
  1. Нельзя вывести средства
  2. Запрос излишнего количества документов
Уважаемый игрок,
Нам очень жаль, что процесс верификации вызвал у вас трудности с его прохождением. На текущий момент, для успешного вывода вам необходимо загрузить ваш платежный метод, а также селфи с вашим паспортом. Также, с перечнем необходимых документов вы можете ознакомиться в правилах нашего проекта.
С уважения, команда Arkada Casino.

Самое худшее казино из всех что играл депозитов на 100т на все это купил около 30-50 бонусных

Алексей 2 мая, 2025 год
Обещаю удача скоро придет не верти это самое худшее казино жалко что раньше не посмотрел отзывы как в трубу закинул 100т а получил 0 смешно до безумия казино натурально гавно и место его на свалке не играйте не когда в это казино проходите стороной мимо.....
Достоинства:
  1. Отдача 0
Недостатки:
  1. Самое худшее казино онлайн
Уважаемый игрок,
Нам очень жаль, что времяпровождение на нашем проекте вызвало у вас такие эмоции. Как вы знаете, у нас нет возможности влиять на игровой процесс. Слоты разработаны не нами, а мы лишь занимаемся их обслуживанием. В казино все зависит от удачи и наш проект не исключение. Мы надеемся, что в будущем вам обязательно повезет и вы будете получать только положительные эмоции от игры.
C уважением, команда Arkada Casino.

Самое ужасное платформа!!

Дмитрий 26 апреля, 2025 год
Влил около 400к отдачи нет за 2 месяца проверки этого казино показало самые худшие результаты! Я виду блог все те кто смотрел мои трансляции а это около 3000 тыс чел. Поняли что на эту платформу заходить смысла нет я даже вам удачи желать не буду! А пожелаю чтобы как можно быстрее вы понесли убытки и проблемы вот это я вам... Читать отзыв Влил около 400к отдачи нет за 2 месяца проверки этого казино показало самые худшие результаты! Я виду блог все те кто смотрел мои трансляции а это около 3000 тыс чел. Поняли что на эту платформу заходить смысла нет я даже вам удачи желать не буду! А пожелаю чтобы как можно быстрее вы понесли убытки и проблемы вот это я вам желаю!!!!хотя я им писал что меня смотрят люди они даже не додумались как то меня подкрутить! Это просто бардак.
Достоинства:
  1. Их просто нет!!!
Недостатки:
  1. Все сплошные минусы!!!
Гама казино Ответ представителя Гама казино 1 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что Ваш опыт игры на платформе оказался неудачным и вызвал столь негативные эмоции. Мы уважаем Ваше мнение и благодарим за обратную связь.

Хотим отметить, что все игры на платформе работают на основе сертифицированного генератора случайных чисел (RNG), что гарантирует честность и случайность результатов.

Мы понимаем, насколько важно доверие аудитории, особенно когда речь идёт о публичной игровой деятельности. При этом наша платформа не осуществляет индивидуального вмешательства в игровой процесс и не предоставляет каких-либо «преимуществ» ни одному из участников. Такой подход обеспечивает равные условия для всех пользователей, в полном соответствии с лицензией и внутренними стандартами честной игры.

С Уважением, команда Arkada Casino!

Украли деньги

Гость 23 апреля, 2025 год
Сделал пополнение
Третьи сутки деньги не приходят
Служба поддержки молчит
Просто украли деньги
Даже не дали их просрать
Гама казино Ответ представителя Гама казино 24 апреля, 2025 год
Уважаемый игрок,
Пожалуйста, предоставьте ваш id аккаунта или почту, по которой вы зарегистрированы на нашем проекте.

ПОЛНЫЙ УЖАС

3406929506 21 апреля, 2025 год
Всем привет, внес депозит в размере 6000р, отыграл, решил вывести, бам отмена, надо было еще раз отыграть, отыграл бам «верефикация» и теперь просят фото паспорта, выписку с банка, фото карточки, и даже ПРОПИСКУ, это полнейший бред, готов предоставить только фото с паспортом, и как я понял, мой выгрыш мне не выведут, люди не играйте в этом казике

3406929506 id
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. ПОЛНОЕ ГАВНО
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас возникли подобные впечатления от взаимодействия с нашим проектом.
Хотим обратить Ваше внимание, что при регистрации на сайте каждый пользователь подтверждает своё согласие с Правилами и Условиями использования, включая положения о верификации. Данная процедура является стандартной практикой для всех крупных и лицензированных игровых площадок, и направлена в первую очередь на обеспечение безопасности как клиентов, так и самой платформы.
Запрос документов — это обязательное требование, продиктованное как регулятором, так и внутренней политикой в рамках борьбы с мошенничеством, защитой персональных данных и финансовыми рисками. Мы с уважением относимся к конфиденциальности и используем все необходимые меры для защиты предоставленной информации.
Если у Вас остались вопросы по конкретной ситуации или поэтапности верификации — Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, и мы с радостью всё подробно объясним.

С Уважением, команда Arkada Casino.
Показать 1 ответ

Ужасно просто

Наталья 19 апреля, 2025 год
Зарегистрировалась и сразу блок , конченые просто , говорят много заявок на депозит не устраивают обработать .
Достоинства:
Недостатки:
  1. В наглую забрали первый депозит
Гама казино Ответ представителя Гама казино 24 апреля, 2025 год

Плохое казино

ЦАРЬ МОДЕРОВ 19 апреля, 2025 год
Казино нарошно не придумаешь, бонусы не начисляются. Тысяча обещаний лишь бы сделали очередной депозит, сотрудники чата наивно тактичные идиоты, врут в наглую, забалтываются, зато наизусть знают заученный текст обещаний, что нужно просто ещё внести депозит. Льстивые вымогатели!!!
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о проекте и работе службы поддержки.
Хотим заверить Вас, что наша команда всегда старается предоставить максимально точную информацию, основываясь на правилах и условиях бонусной программы. Мы не имеем цели вводить кого-либо в заблуждение и с уважением относимся ко всем клиентам, даже в самых напряжённых ситуациях.
Если у Вас возникли трудности с начислением бонуса или есть сомнения относительно информации, предоставленной в чате, мы будем признательны, если Вы сообщите нам подробности. Мы обязательно разберёмся в ситуации и предоставим разъяснение.
Ваше мнение важно для нас, и мы искренне сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным. Если Вы будете готовы — мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь.

Все четко )

Гость 17 апреля, 2025 год
Положил первый депозит , все хорошо проиграл быстро ) положил второй депозит , пропал в неизвестное направление так и не пришел , положил третий депозит 2000. , чудом набрал 80к , верификация конечно это у них что то , сутки проходил перефотывался , прошёл поставил на вывод , к моему удивлению 74к это уже без процента вывели за пару часов... Читать отзыв Положил первый депозит , все хорошо проиграл быстро ) положил второй депозит , пропал в неизвестное направление так и не пришел , положил третий депозит 2000. , чудом набрал 80к , верификация конечно это у них что то , сутки проходил перефотывался , прошёл поставил на вывод , к моему удивлению 74к это уже без процента вывели за пару часов ) удивили , поиграем еще )
Достоинства:
  1. Вывод произошел быстро
Недостатки:
  1. Верификация это что то невероятное что б ее пройти , на втором депозите деньги пропали
Добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам приятно видеть, что, несмотря на отдельные сложности, Вы остались довольны проектом и результатом вывода средств.
Что касается верификации — действительно, этот процесс может показаться непростым, особенно при первом прохождении. Однако он необходим для безопасности Вашего аккаунта и соблюдения лицензионных требований. В большинстве случаев процедура проходит достаточно быстро, особенно если документы загружены корректно.
Отдельно благодарим за понимание в ситуации с депозитом. Если подобные случаи повторятся, всегда рекомендуем сразу обращаться в чат поддержки — мы постараемся оперативно помочь.
Рады, что смогли Вас приятно удивить. Будем рады видеть Вас снова на нашем проекте!

Худшее казино

Сергей 15 апреля, 2025 год
Ни кому не советую этот проект мало того что отдачи ни какой так еще и депозиты не зачисляют оправдываются что это не их вина , а платежной системы
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о проекте.
Что касается игровой отдачи — хотим подчеркнуть, что все слоты на нашем сайте предоставляются напрямую официальными провайдерами и работают на базе генератора случайных чисел (RNG). Мы, как лицензированный оператор, не вмешиваемся в работу игровых механик и не можем влиять на результат игр. Отдача (RTP) настраивается исключительно со стороны разработчиков игр и одинакова для всех пользователей.
По поводу трудностей с депозитом — действительно, в редких случаях возможны технические сбои на стороне платёжных систем. Мы понимаем, как важно, чтобы средства зачислялись вовремя, и всегда стараемся решать такие вопросы максимально быстро и приоритетно.
Если у Вас есть открытые вопросы, наша служба поддержки всегда готова помочь и подробно разобраться в каждой ситуации.

600 спинов ,ни одной бонуски в бананзе

Гость 12 апреля, 2025 год
Второй раз закидываю деп по 1.500
Делаю в сумме 600 спинов и ни одной бонуски,ни разу
Есть намного удачнее казино нежели данная ,баланс падает на глазах,сыгровки редкие
Я говорю это как реальный пользователь.
Второй раз я решил убедиться ,сумма небольшая не жалко.
Тупо обман,не дает ничего
600 мать его спинов в 0
Позор !
ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ!
Достоинства:
  1. Нищие
Недостатки:
  1. Нищие
Гама казино Ответ представителя Гама казино 15 апреля, 2025 год
Уважаемый клиент,
Мы искренне сожалеем, что ваш игровой процесс не оправдал ожиданий.
Пожалуйста, учтите, что результаты игры в казино основаны на случайности и наш проект - не исключение. Как вы знаете, слоты разработаны не неами, мы занимаемся только их обслуживанием.
Надеемся, что вам обязательно повезет и вы сможете сорвать значительный куш у нас.

Пришел вывод

Екатерина 25 марта, 2025 год
Ждала 5 суток вывод выйгрыша, сегодня пришёл! Раньше таких задержек не было! Но самое главное, что и в этот раз не обманули
Уважаемый игрок,
Приносим извинения за задержку с выводом. К сожалению, не все в этой ситуации зависит от нас. Сейчас наблюдаются трудности с платежными провайдерами, с нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы оперативно разобраться в ситуации.

Мошенники международные

Мирлан 25 марта, 2025 год
Не вздумайте заходить. Вывод не когда. В ютубе утки не верьте.. Казино гавно. Не какой возврат денег не будет. Мошенничество. Даже не рассматривается. Не входите.
С уважением, команда Arkada Casino.

Не приходит вывод средств!

Екатерина 24 марта, 2025 год
Короче , идёт 4 день , вывода нет, одни отмазки , мы оплатили ожидайте от платежного провайдера, сроков нет никаких! Мне написали вы единичный случай! А нас тут столькоbiggrin
Кинули они нас на деньги, вот и всё

Не приходит депозит

Гость 23 марта, 2025 год
Сделала депозит на 41610 рублей. Пошли третьи сутки, как мой депозит «проверяется финансовым отделом». Мифическим, я так понимаю. Никаких сроков, никаких гарантий. Последнее что я от них услышала «мы не получили ответ от провайдера, поэтому ждите». Я так понимаю, работают с непроверенными 3-ми лицами на переводах. Сколько ждать, одному Богу известно.
ID: 3405207836
Поддержка абсолютное днище
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отдача
  2. Поддержка
  3. Депозиты
  4. Выводы
Уважаемый игрок,
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Ваш запрос находится в обработке у платежного провайдера. Как только мы получим от него ответ - мы сразу же его вам предоставим.
С уважением, команда Arkada Casino.

Не приходит вывод средств!

Екатерина 22 марта, 2025 год
Выйграла, сутки не могла оформить вывод , кое как оформила, вторые сутки так и нет не чего! Постоянно новые отмазки, то доп проверка, то теперь всё у платежного провайдера, ждите!
Раньше таких проблем не было!После такого опыта, нет больше желания играть на этом проекте

Параша полная эта аркада

Дмитрий 19 марта, 2025 год
На одном из платежей у ихнего провайдера произошел сбой! с моей карты лаве списали а до них оно не дошло типо... ( предоставил им выписку ) они мне из лояльности закинули эти 2к ну я потихоньку играл лутанул 70к+ и барабанная дробь а у меня блок на вывод ибо оказалось они с провайдера так и не получили эти 2к... Читать отзыв На одном из платежей у ихнего провайдера произошел сбой! с моей карты лаве списали а до них оно не дошло типо... ( предоставил им выписку ) они мне из лояльности закинули эти 2к ну я потихоньку играл лутанул 70к+ и барабанная дробь а у меня блок на вывод ибо оказалось они с провайдера так и не получили эти 2к ( месяц Карл ) они е...и мозг с этим платежом ну как итог по хайроллу все слил и послал их н...й ,у поддержки заблочил аккаунт
Недостатки:
  1. Параша в виде звонков мы вам бонус зачислили блять 20 спинов по 10 рублей ахахах б...ь у меня удар минимум по 80 в любом слоте был ! Ну и по всей видимости при удачном балансе ищут любой повод не выводить бабки
Уважаемый игрок,
Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация. Наша команда специалистов старается улучшать проект на ежедневной основе. Нам очень жаль, что возникло недопонимание и то, что полученный вами бонус не пришелся вам по вкусу.

Депозит казино Arkada

Ирина 15 марта, 2025 год
Два дня назад внесла депозит через спб. В итоге деньги до сих пор не начислили, поддержка кормит завтраками и просит ждать письмо с ответом на почту. Чувствую можно забыть о своих деньгах. Предоставила чек перевода и все что только можно, толку ноль.
Мой ID 3405282830
Уважаемый игрок,
Приносим извинения за задержку. Ваш депозит был вам начислен.

Затягивают верификацию

Brikus 15 марта, 2025 год
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением насчёт казино аркада. Не получается пройти верификацию,необходимую для вывода средств. Пишут занимает от 1 до 24 часов,на самом деле прошло почти 2 суток,ответы прежние:ждите.
ID 3406513958
Достоинства:
  1. Можно играть в любимые слоты,можно выиграть
Недостатки:
  1. Затягивают с проверкой документов,без этого вывод невозможен.
Уважаемый игрок,
Как мы видим, вы успешно прошли верификацию. Также, вы успешно вывели ваши средства и ваш аккаунт был заблокирован и не подлежит разблокировке.

Не казино а лохотрон

Абдулла 9 марта, 2025 год
Лохотрон в стриме тоже подкуплено все бонус средства без вейджера да фигня полная не рекомендую оставите только свои кровные заработанные
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Уважаемый игрок,

Нам очень жаль, что слоты не порадовали вас выигрышем. Как вы знаете, у нас нет возможности влиять на игровой процесс. Слоты были разработаны не нами, мы занимаемся только их обслуживанием. Нам жаль, что игровая сессия вас не порадовала.

Лохотроннннн

Гость 8 марта, 2025 год
Казино аркада не казино даже рядом не стоит, лахатрон. Выпрашивают документы, всё что они делают постоянно что-то просят, но не дают.
Уважаемый игрок,

Процедура верификации является стандартной процедурой "Знай своего клиента". Наш проект не заинтересован в каких-либо мошеннических действиях и работает в соответствии с лицензией. Нам жаль, что вы так подумали. В правилах нашего проекта есть пункт, в котором указано какие документы необходимы для верификации вашей личности.

Лохотрон казино

Тимур 7 марта, 2025 год
Деньги заводятся без проблем, а вот вывести не получится. Просят данные паспорта с серийным номером, пропиской + селфи. Ну все то что нужно для получения кредита без вашего участия, но оформленного на вас!!!
Достоинства:
  1. Красивые картинки
Недостатки:
  1. Очень дорого стоит посмотреть + развод

Казино мошенники кредит

Рудгер 6 марта, 2025 год
При верификации требуют паспорт с номером и серией и с пропиской. Далее не плачте, когда узнаете что на вас оформлены микрозаймы...
Люди из канторы ИП Маторин, Свердловская область...
Достоинства:
  1. Замануха
Недостатки:
  1. Кредиты/нежданчики

Arkada казино мошенники

sk1ff15 5 марта, 2025 год
сделал депозит на 1200 рублей, сделал 5600 и хотел вывести , все документы внес и все время идет отклонение, то паспортные данные не видно, то сделаете фото на против личного кабинета , все сделал как сказали и в итоге аккаунт заблокировали ! не закидывайте туда деньги , ничего вам не отдадут
С уважением, команда Arkada Casino.

Мошеннический сайт деньги не выводят

prokopenkovoron@gmail.com 5 марта, 2025 год
Мошеники одним словам деньги не выводят типо из за верификации хотя все документы идеальны на все проектах проходили ну тут проблемы то адрес не верный хотя в профиле и в документах один точный адрес то документы не совпадают , то 2 документа одобрят 3 загружаю тут же 2 одобренных документа отклоняют и третий одобряют так же с картой отправил выписку... Читать отзыв Мошеники одним словам деньги не выводят типо из за верификации хотя все документы идеальны на все проектах проходили ну тут проблемы то адрес не верный хотя в профиле и в документах один точный адрес то документы не совпадают , то 2 документа одобрят 3 загружаю тут же 2 одобренных документа отклоняют и третий одобряют так же с картой отправил выписку из банка они мне пишут отправьте фото второй стороны . Одним слово голимые мошеники Аркада казино (Arkada Casino) - Мошеннический сайт деньги не выводят Аркада казино (Arkada Casino) - Мошеннический сайт деньги не выводят Аркада казино (Arkada Casino) - Мошеннический сайт деньги не выводят Аркада казино (Arkada Casino) - Мошеннический сайт деньги не выводят Аркада казино (Arkada Casino) - Мошеннический сайт деньги не выводят Аркада казино (Arkada Casino) - Мошеннический сайт деньги не выводят
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не выводят не одобряют верификацию находят лубую причину что бы отклонить
Уважаемый игрок,
Нам жаль, что у вас возникли трудности с верификацией. Как мы видим, для завершения процедуры верификации вам необходимо загрузить селфи с паспортом а также ваш платежный метод. Также, как мы видим, на данный момент ваш аккаунт заблокирован.

Не пришёл депозит

Ainur 4 марта, 2025 год
Здравствуйте, сделал депозит на сумму 7007 рублей в казино аркада, деньги не пришли, тех поддержка ссылается на финансовый отдел и говорят ждите мы вас уведомим на почту.
Помогите разобраться пожалуйста!
Id 3406405517
Уважаемый игрок,
Для решения вашей ситуации нам необходимо получить видео-подтверждение. Пожалуйста, запишите видео, в котором вы показываете транзакцию по переводу средств на наши реквизиты.
Убедитесь, что на видео четко видны:
- ваш экран с приложением банка;
- история ваших транзакций;
- транзакция (операция перевода) средств на наши реквизиты;
- информация о переводе 7 007 RUB за 03.03.2025.
Это поможет нам быстрее рассмотреть ваш запрос. Спасибо за понимание!
С уважением, команда Arkada Casino

Кидалово в чистом виде

Гость 2 марта, 2025 год
В крипте главное можно завести на кошелек, а вот вывод, надо подтверждать адрес кошелька емайлом. Ну хорошо отправил им на почту с моей зарегистрированной в профиле у них. Молчание и все также отклоняют.
Мой ID: 3406389230
Достоинства:
  1. Деньги без проблем берут
Недостатки:
  1. А вот отдать, фигвам.
Уважаемый игрок,
Как мы видим, вы успешно вывели ваши средства на подтвержденный криптокошелек. Также, на данный момент ваш аккаунт заблокирован.

Лохотрон и обман

Дмитрий 1 марта, 2025 год
Казино аркада лохотрон не закидывай её туда деньги вы не чего оттуда не выйграете не дают поднять выше 2500 с 1000
Недостатки:
  1. Нет отдачи

Кидают на деньги!

Гость 28 февраля, 2025 год
Поднял небольшую сумму (11к) поставил на вывод, через 10 минут на выводе висит статус «завершено» денег так и не поступило. Писал весь день в ТП, там отвечают шаблонами, «ждите 24 часа» и тд.
Ну что ж, 24 часа прошло, денег нет, пишу в ТП, просят выписку по карте, я скинул. Через пол часа деньги вернулись на игровой баланс. А статус где было «завершено» изменился на «отклонена» , причина ошибка на стороне мол платежной системы. Хорошо. Я делаю вывод снова, так же на карту. И что вы думаете?😆
Снова 10 минут, снова статус «завершено», на данный момент прошло 15 часов, денег нет.
В ТП все так же по шаблону, снова ждите 24 часа, снова будут просить выписку, и снова вернется на игровой баланс. Короче казино это тупые фантики! Не ведитесь на это! Вывести ваши деньги НЕВОЗМОЖНО!!! Будут делать что угодно, но денег вы не увидите! Так что даже не тратьте время на регистрацию в этом говне!
Достоинства:
  1. Нет, абсолютно никаких!
Недостатки:
  1. Просто ни в какую не выводят ваши деньги!
Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация.
Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш id аккаунта или почту, которая зарегистрирована у нас на сайте, чтобы мы провели проверку и разобралитсь в ситуации.

Мошенники, однозначно!!!!!

Гость 28 февраля, 2025 год
Пока бонусный баланс играешь, что даёт-чуть чуть. Только переходишь на реальный баланс, отдача минимальная.. Отстой полный!!!! Не ведитесь, бесплатный сыр, только в мышеловке! 😉
Уважаемый игрок,

Нам искренне жаль, что ваши игровые сессии не порадовали вас, а времяпровождение доставило вам такие эмоции.
Как вы знаете, у нас нет возможности влиять на игровой процесс, слоты разработаны не нами, мы занимаемся только их обслуживанием. В казино все зависит от удачи и наш проект - не исключение.
Надеемся, что вам обязательно повезет и вы сорвете хороший куш именно у нас.
Также, не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш id аккаунта или электронную почту, по которой вы зарегистрированы у нас на сайте.

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney