Нормальный магазин в котором можно подобрать любую нужную деталь к своей бытовой техники. Мне нужно было поменять фильтр в моей вытяжке. В магазинах я не мог найти, тогда решил поискать в интернете и также пересмотрел много разных предложений. Нужную модель фильтр жировой (под защелки) для вытяжки Bosch нашел в этом магазине. Покупкой доволен.
Добрый день, Филипп. Спасибо что оставленный положительный отзыв. Мы рады что именно в нашем интернет - магазине Вы нашли фильтр для своей вытяжки. Мы имеем огромный выбор запчастей под любую бытовую технику. Вы так же можете рекомендовать нас своим друзьям и близким. С Уважением отдел качества Анна!
Сотрудничаю на постоянной основе с этим интернет магазином, заказываю запчасти для бытовой техники. Работаю частным мастером по ремонту и часто требуется покупать запчасти. Выбор здесь большой, цены адекватные.
Добрый день, Дмитрий. Мы рады что Вы пользуетесь нашими услугами на постоянной основе. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам как в наличии, так и под заказ. Будем рады помочь вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Борис, добрый день. Мы рады что Вы нашли интересующую запчасть именно в нашем интернет - магазине. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Добрый день, Алексей. Спасибо что обратились именно в наш интернет - магазин. Мы имеем огромный выбор запчастей под любую технику. По надобности всегда можете к нам обратиться вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Заказывал термостат для бойлера. Деталь пришла в срок цена адекватная! Спасибо менеджерам что проконсультировали и подобрали подходящий вариант именно для нашей модели.
Добрый день, Виталий. благодарим за оставленый положительный отзыв. Мы рады что в нашем интернет - магазине Вы приорели именно ту запчасть которая Вас интересовала. С удовольствием поможем вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Кристина, добрый день. Мы рады что смогли Вам подобрать именно ту запчасть которая была Вам нужна. По надобности всгда можете к нам ообратиться и мы с удовольствием поможем вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Читала много отзывов перед тем как заказывать. Разные мнения. Ну всё-таки я заказала помпу, сальник и подшипники. Нужно было ждать помпу с предоплатой 20%. Сообщили что как приедет позвонят. Так и случилось. Муж приехал забирать товар в пункт выдачи на Комсомольской. Все осмотрел без проблем. Качественный товар, сальник и подшипники были skl. Не пожалела что не обратила внимания на плохие... Читать отзыв Читала много отзывов перед тем как заказывать. Разные мнения. Ну всё-таки я заказала помпу, сальник и подшипники. Нужно было ждать помпу с предоплатой 20%. Сообщили что как приедет позвонят. Так и случилось. Муж приехал забирать товар в пункт выдачи на Комсомольской. Все осмотрел без проблем. Качественный товар, сальник и подшипники были skl. Не пожалела что не обратила внимания на плохие отзывы. Рекомендую
Добрый день, Ксения. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием и качеством товара. Для нас это важно. По надобности всегда можете к нам обратиться и мы с удовольствием поможем вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Магазин очень понравился. Обращалась по запчастям к комбайну. Менеджера приветливые и знают свою работу. Подобрали все запчасти которые меня интересовали
Добрый день, Нина Григорьевна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием и товаром. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью и мы с удовольствием поможем. С Уваженеим отдел качества Анна!
Отличный магазин. Заказал слюду для микроволновки, оригинальной не оказалось в наличии, но менеджер подобрал аналог. Доставили на следующий день по Москве. Спасибо.
Евгений, добрый день. Спасибло за отзыв. У нас огромнный выбор запчастей по приемлемым ценам. Так же менеджера могут и подбтираь аналоги если нет запчастей по модели техники. Будем рады помочь вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Оформил заказ на тарелку для микроволновки. Сразу перезвонил менеджер все проверил по подели, оказалась в наличии, приехал и забрал. Как же быстро не ожидал. Всем,всем рекомендую
Добрый день, Сергей. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам обратиться за помощью. С Уважением отдел качества Анна!
Заказывали здесь для мясорубки нож и решётки. Менеджер подобрал по модели. Отправили через 4 дня как и обещали. Все стало как родное. Отлично работает. Рекомендую
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение клиента и что бы клиент после покупки в нашем интернет - магазине оставался довольным. С удовольствием поможем вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Заказывал ручку для стиральной машинки, удобный сайт, порадовало отношение персонала, всегда были на связи. При необходимости с удовольствием буду заказывать запчасти в этом магазине.
Добрый день, Олег. Мы рады что Вы остались довольны товаром. По надобности всегда обращайтесь к нам, с удовольствием поможем с подбором нужных запчастей. С Уважением отдел качества Анна!
Валентина, добрый день. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам оратиться и мы с удовольствием поможем. С Уважением отдел качества Анна!
Муж заказывал шнек для мясорубки Braun. Менеджер все проверила по модели. Оплатили. Выслали. Доставка была транспортной компанией. Нареканий не каких нет. Товар качественный, менеджера хорошо знают свою работу. Могу рекомендовать.
Добрый день, Екатерина. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам обращаться с удовольствием поможем. С Уважением отдел качества Анна!
Добрый день, Светлана. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием и приобретенным товаром. Будем рады помочь вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Долго искал приводной ремень для своей старенькой стиралки, остановился на этом магазине, так как ремень был в наличии, стоил ощутимо дешевле, позвонил очень вежливый менеджер, спросил марку и модель стиральной машины, посмотрел, подходит ли. Если нужны будут какие-либо запчасти на бытовую технику, теперь знаю, куда обращаться)
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам обратиться, а так же рекомендуйте своим своим друзьям и близким с удовольствием поможем. С Уважением отдел качества Анна!
Людмила, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием. Будем рады помочь вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Добрый день, Оксана. Мы рады что Вы остались довольны для нас это важно. Обращайтесь к нам вновь с удовольствием поможем. С Уважением отдел качества Анна!
Спасибо что у вас можно приобрести запчасти на бытовую технику. Мне нужно было блюдо в микроволновку - случайно разбила. Менеджер помог подобрать по модели.
Добрый день, Анна! Мы рады что Вы остались довольны. Наши менеджера профессионалы своей работы. Всегда подберут нужную запчасть по модели техники. Обращайтесь к нам вновь, так же рекомендуйте своим друзьям и близким. С Уважением отдел качества Анна!
В который уже раз запчасти для бытовой техники я тут заказываю результатом довольна. Очень быстрая отправка и менеджера помогают подобрать нужную запчасть.
Добрый день, Анастасию. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Для нас это важно. Вы всегда можете к нам обратится за помощью и мы с удовольствием поможем. С Уважением отдел качества Анна!
Заказывал в этом магазине уплотнитель для холодильной камеры холодильника indesit. Упаковали хорошо доехала нашей "всеми любимой почтой" в целостности. Рекомендую данный магазин.
Заказывала запчасти для плиты gorenje ручки и лимбы. Менеджер помог все подобрать по модели. Приехала забрала самовывозом. Отличная работа и хорошое обслуживание. Советую.
Добрый день, Екатерина! Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Обращайтесь к нам вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Добрый день, Андрей! Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно когда клиенты остаются довольны после приобретения запчасти. Обращайтесь к нам вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Добрый день, Максим! Мы рады что Вы остались довольны. Запчасти в нашем интернет - магазине все оригинальные по приемлемым ценам. Имеем большой выбор. Будем рады помочь вновь. С Уважением отдел качества Анна!
Мы занимаемся продажей запчастей уже длительное время и в данный момент наш интернет-магазин является крупным источником для поиска комплектующих к бытовым устройствам. Arlos владеет широкой базой товаров, а также возможностью поиска по моделям. Кроме этого в нашей компании присутствует отдел продаж, который поможет в выборе необходимых деталей. Квалифицированные специалисты готовы... подробнее
Адрес:Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Рекомендую !!!!!!
Рекомендую !!
Магазин понравился
Магазин рекомендую
С Уваженеим отдел качества Анна!
Все понравилось
нормальный магазин
Отличный магазин
Оригинальные запчасти
Огромный выбор
Будем рады Вам помочь вновь.