arlos.ru отзывы

Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Отзывы покупателей
arlos.ru
3.9 5
168 отзывов / 32812 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Понравилось

Николай 15 мин 49 сек назад
Перезвонили быстро, подобрали нужную запчасть. Порадовала бесплатная доставка. Получил в Питере через 2 дня. буду обращаться.

Все прошло нормально

Владимир 11 часов 24 сек назад
Перезвонили оперативно. Отправили через 2 дня, так как везли с другого склада. В целом нормальный магазин.

Все прошло на УРА!

Ева среда, 12 августа
Спасибо что помогли подобрать нужный шкив для моей стиралка. Так же ранее родственники приобретали подшипники и сальник. Был самовывоз. Все остались довольны. Спасибо.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru среда, 12 августа
Добрый день, Ева! Мы рады что Вы и Ваши родственники остались довольны нашим магазином. Обращайтесь всегда к нам, с удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Даже не могу дать название моему отзыву

Валерий вторник, 11 августа
Заказ был и есть(054746) на три позиции к бойлеру.Обратите внимание
заказ был сделан 21.06.2020 и по сегодняшний день никакого движения,
хотя звонков сделал кучу -обещания, извинения и вранье, по поводу информирования.Возврат денег по одной позиции обещанные 4-5 дней
не увидел, хотя прошло уже 30 дней.Будем ждать, лето еще не закончилось.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru среда, 12 августа
Добрый день, Валерий! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию мы передали на склад. Мы обязательно во всем разберемся. Ожидайте звонка от руководителя отдела.
С Уважением отдел качества Анна!

пока все хорошо

Инна вторник, 11 августа
Заказала в этом магазине муфту для мясорубки. По цене все устроило, пока что все работает, дальше время покажет))

Не советую

Роман пятница, 7 августа
Заказал тэн для стиральной машины, ждал два дня, доставили на склад для самовывоза, но изменили цену с 800 до 1300 рублей. Больше не буду тут ничего покупать.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru пятница, 7 августа
Добрый день, Роман! Так как товар ожидали с поступлением из удаленного склада, Вам сообщили о повышении цены. Если товара нет на нашем основном складе, то на сайте цена указана последнего поступления. Надеемся на понимание. Будем рады Вас видеть вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Продолжение

Иван четверг, 6 августа
Заказ номер RF44287. Деньги пришли только вечером , скорее всего задержка банка, но вернёмся к первому моему отзыву , обслуживание и отношение мне не понравилось, изменение цены, после 100% оплаты вообще дико , вот лично для меня это просто развод. Почему оператор говорит в начале что стоимость вот столько и после уточнения говорит что это окончательная цена, а через 2... Читать отзыв Заказ номер RF44287. Деньги пришли только вечером , скорее всего задержка банка, но вернёмся к первому моему отзыву , обслуживание и отношение мне не понравилось, изменение цены, после 100% оплаты вообще дико , вот лично для меня это просто развод. Почему оператор говорит в начале что стоимость вот столько и после уточнения говорит что это окончательная цена, а через 2 дня тебе звонят м говорят что заплатите ещё, не понятно. Деньги вернули, но осадок остался.
Достоинства:
  1. Есть из чего выбрать.
Недостатки:
  1. Повышают цену после 100% оплаты.
  2. Отношение к клиенту отвратительное.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru пятница, 7 августа
Добрый день Иван! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Повышение цены было от поставщика. На основном складе товар закончился. Заказывали с удаленного склада, по этой причини и было подорожание. Так как цена на сайте указана последнего поступления. Деньги были возвращены в полном размеры. Если у Вас остались какие либо вопросы, можете связаться со мной. Надеемся на понимание. Будем рады Вам помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

даже не знаю...

Иван четверг, 6 августа
Заказ номер RF44287,продолжение к предыдущему отзыву. Сегодня 06,08,20202 позвонил оператор и просил изменить отзыв и уверял что деньги вернут сегодня. В итоге имеем чек на возврат, но при переходе на свой л/с с которого производился платеж видим что никаких поступлений нет . Вот и думай или банк запаздывает, или кто-то хорошо владеет фотошопом, или деньги типо вернули вам ,а... Читать отзыв Заказ номер RF44287,продолжение к предыдущему отзыву. Сегодня 06,08,20202 позвонил оператор и просил изменить отзыв и уверял что деньги вернут сегодня. В итоге имеем чек на возврат, но при переходе на свой л/с с которого производился платеж видим что никаких поступлений нет . Вот и думай или банк запаздывает, или кто-то хорошо владеет фотошопом, или деньги типо вернули вам ,а на самом деле просто перекинули на другой счет.Подожду до конца дня ,если придут напишу еще,но пока очень ужасно.arlos.ru - даже не знаю...

очень плохое обслуживание

Иван среда, 5 августа
Заказ номер RF44287 ,покупал замок люка и манжету на стиральную машину ,оплатил сразу полную стоимость . Через несколько дней позвонила девушка оператор и сообщила что за замок придется доплатить , я отказался , и зашла речь о возврате средств , оператор сказа что деньги вернут в течении 4х рабочих дней. Прошло 4 дня, денег нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман клиентов, развод на деньги

Отлично !!!!!

Вероника среда, 5 августа
Магазин просто супер. заказали с мужем запчасть на кофемашину сказали подождать около трёх недель. Внесли предоплату 20%. Уже через 2 недели наш товар пришёл, оплатили остальную сумму и товар получили в СдЭк . Отличная компания )всегда будем сюда обращаться. Спасибо Вам ребята ща помощь.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru среда, 5 августа
Добрый день, Вероника! Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием, товаром и доставкой. Будем рады Вам помочь вновь. Обращайтесь по надобности и так же рекомендуйте своим друзьям и близким.
С Уважением отдел качества Анна!

довольно неплохо

Алина суббота, 1 августа
В целом все понравилось. Довольно быстро связались и отправили запчасть. Буду и дальше заказывать если что-то сломается.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru понедельник, 3 августа
Добрый день! Спасибо что нашли время отставить положительный отзыв. Мы будем рады Вам помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Очень помогли

Гость четверг, 30 июля
Заказывала в этом магазине запчасть на стиральную машину Bosch. сразу по качеству видно что запчасть оригинальная. Отправили сразу после оплаты. Рекомендую всем этот магазин.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru четверг, 30 июля
Добрый день! Спасибо за оставленную оценку нашему магазину. Мы рады что Вы остались довольны товаром и доставкой. Будем рады Вам помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

все понравилось

Алексей вторник, 28 июля
Понравилось что быстро отправили. Вопросов к качеству запчасти нет. Микроволновка работает как новая.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru среда, 29 июля
Добрый день, Алексей! Спасибо за оставленный позитивный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны запчастью и работай нашего интернет - магазина. Подбираем запчасти по бренду и модели техники клиента. Будем рады Вас видеть вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

нормальный рабочий магазин

KFservice суббота, 25 июля
Нужен был программатор для стиральных машин Gorenje, в этом магазине оказалась самая дешевая цена. С доставкой не задерживали, все ок.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 28 июля
Добрый день! Мы рады что смогли Вам помочь и у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады Вам помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отвратительно

Гость четверг, 23 июля
Продолжаю свой отзыв предыдущий и прилагаю чек на возврат средств от замечательного в кавычках Геннадия Константиновича. Чек есть, а денег нет и разница в якобы возвращенной сумме 155 рублей 49 копеек. Плохой магазин.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 28 июля
Добрый день! К сожалению не можем идентифицировать Ваш заказ, так как Вы не оставили номер заказа.
Если у Вас остались вопросы можете связаться со мной по номеру телефона:
8 (495) 12-77-945
С Уважением отдел качества Анна!

Отвратительный магазин

Гость четверг, 23 июля
Добрый день. Заказал в этом магазине насос для стиральной машины за 3146 рублей оплатил сразу с карты за оплату картой еще плюс 3,5% от суммы заказа в итоге сумма 3647,04. Заказ делал 20.07.2020. На следующий день 21.07.2020 позвонил менеджер сказал номер заказа и модель насоса и марку стиральной машины и сумму заказа я все подтвердил сказал да все верно. Менеджер... Читать отзыв Добрый день. Заказал в этом магазине насос для стиральной машины за 3146 рублей оплатил сразу с карты за оплату картой еще плюс 3,5% от суммы заказа в итоге сумма 3647,04. Заказ делал 20.07.2020. На следующий день 21.07.2020 позвонил менеджер сказал номер заказа и модель насоса и марку стиральной машины и сумму заказа я все подтвердил сказал да все верно. Менеджер сказал про СДЭК назвал пункт выдачи с адресом и время прибытия моего заказа на пятницу или субботу. Сегодня я решил позвонить и узнать о статусе своего заказа. Позвонил менеджер девушка назвала по моему номеру мобильного запчасть которую я жду и сказала что товар в пути на основной склад и потом еще добавила что надо еще 1900 рублей доплатить так как партия новая. Я говорю что доплачивать не собираюсь так как уже оплатил заказ 100% и предыдущий менеджер ничего не сказал про какие либо доплаты. Наш разговор с девушкой подошел о возврате денежных средств на что она сказала что деньги вернут сегодня же 23.07.2020. Будем ждать. Выложу еще отзыв позже когда вернут деньги. arlos.ru - Отвратительный магазин arlos.ru - Отвратительный магазин
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не третье свое время на этот магазин.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 28 июля
Добрый день! К сожалению не можем идентифицировать Ваш заказ, так как Вы не оставили номер заказа.
Если у Вас остались вопросы можете связаться с нами по номеру телефона:
8 (495) 12-77-945
С Уважением отдел качества Анна!

НЕ тратьте свое время и нервы на них

Гость среда, 22 июля
Заказал у них сальник и амортизаторы стиральной машины заказ 13.07.2020 заказ РФ00-057918 на сайте написано, что есть в наличии, теперь не дозвонится и пишут срок поставки 2-недели

Отвратительно

Гость вторник, 21 июля
Не советую. Ждал 14 дней. Перезвонил. Сказали, что ещё не пришёл на головной склад. При заказе он там был.Деньги вернули, но не все.
Недостатки:
  1. Минус
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru среда, 22 июля
Добрый день! К сожалению не можем идентифицировать Ваш заказ.
Если Вы оформили заказ в нашем магазине можете связаться со мной по телефону:
8 (495) 12-77-945
И я обязательно предоставлю Вам нужную информацию.
С Уважением отдел качества Анна!

Неплохой магазин

Владимир Иванович понедельник, 20 июля
Довольно быстро связались по заказу. Отправили на следующий день качество отличное. Можно заказывать, не смотря на негативные отзывы, все мы не идеальны.

Все чётко, можно заказывать.

Алексей пятница, 17 июля
Сегодня заказал лампочку для холодильника, сказали есть в наличии на складе в Москве, поехал забрал. Магазин рекомендую.

Не порядочный предприниматель

Вячеслав 14 июля, 2020 год
Продолжение истории... к моему отзыву от 28 июня (смотрите ниже)

P.S.
Долго думал предприниматель, как загладить свой косяк. И ведь придумал!
Сейчас звонит (14 июля) девушка с номера +79637...830 и предлагает мне выслать мне ремешок, при условии ТАМ-ТАРАМ ....что я за него заплачу еще раз.
Хороший бизнес продавать товар за ДВЕ цены! Благодетель согласен оплатить доставку :-)
Разумеется меня это не устроило.
Если ИП (предприниматель) обманул... Читать отзыв
Продолжение истории... к моему отзыву от 28 июня (смотрите ниже)

P.S.
Долго думал предприниматель, как загладить свой косяк. И ведь придумал!
Сейчас звонит (14 июля) девушка с номера +79637...830 и предлагает мне выслать мне ремешок, при условии ТАМ-ТАРАМ ....что я за него заплачу еще раз.
Хороший бизнес продавать товар за ДВЕ цены! Благодетель согласен оплатить доставку :-)
Разумеется меня это не устроило.
Если ИП (предприниматель) обманул один раз, то он обманет и второй и третий.
Делайте выводы господа покупатели!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 14 июля, 2020 год
Добрый день, Вячеслав. С нашим руководством было согласовано отправить Вам товар за счет нашей компании вместе с доставкой. К сожалению Вы не идете на контакт тем что когда пытаемся Вам дозвонится, постоянно сбрасываете. Мы надеемся на понимание. Свяжитесь со мной и отправим Ваш заказ за наш счет.
С Уважением отдел качества Анна!

Быстрая отправка

Арсен 13 июля, 2020 год
Быстро отправили мой заказ. Заказывал Трансформатор для микроволновки GAL-700E-4 Zelmer качество хорошее. Можете заказывать смело.

Не плохой магазин

Виталий 12 июля, 2020 год
Не плохой магазин. Довольно быстро отправили заказ, качество хорошее. В целом доволен. Можно заказывать.

Рекомендую!

Роман 10 июля, 2020 год
Магазин понравился, покупал у них тэн для микроволновки. Довольно быстро отправили. Качество хорошее.

Все нормально

Валентин 7 июля, 2020 год
Манжету для стиральной машинки ariston заказывал. Прислали то что нужно, проблем не возникло. Рекомендую.

Заказ отправили быстро

Андрей 29 июня, 2020 год
Заказывал фильтр для кофемашины Delonghi. Отправили в тот же день. Качество соответствует заявленному оригинал.

Не порядочный предприниматель

Вячеслав 28 июня, 2020 год


Не хотите проблем, не покупайте у этого предпринимателя.
По мелочи обманывает, что говорить о большем.

Привожу мое письмо, дважды отправленное в его адрес. В ответ полное игнорирование.

Заказал у Вас ремень 80S3M528 Заказ номер RF39929 от 25.05.2020 11:13:09
Мне звонили и спрашивали, точно ли мне нужен ремень длиной 528мм.
Я еще удивился, что же непонятно было в заказе?
Вы долго не... Читать отзыв
arlos.ru - Не порядочный предприниматель arlos.ru - Не порядочный предприниматель arlos.ru - Не порядочный предприниматель

Не хотите проблем, не покупайте у этого предпринимателя.
По мелочи обманывает, что говорить о большем.

Привожу мое письмо, дважды отправленное в его адрес. В ответ полное игнорирование.

Заказал у Вас ремень 80S3M528 Заказ номер RF39929 от 25.05.2020 11:13:09
Мне звонили и спрашивали, точно ли мне нужен ремень длиной 528мм.
Я еще удивился, что же непонятно было в заказе?
Вы долго не отгружали, теперь понимаю, что не было в наличии.
После нескольких моих напоминаний и непонятных уточнений адреса пункта выдачи CDEK (что может быть непонятного), чудо свершилось (исходя из Вашего письма только 4.06.2020.
И что же я получил?
На запаянной упаковке этикетка номер 80S3M528 Gorenje 401585 - фото прилагаю
Внутри, судя по размеру, 80S3M420 Gorenje 401584 – фото измерения прилагаю
Как расценивать данную ситуацию? Как умышленный обман?
Это не ошибка вашего поставщика. На запаянной упаковке ВАША этикетка.
Прошу срочно выслать заказанный мной ремень или вернуть всю сумму перечисленных Вам денежных средств в размере – 640 рублей 97 копеек.

Нормальный магазин

Андрей 21 июня, 2020 год
Заказываю тут не первый раз. Сам работаю в сервисе, если чего-то нет на складе обращаюсь сюда. Проблем пока не возникало.

Полная похуизма шарашкина контора.

Гость 21 июня, 2020 год
В общем, дорогие друзья, хотелось бы быть кратким, но душа просит выговориться.
Итак, по порядку. Заказ RF38828.
Начну с того, что с таким безалаберным интернет-магазином я сталкиваюсь впервые. Никому, даже врагу, под дулом пистолета не порекомендую связываться с этим воплощением некомпетентности и полного пох.. зма "магазином".
Сделал заказ тэна на стиралку 30.04.20. в МО. Вежливый сотрудник кал центра сказал : "ждём... Читать отзыв
В общем, дорогие друзья, хотелось бы быть кратким, но душа просит выговориться.
Итак, по порядку. Заказ RF38828.
Начну с того, что с таким безалаберным интернет-магазином я сталкиваюсь впервые. Никому, даже врагу, под дулом пистолета не порекомендую связываться с этим воплощением некомпетентности и полного пох.. зма "магазином".
Сделал заказ тэна на стиралку 30.04.20. в МО. Вежливый сотрудник кал центра сказал : "ждём 2 недели максимум, т. к. пандемия и заказ будет у вас, тем более оплачивали экспресс доставку, всё будет чики-пуки тра-ля-ля..." Ну я, значится, такой, делать нечего 2 недельки постираем в холодной воде, ок. Прошло уже почти 2 месяца, друзья. На протяжении этого времени неоднократно я связывался с кал центром по платному (!) телефону, сотрудники как один вещали - заказ отгружается со склада, ничего не знаю, я не я, шляпа не моя... Вчера звонила хамоватая баба из того же кал центра, мол так и так, возрадуйтесь, тэн, б... , пришёл! С.. Ка, 2 месяца! Тэн пришёл!!! На вопрос, чего так долго, ответ - это ещё не долго!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Не дай Бог Вам сделать там заказ.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 29 июня, 2020 год
Добрый день! По Вашему заказу ожидали поступление товара на склад. В связи с карантином товар задержался, и мы информировали Вас что надо еще подождать товар должен обязательно приехать. По прибытию товара сообщили и отправили. Приносим извинения в связи с задержкой товара. Рады, что смогли Вам помочь в приобретении запчасти.
С уважением, руководитель отдела продаж Сергей.

Рабочий магазин

Олег 20 июня, 2020 год
Заказывал компрессор для холодильника, так как новый холодильник покупать дорого. Работает все как положено.

arlos.ru

Мы занимаемся продажей запчастей уже длительное время и в данный момент наш интернет-магазин является крупным источником для поиска комплектующих к бытовым устройствам. Arlos владеет широкой базой товаров, а также возможностью поиска по моделям. Кроме этого в нашей компании присутствует отдел продаж, который поможет в выборе необходимых деталей. Квалифицированные специалисты готовы... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 168 отзывов
Адрес: Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Телефон: +7 (977) 41-01-058

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
424 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
398 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Магазин КлимСнаб
Магазин КлимСнаб

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
Tehnopark ТехноПарк
Tehnopark ТехноПарк

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов