arlos.ru отзывы

Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Отзывы покупателей
arlos.ru
4.7 5
318 отзывов / 58584 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обслуживание клиентов на высоком уровне

Ростислав Бабич вторник, 3 августа
Понравилось то, что детали которые я заказывал мне доставили еще быстрее чем обещали. За это большое спасибо.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 3 августа
Добрый день, Ростислав. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Александр Воронин четверг, 29 июля
Купил здесь стекло для двери духовки Beko, недорого оно мне обошлось, доставили быстро в целости и сохранности. Благодарю!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru пятница, 30 июля
Добрый день, Александр. Мы рады что Вы остались довольны покупкой запчасти. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Нашла всё.

Елена Архипова вторник, 27 июля
Только в этом магазина нашла тут запчасть, что мне требовалась в наличии по доступной мне цене. Спасибо!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 27 июля
Елена, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что именно у на Вы нашли нужную запчасть. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Всё на высоте!

Хороший магазин с большим ассортиментом запчастей, адекватными ценами, доставку оперативно делают, в общем всё на высоте!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru среда, 21 июля
Добрый день, Евгений. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

все качественно

Марк Борман понедельник, 19 июля
Часто заказываем здесь запчасти для своей домашней бытовой техники. Здесь большой ассортимент деталей, поэтому найти то, что нужно очень просто. Менеджеры всегда помогают при выборе.Спасибо
Достоинства:
  1. адекватные цены
Недостатки:
  1. нет
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 20 июля
Добрый день, Марк. Мы рады что после каждой покупки Вы остаетесь довольны. Для нас это важно. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Все понравилось!

Николай Настоящев пятница, 16 июля
Не так давно у меня был опыт обращения в данный интернет-магазин запчастей для бытовой техники, поломалась стиральная машина. Здесь выгоднее и можно быть уверенным в том, что покупаешь оригинальную деталь. По времени тоже долго ждать не пришлось, все было в наличии на складе, поэтому получил в срок. Спасибо большое за качественный сервис.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 20 июля
Добрый день, Николай. Мы рады что Вы обратились именно в наш интернет - магазин за подбором нужной запчасти и остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Есть все, что только может потребоваться.

Полина Белова среда, 14 июля
Заказывала здесь запчасть на свою стиральную машину-автомат. Все нашла без проблем на сайте для своей модели. Цены приятные, есть все, что только может потребоваться. Доставили в обещанное время и по качеству самой запчасти у меня нет вопросов.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru четверг, 15 июля
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что смогли Вам подобрать нужные запчасти и Вы остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Магазин рекомендую!

Роман Терек понедельник, 12 июля
Для ремонта бытовой техники покупаю здесь детали. Доставка в кротчайшие сроки и по ценам все нормально. Магазин рекомендую!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 13 июля
Добрый день, Роман. Мы рады что по надобности Вы всегда обращаетесь к нам за запчастями. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Компания как раз в моем списке

Максим суббота, 10 июля
Открыл недавно свой СЦ, поставщиков запчастей не так много сейчас, и эта компания как раз в моем списке. Нравится, что практически любую деталь можно найти, и она будет в наличие с актуальной ценой.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 13 июля
Максим, добрый день. Мы рады что для своего сц Вы выбрали именно наш интернет - магазин. У нас огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Все отлично, быстро доставили

Игорь четверг, 8 июля
На стиралку недавно брал панель управления новую. Все отлично, быстро доставили ее ко мне. Панель качественная, работает нормально. В общем, без претензий к компании.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru четверг, 8 июля
Добрый день, Игорь. Мы рады что Вы остались довольны работай платы управления. У нас огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам.
С Уважением отдел качества Анна!

Все прошло успешно

Юра Бойко вторник, 6 июля
Я очень доволен качеством запчастей, которые я купил в магазине для своей стиральной машины. После замены она снова работает как новая.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru четверг, 8 июля
Добрый день, Юрий. Мы рады что Вы всем остались довольны. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Покупкой довольна.

Людмила Невольная 29 июня, 2021 год
Очень хороший интернет-магазин запчастей, покупкой внутреннего стекла для двери к духовке "Gorenje" осталась довольна, недорого купила, спасибо!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 29 июня, 2021 год
Добрый день, Людмила. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Антон Карагин 27 июня, 2021 год
Запчасти только в этом магазине нашел, цены приемлемы, всё доставили оперативно, качество запчастей высокое. Благодарю!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 29 июня, 2021 год
Антон, добрый день. Мы рады что именно в нашем интернет - магазине Вы нашли нужную запчасть. Мы имеем огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. по надобности всегда обращайтесь к нам и мы с удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Всё дешево.

Без проблем нашла в этом интернет-магазине нужную мне запчасть к стиральной машине ещё и по низкой цене, спасибо!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 25 июня, 2021 год
Добрый день, Анастасия. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. У нас огромный выбор различных запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Качественные запчасти!

Иван Никитин 23 июня, 2021 год
Магазин всем хорош, покупаю тут запчасти постоянно для мастерской, цены адекватные, запчасти качественные! Спасибо!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 23 июня, 2021 год
Добрый день, Иван. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет - магазин и по надобности всегда обращаетесь к нам. Так же для мастеров у нас есть скидки. Все расписано на сайте. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Всё есть в наличии.

Два раза уже покупала запчасти тут к стиральной машине, всегда в наличии всё есть и недорого, спасибо!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 22 июня, 2021 год
Добрый день, Наталия. Мы рады что после каждой покупки Вы остаетесь довольны запчастями. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Лучший магазин!

Ирина Виноградова 15 июня, 2021 год
Купила в этом магазине жарочную панель для электрогриля Tefal, недорогая оказалась и качественная. Благодарю!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 22 июня, 2021 год
Ирина, добрый день. Мы рады что именно в нашем интернет - магазине Вы нашли именно ту запчасть которая была Вам нужна. У нас огромный выбор различных запчастей под любую модель бытовой техники. По надобности всегда можете обратиться к нам вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Всё на высоте!

Светлана 13 июня, 2021 год
Нашла только тут в наличии угольный фильтр для вытяжки Hansa по доступной цене и заказала его. Доставили быстро товар, спасибо!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 22 июня, 2021 год
Добрый день, Светлана. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что в нашем магазине Вы нашли нужную запчасть. По надобности всегда можете к нам обратиться вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Я остался доволен покупкой

Иван Юдин 11 июня, 2021 год
Нужны были некоторые запчасти, чтобы отремонтировать правильную машину. И их я зашел в этом магазине. После замены она снова нормально работает.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 11 июня, 2021 год
Добрый день, Иван. Мы рады что с помощью купленных у нас запчастей Вы отремонтировали свою машину. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Умеют работать

Кира Осман 9 июня, 2021 год
Заказывала у них тэн для кофемашины. Подбирали мне необходимую модель в телефонном режиме. В тот же день отправили. Все подошло. Ребята молодцы.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 11 июня, 2021 год
Добрый день, Кира. Мы рады что Вы обратились именно в наш интернет - магазин за подбором нужной запчасти и остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Превосходное качество.

Виктория 7 июня, 2021 год
Нормальный магазин с большим ассортиментом качественных и недорогих деталей для бытовой техники. А также быстрая доставка.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 11 июня, 2021 год
Виктория, добрый день. Мы рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Полностью довольна

Дарья 3 июня, 2021 год
Очень толковые консультанты, что в наше время редкость. Парень помог подобрать нужную деталь в блендер, озвучил стоимость и очень быстро отправил через СДЭК. Спасибо за хорошую работу и качественное обслуживание.
Достоинства:
  1. Быстро, доброжелательно, недорого.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 4 июня, 2021 год
Добрый день, Дарья. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием и покупкой товара. По надобности всегда можете к нам обратиться вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

отличный магазин

Марк Борман 1 июня, 2021 год
Часто заказываем здесь запчасти для своей домашней бытовой техники. Здесь очень легко можно найти любую запчасть под любую технику по приемлемым ценам!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 1 июня, 2021 год
Добрый день, Марк. Спасибо что по надобности всегда обращаетесь к нам и остаетесь довольны покупкой. Для нас это важно. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

все качественно

Сергей боров 28 мая, 2021 год
Мы  часто заказываем здесь  запчасти для бытовой техники.    Здесь большой ассортимент деталей, поэтому найти то, что нужно очень просто.  Менеджеры всегда помогают при выборе.Все  отправляют  день заказа.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 28 мая, 2021 год
Добрый день, Сергей. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что по надобности Вы всегда обращаетесь к нам и остаетесь довольны покупкой и обслуживанием. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин

Мария 26 мая, 2021 год
Заказывали здесь нагревательный тэн для стиральной машины Candy. Заказ оформили быстро и через два дня деталь уже была у нас. Магазином довольны.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 26 мая, 2021 год
Добрый день, Мария. Мы рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин

Маргарита 24 мая, 2021 год
Тут удалось приобрести фирменную чашу для своего блендера. Приехало все целым и надежно упакованным. Отличный магазин. Вы меня действительно выручили.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 24 мая, 2021 год
Маргарита, добрый день. мы рады что Вы остались довольны покупкой чаши в нашем интернет - магазине. Мы имеем огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

все отлично

Игорь бодров 22 мая, 2021 год
Недавно   приобрел здесь  нагревательный тэн. здесь большой ассортимент деталей, поэтому найти то, что нужно не сложно.Цены адекватные доставляют оперативно в срок
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 24 мая, 2021 год
Добрый день, Игорь. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вам все подошло и Вы остались довольны покупкой тэна. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Оперативность и качество

Антон 20 мая, 2021 год
Купил здесь недавно ведро для хлебопечки и чашу для мультиварки, которая уже не выпускается. Все отличного качества, даже не ожидал. Привезли все вовремя без проблем, советую!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 20 мая, 2021 год
Добрый день, Антон. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

отличное качество

Игорь Боров 18 мая, 2021 год
Недавно заказал здесь  ремень для хлебопечки. Заказ обработали быстро. Отправили в тот же день. Претензий нет. Запчасть качественная.Спасибо
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 18 мая, 2021 год
Добрый день, Игорь. Мы рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Рекомендую!

Федор Лихов 16 мая, 2021 год
Запчасти хорошего качества. Уже убедился в этом не один раз. Доставка своевременная. Рекомендую однозначно!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 17 мая, 2021 год
Добрый день, Федор. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!
arlos.ru
Мы занимаемся продажей запчастей уже длительное время и в данный момент наш интернет-магазин является крупным источником для поиска комплектующих к бытовым устройствам. Arlos владеет широкой базой товаров, а также возможностью поиска по моделям. Кроме этого в нашей компании присутствует отдел продаж, который поможет в выборе необходимых деталей. Квалифицированные специалисты готовы... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 318 отзывов
Адрес: Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Телефон: +7 (977) 41-01-058

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
628 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.6
588 отзывов
ТЦМЦ
ТЦМЦ

Рейтинг: 1
1 отзыв
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.8
118 отзывов
Магазин КлимСнаб
Магазин КлимСнаб

Рейтинг: 3.8
44 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.5
126 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.7
33 отзыва