arlos.ru отзывы

Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Отзывы покупателей
arlos.ru
4.1 5
280 отзывов / 51292 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Могу рекомендовать

Андрей воскресенье, 18 апреля
Вышел из строя трансформатор микроволновой печи. Искал замену, наткнулся в интернете на этот магазин. Заказал через сайт. На первый взгляд качество детали хорошее, надеюсь будет работать долго.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 19 часов 20 мин назад
Добрый день, Андрей. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы сотались довольны покупкой. Для нас это важно. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Оперативно!

Артем воскресенье, 18 апреля
Брал нагревательный тэн на кофеварку. Быстро обработали и отправили. Получил вчера. Доволен. Нареканий нет.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 19 часов 22 мин назад
Артем, добрый день. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Очень удобно

Алёна Захарова пятница, 16 апреля
Нужны были ручки для плитки, так как на наших стерлись все метки. Долго не могла найти подходящие пока не попалась на глаза эта организация. Купила здесь именно те что нужны. Ассортимент порадовал!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru пятница, 16 апреля
Добрый день, Алёна. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что именно у нас Вы нашли нужную запчасть и остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Здорово выручают

Борис Зотов среда, 14 апреля
Работаю в сфере ремонта бытовой техники и раньше была целая проблема чтобы найти комплектующие. Сейчас же абсолютно всё заказываю через эту компанию.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru среда, 14 апреля
Добрый день, Борис. Мы рады что по надобности всегда пользуетесь услугами нашего интернет - магазина и остаетесь довольны. Для нас это важно. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Все нравится.

Николай Настоящев понедельник, 12 апреля
Много запчастей для своей техники покупаю у них, здесь большой ассортимент деталей, поэтому найти то, что нужно совершенно не сложно. По стоимости все отлично и доставку никогда не жду долго. Благодарю.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru понедельник, 12 апреля
Добрый день, Николай. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв о работе нашего интернет - магазина. Мы рады что после каждого обращения к нам Вы остаетесь довольны покупкой и качеством запчастей. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Качество, Отношение к клиентам 10/10

Антон воскресенье, 11 апреля
Часто заказываю у них запчасти для бытовой техники. Магазин с хорошими ценами и качеством товара. Менеджер всегда позвонит уточнит все моменты. Покупали много раз здесь запчасти не разу не подвели они нас. С нашей стороны минусов мы не увидели. Всем советую.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru понедельник, 12 апреля
Антон, добрый день. Мы рады что после каждой покупки в нашем интернет - магазине Вы остаетесь довольны. Для нас это важно. Вы всегда можете к нам обратиться вновь с удовольствием поможем.
С Уважением отдел качества Анна!

Норм магазин

Максим суббота, 10 апреля
Норм магазин, почти все запчасти нахожу у них. Главное, что всегда актуальный прайс, и цены адекватные. Доставка шустрая. Рекомендую.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru понедельник, 12 апреля
Добрый день, Максим. Мы рады что Вам нравиться покупать у нас запчасти. Для нас важно видить своих клиентов довольными после покупки. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Есть все, что может понадобиться!

Алиса Мейхер четверг, 8 апреля
Часто заказываю здесь запчасти для своей домашней бытовой техники. Всегда можно найти любую запчасть, спасибо менеджерам за помощь. Стоимость и доставка отличные!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru четверг, 8 апреля
Добрый день, Алиса. Мы рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Большой ассортимент

Марат Устюгов вторник, 6 апреля
Приглянулось то что ассортимент довольно широкий. Частенько покупаю запчасти для различной техники. Доставка тоже оперативная. В общем неплохо.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 6 апреля
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что у нас Вы нашли нужную запчасть и сотались довольны. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный интернет магазин

ЕЛЕНА понедельник, 5 апреля
Качественный товар, подробно проконсультировали. Все четко подобрали, это немаловажно! Отправили в тот же день.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 6 апреля
Елена, добрый день. У нас огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Замечательный магазин

Анна воскресенье, 4 апреля
Заказала обратный звонок. Перезвонил молодой человек и помог подобрать нужную деталь для блендерной чаши. Рассчитали стоимость доставки. Доставка в течении 5 дней транспортной компанией СДЭК. Меня все устроило. Благодарю за быструю обратную связь и качественный товар.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru вторник, 6 апреля
Добрый день, Анна! Мы рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны покупкой. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Все отлично

Антон воскресенье, 21 марта
Добрый день. Сделал покупку в интернет магазине, остался доволен. После оплаты заказа перезвонил менеджер уточнил все нюансы моей техники. Заказ пришёл быстро.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru понедельник, 22 марта
Добрый день, Антон. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный магазин

Влад 18 марта, 2021 год
Подобрали по модели. Отправили быстро. В Ростове получил через 2 дня. Спасибо за отличный сервис. Буду рекомендовать друзьям.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 19 марта, 2021 год
Добрый день, Влад. Мы рады что Вы уже получили свой товар и остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Быстро отправили

Вита 15 марта, 2021 год
Понравился магазин. Заказ обработали быстро. Отправили в тот же день. Претензий нет. Запчасть качественная
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 16 марта, 2021 год
Вита, добрый день. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Для нас это важно. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Порадовали

Inessa 8 марта, 2021 год
Отправили на следующий день. Через 2 дня уже у меня в городе. Качество хорошее. Рекомендую. Заказывала Пульт дистанционного управления для IPTV приставки MAG MAG250
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 9 марта, 2021 год
Добрый день. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Магазин рекомендую

Алексей 7 марта, 2021 год
Покупал манжету для люка стиральной машины. При звонке уточнили модель самой стиралки, чтобы убедиться, что покупаю именно то что нужно.
Все подошло. Магазин рекомендую
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 9 марта, 2021 год
Добрый день, Алексей. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что именно у нас Вы нашли манжету люка для стиральной машины. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качестива Анна!

Хороший магазин

Алина 28 февраля, 2021 год
Посоветовали знакомые, сказали, что хороший магазин, и ожидания оправдались. Заказала насадку-концентратор для фена, быстро доставили и все подошло большое спасибо!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 1 марта, 2021 год
Добрый день, Алина. Благодарим что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы воспользовались советом и обратились именно к нам и остались всем довольны. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Большой выбор

Андрей 21 февраля, 2021 год
Обошлась мне новая кнопка включения для пылесоса Thomas не дорого хорошо что смог её найти в этом интернет магазине. Остался покупкой доволен, доставили быстро, кнопка подошла. Понравилось, что ассортимент на запчасти для бытовой техники у них очень большой.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 22 февраля, 2021 год
Добрый день, Андрей. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались всем довольны. У нас огромный выбор запчастей под любую технику по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Быстро и чётко

Арсен 20 февраля, 2021 год
Отличный магазин. Заказал ручку для холодильника, оригинальной не оказалось в наличии, но менеджер подобрал аналог. Доставили на следующий день по Москве. Спасибо.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 22 февраля, 2021 год
Добрый день, Арсен. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший товар за приемлемую цену

Татьяна 19 февраля, 2021 год
У моей духовки Gorenje 229250 сгорел Тэн конвекции. В первую очередь обратилась в сервисный центр в своём городе (Челябинск). После того как сервисный центр заломил мне неприлично заоблачную цену на этот тэн, решила порыться на просторах интернета. Так и попала на сайт Arlos.
В итоге, заказала тэн по цене в ЧЕТЫРЕ раза ниже той, что предложил сервисный центр. Не уверена, что... Читать отзыв
У моей духовки Gorenje 229250 сгорел Тэн конвекции. В первую очередь обратилась в сервисный центр в своём городе (Челябинск). После того как сервисный центр заломил мне неприлично заоблачную цену на этот тэн, решила порыться на просторах интернета. Так и попала на сайт Arlos.
В итоге, заказала тэн по цене в ЧЕТЫРЕ раза ниже той, что предложил сервисный центр. Не уверена, что он оригинальный, но духовка работает как прежде. Спасибо магазину.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 22 февраля, 2021 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что именно в нашем интернет - магазине Вы нашли нужный ТЭН. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Все понравилось

Руслан 11 февраля, 2021 год
Искал в интернет-магазинах фильтр насоса для стиральной машины Bosch 172339. Остановился на предложении магазина Arlos - здесь цена хорошая и обещали быструю доставку. Cпасибо, не подвели, надежная компания.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 12 февраля, 2021 год
Добрый день, Руслан. Мы рады что Вы нашли товар именно у нас и получили насос помпу в кротчайшие сроки. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин, рекомендую!

Ирина 10 февраля, 2021 год
Хороший магазин! Заказала Кнопку подачи пара для утюга Philips 423902182611, Нож (резак) для мясорубки круглый Moulinex SS-192595, на следующий день забрала! Идеально
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 12 февраля, 2021 год
Ирина, добрый день. Спасибо что нашли время оставить отзыв. У нас огромный выбор оригинальных запчастей в наличии. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Рекомендую. Всё быстро и точно.

Сергей 10 февраля, 2021 год
Заказ РФ00-000718. Всё на уровне - информативный сайт, быстрый ответный звонок с подтверждением цены, даты. СМС по поступлении. Показатель отношения к покупателю - подробный (с фотографиями) маршрут к пункту выдачи заказов. Обратная связь - чувствуется, что дорожат репутацией. Ну и ценовая политика более чем привлекательна. Всем бы так...
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 12 февраля, 2021 год
Добрый день, Сергей! Благодарим за прекрасный, положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны после обращения к нам и покупки запчасти которая Вам была нужно. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. Обращайтесь к нам за помощью и мы поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Рекомендую

Татьяна Сивак 8 февраля, 2021 год
Заказывала стекло для плиты газовой. Заказ N РФ00-080493
Спасибо. Хороший магазин. Быстро нашла то что нужно. Удобный каталог и грамотные менеджеры.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 9 февраля, 2021 год
Добрый день, Татьяна. Мы рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны покупкой стекла. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

отличный магазин

Ирина 7 февраля, 2021 год
Не знала модели но мне менеджера подсказали где искать и подобрали. Сам а бы не догадалась. Всем рекомендую!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 8 февраля, 2021 год
Ирина, добрый день. Мы рады что Вы остались всем довольны. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хорошие ребята

Сергей 6 февраля, 2021 год
Понадобились запчасти к старой (и не очень) технике. Искал в сети, нашел по одной цене, была ссылка также и на ARLOS, зашел посмотрел, во-первых, цена меньше, при этом при вводе в поисковике номера модели или артикула выводится большое количество запчастей именно на эту технику, что не вызывает сомнений в правильности выбора (например при совпадении моделей, разных ревизий и т.п.), при... Читать отзыв Понадобились запчасти к старой (и не очень) технике. Искал в сети, нашел по одной цене, была ссылка также и на ARLOS, зашел посмотрел, во-первых, цена меньше, при этом при вводе в поисковике номера модели или артикула выводится большое количество запчастей именно на эту технику, что не вызывает сомнений в правильности выбора (например при совпадении моделей, разных ревизий и т.п.), при этом есть запчасти одни и те же, но разного качества (или производителей) и, соответственно, разной цены о чем также детально указано, во-вторых, у каждой запчасти четкое описание, качественное фото. Выбрал, заказал, буквально минут пять перезвонил вежливый представитель, переспросил номер модели, в моем случае и старого холодильника и, не очень стиралки, перепроверил подходят ли мною выбранные запчасти, хотя я сказал: "... да, не надо", он настоял, что тоже очень положительно, после все подтвердил, я оплатил и... дней через пять все пришло, упаковано достойно, заменено, все работает.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 8 февраля, 2021 год
Добрый день, Сергей. Благодарим за оставленный отзыв. Мы дорожим своей репутацией и для нас важно услышать мнение каждого клиента который к нам обращаеться. Мы рады что наши менеджера смогли Вам предоставить полную консультацию и Вы остались довольны обслуживанием и качеством товара. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хорошая работа!

Анастасия 1 февраля, 2021 год
Привлекает большой выбор ассортимента запчастей, который позволяет отремонтировать бытовую технику. При этом в сравнении с другими магазинами, доступные цены.
Менеджер ответил практически сразу после заказа, уточнил все детали и подтвердил наличие товара.
Можно отметить высокое качество работы, достойное похвалы. Как сказал Иисус: «Работник достоин своей платы».
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 2 февраля, 2021 год
Добрый день, Анастасия. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам обратиться вновь и мы с удовольствием поможем.
С Уважением отдел качества Анна!

Все отлично

Влад 31 января, 2021 год
Запчасти недорогие, но все обламывает доставка, дороже детальки.
Рекомендую, цена-качество-доставка вполне соответствует.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 1 февраля, 2021 год
Добрый день, Влад. Благодарим что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Достойный магазин

Александра 27 января, 2021 год
Только в этом магазине удалось найти подходящий фильтр для посудомоечной машинки. Порадовала стоимость и оперативная доставка.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 28 января, 2021 год
Александра, добрый день. Мы рады что имеенно у нас Вы нашли фильтр по хорошей цене. Мы имеем огромный выбор оригинальных запчастей в наличии, так же можем привезти и под заказ. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хорошая компания

Андрей 27 января, 2021 год
Работают грамотные специалисты, огромный выбор, быстрая доставка, докумены оформлены правильно, рекомендую.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 28 января, 2021 год
Добрый день, Андрей. Благодарам за оставленный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. Для нас важно что бы клиент после покупки оставался с хорошим впечетлением и по надобности всегда хотел вновь обратиться именно к нам.
С Уважением отдел качества Анна!
arlos.ru
Мы занимаемся продажей запчастей уже длительное время и в данный момент наш интернет-магазин является крупным источником для поиска комплектующих к бытовым устройствам. Arlos владеет широкой базой товаров, а также возможностью поиска по моделям. Кроме этого в нашей компании присутствует отдел продаж, который поможет в выборе необходимых деталей. Квалифицированные специалисты готовы... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 280 отзывов
Адрес: Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Телефон: +7 (977) 41-01-058

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
573 отзыва
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 5
208 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.3
526 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
Tehnopark ТехноПарк
Tehnopark ТехноПарк

Рейтинг: 3.4
5 отзывов