Ароматический диффузор Bago home отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Bago home Морозное утро - приятный зимний уютный аромат

Наталья83 14 января, 2025 год
Сегодня хочу поделиться небольшим отзывом о диффузоре для дома Bago home "Морозное утро". Этот аромат – настоящее открытие для меня! Я обожаю уютные, теплые запахи, и "Морозное утро" идеально вписывается в мои предпочтения. Заявленные ноты – яблоко, корица и кедр – создают просто волшебное сочетание, которое окутывает дом теплом и уютом.

Сначала о самом аромате. Яблоко здесь не кислое и... Читать отзыв

Сначала о самом аромате. Яблоко здесь не кислое и резкое, а скорее, сладковатое и сочное, как спелое яблоко, только что сорванное с ветки. Корица добавляет нотку пряности и тепла, напоминая о зимних праздниках и уютных вечерах у камина. А кедр привносит в композицию древесную глубину и благородство, делая аромат более сложным и интересным. В итоге получается вполне гармоничное и интересное сочетание.

Что касается внешнего вида, диффузор выполнен из прочного толстого стекла. Удобно отслеживать оставшееся количество жидкости. Он не просто выполняет свою функцию, но и служит красивым элементом декора.

Теперь о том, как я использую этот диффузор. Здесь все максимально просто. Нужно просто открыть флакончик, удалить защитную мембрану и вставить палочки. Диффузор я поставила на полочке в гостиной, на уровне глаз, чтобы аромат был хорошо ощутим, но при этом не слишком интенсивным.
Первые несколько часов после установки палочек аромат был достаточно интенсивным, но это быстро прошло. Через несколько часов интенсивность аромата стала более комфортной, мягкой и ненавязчивой. Если бы аромат был слишком сильным, я бы просто убрала несколько палочек. Это очень удобно, потому что позволяет регулировать интенсивность аромата в зависимости от ваших предпочтений и размера помещения. Чем больше палочек, тем интенсивнее аромат, и, соответственно, тем быстрее он расходуется.

Примерно через неделю использования я перевернула палочки, чтобы обновить интенсивность испарения. Это очень простой и эффективный способ продлить срок службы диффузора и поддерживать оптимальный уровень аромата в комнате. Благодаря этому, я наслаждаюсь любимым ароматом уже несколько недель, и он всё ещё достаточно интенсивный.
В общем, работой диффузора я более чем довольна. Пять звёзд из пяти!

Ароматический диффузор Bago home - Bago home Морозное утро - приятный зимний уютный аромат

Оченеь приятный аромат!

anastaNik 9 октября, 2024 год
Сегодня хочу рассказать про ароматический диффузор от бренда Bago home.
Этот диффузор я приобрела в интернет-магазине «Дом свечей» – флакон объемом 50 миллилитров со скидкой вышел всего в 1 тыс. руб.
Дизайн самого диффузора минималистичный. На флакончике находится лишь этикетка с названием бренда и ароматом. Полную информацию о производителе и составе можно найти на упаковке.
Чтобы... Читать отзыв
Сегодня хочу рассказать про ароматический диффузор от бренда Bago home.
Чтобы использовать диффузор, нужно открыть крышку, удалить заглушку, вставить палочки и разместить флакончик в желаемом месте.
Чем больше палочек, тем интенсивнее будет распространяться аромат. Для начала я поставила три палочки на проверку, но со временем добавила и все остальные.
Мне очень понравился аромат! У производителя указано много нот - нотки ванили, мускуса и гелиотропа, все это сочетание звучит просто потрясающе.
Аромат идеально вписывается в любой интерьер, включая спальню или кухню. Он дарит уют и не вызывает дискомфорта.
В общем, прекрасный диффузор, который подходит как для личного использования, так и в качестве подарка. Лично для меня нет никаких недостатков. Кстати, расход ожидается небольшой — диффузор должен прослужить около 4-6 недель. У меня он стоит чуть больше недели, и визуально объем пока остается неизменным.

Ароматический диффузор Bago home - Оченеь приятный аромат!

Долгий и сладкий аромат для дома- диффузор Bago Home «Ваниль»

Диана Терёшина 21 марта, 2023 год
Приветствую всех.
Речь сегодня пойдет о диффузоре Bago Home с ароматом ванили. Почему я выделила именно его? потому что это единственный запах, который реально пахнет ванилью, а не каким-то гелем для душа. Возможно все ароматы Bago home натурально пахнут - не знаю, покупала только один запах из этой коллекции.
Приветствую всех.
Диффузоры разных фирм покупала, были и дорогие бренды, и самые дешевые брала, но было всё не то. На упаковке указан один аромат, а по факту пахнет совершенно другим, думала, что так должно быть, что со временем аромат раскроется, а оказалось, показалось). С диффузором Bago Home меня познакомил мой массажист, к которому я хожу на общий расслабляющий массаж. Сеансы всегда проходили под спокойную музыку и с приятным сладким ароматом, я тогда и заинтересовалась, чем пахнет. Для меня было неожиданностью, что диффузор пахнет ванилью так, как и должен. С тех пор я и влюбилась в Bago Home, именно в этот запах ванили с нотками мускуса.
Первый пробный диффузор у меня стоял 5,5 недель, использовала все палочки, что были в упаковке. Кстати, у диффузора не только натуральный аромат ванили, но прикольный дизайн, без излишеств. Флакон подойдёт для абсолютно любого интерьера (нет привязки к определенному стилю) и смотреться будет шикарно. Диффузор обычно стоит у меня в зале, но с недавнего времени переместила его на кухню, решила и там добавить немного ванили.
Если Вы в поисках хорошего диффузора, обратите внимание на Bago Home, я уверена Вам понравится.
Ароматический диффузор Bago home - Долгий и сладкий аромат для дома- диффузор Bago Home «Ваниль» Ароматический диффузор Bago home - Долгий и сладкий аромат для дома- диффузор Bago Home «Ваниль» Ароматический диффузор Bago home - Долгий и сладкий аромат для дома- диффузор Bago Home «Ваниль»
Достоинства:
  1. вкусный и долгий аромат, насыщенный, не надоедает
Недостатки:
  1. нет

Аромадиффузор Bago home роза – очень стойкий аромат

Сигбатулина Татьяна 6 декабря, 2022 год
Продолжаю пробовать аромадиффузоры фирмы Bago home, сегодня мой отзыв будет об аромате «Роза». Его я купила в Доме свечей, именно роза сейчас является ароматом месяца, это означает, что роза будет со скидкой весь декабрь.
Во-первых, аромат очень стойкий. Он не улетучивается в первые же минуты, а держится долго и постоянно ароматизирует. Роза в данном случае как невидимый борец с неприятными запахами. Например, не чувствуется запах обуви или же становятся не слышны ароматы кухни.
Во-вторых, аромажидкость на масляной основе, а не спиртовой или других подобных.
В-третьих, палочки в этом диффузоре хорошо пропускают аромат. Это заметно по стойкому аромату розы. Когда я переворачиваю палочки, видно, что они пропитаны жидкостью от и до.
Этот аромадиффузор 50 мл, охватывает площадь до 15 кв.м. В моем случае это гостиная и коридор + захватывает часть кухни. У меня нет дверей в комнаты, что тоже важно. Ничего не препятствует проникновению запаха розы.
Диффузор у меня стоит с тремя палочками, пылает ароматом шесть дней и из флакончика жидкости ушло совсем чуть-чуть. Прошлый аромат был тоже от Bago home и тоже флакон был 50 мл, мне его хватило на 2 месяца. Конечно, если ставить все 6 палочек, то жидкость будет улетучиваться быстрее.
Моя оценка аромата будет однозначно высокой. Я ставлю 5 звезд из 5.
Ароматический диффузор Bago home - Аромадиффузор Bago home роза – очень стойкий аромат Ароматический диффузор Bago home - Аромадиффузор Bago home роза – очень стойкий аромат Ароматический диффузор Bago home - Аромадиффузор Bago home роза – очень стойкий аромат Ароматический диффузор Bago home - Аромадиффузор Bago home роза – очень стойкий аромат Ароматический диффузор Bago home - Аромадиффузор Bago home роза – очень стойкий аромат

Диффузор Bago Home Сибирская сосна, делюсь отзывом

Марченко Вера 6 сентября, 2021 год
Впервые решила заказать аромадиффузор и как оказалось не зря. Вы просто не представляете какой теперь приятный аромат у меня дома.
Пахнет как в сосновом лесу после дождя, запах свежий, чистый – прям супер! Плюс ко всему этот диффузор достался мне со скидкой, я заказала его на Вальдбериз, а в сентябре на данный аромат акция – 20%. В итоге, вот такой флакончик обошелся всего в 720 руб.
Насыщенность у диффузора отличная, даже с двумя палочками аромат вполне ощутимый. Лично нам для небольшой спальни этого в самый раз, те же кто любит более яркие ароматы, может вставить еще несколько палочек.
Также стоит отдать должное натуральности аромадиффузора, здесь нет ощущения дешёвого освежителя воздуха, аромат чистый и натуральный.
Так что рекомендую!
Ароматический диффузор Bago home - Диффузор Bago Home Сибирская сосна, делюсь отзывом

Потрясающий ванильный аромат !

Наталья83 20 января, 2021 год
Девочки, делюсь отзывом о диффузоре Bago с ароматом ванили.
Какой же это потрясающий аромат! Пахнет как в кондитерской - ванилькой, марципаном, прям мммм….
Девочки, делюсь отзывом о диффузоре Bago с ароматом ванили.
Аромат хоть и сладковатый, но очень нежный и легкий, абсолютно не надоедает и от него не болит голова. Я одно время даже в спальню диффузор ставила, но потом установила в гостиную, на полочку рядом с дверью, таким образом аромат ощущается и в гостиной, и в коридоре. Когда заходишь с улицы домой, сразу же чувствуешь приятный конфетно-ванильный аромат:).
Мне кажется такой аромат всем понравится! Кстати, лайфхак от меня: когда в диффузоре закончится жидкость, использованные палочки можно не выкидывать, а положить в шкаф с одеждой, они придают потрясающий аромат одежде.
Ароматический диффузор Bago home - Потрясающий ванильный аромат !

Ароматический диффузор Bago home . Мой отзыв

Юлия Кольцова 23 декабря, 2020 год
Всем привет!
Всем привет!
Хочу поделиться небольшим отзывом о диффузоре для дома Bago home с ароматом «Сочный апельсин». Я очень люблю всякие арома штучки для дома, но баговский диффузор купила впервые - аромат потрясающий, влюбилась в него с первого вдоха. Свежий, яркий натуральный аромат мандаринок. Мне напомнил итальянский парфюм. Весьма актуальный аромат в преддверии нового года, в квартире сразу запахло праздником! Даже подруга это отметила, сказала, что у меня дома пахнет «Новым годом»!
Я установила сразу все палочки, заметила, что так аромат более насыщенный и яркий – как я люблю. Соответственно если уменьшить количество палочек, то аромат будет звучать менее интенсивно.
В общем, я очень довольна как самим диффузором так и выбранным ароматом. Жалею только, что не купила его в большем объеме:).
Ароматический диффузор Bago home - Ароматический диффузор Bago home . Мой отзыв