Результат просто СУПЕР!! Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Галину, просто великолепное сочетание цветов, да и все материалов отделки что она подобрала!! Фотография конечно этого не передаст!! Но чего только стоит керамогранит в прихожей!! Это просто бомба!!
Обратилась именно в Атлон ФМ так как знаю об этой компании уже давно. Мои ожидания оправдались. Во первых со сроками не подвели, а для меня это было первостепенно важно! И по качество все устроили. Спасибо.
Обратился в эту компанию в середине ноября. На мой звонок ответил менеджер и подробно мне все рассказал. Предложение мне понравилось, я согласился!! Как и обещали, замерщик, по моему Максим, приехал на следующий день и снял все необходимые замеры. Обсудил со мной некоторые вопросы касаемые материалов и тд. Смету подготовили тоже неприлично быстро. Цена показалась высокой, пообщался с директором, сделали скидку... Читать отзыв Обратился в эту компанию в середине ноября. На мой звонок ответил менеджер и подробно мне все рассказал. Предложение мне понравилось, я согласился!! Как и обещали, замерщик, по моему Максим, приехал на следующий день и снял все необходимые замеры. Обсудил со мной некоторые вопросы касаемые материалов и тд. Смету подготовили тоже неприлично быстро. Цена показалась высокой, пообщался с директором, сделали скидку и мы подписали договор. К работе мастера приступили с небольшим опозданием и соответственно сдали объект тоже на несколько дней позже. Для меня не критично! Главное качество просто ТОП!! Вот придраться хотелось, но не к чему!! Большое спасибо прорабу Алексею и его команде. И конечно же спасибо директору Александру за качественно выполненные услуги компанией Атлон ФМ !! Им можно доверять!!
Наконец то закончили ремонт в моей прихожей. Попросили оценить. Я с удовольствием оцениваю работу на пять с плюсом!! Ребята у Вас золотые руки!! Вы молодцы!! Я рада что обратилась именно к Вам!
Прекрасно выполненный ремонт трехкомнатной квартиры. Заказывали ремонт с пер планировкой, все официально, частично с мебелью. Основные работы были сданы в срок. Качество отделки и мебели очень понравилось. По стоимости я не могу сказать что бы дешево, но могу сказать с уверенностью что компания серьезно походит к поставленным задачам.
Выполнили ремонт в гостевой. Дизайнер Мария разработала очень интересную планировку. Все компактно и функционально! Понравилось что работали русские ребята. С поставленной задачей справились в срок. Ремонт получился просто восхитительным. Побавлю фото, посмотрите какая красота!!
Спасибо компании Атлон ФМ, за быстрый и качественный ремонт ванной комнаты. Все сделано идеально, качество просто супер!! Не скажу что бы получилось дешего, но ремонт точно стоит своих денег!!
В этом году заказывали ремонт в компании Атлон ФМ. Все работы были выполнены в оговоренный срок. Качество выполненного ремонта оцениваю как высокое. Проблем не с договором не с бригадой в нас не возникло.
Обратился в эту компанию по рекомендации. И не ошибся!!! Во первых ремонт сдали в рок!! Это сейчас большая редкость. Во вторых ценник абсолютно адекватный. И в третьих качество, оно просто идеальное!! Молодцы!!
Заказывал в компании Атлон ФМ ремонт, двухкомнатной квартире в Люберцах. Могу отметить хорошую работу замерщика Максима и прораба Валентина. Грамотные ребята! Ремонтом в целом доволен, качество очень высокое!
Заказывал ремонт в новостройке под ключ. Работу сдали можно сказать в срок. Качество первоклассное!!! Вот глазу не за что зацепиться! Очень нравится, огромное спасибо!
Открыли с подругой небольшое дело, арендовали комнату в бизнец-центре на окраине. Класс Д, так сказать - помещение убитое, стены обшарпанные, зато недорого. Искали в интернете бригаду для быстрого недорогого косметического ремонта и так вышли на эту фирму. Ребятки все взяли на себя, даже материалы, у них свой склад, а нам и удобно как раз, все равно ничего в этом не... Читать отзыв Открыли с подругой небольшое дело, арендовали комнату в бизнец-центре на окраине. Класс Д, так сказать - помещение убитое, стены обшарпанные, зато недорого. Искали в интернете бригаду для быстрого недорогого косметического ремонта и так вышли на эту фирму. Ребятки все взяли на себя, даже материалы, у них свой склад, а нам и удобно как раз, все равно ничего в этом не понимаем. Очень довольны работой, все сделали быстро и аккуратно, и по сумме вышло нормально. Теперь не стыдно принимать клиентов у себя.
Заказывали здесь ремонт квартиры с дизайном. Очень довольны работой компании на всех этапах. Отдельно, наверное, хочется отметить работу дизайнера. Дизайн нам сделали просто нереальный, очень красиво, именно то, что мы хотели. И воплощение не подвело - ремонт выполнен профессионально и аккуратно, сразу видна работа настоящих профессионалов своего дела.
По интернету долго выбирала к кому обратиться, не ошиблась! Ребята очень быстро всё сделали и не забыли про все важные для меня моменты. Полностью всю работу делали сами от демонтажа до чистовой отделки. У них дружный коллектив все слушаются прораба, тот всё контролирует чётко. Результат отличный, рекомендую.
Договорились о ремонтно-отделочных работах однокомнатной квартиры. На следующий день приехал прораб, чтобы оценить фронт работ. Обговорили все мои пожелания и цену за выполненную работу. Получилось все очень красиво и красочно. Добавлю еще то, что за весь период ремонтных работ, не возникало никаких казусов и трудностей. Все было спокойно и оперативно. Это идеальный вариант для меня. Если вы планируете сделать ремонт... Читать отзыв Договорились о ремонтно-отделочных работах однокомнатной квартиры. На следующий день приехал прораб, чтобы оценить фронт работ. Обговорили все мои пожелания и цену за выполненную работу. Получилось все очень красиво и красочно. Добавлю еще то, что за весь период ремонтных работ, не возникало никаких казусов и трудностей. Все было спокойно и оперативно. Это идеальный вариант для меня. Если вы планируете сделать ремонт у себя дома, то я вам рекомендую услуги этой компании!
Главное в этом деле — профессионализм. А он как раз таки присутствует. Дело в том, что несколько месяцев назад столкнулся с печальной ситуацией. Другая компания делала ремонт в доме. Изначально все было хорошо, но потом меня кинули, не доделав до конца весь задуманный проект. Эту компанию нашел чисто случайно. Я очень доволен, что обратился к ним. Все сделали качественно и... Читать отзыв Главное в этом деле — профессионализм. А он как раз таки присутствует. Дело в том, что несколько месяцев назад столкнулся с печальной ситуацией. Другая компания делала ремонт в доме. Изначально все было хорошо, но потом меня кинули, не доделав до конца весь задуманный проект. Эту компанию нашел чисто случайно. Я очень доволен, что обратился к ним. Все сделали качественно и быстро. При чем, сдав работу раньше срока.
Сказать, что ремонт офиса получился хорошим, это не сказать ничего. Вышло все просто бомбически! Качество отделочного материала на уровне! А главное, что мы не участвовали в процессе ни капли. Ребята огромные молодцы! Опытные и ответственные! Огромный вам респект! В дальнейшем будем обращаться только к вам! Кто хочет себе качественный ремонт, рекомендую эту компанию!
Нанимала я себе бригаду из этой компании для ремонта трёх комнатной квартиры. Обратилась к ним потому, что цены адеквантые и я была знакома с их работами - у меня соседи тоже к ним обращались, я смотрела результат, все было сделано профессионально. Очень дружелюбный коллектив, все подробно рассказывают, отвечают на любые интересующие вопросы. У них огромный опыт работы, а ещё у... Читать отзыв Нанимала я себе бригаду из этой компании для ремонта трёх комнатной квартиры. Обратилась к ним потому, что цены адеквантые и я была знакома с их работами - у меня соседи тоже к ним обращались, я смотрела результат, все было сделано профессионально. Очень дружелюбный коллектив, все подробно рассказывают, отвечают на любые интересующие вопросы. У них огромный опыт работы, а ещё у них собственный склад материалов, для ремонтов. Мне делали отделку и дизайн в квартире, все выполнили согласно срокам, делают идеально, все прям аккуратно сделано без косяков. Хочу ещё их нанять для отделки маминой квартиры
Необходимо было в офисе ремонтно-отделачные работы произвести, решила доверить это дело специалистам данной компании. Слов нет, они реально большими молодцами оказались, мне вообще-то трудно угодить в чем-либо, но к этой компании у меня никаких претензий не имеется. Ремонт очень качественно был сделан, при этом ни скандалов, ни споров на объекте между специалистами не было. Такой слаженной работы я сроду еще... Читать отзыв Необходимо было в офисе ремонтно-отделачные работы произвести, решила доверить это дело специалистам данной компании. Слов нет, они реально большими молодцами оказались, мне вообще-то трудно угодить в чем-либо, но к этой компании у меня никаких претензий не имеется. Ремонт очень качественно был сделан, при этом ни скандалов, ни споров на объекте между специалистами не было. Такой слаженной работы я сроду еще не видела и завершена она была при этом на 4 дня раньше срока. Еще мне понравилось то, что весь материал у них свой был и мне не пришлось по торговым точкам мотаться. Да и за ремонт не так уж дорого заплатила, очень благодарна этой компании за оказанные услуги.
Хочу поблагодарить всех мастеров компании, принимавших участие в ремонте нашей квартире. У вас работают настоящие мастера своего дела, которые отлично выполнили весь объем работ на своем участке. Мне даже не пришлось приглашать электриков и сантехников, так как все данные работы были и так успешно выполнены. По окончанию работ убрали весь строительный мусор и дали гарантию.
Сделали ремонт мне в офисе в максимально сжатые сроки! При том качество выполняемой работы отличное, та как компания дорожит своей репутацией.. У компании свой склад стройматериалов, а это значительно сокращает время поисков нужного материала. Вежливый персонал, менеджер всегда на связи, да и отделочники без вредных привычек. Результатом я доволен.
Хороший, качественный, а самое главное не дорогой ремонт!
Обалденный, качественный ремотн!
Понравилась компания
Заказывала ремонт в прихожей и спальне.
Гарантированное качества ???
Ремонт 2х комнатной квартиры в Люберцах
Атлон ФМ надежно!!
Замечательная компания
Ремонт трехкомнатной Люберцы.
Хороший и качественный ремонт. Спасибо!!
Очень привлекательная компания
Выполнили ремонт в гостевой.
Рекомендуем.
Быстрый ремонт ванной комнаты.
Ремонт в двухкомнатной.
Просто ШИКАРНО!!!
Отличный ремонт, спасибо!
Первокласный ремонт!
Всё отлично
Спасибо за работу.
Очень довольны работой
Результат положительный
Это идеальный вариант для меня
Выручили!!!
Большое спасибо!
Все просто идеально!
делают идеально
Очень благодарна этой компании за оказанные услуги
работают настоящие мастера
Результатом я доволен.