Гость Отзыв написан 4 октября, 2017 год715 просмотров
Закончили переделывать санузел после Сергея Ф. из Авальремонта. Как можно так отвратительно работать и заниматься ремонтом квартир просто не понятно. Мой отзыв можно прочесть ниже. Добавлю только, что пришлось по "старым" связям искать мастера плиточника. Нам прислали молодого человека, который оказался с золотыми руками. Это настоящий МАСТЕР, профессионал, не то что криворукий из Авальремонта. Плитка уложена ровненько, швы сделаны аккуратно. Также исправил все косяки после Авальремонта (Шаляйваляйремонта) Не связывайтесь с этой конторишкой, берегите нервы
Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Мы неоднократно предлагали бесплатно переделать то, что вас не устроило. Вы от этого отказались. Кроме этого вы не желаете коммуницировать с нами любым иным образом кроме публикации полуанонимных отзывов. Нам жаль, что наше сотрудничество не сложилось, но мы сделали все возможное, чтобы исправить ваше впечатление, в том числе, выплатили компенсацию. Желаем вам всего наилучшего.
"Нам жаль, что наше сотрудничество не сложилось, но мы сделали все возможное, чтобы исправить ваше впечатление, в том числе, выплатили компенсациюь отзывом" Переделки после вас стоили гораздо дороже, так что засуньте свою компенсацию себе в одно место
Не связывайтесь - Отзывы об Авальремонт
отзыв