Авальремонт отзывы

Москва, Волгоградский просп., 42
Ремонт квартир в Москве, ремонтно-строительная компания в Москве
Авальремонт
4.1 5
39 отзывов / 20712 просмотров
Результаты отзывов

Сделал недорогой ремонт с РВ

Михаил 13 марта, 2024 год
Нужен был ремонт однокомнатной квартиры в хрущёвки. Побегал по городу вблизи от квартиры. Везде во всех фирмах цены заоблачные, хотя многие фирмы сидят без работы. Поговорил с друзьями, знакомыми, родичами, с тем чтобы найти фирму с приемлемыми ценами. Один товарищ посоветовал сервис Ремонтный Вопрос и я посмотрел их сайт,узнав много интересного о его работе. Во первых сервис для клиентов... Читать отзыв Нужен был ремонт однокомнатной квартиры в хрущёвки. Побегал по городу вблизи от квартиры. Везде во всех фирмах цены заоблачные, хотя многие фирмы сидят без работы. Поговорил с друзьями, знакомыми, родичами, с тем чтобы найти фирму с приемлемыми ценами. Один товарищ посоветовал сервис Ремонтный Вопрос и я посмотрел их сайт,узнав много интересного о его работе. Во первых сервис для клиентов бесплатный, далее после получения заявки от клиента, подбирается несколько бригад мастеров и одновременно направляются к клиенту. После осмотра и оценки фронта работ составляются сметы каждой бригадой после чего клиент выбирает подходящую ему бригаду для проведения ремонта. Мне такие условия пришлись по душе и заказал тут бригаду. А далее всё было так как описано на сайте. После приезда бригад я одну с лучшими расценками которая сделала быстро качественный ремонт. Бригада действительно работала с утра до ночи. А по деньгам вышло дешевле чем предлагали в компаниях

плохая компания

Гость 3 ноября, 2022 год
Я бы крепко призадумался стоит ли отдавать свои деньги в Авальремонт!
Во первых, это не компания полного цикла, а агрегатор, своих рабочих не имеет, я
несколько лет сотрудничал с Авальремонт как прораб имеющий свою бригаду рабочих,
все отношения с бригадирами строятся на разовых договорах подряда на конкретный
объект.
Во вторых у Авальремонт очень плохое финансовое состояние, как подрядчику
Авальремонт не заплатил по двум контрактам, переговоры не... Читать отзыв
Я бы крепко призадумался стоит ли отдавать свои деньги в Авальремонт!
Во первых, это не компания полного цикла, а агрегатор, своих рабочих не имеет, я
несколько лет сотрудничал с Авальремонт как прораб имеющий свою бригаду рабочих,
все отношения с бригадирами строятся на разовых договорах подряда на конкретный
объект.
Во вторых у Авальремонт очень плохое финансовое состояние, как подрядчику
Авальремонт не заплатил по двум контрактам, переговоры не дали результата. Пришлось
подать в суд, Дело № А40-191565/21-3-1235 и Дело № А40-196667/2021-63-1498, оба дела
я выиграл, Авальремонт обжаловал решения, но во всех инстанциях проиграл, общая
сумма долга Авальремонт 791 330, 55 рублей, за период с ноября 2021 года, т.е. за год я
смог взыскать только 336 796, 48 рублей, у Авальремонт 3 счета в разных банках, не
смотря на аресты счетов Авальремонт сумма долга составляет 454 534, 07 рублей, что по
меркам компании якобы одного из лидеров рынка в Москве просто сущая мелочь, однако
даже таких денег у Авальремонта попросту нет!!!
Так что крепко подумайте, стоит ли связывать свой ремонт с агрегатором строительных
бригад, с которого потом, даже выиграв суды и имея исполнительные листы компенсации
не получить!!!
Недостатки:
  1. директор компании Сердобинцев Олег

Реально обман

Николай - 2018 год 21 сентября, 2019 год
Сделали красивый сайт для привлечения клиентов, будете внимательны мошенничество. Дорого. Все криво, пол скрипит, и.т.д
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работают чурки

Не компетентность во всем!

Елена 23 июня, 2018 год
Компания вместо обещанного срока в 3 месяца растянуло до 7. Обманывают на ценах доставки. Так же как бы случайно - акты завышены ( меняются объемы, лишние работы), после проверки худеют тыс. на 50-70, завышение всегда в сторону компании. Заметили случайно, когда оплатили 2 шт. Куча каких то менеджеров по тому сему - но решить толком не могут. Нам достался какой... Читать отзыв Компания вместо обещанного срока в 3 месяца растянуло до 7. Обманывают на ценах доставки. Так же как бы случайно - акты завышены ( меняются объемы, лишние работы), после проверки худеют тыс. на 50-70, завышение всегда в сторону компании. Заметили случайно, когда оплатили 2 шт. Куча каких то менеджеров по тому сему - но решить толком не могут. Нам достался какой то вообще странный менеджер - истеричный, не девайсами (хотя бы из вотап себе картинку на почту перестать), не сканерами пользоваться не умеет, видно и от этого ошибки в эксель акте только в их сторону. Сам качество работ - тоже хромат - за месяц - появилась /заметили - в стене трещина, не затерта плитка, ванная течет, ламинат вздулся (с учетом что нет влажности и не жил), по мелочам не охота даже писать. Ответов на комментарии менеджеру по недочетам - тишина. Хоть по договору 3 года гарантия. Можно в суд обратиться. Опять править - это деньги / время.
Выбрала компанию по отзывам и очень пожалела.
Цена -качество не соответствует. Можно выбрать хоть дешевую, сделают так же.
Достоинства:
  1. Трепетно относились к материалам, боялись испортить.
  2. До момента ремонта, хороший менеджер продаж, менеджер который курировал процесс -не компететней не найдешь.
Недостатки:
  1. Затягивание сроков
  2. Качество
  3. Обман в обман
  4. Отсутствие нормальных коммуникаций у компании

Результат отличный.

Forumen 6 июня, 2018 год
Ну что сказать, постаралась фирма авальремонт хорошо. Сделали ремонт даже лучше, чем ожидалось. Единственное по времени немного все затянулось, но не критично и совсем не по вине рабочих с авальремонта. Рабочие делали все по максимуму быстро. Да и вообще не было никаких проблем во время ремонта. А результат отличный.

Нормальный ремонт!

Kingkong 21 марта, 2018 год
Авальремонт мне квартиру уже сдал, все супер, жена тоже очень довольна. Из минусов только то, что долго это все тянулось, хотя сами подписались на 2 месяца и квартира двухкомнатная но все же.. А так хоть за эти месяцы не грузили, приезжал сам когда мог, чтобы тоже кое как следить, хотя руководитель ремонта мне всегда сам звонил рассказывал. В общем рекомендую,... Читать отзыв Авальремонт мне квартиру уже сдал, все супер, жена тоже очень довольна. Из минусов только то, что долго это все тянулось, хотя сами подписались на 2 месяца и квартира двухкомнатная но все же.. А так хоть за эти месяцы не грузили, приезжал сам когда мог, чтобы тоже кое как следить, хотя руководитель ремонта мне всегда сам звонил рассказывал. В общем рекомендую, кому не срочно то по качеству все нормально.

Все таки доволен обращением.

7Vladlen7 15 февраля, 2018 год
При проверке коттеджа заметил, что на кухне поцарапали кафель. Меня это конечно немного напрягло, я все таки деньги плачу, но меня успокоили, что за два дня проблему исправят и проверял я уже дом через пару дней. Хорошо, что исправили, и что быстро. Сделали скидку на ремонт, вторую часть ведь платил после ремонта. Так что с одной стороны, в каком-то смысле... Читать отзыв При проверке коттеджа заметил, что на кухне поцарапали кафель. Меня это конечно немного напрягло, я все таки деньги плачу, но меня успокоили, что за два дня проблему исправят и проверял я уже дом через пару дней. Хорошо, что исправили, и что быстро. Сделали скидку на ремонт, вторую часть ведь платил после ремонта. Так что с одной стороны, в каком-то смысле выгодно, этот момент ведь исправлен, и меньше заплатил.

Ремонт оправдан!

Аррсений 7 февраля, 2018 год
Жена давно уговаривает сделать ремонт, но я сам понимаю, что это работы не на один месяц. Хоть опыт в ремонтных работах у меня небольшой есть. Решил доверить все одной фирме и не морочить голову. Тем более, что нашу квартиру обещали сделать за 3 месяца. В принципе в эти сроки и вложились. Конечно сам бы хуже сделал, да и дольше бы... Читать отзыв Жена давно уговаривает сделать ремонт, но я сам понимаю, что это работы не на один месяц. Хоть опыт в ремонтных работах у меня небольшой есть. Решил доверить все одной фирме и не морочить голову. Тем более, что нашу квартиру обещали сделать за 3 месяца. В принципе в эти сроки и вложились. Конечно сам бы хуже сделал, да и дольше бы парился))

Ремонт дочке очень понравился, поэтому вот и пишу отзыв, с рекомендаци

Victor353 2 февраля, 2018 год
Заказывал ремонт у фирмы авальремонт для однокомнатной квартиры, которую купил дочке. Дизайн проект в подарок предложили, дочь его согласовывала с дизайнерами. По цене приемлемо, учитывая, что ремонт делают полностью под ключ. Строители адекватные, два раза заезжал, видно, что работают на результат.
1 согласен

Короче говоря, все довольны остались.

ИванИван 29 января, 2018 год
Я сам вообще не один ремонт сделал за свою жизнь. Строителем работал больше десяти лет, так что в этом деле разбираюсь. Времени не было на новой квартире заниматься этим всем, так что доверили это фирме Авальремонт. Смотрел их работы, понравилось как работают. Мне тоже ремонт хороший заделали, даже для жены сделали по её просьбе рисунок на стене в спальне.

Ремонт капитальный у Авальремонта

Борис Ранцов 20 января, 2018 год
Да, ремонт под ключ конечно время хорошо сэкономило. Не пришлось за все отвечать и следить, никакой нервотрепки. Да и руководитель ремонта моего мужик нормальный, такой, всегда все четко у него, ремонт под контроллем держал. Я дизайном доволен, и качеством тоже. Все сделано щепетильно.

Спасибо за ремонт!

Игнат 12 января, 2018 год
Авальремонт делал капитальный в моей квартире, в договоре сроки были на 3 месяца. Сдали мне на две недели раньше, за что отдельно спасибо. И ремонт тоже без сучка, сделано аккуратно, качественно.
1 согласен

Авальремонт

Богдан 5 января, 2018 год
Ремонт закончили в срок, по ремонту порядок, видно, что все по дизайн проекту, нигде никаких вроде как недочетов в плане качества, тут уже главное, чтобы материалы прослужили, но и тут думаю будет все ок. Дал даже квартиру по фоткать, думаю скоро на сайт свой выложат, я лично не пожалел, хоть и потратился, зато сделали все, мне не пришлось бегать по... Читать отзыв Ремонт закончили в срок, по ремонту порядок, видно, что все по дизайн проекту, нигде никаких вроде как недочетов в плане качества, тут уже главное, чтобы материалы прослужили, но и тут думаю будет все ок. Дал даже квартиру по фоткать, думаю скоро на сайт свой выложат, я лично не пожалел, хоть и потратился, зато сделали все, мне не пришлось бегать по строителям.

Первый опыт заказа под ключ, не подвели, молодцы)

Инна 29 декабря, 2017 год
С мужем купили однокомнатную квартиру. Ремонт никто из нас никогда не делал, мы решили его заказать под ключ. Нашли компанию авальремонт. Цены у них адекватные, отзывы хорошие, нас это убедило, созвонились уточнили все детали. В юридическом плане все четко есть и договор на оказание услуг и гарантия. И документы нам свои показывали. В сроки уложились. Результат отличный!) Качественная плитка, ламинат... Читать отзыв С мужем купили однокомнатную квартиру. Ремонт никто из нас никогда не делал, мы решили его заказать под ключ. Нашли компанию авальремонт. Цены у них адекватные, отзывы хорошие, нас это убедило, созвонились уточнили все детали. В юридическом плане все четко есть и договор на оказание услуг и гарантия. И документы нам свои показывали. В сроки уложились. Результат отличный!) Качественная плитка, ламинат красивый, обои тоже дорого смотрятся, и все вместе очень хорошо сочетается)
2 согласны

Ремонт красивый, не пожалела!

Вероника 22 декабря, 2017 год
С вариантом капитального ремонта под ключ у Авальремонта я не пожалела, это мне было намного удобней, так как ехать на квартиру время от времени, чтобы следить, не нужно было. Была конечно 2 раза, но это я так уже решила посмотреть, предварительно созванивалась с руководителем. Приехала, там работают, процесс не стоит на месте, не филонили. И вообще грамотно расписано все, и... Читать отзыв С вариантом капитального ремонта под ключ у Авальремонта я не пожалела, это мне было намного удобней, так как ехать на квартиру время от времени, чтобы следить, не нужно было. Была конечно 2 раза, но это я так уже решила посмотреть, предварительно созванивалась с руководителем. Приехала, там работают, процесс не стоит на месте, не филонили. И вообще грамотно расписано все, и по дизайну дизайнер их помогла, и смету расчитали с догвоором, никаких ни у кого вопросов, все было обговорено, в том числе, конечно, и сроки. Читала, что многие обычно задерживают, в моем случае даже наоборот, квартиру сдали раньше на 4 дня. К ремонту я не придиралсь, но и не придерешься, выполно в точности с моими пожеланиями, все красиво аккуратно. В общем, нисколько не пожалела!
2 согласны

Доволен тем, что обратился в эту фирму

Анатолий 18 декабря, 2017 год
Квартиру купил дочери и ремонтом тоже решил заняться потому как она в этом не разбирается. С фирмой Авальремонт всё обсудили, дизайн-проект, конечно, делали долго, почти месяц. Но как говорится, тут спешка не кстати. Главное, чтобы все с умом было. Как справились с ремонтом я доволен, чётко по срокам и по деньгам. Как и было в договоре прописано, всё честно.

ремонт мой

Иван 8 декабря, 2017 год
Ремонтом нашего коттеджа занимался авальремонт. Довольно неплохая фирма, у них есть свой поставщик материалов и прочего, так что даже чуть дешевле вышло. Работники тоже профессионалы своего дела, делают все качественно. Вроде как ремонт хороший, но сами понимаете, со временем может быть видно, насколько качественно сделали.
2 согласны

Авальремонт

Людмила 4 декабря, 2017 год
Фирмой авальремонт мы с мужем довольны. Туда обратились, потому что друзья нашей семьи там себе делали ремонт. Поэтому фирма проверенная, так сказать. Замечаний особо нет к работникам, единственное только что были некоторые трудности, когда делали ремонт в ванной. Но в итоге всё решили, без нас ребята ничего сами не делали, пока не согласовали всё.

Ремонт!

Екатерина 28 ноября, 2017 год
Спасибо большое этой фирме за мою квартиру! Сделали крутой ремонт, я теперь живу и наслаждаюсь, серьезно!)

ремонт

Денис 20 ноября, 2017 год
Здравствуйте! У меня трехкомнатная квартира, одну из комнат занимает мой «кабинет». Нужно было сделать хороший качественный ремонт, а мою комнату я хотел сделать более деловой. Фирму нашел в интернете, почитал отзывы и сразу позвонил. Компания понравилась еще с разговора по телефону, я разговаривал с руководителем Олегом. Мы сразу же договорились о приезде на осмотр объема работ. С ремонтом не затягивали,... Читать отзыв Здравствуйте! У меня трехкомнатная квартира, одну из комнат занимает мой «кабинет». Нужно было сделать хороший качественный ремонт, а мою комнату я хотел сделать более деловой. Фирму нашел в интернете, почитал отзывы и сразу позвонил. Компания понравилась еще с разговора по телефону, я разговаривал с руководителем Олегом. Мы сразу же договорились о приезде на осмотр объема работ. С ремонтом не затягивали, практически сразу приступили к работе.Делать было много, но ребята с поставленной задачей справились. Теперь у меня действительно личный кабинет и вообще уютная квартира.
2 согласны

ремонт квартиры

Богдан 14 ноября, 2017 год
В наследство от бабушки получил квартиру, но она допотопная была, по этому я её продал, доложил денег и купил уже в новострое. Так как родственники уже пользовались услугами вашей компании, то обратились по рекомендации. Все надежды оправданы. Спасибо за вашу честную и качественную работу. По времени, не затянули, как от многих слышу. А это самое главное.

понравилось

Филип 13 октября, 2017 год
Компания авальремонт делала однокомнатную квартиру у меня, главное было по срокам ибо на съемной подходило проживание к концу и уже должен был в свою переезжать. В этом плане пообещали и так и было, утром уже смотрел готовый ремонт с руководителем.

У меня все в порядке с Авальремонтом

Любовь 6 октября, 2017 год
Я вот конечно понимаю что в обслуживании все может случится, но вот чего-чего, а в плохом отношении ребят из Авальремонта уж точно не обвинишь. За 3 с гаком месяца как-то сдружились, сработались и все нормально всегда было. Пока дизайн проект этот делали никто про меня тоже не забывал. Да, немного надо было быть участвовать во всем процессе, но мне как-то... Читать отзыв Я вот конечно понимаю что в обслуживании все может случится, но вот чего-чего, а в плохом отношении ребят из Авальремонта уж точно не обвинишь. За 3 с гаком месяца как-то сдружились, сработались и все нормально всегда было. Пока дизайн проект этот делали никто про меня тоже не забывал. Да, немного надо было быть участвовать во всем процессе, но мне как-то в радость даже было, они и не воспринималось как-будто от меня отмахнутся хотят или еще что-то такое. Все по-человечески. И да вовремя ремонта были моменты и недоработки небольшие, но все исправлялось и решалось. А вообще от сотрудничества остались только хорошие впечатления и в первую очередь как раз благодаря нормальному отношению.

Авальремонт - У меня все в порядке с Авальремонтом Авальремонт - У меня все в порядке с Авальремонтом Авальремонт - У меня все в порядке с Авальремонтом Авальремонт - У меня все в порядке с Авальремонтом Авальремонт - У меня все в порядке с Авальремонтом
1 согласен

Не связывайтесь

Гость 4 октября, 2017 год
Закончили переделывать санузел после Сергея Ф. из Авальремонта. Как можно так отвратительно работать и заниматься ремонтом квартир просто не понятно. Мой отзыв можно прочесть ниже. Добавлю только, что пришлось по "старым" связям искать мастера плиточника. Нам прислали молодого человека, который оказался с золотыми руками. Это настоящий МАСТЕР, профессионал, не то что криворукий из Авальремонта. Плитка уложена ровненько, швы сделаны аккуратно.... Читать отзыв Закончили переделывать санузел после Сергея Ф. из Авальремонта. Как можно так отвратительно работать и заниматься ремонтом квартир просто не понятно. Мой отзыв можно прочесть ниже. Добавлю только, что пришлось по "старым" связям искать мастера плиточника. Нам прислали молодого человека, который оказался с золотыми руками. Это настоящий МАСТЕР, профессионал, не то что криворукий из Авальремонта. Плитка уложена ровненько, швы сделаны аккуратно. Также исправил все косяки после Авальремонта (Шаляйваляйремонта) Не связывайтесь с этой конторишкой, берегите нервы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долгие сроки при низком качестве

Авальремонт - не связывайтесь!

Сердитый 5 сентября, 2017 год
В конце 2016 года обратились в компанию Авальремонт. Подписали договор на дизайн-проект, оплатили 50%, принесли дизайнеру Лине Зацеляпиной возможные варианты планировок (чтобы ускорить процесс) и стали ждать.

Прошла неделя или две, от дизайнера пришло письмо: "я уезжаю в отпуск, а вы пока выберете всю сантехнику". Я, конечно, слегка удивился такому подходу, разве дизайн проект не должен начинаться с продумывания планировок... Читать отзыв
В конце 2016 года обратились в компанию Авальремонт. Подписали договор на дизайн-проект, оплатили 50%, принесли дизайнеру Лине Зацеляпиной возможные варианты планировок (чтобы ускорить процесс) и стали ждать.

Прошла неделя или две, от дизайнера пришло письмо: "я уезжаю в отпуск, а вы пока выберете всю сантехнику". Я, конечно, слегка удивился такому подходу, разве дизайн проект не должен начинаться с продумывания планировок и функционала помещений, а потом спускаться до деталей? Мы даже с планировкой не определились.

В итоге решил не затягивать, особенно учитывая что у меня не было выбора, и добросовестно все новогодние праздники просидел на сайтах сантехники и проездил в магазины.

Только толку от этого дальше не было никакого. Когда дизайнер вернулась, у нее заняло еще несколько недель, чтобы вспомнить о моем существовании. И только для того, чтобы дать новое задание: выберете кровать.

За все время (пол года!!!) дизайнер продемонстрировала полное нежелание прикладывать хоть какие-то усилия к работе, ссылалась на занятость другими клиентами, а я все ждал, когда окажусь в числе этих счастливчиков.

Очень долго тянулась тягомотина с планировкой. Нашу планировку Авальремонт делать отказывался, потому что она была сложнее в реализации, им не хотелось долго заморачиваться. А свою предложить не могли. В итоге протянули несколько месяцев, прежде чем наконец согласились на нашу.

В общем дизайнер давала задание, я присылал ей решение, она пропадала на недели, а потом возвращалась и за пару дней клепала треш в 3-d. Например, 1. Она не могла рассчитать будет ли стена в коридоре прямая или с углами, предлагала увидеть по ходу ремонта. Серьезно? У Авальремонт по всем вопросам подход такой? (см. 3-d кривого коридора). К слову, новый дизайнер решила проблему за 1 день, видоизменив планировку так, что кривой коридор стал ровным. Как говорится, было бы желание...

2. Цвет одной и той же плитки в ванной каждый раз отливал то зеленым, то серо-буро-малиновым... Мы думали, нам показывают 50 вариантов плитки, оказалось у дизайнера неоткалиброван монитор, и показывали всего два :) неужели так сложно дизайнеру откалибровать свой монитор? Деточка, это же твой рабочий инструмент) Это как если бы хирург, который не заморачивался стерилизацией скальпелей, сваливал , бы это на отсутствие свободного времени :) (не прикладываю все 50 вариантов, прикладываю один, но и так и видно, что чувство прекрасного дизайнера в тот вечер не посещало :)

3. С детской мы с женой так ничего и не придумали, так как детей у нас пока нет, не особо представляли, что нужно учесть, хотели положиться на профессионализм дизайнера. А она не моргнув глазом прислала нам 3-d голых стен (см. 3-d детской). На-те мол посмотрите, вы ни на что не способны :)

Я не был подкован в дизайне интерьеров на момент подготовки дизайн-проекта, поэтому вышло черти-что. Дизайн получился мягко говоря далек от желаемого. В итоге мы поняли, что жить в такой квартире будет не комфортно (см. 3-d спальни как еще один пример, кстати Лина, ты бы сама в таком стала жить? :), и решили обратиться к дизайнеру не из компании Аваль ремонт.

Объяснил Олегу (первое лицо компании), что дизайн нам не понравился, договорились, что мы оплатим вторую половину, а они сделают чертежи под новый проект. Он это пообещал, устно по телефону, а в подтверждающем письме написал совсем другое. В итоге мы оплатили этот тяп-ляп, а они они нам ничего не должны - тяп-ляп у нас на руках, а письма, что обещали что-то переделать нет.

Осадочек от общения с этой компанией остался премерзкий - заплатили 120 тысяч, прождали полгода, не получили ни одной светлой идеи, ничего что можно было бы применить в ремонте.

То, что дизайнер до сих пор трудится на Аваль-ремонт тоже о многом говорит.

Оставлял отзыв на другом сайте. Аваль ремонт его затер, что тоже не есть красиво - не признавать свои ошибки, не работать над репутацией, а пытаться отхватить здесь и сейчас.

Когда начали работу с другим дизайнером, разницу почувствовали сразу же: 3-d приходят быстро (несмотря на то, что мы тут тоже не единственные клиенты), все мелочи продуманы - нечего добавить, не надо повторять свои пожелания по 10 раз, все было учтено уже в первых 3-d, все красиво и хорошо прорисовано. Второй дизайн-проект у нас был готов за считанные недели. Тут мы поняли, что в первом дизайн-проекте проблема была не в нас и наших необыкновенных хотелках (хотелки были довольно обычные - фонтан мы не просили, но и пустую спальню с одной кроватью посередине тоже как-то не готовы были принять), а в подходе Авальремонта и отдельных сотрудников к своим обязательствам.

Крайне не рекомендуем Аваль-ремонт за недобросовестное отношение к клиентам! Авальремонт - Авальремонт - не связывайтесь! Авальремонт - Авальремонт - не связывайтесь! Авальремонт - Авальремонт - не связывайтесь! Авальремонт - Авальремонт - не связывайтесь! Авальремонт - Авальремонт - не связывайтесь!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недобросовестность, затягивание сроков, перекладывание ответственности за плохое качество и срыв сроков на клиента

Низкое качество и долгие сроки

Инна 15 августа, 2017 год
Ремонт, заказанный в Авальремонт, был моей большой ошибкой. Решили с мужем в апреле начать ремонт своей однокомнатной квартиры. Начали искать бригаду в начале марта. Долго искали, читали отзывы и решили, на свою голову, остановиться на Авальремонт. В апреле освободили от мебели квартиру, сами переехали на дачу, сдали ключи рабочим и 24.04.2017 начался ремонт. Если бы мы знали что нас ждет... Читать отзыв Ремонт, заказанный в Авальремонт, был моей большой ошибкой. Решили с мужем в апреле начать ремонт своей однокомнатной квартиры. Начали искать бригаду в начале марта. Долго искали, читали отзывы и решили, на свою голову, остановиться на Авальремонт. В апреле освободили от мебели квартиру, сами переехали на дачу, сдали ключи рабочим и 24.04.2017 начался ремонт. Если бы мы знали что нас ждет впереди, бежали бы от этой фирмы впереди собственных ботинок. Работа шла очень медленно и из под палки. Приходилось часто приезжать и подгонять бригаду. Ну как сказать бригаду? Бригада в основном была в одном лице. Несколько раз был электрик, ну и несколько раз приходила женщина лет под 60 шпаклевать стены и клеить обои. Черновые работы делались очень долго, но качество вроде бы нормальное. На этом надо было ставить точку и расставаться. К чистовым работам людей нельзя было подпускать на пушечный выстрел. Все что мы не привозили из чистовых материалов, все было не так да не то. Мы пятый год в стройках и в ремонтах (возводили загородный дом с нуля) и в качестве материалов разбираемся. Никогда не экономили на материалах, понимаем, что делаем для себя. У нас по жизни принцип "скупой платит дважды". Привезли плитку, видите ли, маленького формата -класть тяжело, краска для батарей не та, краска для плинтусов потолочных тоже не та и т.д. Плитку в итоге заставили горе-мастера сбить. Если бы Вы видели это "произведение искусств". Смотреть на такое не было сил. Теперь ищем мастера по укладке плитки. Будем ванную с туалетом делать заново. ИТОГ: за 3,5 месяца ремонт однокомнатной квартиры не закончен, нервы просто на пределе. Хотели в сентябре поехать на море (четыре года не отдыхали), отдохнуть от строительства дома и ремонта квартиры. Но опять не судьба, будем доделывать ремонт, начатый 24.04.17. "СПАСИБО" АВАЛЬРЕМОНТ за испорченный отпуск. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ОБХОДИТЕ АВАЛЬРЕМОНТ СТОРОНОЙ.

ставлю им высокий балл

Денис 1 марта, 2017 год
Оценивая работу компании Авальремонт ставлю им высокий балл. Рабочие добросовестно подошли к выполнению поставленных задач, и обои поклеили аккуратно, ламинат и кафель тоже без вопросов. Огромный плюс, как по мне, в том, что фирма работает с дизайн-проектом, и заказчик может наперед увидеть желаемый результат.
1 не согласен

Сделали нам ремонт

Жанна 24 февраля, 2017 год
Сделали нам ремонт. Договор у нас на руках и также 3 года гарантии указано. Мы пока в новой квартире неделю но и за эту неделю приключений не было. Двери нормально работаю, сантехника-электрика тоже в порядке. Так что пока все ок.
1 согласен 2 не согласны

Алина

Алина 13 января, 2017 год
В начале лета дом, в котором мы купили квартиру наконец-то ввели, ждали этого долго. Поэтому чтобы ещё больше не затягивать, решили заказать ремонт в компании какой-нибудь. Выбрали с мужем Авальремонт. Мне они понравились по своим прежним работам, а муж сказал, что хорошо, что они специализируются на новостройках, потому что вы же знаете, там тоже куча всяких ньюансов есть. С представителями... Читать отзыв В начале лета дом, в котором мы купили квартиру наконец-то ввели, ждали этого долго. Поэтому чтобы ещё больше не затягивать, решили заказать ремонт в компании какой-нибудь. Выбрали с мужем Авальремонт. Мне они понравились по своим прежним работам, а муж сказал, что хорошо, что они специализируются на новостройках, потому что вы же знаете, там тоже куча всяких ньюансов есть. С представителями Авальремонта виделись только на замере и потом при передаче им ключей. Больше потом не ездили, потому что времени на это не было, но в принципе не очень переживали. Офис знали где их, договор был и тем более руководитель проекта держал нас в курсе, почти каждую неделю звонил. Так что когда уже принимали ремонт даже переживаний особо не было, почему-то были уверены, что все хорошо. Так и получилось, особенно довольна плиткой, на кухне сложный узор был, но придраться не к чему. Так что наша интуиция нас не подвела в выборе строителей.
1 согласен 1 не согласен

прислал конкретное предложение с конечной суммой работ

Гость 15 декабря, 2016 год
Делал ремонт. обращался к различным спецам и фирмам... все как-то размыто у всех.. неясно сколько все будет в результате стоить и как будет сделано. а тут мне авальремонт прислал конкретное предложение с конечной суммой работ и временем. мне это подошло. ну правда чуть с запасом явно некоторые вещи положили, но этим можно пренебречь, так как цены сами по себе у... Читать отзыв Делал ремонт. обращался к различным спецам и фирмам... все как-то размыто у всех.. неясно сколько все будет в результате стоить и как будет сделано. а тут мне авальремонт прислал конкретное предложение с конечной суммой работ и временем. мне это подошло. ну правда чуть с запасом явно некоторые вещи положили, но этим можно пренебречь, так как цены сами по себе у них нормальные.
Авальремонт
Авальремонт
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Москва, Волгоградский просп., 42
Телефон: +7 (495) 799-44-71

Ремонт квартир

Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
133 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
229 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
772 отзыва
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
102 отзыва
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
42 отзыва