Авиакомпания Победа входит в группу компаний "Аэрофлот". Авиапарк компании имеет в собственном распоряжении 12 самолетов Боинг, а пассажиропоток компании превышает более 2 миллионов человек.
Цены авиакомпании Победа являются одними из самых низких на данном рынке, при этом, качество предоставляемых услуг совершенно не уступает более дорогостоящим авиаперевозчикам.
Компания Победа стремительно развивается и уже...
подробнее
Нарушают закон, не уважают своих клиентов - Отзывы об Авиакомпания Победа
Был билет на 05.04.20 из СПб в Уфу рейс отменили, деньги не возвращают. Во-первых в аэропорте объявляют и на горячей линии сказали подойти на стойку где можно пообщаться с представителями авиакомпвнии, но как ни странно именно у Победы, которая отменила почти все рейсы по РФ этого представителя не было.
Просто нет представителя, а на все Пулково объявляют подойдите на стойку, что за безобразие? На сайте авиакомпании указано, что в случае вынужденного возврата (отмена рейса это как раз такой возврат) нужно написать письмо на электронную почту авиакомпании ничего про то, что нужно писать претензию заказным письмом не сказано. Написала письмо приложила скан заявления и скан паспорта (все как указано на сайте) в ответ приходит 1001 вопрос какая бронь, какой билет, какой рейс, недалёкие откройте заявление и посмотрите-там всё есть. После приходит ответ " Вам утверждения возврат в личный кабинет на депозиты счет "Вам закон не писан? Это никакой не возврат. возврат это когда деньги мои мне вернулись, а не Ваши сраные депозитные счета. После ругани по электронной почте, мне написали что нужно отправить письмо на юр. адрес компании, причем именно заказное! Вы отменили рейс, я несу расходы за это безобразие. Авиакомпания должна была предложить другой рейс, и если он на следующий день, то предоставить гостинницу, но они ничего не сделали, представители не работали, на горячую линию было не дозвониться. Отправила письмо заказное, они получили, тишина, опять пишу "где деньги", мне в ответ пишут что еще и рассматривать мое заявление будут 30 дней. Как можно после этого пользоваться услугами этой компании? Сама не буду и никому не советую. На данный момент с отменый рейса прошло почти полтора месяца, деньги не вернули
отзыв