Хороший сервис для тех, кто хочет купить авиабилет выгодно. Подбор осуществляется мгновенно, удобно выбирать фильтры и смотреть расписание вылетов. Минус один — иногда бывает разница в цене между поиском здесь и официальным сайтом авиакомпании.
Удобный инструмент для предварительного планирования маршрута. Легко находишь нужный билет, сложность возникает только при составлении многоэтапных перелётов с разными компаниями. А так в целом отлично, покупаем тоже через это приложение тут же
Искали авиабилеты на море, наткнулись на горячий билет Авиасейлс. Купили дешевле обычного - нарадоваться не могли )) Сервис замечательный, советую знакомым выбирать рейсы именно тут.
Часто пользуюсь именно этим поиском билетов, даже приложение установила. Главное - простота интерфейса, точно не заблудишься. Сэкономила уже приличную сумму денег, спасибо
Невероятно полезный сайт для выбора недорогих рейсов. Покупал билеты уже несколько раз. Никакой наценки. Процесс бронирования простой и интуитивно понятный.
Люблю планировать путешествия именно здесь. Поиск быстрый, варианты разнообразные, цена адекватная. И очень нравится, что цены прямо в календаре отображаются
Быстро нашел нужный рейс из Москвы в Сочи. Сайт прост в управлении, фильтры работают отлично. Сервис предлагает удобные способы оплаты, заказ прошел мгновенно. Буду пользоваться еще
Прекрасный ресурс для планирования путешествий. Нашел дешевый билет на Мальдивы благодаря фильтрам. Пользоваться удобно, интерфейс понятный даже новичкам.
Отличное приложение и сайт. Удобно сравнивать стоимость авиабилетов разных авиакомпаний. Бронировала билеты быстро и без проблем. Среди поисковиков авиабилетов мне этот самым удобным показался.
Очень удобная система подбора билетов. За пару минут нашла самый выгодный вариант перелета Москва—Санкт-Петербург. Цены доступные, сервис отличный. Рекомендую всем путешественникам
Отличная компания. Всегда находит самые выгодные билеты. Интерфейс удобный, цены низкие, бронирование быстрое. Уже много раз пользовался услугами — ни разу не разочаровался
Мошенники!!! присвоили деньги за билеты из 30 тыс. вернули 13 тыс. штраф Аэрофлота 7 тыс. за возврат билетов. А ещë 9 тысяч удержали -это СБОР ЗА ОФОРМЛЕНИЕ УСЛУГИ у них. первый и последний раз пользовалась приложением. Не советую данный сервис.
Авиакомпании взымают штраф за возврат и обмен, а мы, как и другие продавцы, берём сервисный сбор за оформление всей процедуры, так как она требует технической работы в системах бронирования, согласований с перевозчиками и изменений в отчётных документах. Сумму мы отображаем перед оплатой. Более подробная информация есть в оферте. Эти деньги помогают нам компенсировать расходы, поддерживать и развивать сервисы.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], прикрепите билет и ссылку на этот отзыв. Изучим ситуацию и поможем в ней разобраться.
Раскажу вам очень увлекательную историю. 16.06.2025 в поиске в браузере Яндекс нахожу предложение на нужный мне авиорейс. Тут конечно великий сайт aviasales.ru, выдал отличное предложение по дате и времени. Дальше перехожу по ссылке к ним на сайт и тут мне по умолчанию меняется число. Закинул в корзину, оплатил, и когда на почту пришли билеты, я понял что косяк. И тут... Читать отзыв Раскажу вам очень увлекательную историю. 16.06.2025 в поиске в браузере Яндекс нахожу предложение на нужный мне авиорейс. Тут конечно великий сайт aviasales.ru, выдал отличное предложение по дате и времени. Дальше перехожу по ссылке к ним на сайт и тут мне по умолчанию меняется число. Закинул в корзину, оплатил, и когда на почту пришли билеты, я понял что косяк. И тут начинается самое интересное. На сайте нет ни одной информации, о этой организации, ИНН, ОГРН, только кнопочка, службы поддержки. Написал что хочу поменять даты вылета и тут мне на почту пришло, оплатить 3500 штраф, это авиакомпания типо требует. Думаю ладно, оплатил. Через часа 3 пишу снова им. На что приходит другой счёт на 1110р. Я им пишу что папахивает... На что мне в ответ, да нет, да мы... Ладно думаю оплатил. И в ответ тишина... И мёртвые с косами стоят... Думаю а дай ка я наберу авиакомпанию, у меня это был Аэрофлот. Тут вежливо девушка сказала мне, да не вопрос 5000 и все поменяем. Ну тут я жду легендарный ответ от aviasales... И тишина... Ладно, потратил я 5000, поменял билеты... А с гражданами кто работает на таких схемах, обычно эти деньги им пригодятся на лекарство! Будьте очень внимательны и осторожны. Всем добра!!!
Мы не занимаемся мошенничеством. Билеты оформляются автоматически строго по тем параметрам, которые вводит пользователь. Мы не меняем даты или данные вручную, всё происходит на основе выбранного вами варианта.
Понимаем, как важно быстро получить помощь, но обмен билета — это процесс, который требует времени. Мы всегда помогаем в таких ситуациях и не оставляем обращения без ответа.
Пожалуйста, напишите нам в уже открытом диалоге на почте и задайте все интересующие вас вопросы. Мы обязательно ответим — просто нужно немного подождать, особенно в пиковую нагрузку.
Здравствуйте, купили билеты в приложении в кабинете видно что оплачен багаж, Нордвинд прислал билеты без багажа, не понятная ситуация, почему я за багаж проплачиваю , а итог его нет. Багаж оформлен на мужа
Номер заказа 13242380 Прошу ответить и разобраться в данной ситуации Спасибо
Уже дали ответ вам на другой отзыв, но продублируем информацию и здесь.
Чек выдаётся не на каждый заказ или не на все его части. Это зависит от перевозчика и поставщика билета. Информация об этом есть в оферте: https://www.aviasales.ru/offer.
Если вам нужно подтвердить расходы, то вы можете использовать выписку из вашего банка, посадочные талоны и справку о стоимости заказа. Этого должно быть достаточно.
А если возникнут дополнительные вопросы в процессе, то напишите нам на почту. С радостью поможем вам. Там наш основной канал связи по бронированиям.
Приобрела билет 14.05.2025,перевозчик Аэрофлот, указала адрес электронной почты и номер телефона. Оплатила заказ в размере 78 667рублей из которых сервисный сбор (услуги Авиаселес) составил 5 957рублей. В течении 30 минут билеты на указанную электронную почту высланы и поставщиком и Агентом(Авиаселес). !!!ЧЕК по оплаченным билетам и багажу НЕ ВЫСЛАН!!!!! Агент ссылается на Перевозчика, Перевозчик ссылается на Агента- ЧЕКА НЕТ!!!! Авеаселас в... Читать отзыв Приобрела билет 14.05.2025,перевозчик Аэрофлот, указала адрес электронной почты и номер телефона. Оплатила заказ в размере 78 667рублей из которых сервисный сбор (услуги Авиаселес) составил 5 957рублей. В течении 30 минут билеты на указанную электронную почту высланы и поставщиком и Агентом(Авиаселес). !!!ЧЕК по оплаченным билетам и багажу НЕ ВЫСЛАН!!!!! Агент ссылается на Перевозчика, Перевозчик ссылается на Агента- ЧЕКА НЕТ!!!! Авеаселас в отчетах на требование выслать чек, как мантру повторяет :
"В вашем случае мы не можем отправить чек за билет. Он выдаётся не на каждый заказ или не на все его части. Наличие зависит от перевозчика и поставщика билета. Если по заказу должен быть чек, то он приходит на почту из бронирования с адреса [email protected].
На наши услуги и сборы чек не выдаём, потому что компания зарегистрирована в Гонконге. В таких случаях подтвердить расходы могут электронный билет и квитанция, которые пришли на почту после покупки. Информация об этом есть в разъяснительных письмах Министерства финансов РФ — на них можно ссылаться:
• от 15 января 2021 г. N 03-03-06/1/1448; • от 28 января 2020 г. N 03-03-06/1/4908; • от 9 сентября 2019 г. N 03-03-07/69371, от 28 февраля 2019 г. N 03-03-05/12957; • от 18 декабря 2017 г. N 03-03-РЗ/84409.
Ещё вы можете использовать выписку из вашего банка об оплате. В ней будут личные данные, которых нет даже в чеке. И на всякий случай прикладываем справку о стоимости заказа — её тоже можно передать бухгалтерии. "
Всё верно, на наши услуги и сборы чек не выдаём, потому что компания зарегистрирована в Гонконге.
Как писали ранее, для подтверждения расходов вы можете использовать выписку из вашего банка, посадочные талоны и справку о стоимости заказа. Этих документов должно быть достаточно для бухгалтерии.
Как так получилось, покупал билет с багажом, туда и обратно, а получилось что купил туда с багажом, а обратно без багажа, это либо обман покупателя, либо серьёзная ошибка в программе, за что мне пришлось доплатить 70$. Может при регистрации что то напутали? Дайте обратную связь. Номер рейса туда 2S-182, обратно 2S-171, И второй вопрос, почему пассажиров, которые, регистрируются вместе, на... Читать отзыв Как так получилось, покупал билет с багажом, туда и обратно, а получилось что купил туда с багажом, а обратно без багажа, это либо обман покупателя, либо серьёзная ошибка в программе, за что мне пришлось доплатить 70$. Может при регистрации что то напутали? Дайте обратную связь. Номер рейса туда 2S-182, обратно 2S-171, И второй вопрос, почему пассажиров, которые, регистрируются вместе, на рейс в аэропорту, без дополнительной платы, раскидываю по салону в хаотичном порядке. Приведу пример, мы регистрировались вместе и сидели на местах 11 Е и 11 F, пассажир на месте 11 D регистрировался вместе с пассажиром 10 Е, пассажир на месте 11 J регистрировался со своим мужем и ему досталось место в ряду номер 1. Либо у вас серьёзный просчёт в программном обеспечении, либо вы пытаетесь принудить пассажиров к платной регистрации.
Отметим, что наши партнёры не обманывают клиентов. Всех продавцов мы проверяем перед подключением. При поиске билетов в приложении или на сайте Авиасейлс вы можете перейти только на официальные сайты авиакомпаний и крупных агентств — через нас невозможно попасть на мошенников.
Чтобы прояснить ситуацию с багажом, нужно обратиться напрямую к продавцу билета. Он всё проверит и даст детальную обратную связь. Название компании можно найти в маршрутной квитанции.
Причин, по которым пассажиров могут посадить на разные места, бывает несколько, одна из них, к примеру: поздняя регистрация. Свободных мест по соседству может просто не оказаться.
Хотим добавить, что при регистрации в аэропорту, мы никак не влияем на места, которые достанутся пассажирам.
Вы также можете написать нам на почту [email protected]. При обращении прикрепите ваш билет. Мы всё проверим и дадим более детальную обратную связь!
Купила через Авиасейлс билеты на рейс Победы и теперь жалею! Внести корректировки в бронирование через поддержку ну никак - сообщение потеряли, мурыжат и тянут более 10 часов с ответами! Ответ шлют только на почту с огромными слотами по времени и то надо пинговать через ВК или вот такими вот отзывами. Не рискуйте и не используйте устаревший агрегатор - альтернатив полно... Читать отзыв Купила через Авиасейлс билеты на рейс Победы и теперь жалею! Внести корректировки в бронирование через поддержку ну никак - сообщение потеряли, мурыжат и тянут более 10 часов с ответами! Ответ шлют только на почту с огромными слотами по времени и то надо пинговать через ВК или вот такими вот отзывами. Не рискуйте и не используйте устаревший агрегатор - альтернатив полно и нет смысла нервничать с командой, которая после приобретения билета не готова общаться с клиентами. Самая слабая поддержка - хуже не бывает
Понимаем ваше волнение и хотим вас заверить — мы уже занимаемся решением вашей ситуации. Поскольку билет был приобретён напрямую через Авиасейлс, все изменения оформляются с нашей стороны.
Переписку по нашим заказам ведём на почте для безопасности данных. Хотим быть уверены, что используем для этого надёжный инструмент.
Ваша заявка у нас под контролем. Мы внимательно проверяем все детали и в ближайшее время отправим вам обновления на почту 💙 Показать 1 ответ
Брал билеты у Авиасейлс в Рим 29.01.2025 на март месяц, в результате рейс был отменен. В соответствие с законодательством РФ, оператор услуг, в данном случае Авиасейлс должны были вернуть мне денежные средства и они подтвердили возврат денежных средств до 15.04.2025, причем также добавили в сообщение, что это максимальный срок по возврату денежных средств. 14.04.2025 отправил им сообщение и прикрепил выписку... Читать отзыв Брал билеты у Авиасейлс в Рим 29.01.2025 на март месяц, в результате рейс был отменен. В соответствие с законодательством РФ, оператор услуг, в данном случае Авиасейлс должны были вернуть мне денежные средства и они подтвердили возврат денежных средств до 15.04.2025, причем также добавили в сообщение, что это максимальный срок по возврату денежных средств. 14.04.2025 отправил им сообщение и прикрепил выписку со счета, чтобы показать, что денежные средства ко мне не поступили, на что мне ответили что начали проверку и вернуться с ответом через 2 дня, но прошло уже 4 дня и ответа на мои многочисленные сообщения не поступило.
Всегда беру билеты через авиасейлс. Во-первых удобный интерфейс в приложении, во-вторых сравнение цен на билеты, в-третьих возможность отследить «горящие» билеты.
Спасибо, что указали номер заказа — нашли переписку на почте. Мы не затягивали с ответом и вернулись в течение часа. При заполнении формы обратной связи приходит автоматическое письмо со сроками — до 24 часов. А если вылет скорый, то стараемся вернуться с обратной связью в пределах 2 часов.
Всё внимательно изучили и видим, что обмен выходил дороже, чем аннуляция заказа. Мы связались с вами по телефону, чтобы получить согласие. Вам подошёл этот вариант, и мы уже оформили возврат. Деньги придут на карту оплаты в течение 3–5 рабочих дней, точный срок зависит от вашего банка.
Отметим, сейчас билетами воспользоваться не получится. Вы можете оформить новое бронирование с нужными датами.
Если остались дополнительные вопросы — напишите их в ответном письме на наше последнее сообщение. Мы поможем разобраться.
Здравствуйте. Купили билеты 8 февраля на 23 июня Уфа Сочи Уфа с доп. Багажом оплачен сейчас пришли электронные билеты на почту там не багажа куда звонить и что делать?
Как правило, если тариф билета без багажа, он оформляется в виде дополнительной услуги. В таком случае к маршрутной квитанции прилагается электронный многоцелевой документ.
Есть ли у вас что-то кроме маршрутной квитанции? Обращались к продавцу, чтобы уточнить этот вопрос?
Отправьте, пожалуйста, билет, который получили, на [email protected] и прикрепите ссылку на отзыв. Также скриншоты переписки с продавцом, если они есть. Всё проверим и поможем сориентироваться.
Получилось найти переписку с вами и всё проверить.
Хотим отметить, что не затягиваем с ответами. Наши стандартные сроки — до 24 часов, если вылет не состоится в ближайшие 2–3 дня. В срочных случаях ускоряемся и стараемся отвечать в пределах 2 часов.
Написать нам можно через форму обратной связи на сайте или в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники). Там оперативно консультируем по статусу обращения.
В переписке на почте видим, что нам удалось оформить обмен на нужные даты. Уже отправили вам обновлённую маршрутную квитанцию. Сейчас осталось только дождаться возвращения суммы, которую вы заплатили за обмен для одного из сегментов перелёта.
Не получилось оформить вынужденный возврат по вашему запросу, потому что авиакомпания проставила неявку на рейс. Это зависит от тарифа перевозчика.
Если у вас остались вопросы по бронированию, напишите, пожалуйста, в уже существующую ветку сообщений. Поможем со всем разобраться.
Мы участие в переносах и отменах рейсов не принимаем. Это делают авиакомпании, как правило, из-за погодных условий, технического состояния самолёта, форс-мажорных обстоятельств или логистики аэропорта.
Оформить обмен в таких случаях действительно получается не всегда. Перевозчик должен предложить альтернативу, а если её нет, мы возвращаем деньги.
Как вы отметили, возврат билета — не самый быстрый процесс. Он может занять от 30 дней до нескольких месяцев. Расскажем немного подробнее.
Сначала мы отправляем запрос перевозчику, потому что все действия должны быть согласованы с ним.
Авиакомпания должна авторизовать возврат, при этом все заявки рассматриваются в порядке очереди. У каждой компании сроки индивидуальны и могут достигать 30 дней, а в редких случаях — до 60 дней. Информация об этом есть в нашей оферте.
Также в процессе участвуют несколько разных банков, поэтому всё зависит от скорости их работы.
2 марта – максимальный срок. Как правило, деньги приходят быстрее.
Если у вас ещё остались вопросы или появились новые, обязательно пишите на почту, поможем разобраться.
Компания не предоставляет корректный чек на приобретение услуг! В чеке не указан сервисный сбор! В некоторых организациях будут сложности с выплатами полной стоимости за билеты! Не советую приобретать в данной компании!
Здравствуйте! На наши услуги и сборы мы действительно не выдаём чеки, потому что агентство зарегистрировано в Гонконге. Информация об этом есть в оферте. Для подтверждения расходов подойдут электронный билет и квитанция с полным расчётом, которые пришли на почту после покупки, а также посадочный талон. Дополнительно можно запросить выписку из вашего банка: в ней будут личные данные, которых нет даже в чеке. Ещё можно приложить справку о стоимости заказа. Скачать её получится самостоятельно в личном кабинете на нашем сайте. А в мобильном приложении нужно перейти в «Профиль» → «Мои заказы» и нажать на нужное бронирование: внизу страницы найдёте кнопку «Справка о стоимости». Отметим, что заказы с прошедшей датой попадают во вкладку «Архив» в разделе «Мои заказы», поэтому старые бронирования стоит поискать там.
Цены вводят в заблуждение потребителя. То есть прямой обман на лицо!!! Не советую пользоваться, так как информация лживая! Посротртр подтверждающее видео.
Здравствуйте! Скорее всего, билеты по выбранному тарифу уже закончились. Вы можете оформить бронь на такой же рейс у другого продавца.
Сейчас объясним, почему это происходит.
Мы собираем информацию у своих партнёров, а они — у глобальной системы бронирования. Авиакомпании и агентства делают запросы по одинаковым параметрам раз в полчаса-час. Например, если недавно до вас кто-то искал билет с такими же данными, агентства запросили эту информацию, сохранили в кэше, показали нам, а мы — вам.
Когда вы переходите к покупке билета, продавцу необходимо снова обратиться к системе бронирования. За это время билеты по выгодному тарифу могли раскупить.
Данных в системе очень много. Их не обновляют в режиме реального времени — примерно в течение часа информация о билете станет актуальной. Отобразится новая цена, или предложение вообще уйдёт из продажи.
Такое случается редко, но если ситуация сохраняется больше часа — это непорядок. Напишите нам, если заметите подобное, на почту [email protected]. Мы свяжемся с партнёрами и попросим исправить ошибку.
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее
Подбор билетов прост и эффективен
Экономия бюджета туриста
Удобный поиск и экономия
И поиск и покупка - во всем выручает
Всем советую
Спасибо! Желаем приятных путешествий ✈️
Буду пользоваться
Спасибо за отзыв!
Удобно очень даже
Спасибо, что написали о своём опыте! Улучшаем сервис для вас 💙
Самый удобный поиск
Спасибо за отзыв! Желаем приятного путешествия 💙
Нужный билет за пару минут
Отличная компания
Спасибо за отзыв, желаем приятных путешествий 💙
Мошенники!!!
Мы не занимаемся мошенничеством.
Берегите свои нервы!
Проблемы с багажом
Багаж оформлен на мужа
Номер заказа 13242380
Прошу ответить и разобраться в данной ситуации
Спасибо
Спасибо, что прислали номер заказа. Видим, что вы уже написали на почту. Давайте продолжим там для безопасности данных. Ответ дадим в течение 4 дней.
Если возникнут дополнительные вопросы по заказу, то будем ждать ваши вопросы на почте!
ЗА БИЛЕТЫ не выдают ЧЕКИ!
Приобрела билеты , перевозчик АЭРОФЛОТ, продавец АВИАСЕЙЛС- чека за билеты и багаж нету.
СРОЧНО ВЫШЛИТЕ ЧЕК, который обязаны на электронную почту!
" 14.05.2025 09:04, 220149******1689, Эмиссия. Покупка. Наша карта МИР в
чужом устройстве POS., 35355693\RUS\SANKT PETERBU\STR KRASNOGO
TEKSTILSHCHIKA 2\UNI*AVIASALES\ 35355693\, 78667, RUR"
Уже дали ответ вам на другой отзыв, но продублируем информацию и здесь.
не выдают чеки!
!!!ЧЕК по оплаченным билетам и багажу НЕ ВЫСЛАН!!!!!
Агент ссылается на Перевозчика, Перевозчик ссылается на Агента- ЧЕКА НЕТ!!!!
!!!ЧЕК по оплаченным билетам и багажу НЕ ВЫСЛАН!!!!!
Агент ссылается на Перевозчика, Перевозчик ссылается на Агента- ЧЕКА НЕТ!!!!
Авеаселас в отчетах на требование выслать чек, как мантру повторяет :
• от 15 января 2021 г. N 03-03-06/1/1448;
• от 28 января 2020 г. N 03-03-06/1/4908;
• от 18 декабря 2017 г. N 03-03-РЗ/84409.
В каком таком случае? За билеты чек обязаны дать!
Плохо очень
Спасибо, что подробно описали ситуацию.
Мы всё проверим и дадим более детальную обратную связь!
нет вообще поддержки клиентов
15.04.2025 должны были вернуть деньги за билеты
Самый удобный сервис
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится наш сервис.
почему не отвечает служба поддержки
как обменять билет
номер заказа 12130265
просьба изменить вылет из Пулково в Ларнаку на 27.04.2025
Багаж оплачен но не отслеживается в билете
Здравствуйте
Полный развод
Получилось найти переписку с вами и всё проверить.
Не перечисляют деньги за отменнеый рейс!
Рейс отменили за неделю до отправления (11 января), заменить билеты на другие не смогли, деньги не возвращают - ждите, вернем вам до 4-го МАРТА!
2 с лишним месяца!!!
То есть чтоб улететь покупать новые билета надо опять со своих средств!
УЖАССС!
2 марта – максимальный срок. Как правило, деньги приходят быстрее.
Сложности с чеком
Обманщики!!!
Цены вводят в заблуждение потребителя. То есть прямой обман на лицо!!!
Не советую пользоваться, так как информация лживая!
Посротртр подтверждающее видео.
Сейчас объясним, почему это происходит.