Ни денег ни билетов. - Отзывы о Aviasales.ru

Отзыв написан 4 апреля, 2024 год 42 просмотра
20 марта 2024 г., был оформлен и оплачен заказ авиабилетов, №7705789, Санкт-Петербург – Бангок, дата вылета 28.04.2024 г., стоимость 81 889 руб. 01 апреля 2024 г., получил уведомление об отмене рейса.
02.04.2024 г., поступило предложение с датой вылета 27.04.2024 г., и затребована доплата сервисного сбора 4 012 руб. От безысходности согласился, оплату произвёл. Если верить форме обратной связи, новый билет бронируется сразу после оплаты и высылается на почту. Но, ни сразу, ни через 3 часа, ни через сутки, ни через двое, я билетов не увидел. Служба поддержки ограничивается отписками: нет информации от перевозчика, идет согласование обмена и пр.
Итог: ни денег, ни билетов, предстоящий отпуск испорчен напрочь!
В настоящий момент в адрес Авиасейлс направлена досудебная претензия.
По мере поступления информации, отзыв будет дополнен.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие внятной поддержки

Ответ представителя Aviakassa 5 апреля, 2024 год
Здравствуйте!

Объясним, как происходит обмен билета. После получения информации об отмене рейса мы сразу предоставляем вам варианты, предложенные перевозчиком. После вашего выбора мы рассчитываем стоимость обмена, учитываем все необходимые сборы и комиссии. Затем мы сообщаем вам окончательную сумму и отправляем ссылку для оплаты. После оплаты мы обращаемся к поставщику билета, который обновляет запись в системе бронирования. Затем мы оформляем маршрутную квитанцию и отправляем вам.

По вашему запросу мы уже начали процесс возврата. Сборы за оформление обмена и возврата есть в нашей оферте: https://www.aviasales.ru/offer. Также полный расчёт мы присылали вам на почту.

Если у вас возникнут вопросы — напишите нам в соцсети или на почту. Обязательно на всё ответим!
Гость 6 апреля, 2024 год
P.S. 05.04.2024 г., получено уведомление о невозможности обмена авиабилета. Ожидаю возврат денежных средств.

Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)