Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного...
подробнее
Возврат денег за билеты. - Отзывы о Aviasales.ru
Прошло 5 дней, а денег нет и нет. Попытался разобраться. На чеках о возврате денег гордо стоит телефон Турецких авиалиний (казалось бы к чему он там, платил то я в авиасейлс). Набираю по этому телефону (не понимая почему именно им), а там... тишина. Ровным счётом НИЧЕГО не происходит. В разделе Контакты у авиасейлс нет телефонов!!! Им не позвонить, а можно только писать. Но отвечают они на пятый день с момента письма. Те деньги получили, а далее ваши проблемы!!! На десятый день (а на письма не было ответов), я уже не выдержал и позвонил в Турецкие авиалини. И о Чудо, там билеты аннулированы и деньги в авиасейлс возвращены 6 июня 2024 года. Стал далее писать письма не получая ответов в аиасейлс. и на 20 календарный день, получаю ответ что деньги повторно мне отправят. Как думаете кто-нибудь извинился? Авиасейлс плевать на людей! Тот факт, что 83тыс крутились у них в фирме 20 дней очевиден! Путь в один конец! Более к ним не обращусь и никому не рекомендую!
отзыв
Извините, что деньги пришли позже, чем мы обещали. Такое происходит, но редко. Мы сможем подробнее разобраться в причинах, если узнаем номер вашего заказа. Вы можете написать нам его на почту [email protected]. Приложите, пожалуйста, к письму ссылку на этот отзыв — так мы поймём, где общались с вами ранее.
Отметим, что с нами нельзя связаться по телефону, но можно написать в социальных сетях. Ссылки на них находятся на нашем сайте aviasales.ru в нижней части страницы. Из-за большого количества обращений мы отвечаем не сразу, но делаем это в порядке очереди.
Отдельно расскажем про чеки. Когда вы покупаете билет, то получаете документ об оплате на почту. В нём есть информация о поставщике услуг — обычно это компания, зарегистрированная в Российской Федерации. Если продавец — это иностранное агентство, то чека от него не будет. Поэтому в документе есть название авиаперевозчика, а продавца — нет. Но все суммы и контакты агентства находятся в вашей маршрутной квитанции.
Если пассажиру нужно вернуть или обменять билет, который он купил у нас, то мы возьмём комиссию за послепродажное обслуживание заказа. Подробнее об этом написано в пункте 6 нашей оферты: aviasales.ru/offer. Вы соглашаетесь с её условиями, когда оплачиваете билет.
Хотим узнать все подробности вашей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected]. Приложите ссылку на этот отзыв, а также вашу маршрутную квитанцию — всё проверим и дадим вам ответ.