ОБМАН и сбор бабок ни о чём - Отзывы о Aviasales.ru

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 28 просмотров
При покупке билета заплатила за доп.услугу Гибкое бронирование, которая предусматривает отсутствие всяких штрафных санкций при возврате и обмене. За неделю до вылета написала заявление на возврат. Ответ авиасэйлс "мы ответим вам в течение недели, но до вылета". В итоге за сутки до вылета прилетает ответ с кучей штрафных от авиакомпании и сервисных сборов. При этом приписка "Если до вылета остаётся менее суток, эта сумма увеличится вдвое ". Сумма потерь составила порядка 10 т.р. При возврате через авиакомпанию напрямую обошлось бы всё в пределах 2 т.р., а вернуть можно только через авиасэйлс

Ответ представителя Aviakassa 16 июля, 2024 год
Здравствуйте!

Мы никогда не обманываем клиентов. Напротив, настроены на долгое и доверительное сотрудничество.

Услуга «Гибкое бронирование» предусматривает отмену только наших сервисных сборов за обмен билета. На штрафы от авиакомпании или поставщик она не влияет. Подробнее о ней тут: https://i.avs.io/2ybZF9Vx.

Вашу ситуацию хотели бы проверить. Если услугу оплатили — то сервисного сбора действительно быть не должно, соответственно, и увеличится вдвое он не мог. Возможно, эту строчку вставили ошибочно.

Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваш билет и ссылку на этот пост. Всё обязательно проверим и разберёмся.
Гость 16 июля, 2024 год
При подключении данной услуги стоял не только обмен, но и возврат. Вы отвечаете неделю. Ответ пришел за сутки ночью перед вылетом. Вы действительно думаете, что за неделю ситуация не поменяется, если тебе нужен не возврат, а обмен? Мне ждать ответ от Вас, а потом в лучшем случае менять билет по цене в три раза дороже, если вообще они будут в наличии? Из-за Ваших недельных ответов я была вынуждена снова купить билет на другую дату, оплатить Ваши сборы, т.к. отвечаете годами и еще больше месяца ждать возврат денег? На оплату билета Вы даете час, на возврат - месяц? Кто разрешил Вам пользоваться моими деньгами? Вы выкупаете у авиаперевозчика билеты, что невозможно купить билет напрямую, без оферты с гигантскими сборами у Вас билет не купить. Роспотребнадзор рыдает в сторонке.
Ответ представителя Aviakassa 21 июля, 2024 год
Мы говорим о том, что включает в себя услуга «Гибкое бронирование». Вы правы — решение вопроса действительно затянулось. Причина обращения не влияет на скорость обработки, потому что со всеми заявками мы работаем в порядке очереди.

Отметим, что процесс возврата занимает достаточное количество времени — в нём участвуют разные отделы и организации, где каждому нужно передать информацию от одного к другому. Стандартный срок — 30 дней, чтобы банк подтвердил перевод на вашу карту и сделал его.

Мы хотим подробнее разобраться в вашей ситуации. Отправьте нам, пожалуйста, ваш билет и ссылку на этот отзыв на почту [email protected] — мы всё изучим и поможем решить вопрос.

Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)