Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного...
подробнее
Плохо очень - Отзывы о Aviasales.ru
отзыв
Спасибо, что подробно описали ситуацию.
Отметим, что наши партнёры не обманывают клиентов. Всех продавцов мы проверяем перед подключением. При поиске билетов в приложении или на сайте Авиасейлс вы можете перейти только на официальные сайты авиакомпаний и крупных агентств — через нас невозможно попасть на мошенников.
Чтобы прояснить ситуацию с багажом, нужно обратиться напрямую к продавцу билета. Он всё проверит и даст детальную обратную связь. Название компании можно найти в маршрутной квитанции.
Причин, по которым пассажиров могут посадить на разные места, бывает несколько, одна из них, к примеру: поздняя регистрация. Свободных мест по соседству может просто не оказаться.
Хотим добавить, что при регистрации в аэропорту, мы никак не влияем на места, которые достанутся пассажирам.
Вы также можете написать нам на почту [email protected]. При обращении прикрепите ваш билет.
Мы всё проверим и дадим более детальную обратную связь!