Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного...
подробнее
Мошенничество - Отзывы о Aviasales.ru
Обращаюсь с просьбой перебронивания.
Получаю ответ:
На указанную вами дату необходимо доплатить сумму штрафа.
Если условия вам подходят, вот ссылка для оплаты: <ссылка>. Она действует сутки, но рекомендуем оплатить услугу в течение часа — стоимость может измениться в любой момент.
Оплачиваю в течении 50 минут.
Через 14 часов получаю письмо:
Здравствуйте!
Получили оплату. Но видим, что стоимость обмена успела измениться. Сейчас нужна доплата .
Затем мы оформим обмен и пришлём обновлённую маршрутную квитанцию.
Факт мошенничества налицо.
отзыв
Сразу отметим, что мы не занимаемся мошенничеством. Отвечаем всем в порядке очереди, но строго до вылета.
В письме со ссылкой на оплату всегда предупреждаем, что стоимость актуальна на момент отправки письма. Если она изменится, то пассажиру необходимо оплатить разницу. Размер штрафа устанавливает авиакомпания, а не мы. Авиасейлс не в силах повлиять на условия перевозчика.
Если у вас будут новые вопросы по заказу, пожалуйста, задайте их в ответном письме. Всё проверим и разберёмся.