Хороший сервис для тех, кто хочет купить авиабилет выгодно. Подбор осуществляется мгновенно, удобно выбирать фильтры и смотреть расписание вылетов. Минус один — иногда бывает разница в цене между поиском здесь и официальным сайтом авиакомпании.
Удобный инструмент для предварительного планирования маршрута. Легко находишь нужный билет, сложность возникает только при составлении многоэтапных перелётов с разными компаниями. А так в целом отлично, покупаем тоже через это приложение тут же
Искали авиабилеты на море, наткнулись на горячий билет Авиасейлс. Купили дешевле обычного - нарадоваться не могли )) Сервис замечательный, советую знакомым выбирать рейсы именно тут.
Часто пользуюсь именно этим поиском билетов, даже приложение установила. Главное - простота интерфейса, точно не заблудишься. Сэкономила уже приличную сумму денег, спасибо
Невероятно полезный сайт для выбора недорогих рейсов. Покупал билеты уже несколько раз. Никакой наценки. Процесс бронирования простой и интуитивно понятный.
Люблю планировать путешествия именно здесь. Поиск быстрый, варианты разнообразные, цена адекватная. И очень нравится, что цены прямо в календаре отображаются
Быстро нашел нужный рейс из Москвы в Сочи. Сайт прост в управлении, фильтры работают отлично. Сервис предлагает удобные способы оплаты, заказ прошел мгновенно. Буду пользоваться еще
Прекрасный ресурс для планирования путешествий. Нашел дешевый билет на Мальдивы благодаря фильтрам. Пользоваться удобно, интерфейс понятный даже новичкам.
Отличное приложение и сайт. Удобно сравнивать стоимость авиабилетов разных авиакомпаний. Бронировала билеты быстро и без проблем. Среди поисковиков авиабилетов мне этот самым удобным показался.
Очень удобная система подбора билетов. За пару минут нашла самый выгодный вариант перелета Москва—Санкт-Петербург. Цены доступные, сервис отличный. Рекомендую всем путешественникам
Отличная компания. Всегда находит самые выгодные билеты. Интерфейс удобный, цены низкие, бронирование быстрое. Уже много раз пользовался услугами — ни разу не разочаровался
Всегда беру билеты через авиасейлс. Во-первых удобный интерфейс в приложении, во-вторых сравнение цен на билеты, в-третьих возможность отследить «горящие» билеты.
Мы недавно летали большой компанией на Дальний восток. Очень понравилась и сама поездка, и то, что нам удалось найти семь дешевых билетов на один рейс через Авиасейлс. Даже кресла стояли рядом так что мы в дороге не разлучались)
Просто оформлено все, поиск сразу на главной. Нашла себе и мужу билеты в Грузию, сразу же нашлись отличные варианты по цене даже ниже, чем я рассчитывала. Всего два билета оставалось, но я успела их забронировать.
Очень продуманный ресурс, когда я себе билеты выбирала на отпуск, по самой низкой цене были варианты только с пересадками. Авиасейлс сразу мне выдал всю информацию о том, сколько придется ждать, в каких условиях и самое главное, пустят ли меня в страну без визы, пусть и на 5 часов всего. И не пришлось строчить в техподдержку для уточнения всех этих деталей.... Читать отзыв Очень продуманный ресурс, когда я себе билеты выбирала на отпуск, по самой низкой цене были варианты только с пересадками. Авиасейлс сразу мне выдал всю информацию о том, сколько придется ждать, в каких условиях и самое главное, пустят ли меня в страну без визы, пусть и на 5 часов всего. И не пришлось строчить в техподдержку для уточнения всех этих деталей. Для туристов и отдыхающих это просто бесценно.
Дважды летала в соседние страны в этом году (Грузия, Казахстан). Самолетами вообще пользовалась впервые, поэтому и никогда билеты на них не бронировала. Зайти на Авиасейлс мне посоветовала подруга, которая летает гораздо чаще. Я просто подписалась на цену, мне через несколько недель пришло уведомление и я получила билеты по оптимальной стоимости.
И сервис классный, и техподдержка у них отлично работает! Обращалась несколько раз, хотя общение в чатах было, но на вопросы ответили очень оперативно и по делу. И, конечно, ниже цены на билеты, чем на Авиасейлс, я пока нигде не видела.
Все отлично! Искала билеты в Стамбул на ближайшие даты. Выбрала нужный рейс на авиасейлс, покупка совершается на сайте партнера. Билеты моментально пришли на почту. В день полета все прошло супер, билеты приняли, меня посадили, долетели хорошо. Жалею, что раньше не пользовалась сервисом, это удобно!
Бронировала билеты в Минеральные воды. Изначально на сайте авиакомпании была шокирована ценой. В итоге нашла на авиасейлс дешевле, правда без багажа и тут же выкупила. Вообще удобный сайт, сразу видно все предложения на дату перелета. Но лучше заранее брать, так дешевле выходит.
Часто пользуюсь этим сервисом, бронирую билеты, гостиницы, стали так же пользоваться и гидом короче о городах. Все четко, слаженно, никаких нареканий, авиасейлс пока самые топовые ребята.
Крутой сервис с дешевыми билетами и классными гидами по городам и странам! Я когда в ЕКБ в командировку летала, все на Авиасейлсе нашла: инфу по самым интересным местам и сувенирам, службам такси, актуальным ценам. Это очень удобно!
Бронировала билет, рейс отменили, все вернули. Причем я вначале запаниковала и написала в техподдержку авиасейлс где меня успокоили. Короче теперь с еще большей уверенностью скажу, что им можно доверять.
Мы с семьей спонтанно решили слетать на отдых. С тремя детьми заграницу как-то страшно было отправляться, поэтому выбрали Сочи, а Авиасейлс в этом очень помог, потому что там сразу есть полный список направлений со средними ценами на билеты, ну и самые дешевые варианты мы нашли здесь без проблем: сравнили разные варианты и выбрали лучший
На днях бронировала билеты и скажу, что очень круто апргрейдили сайт! Теперь сразу видно и места с рекомендациями, где бюджетно, где отдыхают местные.. Видно в каких заведениях можно вкусно поесть, куда сходить, ну и как всегда все билеты собраны в одном месте. Сейчас на Пхукет можно лететь без пересадок и за очень адекватные деньги. Короче выбирала, выбирала и поняла, что... Читать отзыв На днях бронировала билеты и скажу, что очень круто апргрейдили сайт! Теперь сразу видно и места с рекомендациями, где бюджетно, где отдыхают местные.. Видно в каких заведениях можно вкусно поесть, куда сходить, ну и как всегда все билеты собраны в одном месте. Сейчас на Пхукет можно лететь без пересадок и за очень адекватные деньги. Короче выбирала, выбирала и поняла, что Тай ван лав на веки)
Купила билет, изменились обстоятельства и надо было его обменять. Сама не справилась, написала в поддержку авиасейлс. Надо сказать, они прекрасные ребята, быстро помогли решить вопрос. И это при том, что сам авиасейлс ведь билеты не продает, а ищет выгодные предложения Однако и с партнером (где я билет покупала), связались и все урегулировали. Однозначно можно доверять, надежный сервис.
Оформила у партнера Авиасейлс билеты для себя и для мужа на Кубу. Допустила серьезную ошибку в данных! В панике пыталась быстро связаться с поддержкой сервиса, на котором бронировали, но мне больше часа не отвечали. В еще бОльшей панике написала уже в поддержку Авиасейлс. И хотя очевидно, что это не их проблема была, они мне все-таки помогли выйти на специалиста партнера,... Читать отзыв Оформила у партнера Авиасейлс билеты для себя и для мужа на Кубу. Допустила серьезную ошибку в данных! В панике пыталась быстро связаться с поддержкой сервиса, на котором бронировали, но мне больше часа не отвечали. В еще бОльшей панике написала уже в поддержку Авиасейлс. И хотя очевидно, что это не их проблема была, они мне все-таки помогли выйти на специалиста партнера, а там уже мою проблему быстро решили. Большое человеческое спасибо!
Просто и понятно, быстрый поиск, много фильтров, видно все данные о перелете. Здорово, что видно стоимость билета на месяц вперед. Классный сервис гид Короче о городах.
Сервисом пользуюсь давно. Если раньше купить билет было целым испытанием, то сейчас я еще и могу выбрать с кем лететь, нужен ли мне билет с багажом и если я не привязана к дате вылета, так вообще на календаре могу выбрать самую оптимальную стоимость билета. Удобно и быстро.
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее
Удобный поиск и экономия
И поиск и покупка - во всем выручает
Всем советую
Спасибо! Желаем приятных путешествий ✈️
Буду пользоваться
Спасибо за отзыв!
Удобно очень даже
Спасибо, что написали о своём опыте! Улучшаем сервис для вас 💙
Самый удобный поиск
Спасибо за отзыв! Желаем приятного путешествия 💙
Нужный билет за пару минут
Отличная компания
Спасибо за отзыв, желаем приятных путешествий 💙
Самый удобный сервис
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится наш сервис.
Довольны использованием площадки
Удобная площадка.
Спасибо за высокую оценку. Рады, что удалось найти отличные варианты билетов!
Полезный сервис
Очень удобно ловить хорошую цену на билеты
Мы очень рады, что помогли найти билеты на ваши первые полёты!
Тут самые низкие цены на авиабилеты
Все прошло супер
Спасибо за высокую оценку!
Удобный сайт, сразу видно все предложения
Спасибо за вашу оценку!
Все четко, слаженно
Крутой сервис
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили столько возможностей сервиса!
Можно доверять однозначно
Нашли тут недорогие билеты
Пользоваться удобно, выгодные предложения
Часто покупаю билеты тут
Однозначно можно доверять, надежный сервис
Хорошо работает поддержка
Классный сервис гид