Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru

Сайт _ клон?!

Татьяна 13 января, 2020 год
Неоднократно пользовалась услугами данного сайта и все было отлично.... до 05.01.2020. Именно в этот "роковой" для меня день приобрела билеты. Точнее думала, что приобрела. Видимо попала на сайт-клон, а как это могло произойти? Факт - денег нет и билетов тоже))) Что делать в такой ситуации? Понимаю, что видимо уже ничего. Но может что то подскажете. Спасибо.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 14 января, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] и расскажите о вашей проблеме, мы обязательно вам поможем

Отличный сервис!

Ксения Сафронова 25 октября, 2017 год
очень часто заказываем билеты всей семьей на сайте aviasales. Очень удобно. Обычно подписываемся на нужные нам направления и даты и приходят оповещения о росте и снижении цен. Один раз мы так в Эмираты сэкономили на каждом билете на 11000!!! то есть к пример 25.10 было 36 000 (туда-обратно), а через день приходит оповещение, что цена упала на 11 000! Вот... Читать отзыв очень часто заказываем билеты всей семьей на сайте aviasales. Очень удобно. Обычно подписываемся на нужные нам направления и даты и приходят оповещения о росте и снижении цен. Один раз мы так в Эмираты сэкономили на каждом билете на 11000!!! то есть к пример 25.10 было 36 000 (туда-обратно), а через день приходит оповещение, что цена упала на 11 000! Вот и купили быстренько билеты)) Удобно!
1 не согласен

Дешевый сервис

Оксана 14 марта, 2016 год
Удобный и дешевый сервис покупки авиабилетов, нередко заказывала у них!
2 согласны
Честер 21 января, 2014 год
Я давно покупаю авиабилеты онлайн. Самые выгодные предложения пока на Aviasales.ru. У них нет больших комиссий на бронь и на покупку билетов. По сайту очень легко ориентироваться. Поиск нужного направления и билетов очень прост. С электронным билетом тоже проблем ни разу не было. Хотя когда их только узаконили только две авиакомпании их ввели , и то, самые мелкие. А теперь... Читать отзыв Я давно покупаю авиабилеты онлайн. Самые выгодные предложения пока на Aviasales.ru. У них нет больших комиссий на бронь и на покупку билетов. По сайту очень легко ориентироваться. Поиск нужного направления и билетов очень прост. С электронным билетом тоже проблем ни разу не было. Хотя когда их только узаконили только две авиакомпании их ввели , и то, самые мелкие. А теперь все принимают такие билеты, так что проблем нет. А выгода существенная - не нужно искать авиа кассу, можно посмотреть все направления на все даты, тихо не спеша, выбрать то, что нужно.
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)