Неоднократно пользовалась услугами данного сайта и все было отлично.... до 05.01.2020. Именно в этот "роковой" для меня день приобрела билеты. Точнее думала, что приобрела. Видимо попала на сайт-клон, а как это могло произойти? Факт - денег нет и билетов тоже))) Что делать в такой ситуации? Понимаю, что видимо уже ничего. Но может что то подскажете. Спасибо.
очень часто заказываем билеты всей семьей на сайте aviasales. Очень удобно. Обычно подписываемся на нужные нам направления и даты и приходят оповещения о росте и снижении цен. Один раз мы так в Эмираты сэкономили на каждом билете на 11000!!! то есть к пример 25.10 было 36 000 (туда-обратно), а через день приходит оповещение, что цена упала на 11 000! Вот... Читать отзыв очень часто заказываем билеты всей семьей на сайте aviasales. Очень удобно. Обычно подписываемся на нужные нам направления и даты и приходят оповещения о росте и снижении цен. Один раз мы так в Эмираты сэкономили на каждом билете на 11000!!! то есть к пример 25.10 было 36 000 (туда-обратно), а через день приходит оповещение, что цена упала на 11 000! Вот и купили быстренько билеты)) Удобно!
Я давно покупаю авиабилеты онлайн. Самые выгодные предложения пока на Aviasales.ru. У них нет больших комиссий на бронь и на покупку билетов. По сайту очень легко ориентироваться. Поиск нужного направления и билетов очень прост. С электронным билетом тоже проблем ни разу не было. Хотя когда их только узаконили только две авиакомпании их ввели , и то, самые мелкие. А теперь... Читать отзыв Я давно покупаю авиабилеты онлайн. Самые выгодные предложения пока на Aviasales.ru. У них нет больших комиссий на бронь и на покупку билетов. По сайту очень легко ориентироваться. Поиск нужного направления и билетов очень прост. С электронным билетом тоже проблем ни разу не было. Хотя когда их только узаконили только две авиакомпании их ввели , и то, самые мелкие. А теперь все принимают такие билеты, так что проблем нет. А выгода существенная - не нужно искать авиа кассу, можно посмотреть все направления на все даты, тихо не спеша, выбрать то, что нужно.
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее
Сайт _ клон?!
Отличный сервис!