ТВАРИ- по другому НЕ назавёшь - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 31 августа, 2015 год 580 просмотров
Подмяли под себя все доски объявлений и чувствуют себя королями,работают в купе с мошенниками, а людей которые приносят постоянный доход в их же карман блокируют.Блокируют проплаченные объявления,блокируют учётную запись,а деньги не возвращают.У нас с компаньоном один сайт,с него мы и продаём щенков,я рекламирую своих щенков,а она своих,но в АВИТО считают,что мы должны подавать только одно объявление,с одной учётной записи,хоть других объявлений одинаковых полно,идут одно за другим,с одним текстом,может поменяют одно - два слова и это для АВИТО -нормально.? Наш питомник даёт объявления периодически когда рождаются щенки,оплачиваем их "ТУРБО ПРОДАЖА",",БЫСТРАЯ ПРОДАЖА" каждую неделю.Платим деньги этим неблагодарным тварям,а в ответ - деньги забрали,объявление заблокировали. Основание - повторно поданное объявление (если ранее оно было снято с продажи) Правильно! Я продала щенка ,сняла его с продажи,родился новый помёт - я ставлю новые фото щенков,даю новое объявление,щенки ДРУГИЕ, а они считают ,что объявление повторное ,а как по другому напишешь про щенка? Фотографии подписала,так как воруют и под наших элитных щенков продают беспородных,текст объявлений воруют и пользуются нашим именем, опять ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Такое впечатление,что АВИТО сами мошенники и работают с мошенниками. АВИТО - ПОЗОР, Очень сожалею,что сейчас нет досок СЛАНДО и OLX,таким безобразием там не занимались Я им так же желаю,чтобы их заблокировали навсегда,за хамское отношение к людям,за мошенничество, за отъём денег у людей за не предоставленные услуги.Надо НЕ молчать а жаловаться в "Комитет интернет безопасности" может там на них найдут управу

Михаил Мартынюк 10 сентября, 2015 год
У меня точно такая же ситуация, в другой отрасли, правда, но суть такая же. То, что реально является уникальными объявлениями - блокируют. Переписки с поддержкой не приводят совершенно ни к чему.

6644 отзыва / 388852 просмотра
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Poker1.ru
Poker1.ru

Яндекс Диск
Яндекс Диск

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

НордКит
НордКит