Списали 1610 за объявление, и заблокировали его. Требуют выписку из ЕГ - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 18 июня, 2023 год 1633 просмотра
Берут деньги за размещение объявления , и блокируют его. Деньги списаны- услуга не оказана. Мошенники.

Авито заблокировало моё объявление о сдаче квартиры в аренду, за которое я заплатила 1610 рублей. После уже оплаченного размещения вдруг запросили выписку из ЕГРН. Главное не запросили выписку ДО оплаты, я бы и не размещала там объявление. Возвращать деньги за неоказанную услугу отказались.

Техподдержка отвечает что вправе запрашивать такие данные, якобы забота о пользователях, но почему эти требования не просят ДО ОПЛАТЫ объявления?? С таким успехом могут запросить фото в трусах например, а если не предоставить - то заблокируют объявление.
На самом сайте Авито продают данные из выписок ЕГРН, почему я должна доверять им свои данные??? Где гарантия что эти данные потом не начнут продавать на этом же Авито? Причём в техподдержке отказались представиться и назвать своё ФИО, шифруются, а у пользователей значит документы вымогают.

Я обычный пользователь, не риэлтор, сдаю всего 1 квартиру, и меня фактически записали в мошенники раз заблокировали единственное объявление.
Не там мошенников ищите. Больше на этом сайте ничего размещать не буду. Мало того что стоимость размещения растёт в геометрической прогрессии, так ещё и блокируют постоянно объявление, и фактически воруют деньги и не оказывают услуги.

Хотите лишится денег за размещение объявления которое по надуманным предлогом заблокируют- пользуйтесь авито.

Ольга 30 ноября, 2023 год
1). В отношении объекта недвижимости авито является третьим лицом не имеющим отношения к сделке. Требуя личные документы вы занимаются сбором личных данных, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ИМ??? АВИТО НЕ ЗАКОННО ПРОСИТ ДОКУМЕНТЫ НА ОБЪЕКТЫ.

2). Объявления блокируют по странным непонятным никому причинам (что то им там показалось видите ли), и потом при предоставлении информации, видео (наверное и анализы скоро просить начнете) НИКОГДА не извиняются; и время которое объявление было не активно - вы никак НЕ КОМПЕНСИРУют. Короче ВЕДут СЕБЯ КАК РАЗБОЙНИКИ-МОНОПОЛИСТЫ. Отвечают шаблонно, не вникая ни во что!

3). И УСЛУГА СВЯЗИ У авито Г-НО - звонки прилетают часто не на те телефоны которые заявлены в объявлении.

4). СКОРЕЕ БЫ АВИТО пришел альтернативный адекватный сервис, надежный и с ценами соответствующими ценам и качеству. Сфера IT сейчас развивается, надеемся сможем поменять ихgood?
Гость 28 августа, 2023 год
Я тоже разместила объявление о сдачи квартиры, но Авито закрыло мое объявление и просит дать выписку из ЕГРН, в этой выписки находятся мои паспортные данные, начала общаться с тех поддержкой и, что там мои паспортные данные, а это конфиденциальная информация. И такие теперь правила.

По мне, это полнейший бред! Давать документ со своими данными, это просто мошейничество!!! Это не МФЦ, не налоговая, не нотариус.....это сайт ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!!!
гость 18 августа, 2024 год
Да и черт с ними, у меня похожая ситуация, пусть закрывают, позже снова опубликуете, будут просить данные из ЕГРН, пошлите их в пеший эротический поход. Не будет объявлений, не будет дохода сайту!
Александр 18 июня, 2023 год
Шантажисты из «авито», продолжают грабить и обманывать россиян! Прошу подписать и распространить петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией «авито» - https://clck.ru/sTXbG
Гость 18 июня, 2023 год
Подписала, спасибо!