AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Ели авито не завело на вас дело, значит вы там ещё не зарегистрировались - Отзывы о AVITO.ru
Для чего авито нужно столько информации о человеке, похоже шьёт дело по-другому не назовешь.
Да и приложения авито в телефоне странно себя ведет, устанавливаешь приложения, заходишь в приложения, авито просит разрешения на определения местоположения, ставишь запретить, смотришь потом настройки телефона, где вай фай, а там каким-то чудом локация в активном режиме, обычно включаю её для Яндекс карты и всегда её отключаю, после авито она врубается. Это ещё один способ определения сколько у вас уч записей на авито, и откуда авито узнаёт про вторую. Приложениям авито больше не пользуюсь, мой телефон им стучит, где я нахожусь))) скорей всего по ноутбуку они тоже определяют местоположения пользователя.
отзыв