Пособничают откровенной клевете! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 12 января, 2024 год
Дал обьявление на Авито. Человека который должен был забрать товар не дождался. Тот в свою очередь оставил негативный отзыв о товаре которого в глаза не видел, тем самым оклеветал меня и товар. Что по закону РФ с ч. 1 ст.
128.1 является Клеветой. Обратился на Авито чтоб исправили нарушение закона . На что они ответили что каждый имеет на свое мнение , а я могу коментарий оставить под отзывом и пусть люди решают!!! Я уверен что такой организации как Авито в стране где соблюдается закон было бы не выжить!!! раз они допускают в открытой форме и публично!!! Клевету порочащие честь и достоинство.

Гость 12 января, 2024 год
Тоже самое.Только мне,вместо того чтобы отмодерировать отзыв сайтового тролля,посоветовали начать с ним разбирательства в реале с привлечением полиции и судов.То есть практически превратились в площадку по стравливанию россиян.На вопрос: "А зачем модерация на сайте?" стали отправлять гулять по кругу между модераторами и поддержкой.Доказательства выставляю на всеобщее обозрение и пусть пользователи сами решают что это за сайт,как они и хотели. AVITO.ru -
Алексей 14 января, 2024 год
Не только стравливают россиян, но терроризируют. В жизни и так хватает неадекватов и психов, а в интернете и в этом авито тем более. Написать и оклеветать может всякий олень, обиженный на всех и вся, с низкой социальной самооценкой и неуравновешенной психикой. Не уступили ему в скидке, авито-доставке и т.п. и т.д. получайте отзыв о том, что вы - хам, грубиян, лжец и прочий больной бред своего уязвимого воображения и ущемленного самолюбия. И делают это такие олени, чтобы позлорадствовать тому, что они кому-то нагадили в лицо, и их это забавляет. А авито прямо участвует в этом терроре на россиян. Человек человеку - волк - таков девиз авито!
Гость 14 января, 2024 год
Модерировать на своём же сайте их обязанность,а не полиции,а бот отсылает в полицию.Кроме того пытаются всеми путями склонять пользователей к встречам-сделкам с неустановленными личностями,которые уже в переписке-созвонах не вызывают доверия,утешая что потом полиции предоставят материалы по запросу МВД.Ну не граждане с пониженной социальной ответственностью? А зачем переводить потенциал в свершившийся факт? Ради выгоды владельцев сайта авито?Ни складов своих,ни вещей ,ни риска-прибыль зачужой счёт,в том числе рискуют здоровьем и жизнью пользователей умышленно.Но доказать это будет невозможно.Ваша борьба за рейтинг-типо ваша добровольная инициатива,а не под угрозой практически блокады профиля когда рейтинг опустится до единицы.Не самые умные,как они думают.Дождутся блокировки сайта по запросу СК и Роскомнадзора.
Алексей 14 января, 2024 год
По поводу полиции это просто их издевка и насмешка над пользователем. Никто в полиции этим заниматься не будет, а просто посмотрят на Вас. как на ненормального и на этом всё. Что касается Роскомнадзора, то это тоже пустая трата времени, там просто не видят нарушений авито и ничего с этим не делают, а если Вы не согласны с ними, то не пользуйтесь авито или обращайтесь в суд. И так во всех надзорных органах. На это и расчёт, что народ юридически некомпетентен и мало желающих пойти в суд.
Гость 15 января, 2024 год
А вообще их методы "работы" копируют казино онлайн с агентами слива и продвижения.Так что правильно советуют держаться от них подальше.Продали свои вещички по месту и до свидания.Вообще непонятно кто там ошивается и откуда продаёт.
Гость 14 января, 2024 год
Понятное дело.Я их письма в спам,писунов в игнор.Кому надо дозваниваются,а если умудрились дозвониться,то покупают.Продаём личные вещички на всех возможных площадках,продаются.Когда попытались назвать меня "продаваном",а неадекватного гражданина "покупаном,имеющим субъективные права",то получили ответ что "мы-граждане, и сделки в разделе сделки между частными лицами в рамках ГК и УК РФ.Вообще убрали рейтинг аккаунта в поиске)))Дятлы лесные,одним словом.Путают теплое с мягким,ИП,юрлицо и физлицо.Устроили бардак,смешав магазины и людей,желающих продать свои старые кальсоны.Я им не али-экспресс,и не Гастелло,чтобы этот лесхоз мне звёзды рисовал,тем более от фонаря.

Сайты

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)