Авито крышует мошенников, а над нормальными людьми и пенсионерами издевается. - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 31 марта, 2024 год 7 просмотров
Позавчера мне написал некий мошенник Максим с вопросом, еще продаете, я ответил пока в продаже. Он опять пишет сделайте видео и пришлите мне, потому как он считает, что в авито фотографии очень плохие. В авито там приложение оно не очень много дает возможностей для видео и других функций. Для некоторых у них можно делать видео, а для других запрещено. Я ему написал, что авито не пропускает и на фотографиях можно рассмотреть, они очень отличного качества. Мошенник этим не удосужился и начал меня загонять в другие мессенджеры и почту, на что я ему ответил, что я не буду переходить и его телефон, который он мне прислал в сообщении присоединять не буду. Он попросил точный адрес, я написал, он назначил встречу на 13-30 и обещал приехать, я согласился, отложил все свои дела. Я вышел из дома в 13-15 и начал ждать его, он и не думал ехать, копался в авито, потом написал, я приеду позже на час, я ему ответил, что ждать уже не могу. После этого он поудалял из нашей с ним переписки свой номер телефона и некоторые сообщения. По его номеру телефона на Яндексе я набрал и увидел, что люди пишут это телефон мошенника, там много отзывов. И он накатал вместо отзыва клевету с оскорблением меня. Я обратился в авито, вчера посвятил им целый день писал, что эту клевету с оскорблением нужно удалить и заблокировать мошенника, на что мне с авито какой то не грамотный сотрудник ответил, что это все прекрасно, удалять мы не будем, у него очень красивое восхищение. Они мне вчера твердили целый день и сегодня до обеда. Это он со злости, что я не подчинился мошеннику и ему не удалось добыть мои личные данные и ограбить меня, я подумал, что за мошенник, что нападает на пенсионеров, если бы он напал на Чубайса, там есть чем поживиться. Далее я решил написать пояснение, всю правду, как было, чтобы люди могли понять, что я простой человек и начал писать без эмоций, без оскорблений, все написано просто, доходно и понятно. Это объяснение я переписывал много много раз, они его блокируют. Я им пишу, что Вас не устраивает, не отвечают, может этот Максим мошенник родственник. Люди оберегайтесь этого авито, они в доле с мошенниками.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы, что они заодно с мошенниками и не хотят справедливой работы
2 согласны

Гость 31 марта, 2024 год
Так уже было лично со мной.С определённых профилей Авито пишут что хотят,отзывы публикуют любые с оскорблениями,ложные этапы сделки выставляют для прохода отзыва в рейтинговый раздел,те же люди требуют встреч где нибудь в толпе в тёмное время суток или на пустырях.Когда обращаешься в поддержку-то общение идёт так что понимаешь,что это их люди этим занимаются.Неплохо так наживаются на простачках,верящих что если товар не продаётся надо цену снижать каждую неделю,ключи от квартиры надо влет давать каждому кто деньги на авито кинул,что авито доставка застрахована,а подъёмы просмотров-это успех)) Эти Максимы-менеджеры говито.

Сайты

IRecommend.ru